4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)  >

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】

ロンドルーチェシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F
  • 心斎橋駅2分/本町駅4分【韓国/ハイトーン/インナーカラー/髪質改善/心斎橋美容室】
  • カーミットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:06.0

初めて利用させていただきました。明るく、丁寧な接客、カットやカラーの仕上がりに大変感激致しました。

【韓国&髪質改善】カット+イルミナカラー+話題の超音波ケアプロTR¥6480

Lond luce 心斎橋【ロンドルーチェ】からの返信コメント

カーミット様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットは襟足ぎりぎりのラインが出るボブに
    カラーは白髪染めも混ぜた
    明るめの透明感ベージュカラーにさせていただきました(⌒∇⌒)

喜んで頂けてとても光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Yurina

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:17:39.0

トリートメントをしていただいたのですが、湿気の影響で酷かった髪がサラサラになりました!色味も綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント¥14300→¥4980

かえで様

6月は梅雨もあり広がったり扱いにくいとは思いますが、当店のトリートメントで
    しっかりとケアさせて頂きました!

カラーにつきましても気に入っていただきありがとうございます(^^♪

またしたいカラー、トリートメントございましたらいつでもお待ちしておりますので、
    是非ともまたおこしください!

畑中優音

• ホワイトロリータさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:11:21.0

サバサバした感じの方でしたが、できる色味をきちんと説明してくださって、結果的に理想に近い髪色に仕上げていただきました。アシスタントの方も話しやすくてよかったです。ただ、トリートメントを付属のものでお願いした結果あまり効果を感じられなかったです。

ホワイトロリータ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様の髪質をみながらなりたいスタイルに近づけられるようカウンセリングさせて頂いております!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

また当店には沢山のトリートメントの種類がございます。

お客様のお悩みに合わせてご紹介していますので、それらもまた試して頂けるといいかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

店長 西村 紗耶

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:29.0

お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながら
    丁寧にして頂けました。

かずのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

もっとお客様に満足して頂ける技術の提供をしてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 西村 紗耶

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 01:10:20.0

次回も指名したいと思いました!

りょーた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです

現状に満足せずお客様のなりたいスタイルの提供ができるよう精進してまいります(^^♪

店長 西村 紗耶

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:41:58.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!!
    またお願い致します!

カット+カラー+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント\32400⇒19800

美咲様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めて縮毛矯正させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

いつも暖色カラーで今回は
    少し暗めでさせて頂きました♪

とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Yurina

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:20.0

韓国カット、カラー、トリートメントしました!
    前回もそうでしたが雰囲気だけを少しお伝えしただけなのに本当に思い通りのカット、カラーで仕上げてくれました(^ー^)
    なかなか韓国風に仕上げてくれる美容院が無いので本当にオススメです!また次回もお願いしょうと思います!

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

このような口コミを頂けてとっても嬉しいです!

お客様が理想とするヘアスタイルを叶えられるよう、もっと勉強し
    可愛いを追求してまいります!

店長西村紗耶

• ひぃーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:19.0

少し緊張しましたが、話しやすくて、仕上がりも綺麗で最高でした。値段も安いし、いい感じです。

ひぃーたん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

店長 西村紗耶

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:54.0

サロンの雰囲気が韓国っぽくて可愛いかったです!
    接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    今回トリートメントしていただいたのですが、
    今までにないくらいサラサラの仕上がりでとても良かったです!

りー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

髪はサラサラになるととっても嬉しいですよね
    これからもお客様がより綺麗になれるよう 全員で努めてまいりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 西村 紗耶

• fallさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:52:46.0

当日予約で暗めのグレージュカラーをお願いしました。追加料金もなく色落ちも綺麗で満足です。
    また色落ちしてきた頃にお願いします。

【艶&髪質改善】イルミナカラー+話題の超音波ケアプロトリートメント¥5780

fall様

先日はご来店ありがとうございました!!

この時期はグレージュカラーとても人気色になってます!!とても似合っておられましたので
    満足いただきありがとうございます(^^♪

赤味も消えて綺麗に退色してくれると思うので色落ちも楽しんでください!!

またいつでもご来店お待ちしております。ありがとうございました!

畑中優音

• 29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:18.0

・受付の女性、一切笑顔無し。だるそうにすり足で席まで案内され、全ての行動が眠そう、めんどくさそう。
    ・渡されるクッションに髪の毛やカラー剤が付いていて不潔。勝手に膝の上に置かれるので不快。
    ・アシスタントも全員笑顔無し。後ろで腕を組んで、隅に待機して店内を見渡されていましたが、圧でしかありませんでした。スタイリストが気持ち良く動けるようにドライヤーやブラシを差し出すタイミングを見計らっているようでしたが、それは”お客さんのために”ではなく、”スタイリストに怒られないように”なのだろうなと感じた。
    ・シャンプーの際耳の中に水が沢山入り、終わった後も耳を拭いていただけないので非常に気持ち悪かった。
    ・縮毛矯正をお願いしましたが、次の日シャンプーをすると癖が出たまま。全く伸びていませんでした。
    良かった点が一つもありません。
    この時間、施術に24,000円の価値はないですよ。
    スタイリストの顔色を伺って無表情でだるそうに接客される、そんな空間にわざわざまた行きたいと思う人がいると思いますか?
    楽しくないんだろうな、なんで美容師してるのかなと疑問でした。
    技術以前の問題かと思います。

29様

また数ある美容室の中から当店を選んで下さったのにもかかわらず

技術、接客、サービスでお客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後のこのような事が起こらないようスタッフ全員で
    頂いたご意見に真摯に向き合い、一つづつ改善し
    お客様がまた来たいと思って頂けるにはどうしたらいいか、

全員で考え行動して参ります。

londluce

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:43:02.0

迷ってる色を言ったらどちらも叶えてくれます!
    可愛く配合してくれていつも色落ちもかわいいです。
    また、お願いします!

髪質改善1stepトリートメント+カット+艶色カラー\16200⇒7980

なっちゃん様

今回はオリーブグレージュで
    赤味を抑え、透明感が出るお色にさせて頂きました!!

いつも喜んで頂けて光栄です(^▽^)/☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト Yurina

• あみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:42:45.0

手際が良く、接客も素敵で通わせていただいてます!

↓韓国風レイヤーカット、顔周りカット、くびれヘアクーポンはこちら↓

[施術メニュー] その他

あみち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

お客様がどうしたら より可愛くなれるかを常に考えながら営業しています!
    より向上してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 西村 紗耶

• せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:13.0

ボブの経験があまりなくて不安だったのですがとても可愛く仕上がって嬉しいです。カラーも絶妙な可愛さでした。
    これから顎下まで伸ばしていきたいです。

せんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ボブに向けて伸ばしていけるように僕だけの質感調整でしっかりカットしています!!

綺麗なピンク系のカラーとても似合っていました!!

1か月半から2か月程でメンテナンスのカットもちょうどいいと思いますので、またいつでも
    ご来店お待ちしております!

畑中優音

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:52.0

携帯触りやすくするためのクッション白で目立って毛がつきやすい素材で毛だらけ汚いです

8番の色味で根元金でドライヤーも毛先を内に乾かすのに中心で根元半乾きでアホ毛だらけでびっくりしました

3人掛け持ちで回すのにバランス考えて行動するのは大事ですがカウンセリングが写真みただけで納得して色味も言わずやりはじめたのにはびっくりしました

女性スタッフにしてもらいましたが他のお客様の口コミ通りで残念です

【ご褒美に!】カット+カラー+頭浸浴+クイックスパ+トリートメント¥9480

a様

先日ははご来店頂き誠にありがとうございました。

初めて来てくださっているのにも関わらずカウンセリングで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またこちらの技術不足でa様に満足して頂ける技術の提供が出来なかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いているので
    お客様に満足して頂ける 空間 技術 サービスを今一度見直し
    改善に努めてまいります。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:54:42.0

何度か行かせていただいておりますが、いつも自分の理想のカラー、髪型は仕上げてくださいます。
    カラー中も楽しいお話をしてくださり素敵な時間を過ごせております。
    今後もこのお店でカラー、カットしていきたいです。

【韓国風】小顔レイヤーカット+カラー+髪質改善トリートメント/コテ仕上込☆

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

いつも喜んで下さるのお客様がより可愛くなれる方法をもっと勉強してまいります(^_-)-☆

これからも是非お任せくださいね!

店長 西村 紗耶

• りぃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 07:36:50.0

時々会話をしながらも
    とても手早く施術してくれて
    カラーの仕上がりもすごく綺麗でいい感じだったし、最後は可愛く巻いて頂き大満足でした☆
    そして、シャンプーの力がちょうど良くてとっても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました☆

りぃり様

りぃり様にとっての空間、仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^^♪

スタイリングやご自宅での手入れのやり方もまたいつでもご相談ください!しっかり丁寧に施術させて頂きます1

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!!

畑中優音

• ハヌルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:53:48.0

数ヶ月振りに髪の毛を整えていただけて今回もすっきりしました!タイミングを見て区切り区切りでしかなかなか行けないですが、お伺いする度に気さくに声をかけてくださり嬉しいです。アシスタントの方もシャンプー台までの案内が丁寧でお心遣いに感謝でした。またお伺いするさいはよろしくお願いします!ありがとうございました。

ハヌル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

少しの空いたタイミングで来てくださるのでとっても嬉しいです!

少しでもリラックスして頂けたらなと思い施術しております

これからも是非お任せくださいね(^^♪

店長 西村 紗耶

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:28.0

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧だなと感じました。ふわっとしかイメージを伝えていないのに理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    楽しい時間も過ごせてこれからも通いたいなと思いました。
    アシスタントの方も丁寧でとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

あすちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングでイメージをお伝えいただきありがとうございます!また、仕上がり空間にもご満足いただきありがとうございました!!

僕はお客様に対してカウンセリングはもちろんシャンプーから仕上げまで常に、丁寧にを心がけています!

また通って頂けた際にもしっかりと対応させていただきます。(^^♪

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!!

畑中優音

• カーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:26.0

初めて緊張しましたが、とても優しい方でした!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、理想な韓国ヘア実現できました。
    またよろしくお願いいたします!

【今話題の頭浸浴!】カット+トリートメント+頭浸浴+クイックスパ¥5980

カーマン様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

お客様のなりたいスタイルに合わせてご提案させて頂いているので
    また是非私にお任せください(^^)/

店長 西村 紗耶

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:58:20.0

前髪縮毛矯正してもらったのですが、ほぼあたってなく真っ直ぐになってなかったです。縮毛する前とぼぼ変わりません。

カット+前髪縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \17280⇒8900】

かお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正に関しまして仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    早急にこちらで技術を見直し、お客さまに提供できるよう精進してまいります。

かお様にとても不快な思いをさせてしまったなか、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿でご指摘ありがとうございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

Lond luce

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:28:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました

【先着3名様】カット+カラー+最高級髪質改善TOKIO5step¥15980→8980

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めての美容室は不安があるかと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせて頂いております。。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

店長 西村 紗耶

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:22:38.0

初めて利用しましたが、とても居心地がよく、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごすことができました!
    お話するのも楽しかったし、仕上がりも大満足でとても良かったです!
    前撮りも無事可愛く撮ってもらうことができました!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

大切な一生残る前撮りのカラーを
    任せて頂けてとても光栄です♪

成人式のカラーも
    是非お任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Yurina

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:30:35.0

今回もめちゃくちゃ可愛くて
    理想のカラーにして頂きました!
    カットもカラーも毎回
    可愛くてとても嬉しいです!
    店内もおしゃれで清潔感があり
    セットのやり方まで
    丁寧に教えていただけるので
    毎回安心して通えます。
    次回もよろしくお願いします^_^

u様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

もっとお客様が自宅でも可愛くいられるようレベルアップしてまいります!

店長 西村 紗耶

• おっとっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:12:47.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    クセもきれいにのびて指通りもよく、でも自然な仕上がりで大満足です!雨で広がる髪が嫌でしたがそこまで気にならなくなり、かなり久々でしたが縮毛矯正をやってよかったと思いました。
    担当のスタイリストさんが気さくな方で、毎度、楽しくお話できるのも嬉しいです。次はまたカラーをお願いしようと思っているので、よろしくお願いします(^^)

カット+柔らか縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント【 \24840⇒ \14980】

おっとっと様

先日はご来店ありがとうございました!!

前々回にインナーカラーをさせて頂いたので
    インナーカラーのブリーチ部分は外させて
    全体にかけさせていただきました!!

ツヤツヤのサラサラになりましたね(⌒∇⌒)☆

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

スタイリストYurina

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:41:46.0

今回も担当スタイリストさんに切っていただいてずっと揃えてもらったりレイヤーを入れてもらってただけだったので久しぶりに切ったけどとても満足です!!髪もまとまりが出て前髪も理想な感じになって気に入りました!また次もお願いします!

えま様

久しぶりのスタイルチェンジとってもお似合いでした!
    まとまりがでてよかったです(^^♪

またいつでもお任せくださいね(^^♪

店長 西村 紗耶

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:21:15.0

カットがすごく雑でした。
    髪の量が多いので少しすいてほしいとは言いましたが、すきバサミでザクザクとすかれて本当に下手でした。
    切るのは数分だけど伸ばすのは数ヶ月かかるのをわかっていますか?
    カウンセリングもやる気が感じられなくて全部が雑でした。

マイケル様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

カット施術に関しましてマイケル様の満足の頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    そして不快な思いをさせてしまい、お忙しい中口コミでのご指摘ありがとうございます。

もっとマイケル様に対してカウンセリング含め、お客様のことを考えて寄り添うことをしきれなかったことに関しましても申し訳ございませんでした。

これからはより一層お客様に寄り添う事やこのような事がない様精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lond luce

• ここねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:32:37.0

立地的には商店街の中にあって便利です。施術中はネトフリだけ見れて、雑誌などはありません。
    カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーを塗る際、とても丁寧に塗ってくださったので綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフの方が必死に見ながら勉強?して、参考にしているのが伝わりました。(鏡越しに見えました)
    今まで固定の美容院が見つかりませんでしたが、気に入ったのでまた行きたいと思っています!

ここね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また仕上がりに関して喜んで頂けてとてもい嬉しいです!
    もっと満足して頂ける技術の提供が出来るよう精進してまいります!

スタッフ全員が技術のレベルを上げて、もっとお客様に喜んで頂ける技術、空間の提供が
    できるよう 頑張ってまいります!

店長 西村 紗耶

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:58:03.0

いつもの事ですが、大満足です!ありがとうございました。今日は疲れてました。その事に気づいたアシスタントさんが丁寧にシャンプーをしてくださり癒されました。そのお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

れお様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

お客様の空間をとても大切にしているので

担当してくれた
    アシスタントにもしっかり伝えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 西村 紗耶

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:59.0

可愛く髪の毛仕上げて頂いて大満足です。
    また、必ず利用させて頂きます~!!
    巻き方やヘアスタイルも大満足です。

ま様

カラーもして、トリートメントでも綺麗になったので、満足いただきありがとうございます!

またご来店いただいた際は、楽しいお話できることを楽しみにお待ちしております♪

顔周りカットやカットのメンテナンスでもいつでもお待ちしております(⌒∇⌒)

畑中優音

ロンドルーチェ 心斎橋(Lond luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー