4.4
技術・接客・サービス・全てにおいて素晴らしかったです。
女性ならではのきめ細かい心配りが沢山ありました。(読書用のクッションを出してくださったり、お手洗いの声かけをさりげなく促してくださいました)
施術も大変満足で、カウンセリングで髪質をすぐに見極め思い通りの仕上がりにしていただきました。
立地も良く、店内は綺麗に掃除をされていてインテリアもお洒落でした。
次回も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。
毛先まで落ち着く!カットストレート¥19,250→¥15,000
femme楽々園店【ファム ラクラクエンテン】からの返信コメント
SAORI様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
技術・接客・サービスにおいてご満足いただけたとのお言葉、
心より嬉しく思います。
また、読書用クッションやお手洗いのご案内など、
細やかな点にもお気づきいただき温かいご感想を
カウンセリングで髪質をしっかりと見極め、
理想の仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。
立地や店内の雰囲気に関してもお褒めいただき、励みになります。
今後もより快適なお時間とご満足いただける仕上がりを
お届けできるよう努めてまいります。
日浦美桜
娘が切ってもらいました。いつもお世話になって毎回満足~と言ってますが、今回も帰ってくるなり、どう?かわいいでしょと嬉しそうでした。私からみてもバランスいいし可愛くなったなと思いました。ありがとうございます。まとまりもいいみたいです。
悩みに沿った提案をしていただけました。
【再来】■2回目限定◎カット+カラー¥12650→¥10500
ピー汰様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
お悩みに沿ったご提案ができ、ご満足いただけて本当に良かったです♪
お仕上がり後の過ごしやすさや扱いやすさなど、
また次回ぜひお聞かせくださいね。
今後もライフスタイルに合わせたデザインやケア方法をご提案
できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
新山 唯
縮毛矯正とカットをお願いしました。
スタッフの皆様はとても丁寧で、技術だけではなく言葉遣いや気配りも良かったです。
店内も綺麗に掃除されていてインテリアも素敵でした。待ち時間にいただいた珈琲も美味しかったです。
【2回目限定】ALLメニュー 15%オフ
SAORI様
先日はご来店いただき、縮毛矯正とカットをお任せくださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
技術はもちろん、言葉遣いや気配り、店内の雰囲気までご満足いただけて安心しました。
お待ちいただく時間の珈琲も気に入っていただけて良かったです。
また扱いやすさや気になる部分があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
吉川 侑希
心配していた傷んでいる髪に縮れ毛なく綺麗に縮毛矯正をかけて頂きありがとうございました!!
手触りとてもよくツルツルに仕上がり満足です!!
これからは定期的にまたお願い致します!
〈日浦限定〉カット×縮毛矯正×withLAYトリートメント¥23,320→¥17,500
なぁぁぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき心より感謝いたします。
傷みを心配されていた髪に、縮れも出ず綺麗に縮毛矯正がかかったとのことで安心いたしました。
仕上がりの手触りもツルツルとのことで、ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も髪の状態をしっかり見極めながら、負担の少ない施術でより美しい髪を保てるよう努めてまいります。
気になることやご要望がありましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
また定期的にお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。
日浦美桜
毎回つやつやサラサラの髪の毛になって大満足です!
あーの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、今回もつやつやでサラサラの仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、より扱いやすく、美しく保てるよう
しっかりサポートさせていただきますね。
また気になる点や理想のスタイルなどございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
山本沙織
小学校生娘のカットをしていただき、ショートすごくかわいい。
また連れて行きたいと思います
ミカ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様のカットをお任せいただき、ショートスタイルを気に入っていただけたとの嬉しいお言葉、とても励みになります。
小学生のお子様のカットは、似合うバランスや扱いやすさを大切にしながら施術しておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
お嬢様が毎日可愛く、過ごしやすくなるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
またぜひお二人でいらしてくださいね。
田中
手触りサラサラで満足。色落ちが楽しみ
【髪質改善】プレミアム☆髪質改善カラー+カット¥19250
ぴらら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの手触りがサラサラとのことで、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
カラーの色落ちも楽しみにしていただけて光栄です!
今回のカラーは色落ちの過程でも綺麗に見えるよう調整しておりますので、変化もぜひ楽しんでくださいね。
もし色落ち後の雰囲気も含めて「次はもう少しこうしたい」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
日浦美桜
髪型に飽きてきており悩んでいたところ、アドバイスをもらい大満足な仕上がりになりました。
あん様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、髪型にお悩みの中でご相談いただき、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
カウンセリングを通して、お客様の今の気分やお悩みに合わせたご提案ができ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルを楽しんでいただけるきっかけになれていましたら幸いです。
また髪型にお悩みの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
田中
思っていたように仕上げていただけて良かったです。駅からも近く利便性がとても良いです。
りほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
仕上がりをご希望どおりに感じていただけて、
大変安心いたしました。
お客様の雰囲気に合わせて丁寧に施術させていただきましたので
そのように言っていただけてとても嬉しいです。
また、当店の立地についても「利便性が良い」とお褒めいただきありがとうございます。
駅近で通いやすいサロンとして、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
新山 唯
初めて来店しました。
長さやカラーの希望もざっくりしか決めていなかったんですが、重たいボサボサ頭が軽く動きのある感じで可愛く仕上げていただきました!
追加でトリートメントもしていただいて、仕上げの時にもお話ししましたが、ここ最近で1番触り心地が良くなった感じがします。
【新規限定/特別価格】高濃度水素カラー+カット☆¥11000
あいう様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
長さやカラーのご希望がざっくりとした中でも、
「重たくボサボサだった髪が軽く動きのある可愛いスタイルになった」と言っていただけて
とても嬉しく思います。
追加でさせていただきましたトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
「ここ最近で一番触り心地が良い」とのお言葉は大変励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、より効果を感じていただけるケアをご提案いたしますね。
スタイルのことで気になる点や、次回やってみたいデザインなどございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面も接客面もより一層努めてまいります。
新山 唯
雰囲気もオシャレな感じでとても良かったです。
施術後のイメージの詳細まで聞いて下さり、どんなふうに切ってもらいたいのかがとても伝えやすいです。
りほ様
先日はご来店いただき、カットをお任せくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術後のイメージについて詳しくお話しくださったおかげで、理想のスタイルを共有しながら進めることができました。
今後も「伝えやすい」と感じていただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお悩みやご希望があれば、いつでも気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
吉川 侑希
大学生の娘が行きました。
イルミナカラーをしたのですがとてもきれいで気にいっています。リファのヘッドスパもとても気持ちよかったようです。
高校生の妹の勧めで初めて行ったのですが、妹はリファのヘッドスパがよかったけどきかれもせず試供品だったようです。2回行って2回とも…高校生は選択できないのでしょうか?
カットだけだったから?
【1日3名限定】髪質改善イルミナカラー+カット¥16000→¥11000
ひなまま様
この度はご来店いただき、また大学生のお嬢さまのイルミナカラーやリファのヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店に妹さまのご紹介ということで、ご家族でお越しいただけたことも本当にありがとうございます。
ただ、妹さまに関しまして、ヘッドスパか試供品を選んでいただけるところを、こちらの聞き忘れによりご案内できていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
高校生だから選べない、カットのみだから選べない、といった条件はございませんので、こちらの不手際です。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同確認を徹底してまいります。
またご来店の際には、ご希望に合わせてしっかりとご案内させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
この度はご指摘いただき、ありがとうございました。
吉川 侑希
1か月前に違う美容院で、縮毛矯正をしましたが、ふんわりに仕上がり、イメージと違って夜のケアを怠ると、朝跳ねたりパサパサしていました。
縮毛矯正を1か月の短いスパンでかけるのは、髪にはよくないと思いましたが、担当スタイリストさんと相談して、納得のいく仕上がりにしてくださり、感謝しています。
サラサラ、ストン、パサパサもなくなり、朝の支度も楽になり気に入っています。息子(高校生)からも、めっちゃ、真っ直ぐじゃん、うらやましいって言われました。ありがとうございました。
なし様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前の縮毛矯正で思うような仕上がりにならず、お手入れも大変だったとのこと…そのような中で当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
1か月という短いスパンでの縮毛矯正は確かにご不安もあったかと思いますが、しっかりご相談いただき、納得して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
今回、サラサラでストンとした仕上がりになり、パサつきも解消されたとのことで安心いたしました。
朝の支度が楽になったというお声は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
さらに息子さまから「めっちゃ真っ直ぐじゃん!」と褒めていただけたとのこと、素敵なエピソードまで共有してくださりありがとうございます。ご家族に気づいてもらえるほど綺麗に仕上がって、本当に良かったです。
今後も髪の状態を見ながら、よりダメージの少ない施術をご提案してまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
日浦美桜
スッキリさっぱりしました
想像通りの感じにしてくれてありがとうございます
受験頑張ります
【学割U22】人気カット¥4,950→¥3,500
みっちぇる様、先日はご来店ありがとうございました!
スッキリさっぱりして、イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
受験に向けて頑張ってくださいね!応援してます!
また気分転換したくなった時や、整えたくなった際にはぜひお任せください!
北岡樹穂
いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上りに大満足です。来月もよろしくお願いします(^^)
メルちゃん様
いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、毎回「安心して任せられる」と感じていただけるよう努めてまいります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)
吉川 侑希
今回も満足な仕上がりでした。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。次回もまた宜しくお願いします。
真さま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「安心してお任せできる」とのお言葉は、私にとって何よりの励みでございます!!
今後も変わらず、丁寧な技術で、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。
日浦美桜
対応が良くて居心地も良かったです。パーマも思い通りにかかって良かったです。
きら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
「対応が良くて居心地も良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様の理想に近づけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
スタイルの扱い方やお手入れ方法などで
気になることがありましたら。
次来られるときはご購入頂いたワックスも感想も聞けたらと思います!!^^
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
新山 唯
初めて来店させて頂きました。
ウルフカットにして頂いたのですがとても満足いくカットをしてもらい気に入っています。
駅からも近いので便利です!
【学割U22】人気カット¥4,950→¥3,500
鈴音様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ウルフカットの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
駅からのアクセスについてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、カウンセリングや技術面をさらに磨いてまいります!
スタイルの扱いで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
北岡樹穂
技能面においては、正直低いと言う印象を受けました。
でも最後まで、『どうにか満足して貰えるように、』と言う熱心さや真摯さ・誠実さが伝わって来て好感を持ちました。
ヘアスタイルに特段強いこだわりの無い僕にとっては、ある種その人間味が今まで通ったどこのサロンよりも僕を満足させてくれるものでした。
上から目線で恐縮ですが、今後の成長が気になるという意味でまた伺いたいと思いました。
【新規限定】ALLメニュー 20%オフ
かいとっと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術面でご満足いただけなかったとのお言葉、大変申し訳ございません。
しかしながら、施術中の私たちの姿勢や誠実さを感じ取ってくださり、温かいお言葉を頂戴できたこと、心より感謝申し上げます。
「どうにか満足してもらいたい」という想いを受け取っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後は技術面でもしっかりとご満足いただけるよう、さらなる成長・改善に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひ次回も率直なご意見をお聞かせくださいませ。
femme楽々園店
細かくお伝えして、それらに全て真摯に対応して下さりました。
最近どこでそうですが、カット代(C,B込)高くなりましたよね~
クーポンなかったら様子見してたかも…
結果
行ってみて良かった!と思えるお店でした!
【新規限定】ALLメニュー 20%オフ
ウタ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お伝えいただいた細かなご要望に対して「真摯に対応してもらえた」とのお言葉、
そして「行ってみて良かった!」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
料金面に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も価格に見合った満足度を感じていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
次回もぜひ、髪の状態やご希望をお気軽にお聞かせくださいませ。
新山 唯
初めて利用しました。
前髪をカットして欲しいこと、後ろの髪はすいて欲しいとお願いしましたが、家に帰ってよく見てみると前髪はガタガタで後ろの髪もカット前とあまり変わらず、家族にも同じことを言われてしまいました。
初めての利用だから仕方ない部分もあるかなとは思いますが初めて美容院でカットの技術が足りないのかな?と思ってしまいました。
お店の雰囲気や丁寧なカウンセリング、カラーの提案などその他の点はすごく良かったので少し残念でした。
【11月限定クーポン】■髪に艶と輝きを、、☆カット+カラー¥12650→¥9500
k a n a 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
前髪や後ろのカットの仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと確認を徹底し、今後同じことがないよう改善してまいります。
また、お店の雰囲気やカウンセリング、カラー提案についてお褒めいただきありがとうございます。少しでも良い印象を持っていただけたことが救いです。
もし可能でしたら、気になる箇所をお直しさせていただけたら幸いです。次回はご希望にしっかりとお応えできるよう努めますので、ぜひご相談ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
北岡樹穂
丁寧に施術、接客していただき快適に過ごせました。
デジパは初めてでしたが仕上がりも満足です。
これからが楽しみです。ありがとうございました。
【乾かしてキマル♪】カット×デジタルパーマ¥16,720→¥13,400
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのデジタルパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、施術や接客の面でも快適にお過ごしいただけたとの
お言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
お手入れの方法など、気になる点がございましたらいつでも
お気軽にご相談ください。
新山 唯
今回も可愛くカットしていただきました
固くなっていた頭皮もマッサージで柔らかくしていただいて、トリートメントで艶が回復しました
またクレンジングや細胞のお話し等、色んな美容法も聞けて参考にしたいなと思いました(^-^)
ありがとうございました☆
パラソルへんべぇ~様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットやトリートメント、マッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです。
頭皮の硬さがほぐれて、髪の艶もしっかり戻ってよかったです!
クレンジングや細胞のお話など、美容法も参考にしていただけたとのことで安心しました。
また気になるケアやお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も可愛く仕上げられるように心を込めて担当させていただきます(^-^)
ありがとうございました☆
吉川 侑希
追加したトリートメントで髪がサラサラになりました!カットも良かったです!
ゆきの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
追加のトリートメントで髪がサラサラになったとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました!
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
山本沙織
先日中学生の娘のカットをしていただきました。
初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださり、娘の要望を聞いて、素敵な仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんのご要望に合わせたスタイルを気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いで素敵でした(^^)
またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございます
吉川 侑希
髪が軽くなって満足です。ありがとうございました。
あさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「髪が軽くなって満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
これからの季節、軽やかなスタイルでお手入れもしやすくなっていると思います。
また気になる部分や、もう少しこうしたいなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
新山 唯
何度もオリーブをお願いしていますが、毎回オリーブ味を強くしてくださって、毎回めっちゃ良い!と感じるのに、前回以上の仕上がりを毎回感じています!ヨーロッパの硬水にやられた髪もトリートメントでサラサラになりました!
成人式前のカラーもお願いしたいです!!
【髪質改善】プレミアム☆髪質改善カラー+カット¥19250
c1n様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、心温まる素敵な口コミもありがとうございます。
毎回オリーブカラーをお任せいただき、「前回以上の仕上がり」と感じていただけているとのお言葉、
担当スタイリストもとても喜んでおります。
お好みの“オリーブ味強め”のトーンがしっかり再現できていて嬉しいです!
また、ヨーロッパの硬水による髪のダメージも、
トリートメントでサラサラに仕上がったとのことで安心いたしました。
成人式前のカラーもぜひお任せください!
人生の大切な節目に向けて、最高のコンディションとカラーをご提案いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
日浦美桜
写真を見せて、近い感じにしてくれました。
細かく確認もしてくれて丁寧でした。
また家族のカットもお願いしたいと思います。
n様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お持ちいただいたお写真を参考に、イメージに近い仕上がりにできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、細かい確認や丁寧な対応についてもお褒めいただき、励みになります。
ご家族のカットもご検討いただいているとのこと、ぜひ皆さまでご利用くださいませ。
それぞれの髪質やご希望に合わせて、しっかりカウンセリングさせていただきます。
今後もご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
北岡樹穂
思った通りにカラーが入って嬉しかったです。
いつも要望にお応えいただきありがとうございます。
オススメのヘアケアの商品も続けてます。
かなとも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
思い描いていた通りのカラーに仕上がったとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました!
お好みの色味を再現できて喜んでいただけたこと、大変励みになります。
また、ヘアケア商品も続けてお使いいただいているとのこと、嬉しいです。
ご自宅でのケアを継続していただくことで、
より艶やかな髪を保てますので、ぜひこれからもご活用ください。
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
山本沙織
ファム 楽々園店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー