4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)  >

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】

ロンドルーチェシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F
  • 心斎橋駅2分/本町駅4分【韓国/ハイトーン/インナーカラー/髪質改善/心斎橋美容室】
  • たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:25.0

楽しい雰囲気を作って下さってありがとうございます。
    長さを伝えるのが難しく思ったよりも短くなってしまいましたが、トリートメントでツヤツヤ、色もとっても素敵に仕上がりました。
    少し伸ばしたスタイルで次回はお願いしてみよう思います^^

【韓国&髪質改善】カット+イルミナカラー+話題の超音波ケアプロTR¥6480

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】からの返信コメント

たーちゃん様

ご希望の長さに添えず申し訳ございません。
    次回は、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

またたくさんお話出来ることを
    楽しみにお待ちしております!!♪

スタイリストYurina

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:23.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

aa様

大切な日の成人式のカラーを
    任せて頂きとても光栄でした!!

その後のヘアスタイルの扱いなど
    いかがでしょうか??

今年も可愛くさせて下さい!!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリストYurina

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:38:14.0

カット、縮毛矯正、トリートメント(プラス3ステップに追加)を施中していただきました。

施中当日は洗髪をしないでくださいと言われたので、翌日いつも通り洗髪をし乾かした後、元々癖の強い所ではありますが縮毛矯正をしたにも関わらず少しクセが残っておりうねっていました。

これまで他店でストレートパーマあてた事もありますがそのような事は一度もなかったのですごく残念です。

トリートメントの施中も申し訳ないですが雑にされてたという印象があり、オプションでつけたトリートメントがどのようなものをされているのかこちらから聞かないと説明もなく、なぜか髪をすくのにこう言うハサミですとハサミアピール?をされました。

本来ならお直しをお願いしたい所ですが...不信感しかないので諦めます。

カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \24840⇒ \14980】

• ファンイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:09.0

とても良かったです

ファンイ様

先日は美容室Lond luce心斎橋にご来店いただきありがとうございました!!

今回の仕上がりに満足いただきありがとうございます!特にカラーの仕上がりがとてもお似合いでした!
    その後の色落ちなどもたくさん楽しめるので、また是非カットのメンテナンスや、カラーも必ず可愛くさせていただきますので、またいつでもお待ちしております!

Lond luce心斎橋スタイリスト畑中優音

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:45.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、
    希望通りのなりたかった髪型にして頂きました。
    コテの巻き方も丁寧に教えてもらいました。
    ありがとうごさいました。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

より韓国ヘアに近づけるために
    毛先は少し厚みを出し
    元々のレイヤースタイルを整え
    より巻きやすいヘアスタイルにさせて頂きました(⌒∇⌒)

コテの巻き方もお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

新年も綺麗にさせて下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト Yurina

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:17:30.0

かれこれ2年くらいこちらに通っていますが、毎回希望通りに仕上げてくださいます。いつもアバウトな要望にも関わらず、可愛いヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。毎日のヘアセットがとても楽になり嬉しいです(^^)次回もまたよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント¥14300→¥4980

ゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もっとかわいいを追及できるように精進して参りますね

店長 西村 紗耶

• りのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:05:30.0

久しぶりのショートボブで大満足の仕上がりです!
    また次もお願い致します!

髪質改善クイックトリートメント+似合わせカット\8640⇒\4800

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:37:01.0

何も決めずに来店したのですが、すぐにカラーやヘアカットの提案をしてくださりとてもかわいく綺麗に仕上げてくださいました!!コテでの巻き方なども丁寧に教えて下さり大満足です!またぜひお願いします!!

とうこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様がどうしたらより可愛くいられるか考えながら提案させて頂いております(^_-)-☆

是非また私にお任せくださいね(^_-)-☆

店長 西村 紗耶

• 排水孔さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:35:20.0

想定していた以上に、髪の毛を短く切ってくださって腰上くらいまで伸びていた髪の毛がミディアムになりました。かなりバサっと、切りっぱなしのような切跡です。
    最後に髪の毛を巻いてもらったので帰宅して入浴するまで気づきませんでしたが、髪の毛はすぐ伸びるので大丈夫です。

適度な距離感を保って施術してくださるのでとても過ごしやすかったです。

排水孔様

先日は美容室Lond luce 心斎橋にご来店いただきありがとうございました!

お客様が過ごしやすい空間づくりができ、よかったです!僕は施術中の空気感づくりは特に大事にしております!

ヘアスタイルに関しましても髪型は大丈夫だったでしょうか?カラーに関しましても色が落ちても可愛くなってくれるようにしてあるので、是非長い間お楽しみください♪

ありがとうございました!また是非お待ちしております!

Lond luce 心斎橋スタイリスト 畑中優音

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:47:18.0

大変丁寧に施術して下さりとても満足しています シャンプーが気持ち良かったので短時間のヘッドスパもお願いしたのですが、帰宅時は身体が軽くなったように思いました またお願いしたいと思います

さな様

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!シャンプー、ヘッドスパはお客様に1番接する時間が多いので、より丁寧にさせていただいております!

もちろん他の技術も、満足いただけるよう丁寧にすることは忘れずにしっかりと提案、施術させていただいております!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

Lond luce心斎橋スタイリスト畑中優音

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:34.0

希望通りの仕上がりでめっちゃいい感じです!

らな様

髪色も艶のあるブラウンベージュカラーで
    喜んで頂けてとても光栄です!!

カットは全体綺麗にととのえさせて頂きましたので
    また綺麗にさせて下さい!!

ご来店お待ちしております!!

スタイリストYurina

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:57.0

お姉さんとお話していると楽しくて時間があっという間でした!希望通りの髪色に仕上げてくださって凄く嬉しかったです!お姉さんもアシスタントのお兄さんもとても優しくてお話しやすくてまた髪を染める時はぜひお願いしたいです!

【デザインカラー】カラー+ダブルカラー(ブリーチ込)+髪質改善トリートメント

ね様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのブリーチカラー担当させて頂けて
    とても嬉しかっったです!!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪

大事なご予定のカラーで
    可愛くさせて頂けてとても光栄です(^▽^)/

また次回も可愛くさせて下さい!!

スタイリストYurina

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:52.0

初めて行かせていただきましたが
    丁寧に要望を聞いてくださって
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!

次回もここを利用したいと思います。

なみこ様

大満足の仕上がりにできとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    僕はきちんとお客様のご要望に添って必ず叶えることができるので、
    最初のカウンセリングは特に大事にしております!

次回もご来店いただけた際は必ず綺麗にさせていただきますので、是非またお待ちしておりますね!ありがとうございました!!

Lond luce心斎橋スタイリスト畑中優音

• 理沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:54.0

毎回希望通りの髪型髪色にして頂いてとても満足です!
    頭身浴もすごくリラックス出来ました!
    ほんとにありがとうございました!

【ご褒美に!】カット+カラー+頭浸浴+クイックスパ+トリートメント¥9480

理沙様

いつも喜んでいただきありがとうございます!!今回もとてもいいお色になってよかったです!
    また頭浸浴など、気になるメニューございましたらいつでもご相談ください!

必ず可愛くします!また是非お待ちしております!ありがとうございました!

Lond luce心斎橋スタイリスト畑中優音

• にゃーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:38.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    スタイリストさんがとても爽やかで、女性スタイリストにお願いしたいけど話すのはあまり得意ではない自分にとってはとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました(^^)

にゃーす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

特に初めて行く美容師は不安なことが多くなるかと思います。
    お客様にとって安心して任せ頂けるためにはどうしたらいいだろうと常に考えております。

このようにクチコミを頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

店長 西村 紗耶

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:03:52.0

しっかりどんな髪型にしたいのか最初に聞いてくださり、仕上がりもとても可愛いボブにしていただきました!
    店内の雰囲気も綺麗で、接客もとても丁寧で素敵だったので、クーポンに惹かれて来店したのですが、これから通おうと思います!

【学割U24】カット+髪質改善1stepトリートメント\8640→¥2980

はね様

ボブとてもお似合いでした!お客様の骨格、髪質、雰囲気などからお客様が日ごろ一番可愛くいられるようにこだわってカットさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

僕は最初のカウンセリングからできるだけお客様の要望をくみ取り施術が始まる前に安心して任せていただけるよう心掛けております。
    これからも変わらない感動とお客様一人一人が可愛くいれるお手伝いをしていけるよう精進していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Lond luce 心斎橋スタイリスト 畑中優音

• ホワイトロリータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:35.0

いつも通り可愛いカラーにしていただきました。

ホワイトロリータ様

先日もご来店ありがとうございました!!

二度目のご来店で
    ブリーチなしでも綺麗なベージュカラーに
    させて頂きました!!

また可愛くさせてください(⌒∇⌒)

スタイリストYurina

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:11.0

当日急遽予約を入れたのにも関わらず、丁寧に施術して下さりました。カラーも可愛くして頂いて満足です!また伺います!!

Rina様

先日はご来店ありがとうございました!!

暗めの透明感のあるアッシュカラーで
    赤味抑えたカラーに!!

喜んで頂けてとても光栄です!!

当日予約でも大歓迎です!!

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)☆

スタイリスト Yurina

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:01:58.0

いつも綺麗にしていただいています。
    希望通りにしていただき満足です。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからも常に満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 吉澤弘哲

• はるぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:56:43.0

髪の毛がサラサラになり理想通りに仕上げて頂きました!!
    友達からも褒められました。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:51.0

白髪染めで髪を明るくしたいけど色持ちを考えたら少し暗くなる。。。どっちを優先するかホントに悩んでましたが暗くなりすぎない丁度良い明るさの色にしてもらえました(^ー^)
    キレイな色になったので満足しています!
    また次回も宜しくお願い致します。

髪質改善クイックトリートメント+似合わせカラー\11000⇒\6200

yuki様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

グレーカラーは配合によって次回のカラーに支障が出る場合があるので
    しっかりと考えて調合させて頂いております!

喜んで頂けてとても嬉しいです

これからっも是非お任せください!

店長 西村 紗耶

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:32.0

本日は早い時間から施術していただきありがとうございました。
    初めて行く美容室って自分のイメージなどが上手く伝えられているか不安になるし、嫌な髪色髪型にならなければとりあえずはOKという感じで、あまり期待していないのですが、今回は期待以上の仕上がりにしていただき本当に嬉しいです!
    ブロー中から髪色が私の希望通りの色であることに気付き、テンションめっちゃあがって不安も吹き飛びました。
    それからは緊張が解けてお話しも色々できてとても楽しく有意義な時間になりました。共通点もありビックリしました笑
    仕上げのカットも丁寧にしていただきサラサラな仕上がり…。髪の毛もかわいく巻き巻き。
    毎月通いたいと思える美容師さんです。
    ただ、指名料に驚き「毎月は無理だ…泣」と少し落ち込みました笑
    それと同時にそんな素敵な方が担当してくださったことが嬉しくなりました♪また必ず予約させてもらいます。

めぐみるく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

僕はカウンセリングで出来るだけお客様の要望やなりたいを汲み取り提供できるよう心がけていますのですごく嬉しいです!!

これからも感動していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 吉澤弘哲

• さぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:14:52.0

急な予約にも対応頂き、技術接客ともに満足です。

• SAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 04:50:25.0

1年以上放置した私の傷んだバサバサの髪をサラサラに
    生き返らせて頂きました。触り心地だけでなく見た目でもサラサラだとわかるように仕上げてくださって感謝しています。試供品で頂いたシャンプーもすごく良くてびっくりしました。ありがとうございました。

【先着3名様】カット+カラー+最高級髪質改善TOKIO5step¥15980→8980

SAE様

久しぶりのヘアスタイルを私のお任せ頂けてとても嬉しいです(^^♪

髪はケアをした分だけ絶対に綺麗になるので

お客様の髪質に合わせて考えさせて頂いてます

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:50:12.0

丁寧に色々相談できて良かったです。仕上がりも良い感じでした!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:17:45.0

話が上手で、楽しく過ごせました。良かったです。

【今話題の頭浸浴!】カット+トリートメント+頭浸浴+クイックスパ¥5980

ゆうき様

ご出産前のバッサリカット
    任せて頂きありがとうございました!!

扱いやすいように乾かしただけでまとまるボブカットに
    させて頂きました♪

またぜひいつでもお越し下さい^_^

スタイリストYurina

• すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:47.0

子供連れで伺わせていただきました。

初めてのサロンで、子供を連れていったので不安もありましたが担当スタイリストさんが優しく対応して頂き息子も安心していました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂き満足です。

すう様

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様とご一緒の来店とても大歓迎です!!

カラー艶のある暗めのベージュカラーにさせて頂きました!!^_^

喜んでいただけて光栄です!!

これけらも綺麗なお手伝いをさせて下さい!!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリストYurina

• ユッキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:56.0

前日カラーやカットを丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。施術の空いたに楽しいお話しも出来て大満足です

ユッキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

僕は技術はもちろん、空間もお客様にとっての大事な要素と思っておりますのですごく嬉しいです!
    これからも変わらず喜んでいただけるようなお店づくり頑張っていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 吉澤弘哲

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:42:12.0

髪質改善トリートメントはサラサラになりすごく満足だったのですが、カラーはパッと見て黒ぐらいトーンを落としたワインレッドにして欲しいと伝えたところ仕上がりはどう光を当てても黒でした。むしろ地毛に近い赤黒い感じで自分で染めたのかと言われたぐらいですごく残念でした。安いからと言ってお金を払っているのでしっかりとしたカウンセリングをしてほしかったです。シャンプーから終わった後真っ黒すぎて帰りたくなりました。トリートメントとカットは満足です。

sn様

またカラーリングの件大変申し訳ありませんでした。
    お客様が思い描いているものをもっと提供していけるよう精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Lond luce

• りーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:13:09.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    特に顔周りのカットは、セットしやすく気に入っています!

りーこちゃん様

先日は美容室Lond luce 心斎橋にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!

僕は特に顔周りや前髪のカットについては、より丁寧にこだわっており、お客様のイメージ通りにしています!

是非またお待ちしておりますので、何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

Lond luce 心斎橋スタイリスト畑中優音

ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー