技術・接客・サービス・全てにおいて素晴らしかったです。
女性ならではのきめ細かい心配りが沢山ありました。(読書用のクッションを出してくださったり、お手洗いの声かけをさりげなく促してくださいました)
施術も大変満足で、カウンセリングで髪質をすぐに見極め思い通りの仕上がりにしていただきました。
立地も良く、店内は綺麗に掃除をされていてインテリアもお洒落でした。
次回も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。
毛先まで落ち着く!カットストレート\19,250→\15,000
femme楽々園店【ファム ラクラクエンテン】からの返信コメント
SAORI様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
技術・接客・サービスにおいてご満足いただけたとのお言葉、
心より嬉しく思います。
また、読書用クッションやお手洗いのご案内など、
細やかな点にもお気づきいただき温かいご感想を
カウンセリングで髪質をしっかりと見極め、
理想の仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。
立地や店内の雰囲気に関してもお褒めいただき、励みになります。
今後もより快適なお時間とご満足いただける仕上がりを
お届けできるよう努めてまいります。
日浦美桜
当日予約をし、忙しそうなところ良くしていただきました。ありがとうございました。
シャンプーが苦手ですが、心地よくしていただき不安は全くありませんでした。
天然パーマをいかせる、手入れの楽なヘアスタイルをお願いしました。
長さをもう少し短くして下さいとお願いしましたが、快くしてくださいました。
髪型については、自分に似合っているのか、手入れが楽なのか、天然パーマをいかせているのか、ちょっとわからなかったので技術と総合を星3にさせていただきました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
【新規限定】ALLメニュー 20%オフ
当日寝不足だったのですが、施術中もヘッドスパもとてもリラックス出来ました!
ありがとうございました♪♪
メンズカット+リフレッシュスパ◎¥9,130→¥7,300
施術前、丁寧なカウンセリングです。
トリートメントで髪の毛も生き返りました!
シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。
AO様
施術前のカウンセリングやトリートメント、
シャンプー後のマッサージまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
「髪の毛が生き返った」とのお言葉、
施術者として本当に励みになります!
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、
リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
山本沙織
初めてでしたが、いろいろな要望も笑顔で優しく対応して下さり、大変満足のいく仕上がりでした。
シャンプーも頭皮マッサージも丁寧で最初から最後まで居心地の良さを感じました。
次回もぜひお願いしたいなと思いました。
ゆいちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
たくさんのご要望をお伝えいただく中で、
笑顔で接していただけたとのこと、
そして仕上がりにも大変ご満足いただけたと伺い、
私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
シャンプーや頭皮マッサージでもリラックス
していただけたようで何よりでございます。
居心地よくお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回もぜひ、髪のお悩みやご希望をお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
日浦美桜
この度も超可愛く仕上げていただきました!!
いつも満足してるんるん!で帰っています!
次のカラーとカットが待ち遠しいです!
次回も楽しみにしています!!
思ってた感じの長さになったので満足です!
まゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりの長さもご満足いただけたようで安心しました。
今後もまゆみ様のご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧にカウンセリング・施術してまいります。
吉川 侑希
当日予約で対応して頂きました。最初のアシスタントの方に髪を流して頂いたのですがかなり痛かったです。また、髪を染めて頂く時に薬剤ができるまでが、ほんとに長くここまで待ったのは初めてでした。お待たせしました等の声掛けもなく残念でした。髪の履歴をしっかり聞かれませんでしたが、髪はムラなく染めて頂いたので嬉しかったです。
【5月限定クーポン】■髪に艶と輝きを、、☆カット+カラー\12650→\9500
てて様
この度はfemme楽々園店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと、また薬剤準備において長時間お待たせし、さらにその間にお声掛けができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくべき時間に配慮が欠けていた点、深く反省しております。
施術前のカウンセリングにおいて髪の履歴をしっかりお伺いできなかった点につきましても、今後より丁寧なヒアリングを徹底してまいります。
そのような中でも、髪色の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けたことは、大変励みになります。ムラなく染め上がっていたとのことで安心いたしました。
次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。
髪や施術に関してご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
田中
いつもスタイリングしやすい仕上がりにしていただいてます。先日、小学3年生の娘もカットしていただきました。娘もかわいくしてもらったと喜んでいます。
まき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店いただき、またお嬢様とご一緒にカットをお任せいただき
誠にありがとうございます。
いつもスタイリングしやすい仕上がりとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
お嬢様にも「かわいくしてもらった」と喜んでいただけたとのこと、
私たちもとても嬉しく思っております。
親子でリラックスしていただける時間を
過ごしていただけたのであれば、何よりの喜びです。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、
日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひお二人でのご来店をお待ちしております!
山本沙織
久しぶりにストレートパーマをかけました!
前回パーマをして、ブリーチ毛もある髪なのに
とても綺麗にツヤツヤにしていただきました(^^)
周りからもとても好評です!
当日の予約で無理言って入れてもらいありがとうございました!
またカラーで宜しくお願いします!
杏奈様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させて頂いた吉川です
ストレートパーマの仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からもご好評とのことで、大変嬉しく思います(^^)
ブリーチ履歴がある中でも、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたが、ツヤツヤに仕上がって本当に良かったです!!
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、ありがとうございました。
また次回のカラーでも、さらに素敵に仕上がるよう心を込めて担当させていただきます!
吉川 侑希
急遽予約しましたが丁寧に対応するして頂けました、初めてのピンパーマでしたけど大満足です。ありがとうございました!
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらずご来店いただけたこと、また初めてのピンパーマにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今後も、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えできるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
また次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
初めて行きましたが、
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足です!!
【平日限定】トレンドカラー×カット×トリートメント¥15,400→¥11,000
snp様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
吉川 侑希
久しぶりに行きました。
自分の髪質と要望と擦り合わせながら
髪型を提案してもらえてよかったです。
今回は時間がなくカラーは諦めましたが
また時間が取れたら行きたいです。
むさ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
髪質やご要望に合わせたスタイルのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今回はお時間の都合でカラーを見送られたとのことですが、またぜひゆっくりと施術できるお時間が取れましたら、カラーも含めてお任せいただけたら幸いです。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
新山 唯
髪の量の多さがいつも気になってますが、今回は、梅雨に備えて、広がりにくいように、カットしていただきました。
思うようなカラーにしてもらってスッキリしました。
また次回もお願いします!
たかたま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の量にお悩みとのことでしたが、梅雨に備えて
広がりにくいように調整した今回のカットで、
少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、カラーも思い通りの仕上がりになったとのお言葉を
いただき、とても嬉しく思っております!
これからも季節や髪質に合わせたご提案を心がけてまいりますので、
ぜひ次回もお任せくださいませ。
山本沙織
色々な相談を聞いてくださり、一緒に考えて施術内容を決められました!お話も楽しくできてリラックスできました!
髪色を真っ黒ではないぐらいの暗めにしたかったのですが、想像していたより明るかったので、次はまた違う色を試してみたいと思います!
でも、カラーが気持ち長持ちしやすい色で施中していただいたので、どれぐらい持つか、色落ちがどんな感じになるか楽しみです!
【新規・当日限定/特別価格】高濃度水素カラー+カット☆\11000
まぁちちゃん様
先日はfemme楽々園店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に色々とご相談いただき、一緒に施術内容を決めさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。お話も楽しんでいただけて、リラックスしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同ほっとしております。
少し明るくなってしまい大変申し訳ごさいません。
色持ちの良さも意識して施術させていただいておりますので、これからの色落ちの過程もぜひ楽しんでいただければと思います。
次回はまた新たなカラーにチャレンジしてみましょう!ご希望があればお気軽にご相談くださいませ。次回も一緒に素敵なスタイルを考えさせていただけるのを楽しみにしております。
田中
前髪カットだけで予約をしましたが、とても丁寧にしていただいて、仕上がりも含めて満足しました。
次回は全体のカットもお願いしたいです。
からあげ様
この度は前髪カットでのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
短時間のメニューでも、お客様にご納得いただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、こうしたお声はとても励みになります。
次回はぜひ全体のカットもお任せいただければ嬉しいです。ご要望に沿ったスタイルをご提案させていただきますので、気になる点があれば何でもご相談くださいね。
新山 唯
大きく緩めのパーマをお願いしたのですが、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただき希望した通りのゆるふわになりました
出来上がりから更に短く切って欲しいとのお願いも快く受けてくださり嬉しかったです
お休みしている縮毛矯正もまたよろしくお願いします!
やっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大きく緩めのパーマがご希望通りの“ゆるふわ”に
仕上がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングや仕上がり後のご要望にも
ご満足いただけたようで、私たちにとっても励みになります。
また、縮毛矯正の再開もぜひお任せくださいませ。
髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう
努めてまいります。
山本沙織
娘のカットでお世話になりました。
長さはあまり変えず、乾かしやすいようにというリクエストに応えてくださりありがとうございます!今回もとても嬉しそうでした♪
yukky様
この度はお嬢様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
長さを大きく変えずに、乾かしやすいスタイルというご要望に
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
今回も嬉しそうにされていたと伺い、
スタッフ一同大変励みになります♪
これからもお子様にもご安心いただける空間と、
ご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
山本沙織
広島に引っ越して初めての美容室だったのですが、すごく満足しました。要望に真摯に応えてくださりありがとうございます。また利用しようと思えました。
【学割U22】人気カット¥4,950→¥3,500
かわむら様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
広島に引っ越されて初めての美容室とのこと、緊張やご不安もあったかと思いますが、「すごく満足しました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
ご要望に真摯に応えることができ、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また利用したいと思っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、髪型のご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
吉川 侑希
初めてのカラーだったので、何もわかっておらず
とても曖昧なオーダーをしてしまったのですが
たくさん意見を聞いてくださり、イメージ通りのカラーにしていただきました!!
とっても満足です!!
本当にありがとうございました!
【2回目限定】ALLメニュー 15%オフ
だんはる様
先日はありがとうございました!担当させて頂いた吉川です
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
青!お似合いでした!
これからも一緒に理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです。
吉川 侑希
朝9時からの予約をしました。他のお客さんがいないにもかかわらず、何の説明もなく15分ほど待つことに戸惑い不安になりました。少し嫌な気分になりましたが、髪色など決めておらず、ざっくりとした注文、またハイライトを入れて欲しいなど予約していないメニューにも快く対応して頂きました。施術も丁寧でした。ありがとうございます。またいかせていただいたときにはよろしくお願いいたします。
kaori様
この度は朝早くからご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご予約いただいたにもかかわらず、開始が遅れたこと、またその際のご案内が不十分でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、メニューの追加やざっくりとしたご要望にも快く対応できたこと、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかり受け止め、今後はより丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。
次回もご相談しながら、素敵なスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
吉川 侑希
楽々園店に行くのは2回目なのですが、担当してくれた皆さんがとても優しく対応してくれたので人見知りな私でも一人で行けました!私は縮毛矯正をかけたのですが、かける前よりも艶髪でとても満足しています。ずっと通おうと思います。
店員が女性だけなので行きやすいです!
広電楽々園駅から降りて徒歩1分くらいなので近くに住んでいる私からしたら通いやすいです。
〈日浦限定〉カット×縮毛矯正×SYSTEMトリートメント¥23,320→¥17,500
かれん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
人見知りとおっしゃる中で、安心してお一人
でご来店いただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで
何よりです。
艶やかになった髪を喜んでいただけたご様子に、
私たちも励みをいただきました。
駅からのアクセスの良さもお褒めいただき、
今後も通いやすい美容室であり続けられるよう、
技術・接客共に精進してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします。
日浦美桜
初めての来店でカットと縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりにも満足しており、施術中の肩のマッサージが個人的にすごく気持ちよかったです!
美容院は固定派で引っ越してきたばかりだったので、こちらを固定のお店にしようかと考えています。
来週はメンテナンス兼まつげの施術でまたお伺いさせていただきます。
よろしくお願いします。
【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します
みー様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でカットと縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。また、施術中の肩のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
引っ越しされたばかりで美容院を探されていた中、当店を「固定のお店にしようかと考えている」とのお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます!
来週のまつげ施術とメンテナンスでも、リラックスしてお過ごしいただけるようしっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新山 唯
今回はいつもより短めの夏仕様、気に入って快適な日々になっています。ありがとうございます!
リラックスできていつも楽しいひと時でもあり感謝です。
hassy様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は夏らしく少し短めのスタイルにさせていただきましたが、
快適にお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思っております。
また、リラックスしていただき、楽しい時間と感じていただけていることも大変光栄です。
そんなお言葉が私たちの励みになります。
これからもhassy様にご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
山本沙織
いつも丁寧で細かいオーダーにも対応してくださり本当に感謝いたします。雰囲気も可愛らしくて、担当スタイリストさんが使用しているファッションやメイクの話ばかりしてしまってすみません笑
お任せしたら可愛い感じに仕上げてくれると思いますのでぜひ^_^
manami様
先日はありがとうございました
担当させて頂いた吉川です
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
温かい口コミに心から感謝いたします!
ファッションやメイクのお話、聞いて下さってとても嬉しいです!manami様こそいつもお肌ぴかぴかでおきれいなのでなにされてるのか沢山教えて欲しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
吉川 侑希
2回目の利用でしたが親切丁寧な接客と仕上がり、とても満足です。次回もまたよろしくお願いします。
真さま様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
2回目のご来店とのこと、そして接客や仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご期待に添えるよう、
丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日浦美桜
こんなに痛い縮毛矯正とシャンプードライは初めてでした。髪を強くひっぱりすぎです。あと総じて雑で残念でした。
【湿気で前髪のうねりが気になる貴方に◎】前髪ポイントストレート¥6600
縮毛矯正
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
縮毛矯正やシャンプー、ドライの際に痛みを感じさせてしまったとのこと、配慮が足りず深く反省しております。貴重なご意見を真摯に受け止め、技術と接客の見直しを徹底してまいります。
口コミありがとうございました。
吉川 侑希
理想の髪の色になるように、色々提案してくださりました。綺麗に染まりました、ありがとうございます。
【髪質改善】プレミアム☆髪質改善カラー+カット\19250
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想の髪色に近づけるようご提案させていただいたカラーを、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
「綺麗に染まりました」とのお言葉、
スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
山本沙織
とても清潔な店舗で良かったです。髪型はお任せでしたが仕上がりは満足いくものでした。初来店だと駐車場に迷うので事前に確認されておくと良いかと思います。
なぶ様
口コミをありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、髪型をお任せいただいた中で、仕上がりにご満足
いただけたとのこと、とても励みになります。
初めてのご来店で駐車場の場所が分かりづらく
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はご予約時にご案内を強化し、
安心してご来店いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
山本沙織
初めての利用でした。
大雑把な仕上がりのイメージを伝え、カタログから提案していただきました。
仕上がりは満足です。
【オシャレ上級者はこれ】カット×パーマ×トリートメント¥15,400→¥10,780
カット、パーマ、トリートメント
もちこ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!大まかなイメージからでも、ご要望に沿ったご提案ができたこと、そして喜んでいただけたことが私たちの励みになります。
また気になる点やご希望がありましたら、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
新山 唯
ファム 楽々園店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー