4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

CIEL TARUMI【シエル タルミ】

シエルタルミ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-16-1
  • JR垂水駅から徒歩2分/山陽垂水駅から徒歩2分
  • nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:02:06.0

つやつやのサラサラにしていただきました!触り心地もとても良くて気持ちいいです。ハマりそうです。今回も居心地がいい時間をありがとうございました!癒されました。

【髪質改善★】艶髪縮毛+カット+ribnトリートメン\15800→13200

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

昨年はCIEL TARUMIをご利用いただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:32:34.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて気に入りました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

その後、毎日のお手入れはどうでしょういか?

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

口コミ有難うございました。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:32.0

めちゃくちゃ気持ちよくいつも寝てしまいそうになりました。 そして可愛く仕上げてくれてありがとうございます。また、おねがいします

【お疲れの方おススメ】酵素クレンジングヘッドスパコース\5200→\3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございました。

寒くなってきたので体調には十分お気つけてくださいね。

来月にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 19:47:52.0

初めてのお店で緊張しましたが雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    色々とアドバイスもしていただき毎朝の手入れが楽になりました。

【縮毛矯正★】カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 9800→\9200

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お手入れが楽に少しでも余裕の時間ができてれば嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• 柚羽ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:34:07.0

今回初めてカットでお世話になりました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    毛量も多くて大変でしたがスッキリ扱いやすくなりました!ありがとうございます!
    子供のお話も聞いてもらい嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念★】カット+スパシャン+トリートメント\5000→\3800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

時間が遅くなって長男君は大丈夫でしたか?

おばあちゃまが大変な時は一緒に来店して頂いて構いませんので

口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:49:57.0

とても素敵な雰囲気で居心地が良かったです!
    スタイリストさんも物腰柔らかでとてもリラックスできました
    カットもカラーも良かったです

【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント6500→5800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

こちらこそ気さくにお話して頂き楽しい時間が過ごせました。

口コミありがとうございました。

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:00:08.0

お店の雰囲気もよく、今回もリラックスして過ごせました。ヘッドスパは力加減も良く、終わった後はスッキリ!!髪型、髪色ともセットしやすく、いい感じです。また次回もよろしくお願いします♪

【頭皮ケアープラス】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメン¥8300→6500

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お手入れはどうでしょうか?

口コミありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:32:59.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    カラーは職場的に大丈夫でした。しっかりはいってて大満足です。次も今と同じぐらいでカラー希望です。
    ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。また、次もお願いしたいなぁと思います。カット10月末~11月半ばに行こうと思うのですが、カラーは早いですよね??

【OPEN記念★】フルカラー+トリートメント\5000→4400

• れんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:49:16.0

いつも楽しくお話ししながら、丁寧に施術してくださって、居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。マッサージもすごく気持ちが良いです。
    またお伺いさせていただきます。
    前回はうっかりして口コミの投稿期限すぎてしまったのて、今日は忘れる前に 笑

【OPEN記念★】リタッチカラー+カット+トリートメント\5300→4800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

丁寧に口コミありがとうございました。

台風は大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ色々教えて頂く事が多くで楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回のご来店を楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:52:39.0

初めて伺ったのですが、とても感じのいいスタイリストさんで居心地が良かったです!仕上がりも満足しています。次はヘッドスパもおねがいしたいとおもいます!ありがとうございました。

【OPEN記念★】カット+カラー+トリートメント\5800→\5300

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそ色々お話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミありがとうございました。

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:11:56.0

サロンの雰囲気がとても良く、すごく居心地がよかったです。カラーの色も悩んでいたら、私の髪の状態を見てアドバイスしてもらい、今までやったことのない色合いに挑戦しましたが、仕上がりもキレイで大満足でした。
    また、頭皮の悩みにも丁寧に対応していただき、シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうな程でした。次はヘッドスパをお願いしようと思います。

【OPEN記念★】カット+カラー+ケアーSP+ケアーTR(マッサージ付)\7800→\6800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お色すごく似合ってましたよね☆気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非、次回は酵素クレンジング ヘッドスパを頭皮スッキリ!髪の立ち上がりも変わります。

口コミありがとうございました。

• きこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:39:29.0

カットからセットの仕方まで、丁寧にカウンセリングや方法など教えていただき。また、カットしに行きたいと思います!

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

セット上手くできてますか?

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

口コミありがとうございました。

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:12:19.0

初めて伺いました。緊張しましたが、気さくに話をして下さり、リラックスできました(^ ^)丁寧にカウセリンがあり、髪型や日々のお手入れ、カラーなども教えてもらいました。髪型、髪色とも良い感じです。またお世話になります。よろしくお願いします。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

毎日のお手入れが楽になられてたら嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:45:27.0

バサバサに傷みまくっていた
    私の髪の毛が
    とてもつやつやになりとても扱いやすく
    なりました
    親身にカウンセリングして
    丁寧に施術して頂き

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お手入れが楽になっていただいたのであれば嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いていますので体調には十分お気つけてください。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:49.0

的確なアドバイスで、手入れがしやすいスタイルにして頂きました。気持も、晴れやかに!

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お手入れがしやすくなられたのはカットさせていただき嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 17:31:35.0

初めてだったのですが、スタイリストさんが話しやすく、リラックスできました。アドバイスも頂き、とても参考になりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いていますが体調には十分お気をつけてください。

口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:25:32.0

初めて行かせて頂きました。 プライベート空間のような雰囲気で ざっくりした要望も上手く拾ってくれます きちんと理由を説明してくれながら  提案をしてくれ 良い仕上がりになり嬉しいです。
    ありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いいたします。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

こちらこそ説明を鬱陶しいがらず聞いてくださりありがとうございました。

また何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

口コミありがとうございました。

• 由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:01:27.0

カットして頂き有難うございました。
    次は、カラーもお願いしようと思っています。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。

お色も一緒に考えさせて頂きます。

また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご利用をお待ちしております。

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:11:09.0

時間をかけてカウンセリングして頂いて、毎朝セットがしやすくとても気にいっています。
    また次回もお願いします。

【スパ付】カット+スパシャン+トリートメント\5000→\3800

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

まだまだ暑い日が続いていますので体調には十分お気を付けください。

口コミありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:04:53.0

初めて伺いました。カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、色々と相談しやすい雰囲気です。カットは髪が多く困っていましたが、指通りがとても良くなり満足です!カラーはバイオレットが可愛くとても気に入っています。スタイリングの仕方も、分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お顔の表情が柔らかくすごーくお似合いでした。

口コミありがとうございました。

• ミューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:04.0

気さくな感じで、色々、アドバイスもして頂き、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。また、次もお願いたいです。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

色々お話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いていますが体調には十分お気つけてください。

口コミありがとうございました。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:42:35.0

駅からも近く、新しくて綺麗なお店でした。静かな空間で気さくにお話されるので気を使わずリラックス出来ました。
    ひどい癖毛はサッパリと丁寧に整えていただきました。
    耳の周り細い髪は過去のカラーのし過ぎでまだザラ付いているので、トリートメントしてケアしていこうと思います。
    時間外にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【OPEN記念★】カット+ナチュラル縮毛矯正+TR 9800→\9200

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お疲れのところ長い時間ありがとうございました。

髪が改善していくお手伝いをさせていただければと思っております。

口コミありがとうございました。

• marshmallowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:29:22.0

久しぶりの美容院でちょっと緊張していましたが、とてもリラックスした雰囲気でした。施術も手際よく、カラーなども提案してくださいました。仕上がりも雰囲気もとても気に入ったので、また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

marshmallow 様

リラックスできる雰囲気で良かったです。

また何か?気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ファミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 09:24:12.0

アドバイスが的確で1人の方が最後まで担当して下さるので、とても良かったです。
    お値段がとても良心的で、かつ予約ができるところも良かったです。

ファミちゃん 様

バタバタしてしまって申し訳ございません。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

口コミありがとうございました。

• なゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:34:51.0

オープンおめでとうございます。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内でとても癒されました。スタイリストさんがとても話しやすくお話し上手なので楽しかったです。ヘアスタイルの悩みや希望なども丁寧に聞いてくださいました。またよろしくお願いします。

なゆ 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:46:08.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    ケアのアドバイスをしていただいたり
    愚痴を聞いていただいたり…笑
    癒しの時間です☆

次回もよろしくお願いしまーす(*^^*)

【OPEN記念】髪質改善★カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント\13000→\9300

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

こちらこそいつも情報をありがとうございます。

私でよければ愚痴でもなんでも聞きますのでストレス発散して帰ってください。

まだまだ暑そうですので体調には十分に気を付けてください。

口コミありがとうございました。

• えいかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-30 14:19:43.0

先日はお世話になりありがとうございました。初めてで少し緊張しましたが丁寧に施術してくださり安心できました。その後もよい具合にまとめやすく整っています。又よろしくお願いいたします。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

少しでもお手入れが楽になられてたら嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• すーあーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:20:28.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても素敵でした*°
    また、ヘアケアなどの悩みや世間話など、楽しく会話をしながらやっていただけたのでとても良かったです^^*
    また利用させて頂きたいです!

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

私も楽しい時間でした有難うございました。

縮毛でお手入れは楽になりましたか?
    また何が御用がありましたらお気軽ににお問合せ下さいね。

口コミ有難うございました。

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:29:20.0

OPENされたばかりなので店内はとても綺麗で気持ちよくて居心地の良い空間でした。
    プライベートサロンのようでプチ贅沢感が味わえます。。
    丁寧にアドバイスもいただきながらの施術でカットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    これからも宜しくお願いします!

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しいです。

まだまだ暑いですね。
    体調には十分お気をつけてください。

口コミありがとうございました。

• きゃんでいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:17:33.0

先日初めて利用させて頂きました。希望通りのスタイルにカットして頂き、セットの仕方もアドバイスしてもらったおかげで、くせ毛で大変な時期ですが 乗り切れそうです。何より スパシャンが 気持ち良かったので、またおかわりしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

先日は天候の悪い(大雨)のなかご来店頂きまことに有難うございました。

うまくスタイリングできてますか?
    やりやすく楽になってたら嬉しいですが・・・

頭皮のケアーは続けて頂きたいです。

口コミ有難うございました。

シエルタルミ(CIEL TARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー