4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リテヘアー(Rite hair)  >

Rite hair 【リテヘアー】

リテヘアー

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町2-4 ハーベスト真田山1F
  • 【JR環状線】 鶴橋駅徒歩5分 【近鉄線】 鶴橋駅徒歩5分 【千日前線】 鶴橋駅徒歩5分

もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:01.0

初めての利用でした。
    自分のイメージを口頭で伝えるのは難しいのですが
    写真を使って私のイメージに近づくために分かりやすく
    説明していただき、前髪もいい感じにまとまるように
    なりました。
    ゆったりとした雰囲気で過ごしやすかったです。

【4周年記念限定クーポン】似合わせカット      \4,290

もふもふ様

出来上がりや、雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

これからもイメージやデザインを共有できるように頑張ります!!

またお待ちしております!!

Rite hair

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:05.0

カラーは髪が傷んでも仕方ないというイメージでしたが、むしろツルツルになりました。
    きれいに染まってて感激しました。クオリティがすごい!

【イメージチェンジに◇春色艶感カラー】 カラーのみ  \7,500

[施術メニュー] カラー、その他

• たむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:09.0

カットで初めて伺いました。
    カウンセリングから、細かい相談まで丁寧に対応頂きました。仕上がりも思った通りでとても満足しています。
    次回もお願い致します。

【2月限定クーポン】似合わせカット      \4,500

• taccoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:24:23.0

何回かご利用させていただいてます。予約時間には正確で待つことがありませんのでその後の予定がたてやすいです。マンツーマンの対応でゆっくりとした雰囲気なので落ち着ける店内です。カットのリクエストもイメージだけ伝えると理想に近いカットをしてくれます。後ろ髪や、横の見えにくいところも丁寧にカットしてくれます。

【秋を綺麗な髪で◇セットしやすいスタイルに】メンズカット   \4,455

• のんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 07:54:09.0

よかったです

【初夏を綺麗な髪で◇セットしやすいスタイルに】メンズカット   \4,455

のん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またいつでもご来店下さい。

お待ちしております!!

Rite hair

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:33:37.0

2回目です。お店の雰囲気も出来上がりも満足です。リフレッシュできましたー!

【2回目以降のお客様】カウンセリングにて前回と同額クーポンでご案内☆

りと様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

出来上がりや、雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも、ご満足、リフレッシュして頂けるように、頑張ります。

またお待ちしております!!

Rite hair

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:09.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もすごく落ち着く感じでした。
    髪型のことも、かかる時間や値段のことも丁寧に教えていただき、信頼感がわきました。出来上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新生活応援クーポン】カット+カラー      \8,800

りと様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

出来上がりを、気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも、ご満足頂けるように、頑張ってまいります。

またいつでもご来店下さい。

お待ちしております!!

Rite hair

• あんぱんまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:31:01.0

自分のなりたい髪型を伝えると、スタイリストさんからも私の髪質を考えたご提案をしていただき、とても話しやすい雰囲気で楽しかったです。カラーやカットも丁寧で、とても大満足です。

【年末までの限定クーポン】カット+カラー   \8,800

あんぱんまん様

また、うれしい口コミありがとうございます!

これからもご満足して頂けるように、頑張ります!

また、いつでもご来店下さい。お待ちしております!

Rite hair

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:59:43.0

他店のカラーのやり直しをお願いしました。
    相談もゆっくりしていただき、自分の髪質と髪の履歴を含めて希望カラーのアドバイスをいただきました^^
    通いたいと思ってますが、料金が少し高い気もします…
    カラー剤いいもの使ってるなら、これぐらいなんでしょうが…

【イメージチェンジに◇艶感カラー】 カラーのみ  \7,500

まりちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます!!

これからも、しっかりとしたカウンセリングすることでご希望に沿ったカラーを叶えられるように、
    又、価格に見合う施術ができるよう、努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます。

Rite hair

• ミタイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:19:52.0

日本語あまりできないのでゆっくり話してくれてほんとに感謝していました!すごくいい経験です!

【3周年記念◇セットしやすいスタイルに】似合わせカット   \4,455

ミタイ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

また次回ご来店時には、カラーなどのご相談等もさせて下さい!!
    こちらこそ、良い経験をさせて頂き、ありがとうございます!

Rite hair

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:27:08.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく親切にしていただきありがとうございました。
    前髪の癖についてアドバイスいただき、参考になりました。
    また利用させていただきたいです!

Chie様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    前髪や、ヘアスタイルの事などご質問などあれば、
    次回来店時にご相談ください!!

Rite hair

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 14:39:53.0

初めてなのですがとても良くしていただきカラーもなかなか色落ちなくて気に入っております!

また行きたいサロンだと思いました!

【3周年記念◇高発色カラー】似合わせカット+カラー    \11,500

まり様

また、うれしい口コミありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて良かったです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

Rite hair

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:17:16.0

前回の白髪染めから1ヶ月過ぎての毛染めでしたがよく染まってました。
    他のお客様もいらっしゃらないのでゆったりとしていて最高のお店です。

【3周年記念◇艶感カラー】 カラーのみ  \7,500

みきちゃん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

施術、雰囲気のお褒めのお言葉も、励みになります!

これからも、ご満足頂けるよう精進致します!!

Rite hair

• もえまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:02:47.0

先日はお世話になりました。
    なかなか思ったようなカットをして貰えず、今回のカットはかなり軽くして貰えてセットもしやすくて大変気に入っております(*^^*)
    またお邪魔したいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

もえまる様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて良かったです!

また、いつでもご来店下さい。
    お待ちしております!

Rite hair

リテヘアー(Rite hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー