4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘームル(HEMEL)  >

HEMEL 【ヘームル】

ヘームル

• 兵庫県神戸市中央区元町通3丁目4-2 BUCCI KOBE MOTOMACHI 1F
  • 元町駅西口より徒歩3分

るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:00:09.0

初めて伺いました。すっきりとした静かなサロンでヘアスタイルはもちろん、慌ただしい日々の中で、ヘアスタイルを整えることで、自分自身の気分も整える時間にもなって、居心地のいいサロンでした。よい休日の始まりを過ごせて、嬉しいひとときでした。カット&カラーも自分にあうスタイルで丁寧に仕上げていただけました。

加えて、日常のブローの仕方や自分の髪の特質も教えていただいたので、サロンで仕上げていただいたスタイルを大事に自分の髪をまた丁寧に扱っていこうと思います。

また、美容室でのヘッドスパも初めて体験させていただきました。凝っていた頭も目元も首からほぐしていただいてで、ヘアスタイルと共に頭の中からも軽やかになりました。よい週末のスタートとも、これからの梅雨シーズンの毎日を愉快に過ごしていきたいと思います。ありがとうございました!

【6月限定/Relaxケア】カット+カラー+極上ヘッドスパ \19800→

るる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます!

HEMELの空間、雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです!
    るる様の大事な休日の良いひとときになることができてよかったです!

ヘアスタイルはカットカラーで変化をつけてブローでもきまり、また手で乾かして耳にかけていただくだけでも良いようなスタイルにさせていただきました!
    仕上げはヘアオイルをつけてスタイリングしてみてくださいね(^^)

是非またヘアスタイルや気分を整えにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:27.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーも思いが叶いました。スタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございます。
    頑張って再現します!

【HEMEL/イメチェン】カット+カラー

りえ様

カットとカラーもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ぜひご自宅でも再現できるようにスタイリング頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原海斗

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:41.0

丁寧に相談に乗ってくださり、またヘアスタイルも思い通りにしてくださいました。ありがとうございます!

【朝割◎木曜・金曜限定】カット+カラー\15400→

りえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みを聞かせていただき、シャンプー、トリートメントをご提案させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    次回、感想をお聞かせいただけますと幸いです(^^)

またカラーの方も、りえちゃん様の今後のライフスタイルの変化に合わせたカラーをご提案させていただきますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:09.0

空き時間ができたので当日予約ではじめて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ドライヤーかカットの技術かわかりませんがカット後髪の毛がサラサラになりました。

【2月限定/美設計で印象UP】カット \6600→

ごん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    へームルの空間、雰囲気を褒めていただき、口コミまでくださり嬉しいです(^^)

ごん様がリラックスしていただけたようで良かったです!
    また時間に余裕がある際は、足を運んでいただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• なっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:44.0

お店は落ち着いていて静かで、とてもリラックスできました。

カットと白髪染めは、色のご提案いただいて満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、また施術しただきたいと思います。

【12月限定/Relaxケア】カット+カラー+極上ヘッドスパ \19800→

なっちゅん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)

カット、カラー、ヘッドスパ満足していただき、リラックスできたようでとても嬉しく思います!

なっちゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• maaapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:43.0

初めての利用です。
    スパニストさんがとても気さくで、丁寧かつしっかりとカウンセリングしてくれて安心して施術を受けれました。
    髪の毛もサラサラになりとても大満足です!!!
    今まで行ったヘッドスパで1番良かったです♪
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^ ^)

【スパニスト宮田限定】頭皮ふっくら&毛髪ケア付ヘッドスパ\15400→

maaapi様

先日は数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございました!
    私もお話し沢山できてとても楽しかったです(^^)
    早々の口コミもありがとうございました!

髪をキレイに伸ばされているので、トリートメントでもしっかり効果が出て実感していただけたのであれば嬉しいです♪

お忙しい日々ですが、髪の毛のケアを是非楽しんでくださいね!
    またmaaapi様のご来店お待ちしております!

スパニスト宮田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:25.0

急に髪が切りたくなり即日予約で来店させて頂きました。
    ざっくりとした希望と画像で汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになり満足しています。
    セットの方法はもちろん、シャンプー時のケアの方法まで教えて頂き、ありがたかったです。
    また機会があれば他のメニューと併用して来店したいと思います。

【8月限定/美設計で印象UP】カット \6600→

ちひろ様

先日はHEMELにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    お家でのセット頑張ってくださいね!

この夏、紫外線などで髪の毛がダメージを受けたり、頭皮環境のバランスが崩れたりしやすいので、次回よければトリートメントやヘッドスパなどのメニューと一緒にご予約していただくのがオススメですよ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原海斗

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:42.0

とても丁寧に施術内容を説明してくださりました!
    お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

【HEMEL/隠れMENU】 カット+前髪縮毛+カラー+トリートメント\28600→

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は長時間のメニューにも関わらず、"素敵な時間を過ごせた"と言っていただき大変嬉しいです!

またご来店していただける際も、素敵な雰囲気、空間をご提供できるようにしますね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト中原海斗

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:44.0

当日に予約したのに快く対応して頂きありがとうございました!カットも自分の思ってた形で、矯正予定があったのでそれに合わせて切ってくださりありがとうございました。みなさん優しく対応して下さり、雰囲気も良かったです☆ありがとうございました。

【8月限定/美設計で印象UP】カット \6600→

ひな様

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

店内の雰囲気やカットも気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお時間に余裕がある時は縮毛矯正もお任せくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原海斗

• うえのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:01:43.0

はじめてお伺いしましたが、全てにおいてとても丁寧だなと思いました。
    接客もシャンプーもカットもマッサージもすごく丁寧にやっていただき、カラーの相談も、まだグレイカラーじゃなくここの部分はこう、全体はこうの方が透明感出て良いと思いますなど、わかりやすくちゃんと説明してくださったり、ドライヤー後のヘアセット時にアイロンの使い方でわからない事はないかなど本当に最初から最後まで丁寧な接客で、カットもすごく髪が軽くなってドライヤーも楽になり大変満足です。カラーも綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
    ワンちゃんがとても可愛く和みました笑
    次は違う方のトリートメントもやってみたいと思います。

【HEMEL/大人人気No.2】カット+グレイカラー+ピトレティカTR\→20900

うえの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただき大変嬉しいです!

カラーも満足していただけてよかったです!
    髪の毛も変化していくのでその状況に合わせてカラーもご提案させていただきますね(^^)

ピトレティカトリートメントはいかがでしたか?
    髪質によって選べるトリートメントはもちろんですがその時の気分に合わせて香りも楽しんでいただけますのでぜひ次回もトリートメントと合わせたメニューでご予約お待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:16:34.0

ずっと気になっており、やっと予約できました!
    可愛いワンちゃんに癒されてシャンプーやヘッドスパも力加減が強めなど調整してくれて本当に気持ちよかったです!
    カラーも思った通りの色にしていただいて大満足でした。
    接客もとても丁寧で嬉しかったです。シャンプーも髪質や頭皮の状態を親身に聞いてもらって合わせてくれました。
    これからここに通いたいって本当に思えたので、次回からまた宜しくお願いします!

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

以前からHEMELに興味を持ってくださり、今回ご来店して頂きとても嬉しい限りです(^^)

そしてシャンプーやヘッドスパも褒めてくださりありがとうございます!
    シャンプーはみき様の髪質に合わせて選定させて頂きましたが気分に合わせて香りで選んでいただくのも楽しいと思うのでまたご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原海斗

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 11:31:03.0

初めての利用でカットをお願いしました!
    落ち着いた雰囲気の店内と、可愛いわんちゃんが印象的な空間で施術していただけリフレッシュすることができました^^
    担当スタイリストさんのシャンプーもカットの施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました☆
    5センチほど整えていただきましたが、指通りも良くなって大満足です!

【6月限定/美設計で印象UP】カット \6600→

hana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

丁寧な接客、技術を心掛けているのでそれがhana様に感じて頂けて大変嬉しいです(^^)

今回はカットをさせて頂きましたがカラーも得意なのでカラーをされる際はぜひお任せください!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• Wccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:43:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    慣れない地で伺う前に迷ってしまい、お電話した際からとても優しくご対応いただきました。
    これまでも色々な美容室でヘッドスパを受けましたが、1番丁寧にやっていただいたと感じます。とても心地良く、せっかくだから寝ないでおこう!と思っておりましたが、やはり気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。終わってからは頭が軽くなり、目がいつもより大きく開きました。
    夜に自分でシャンプーをした際にも、頭皮がスッキリしているからか、泡立ちが良くなっていました。
    また、トリートメントも、ダメージで硬くなっていた毛先まで柔らかくなりました。
    ヘッドスパ~トリートメントまでずっと良い香りにも癒されました。
    自分へのご褒美に通い続けたいなと感じております。
    この度はありがとうございました。

Wcc様

先日はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございました(^^)
    電話対応や、施術中のご感想までいただけてとても嬉しいです♪

私はヘッドスパが大好きで15年ほど沢山のお客様の髪と頭皮に触れさせていただいておりましたので、その経験がWcc様にもお届けできたこと光栄です。

ヘッドスパ中は眠っていただくことで、30分が3時間ほどの睡眠効果があると言われていますので、
    日頃酷使されておられる頭~お目元がスッキリ心地よくなられたのであれば嬉しいです!

定期的にケアする事で、髪はみるみる変化しますので
    神戸散策と合わせてご褒美にも是非いらしてくださいね(^^)

スパニスト宮田

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:10:23.0

カット前にカウンセリングしていただき、髪の悩みや希望の仕上がりなどについてお話しして、その通りに仕上げていただきました。悩みに対するブローの仕方やヘアアレンジの仕方もおしえていただいたので、これから自分でセットするのが楽しみです!
    お店は落ち着いた感じで居心地も良く、立地も◎。

【6月限定/美設計で印象UP】カット \6600→

けいこ様

大人の女性が通う美容室を探しているということで今回HEMELを見つけてご来店いただいたこと大変嬉しく思います(^^)
    そして口コミも頂きありがとうございます!

コテを使ってのスタイリングは慣れるまで大変だと思いますがお伝えしたポイントを押さえていただいていつものスタイルと違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います!
    火傷には気をつけてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• Maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:15:18.0

こちらのスパニストさんがいるから、日常を思いっきり過ごして疲れてしまっても大丈夫、と思っています。
    頭首周りはもちろん心も整えてくれるので、全身が軽くなり、翌日は肌の調子も良いように感じます。

今回はカラーもしていただいたのですが、
    ブロッキングの取り方から塗布まで、カラーリングの技術が美しいと感じたのは初めてです。

髪の引っかかりや地肌・フェイスラインへの違和感も全くなく、優しい施術で心地よかったです。

カラー剤特有の強いにおいもなく、
    おまかせの色味は、肌色をきれいに見せてくれて仕上がりも満足です。

カラーとヘッドスパをいっしょにしたおかげで、しなやかで指通りなめらかな髪になりました。

美容院へ行くと、髪の毛と向き合っている美容師さんはたくさんいらっしゃいますが、こちらのみなさんは髪を通して人と向き合っているように感じます。

[2回まで新規料金]頭皮ケアヘッドスパ\9900→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Mary様

先日はまたこちらまでご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございました(^^)

いつも愛ある温かい言葉が何より励みになります♪
    繊細な世界を表現されていらっしゃるので、いつも敏感に反応してくださること私がとても学びになります。

カラーの施術に関して、とても細かいところまで感じてくださり嬉しいご感想でスタイリスト中原も喜んでおりました!
    薬剤はオーナーが長年の経験から選んだ安心できる商材ですので、カラー中の不快がなく安心しました。

カラー直後にヘッドスパをすることは、おっしゃる通り!髪と頭皮のダメージを最小限におさえることができます◎
    しなやかな指通りを感じてくださり嬉しいです。

Mary様が感じてくださったことを大切に、沢山のお客様にも髪を整えるだけでなく心まで整えられるよう頑張ります(^^)

暑い毎日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

スパニスト宮田

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:46.0

このたびはこちらが妊婦だということもあったのに
    ご相談の上施術して頂けました。こちらの要望にも出来る限りお応え頂きほんとありがとうございました。
    ご迷惑でなければまたお世話になりたいなと思いました。ぜひ通わせてください。ほんとありがとうございました。ヘッドスパはできずでしたがシャンプーがとっても気持ちよかったです。受けれるようになったらぜひ受けたいと思いました。

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)

そら様と頭皮の状態や体調面、気持ちの面なども含めてしっかりカウンセリングさせていただき、ベストな技術をお届けできるようお手伝いさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

髪の毛のお悩みが少しでも解決できていれば私も嬉しく思います!
    “またお世話になりたい”というお言葉とても嬉しいです!

ヘッドスパは受けれるようになればしてみてください!心も身体も癒されますよ(^^)
    これから暑さも厳しくなると思いますのでご自愛くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中原海斗

• リンゴケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:10.0

髪の痛みが目立つため、何年もショートにしていました。こちらに通い始めてから、痛みが少なくなり、長さを残せるようになって嬉しいです。ブローのこつなども丁寧に教えてくださいます。

【HEMEL/Relaxケア】カット+マニキュアカラー+極上ヘッドスパ

リンゴケーキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

髪の毛の痛みが気になるが伸ばしていきたいとのことでしたのでヘアマニキュアのメニューを提案させていただきました!
    ヘアマニキュアは髪の毛の負担がなく、ハリやコシも出るので、リンゴケーキ様の髪の毛が徐々に健康に綺麗になっていき私も嬉しく思います(^^)

これからもりんごケーキ様の髪の毛がさらに素敵になるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 中原海斗

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:39:29.0

仕事終わりにヘッドスパをしていただきました!とてもスッキリして終わった頃には頭皮だけでなく全身スッキリし夜もグッスリ眠れました!
    頭皮の悩みにも対策を教えてくださり、お話もとても楽しかったです!また必ず伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきみ様

先日はご来店いただき、口コミまでもありがとうございます(^^)
    お仕事帰りにリフレッシュするお手伝いができて、とっても嬉しいです♪

ヘッドスパは頭しか触れていないのに、おっしゃる通り、全身の緊張がほぐれて、血流が良くなる効果があると言われていますので実感していただけて何よりです(^^)

お忙しくされておられますので、ご無理ないようにしてくださいね。
    またお仕事帰りにぜひ、お立ち寄り下さいませ♪

エクセレントスパニスト宮田理恵

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:09:40.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客がとても良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    元々トリートメントが気になって予約したのですが、気になる髪質や身体の状態に合わせて施術していただき、すっきりと身体も軽くなりとても満足です。定期的に通いたいと思います!

【スパニスト宮田限定】頭皮ふっくら&毛髪ケア付ヘッドスパ\13530→

momo様

わざわざ嬉しい口コミまでいただきとっても嬉しいです!
    先日は、数ある美容室からHEMELを見つけてくださり
    お店の雰囲気、接客までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    momoさんがリラックスできて良かったです!

丁寧に伸ばされてる髪の毛をこの先も大切にしてくださいね。

女性は様々な周期があるので髪の毛にも現れることがあります。
    でも、その時々をどうかケアしながら楽しんでくださいね。
    定期的なご来店楽しみにしております!
    また色々とお話し聞かせてくださいね。

エクセレントスパニスト宮田

ヘームル(HEMEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー