初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングして頂き、素敵な仕上がりになりました。
髪質を見ながらカットの調整や、スタイリングのコツを教えて貰えて良かったです。髪もサラサラになりました。
店内もナチュラルなとても良い雰囲気で、なかなかできない植物トークができたのも楽しかったです!
席数が少なく静かな雰囲気だったのも落ち着きました。
また是非利用したいと思います。
似合わせカット\4800→4500
いつもおまかせで素敵にカットしていただき満足しています。カラーもとても丁寧で安心してお任せしています。お店も落ち着いた雰囲気でおすすめです。
カット+リタッチフィヨーレカラー+スプリナージュ2ステップTR
いつも季節や自身の要望をもとに、最適なスタイルに仕上げてくださいます。
安心して任せられるサロンです。
似合わせカット\4800→4500
担当のスタイリストさんには何年もお世話になっていますが、安心しておまかせでき、仕上がりも満足しています。
店内も綺麗で居心地がいいです。
今後も通わせていただきます。
似合わせカット\4800→4500
長年お世話になっており、いつも満足してお店を出てます。
今回、頭皮のヨゴレ落とし効果&クール効果のトリートメントをやっていただきました。
とってもスッキリして、気持ちよかったです。
ヘアトラブルで髪型等のアドバイス、ご提案いただいてとてもよいお店です。
夏なので、クールシャンプーのあと、頭皮の汚れを落としてもらってスッキリしました!
似合わせカット\4800→4500
次のカットのことも考慮してカットしていただきました。
大変満足しています。
似合わせカット\4800→4500
通い続けて2年です。
アットホームで綺麗な店内、真摯な対応が真っ先に浮かぶ美容室さんです。
真面目な話、不満が全くなく、割と病院とか歯医者とかコロコロ変えるタイプの私でも、全然変える気が起こらないです。笑
忖度なしに全ての星5つと思っています。(ハードル上げ過ぎてたいらすみません笑 個人の主観です。)
いつも雰囲気がいいし、綺麗だし、2年間一生同じ髪型の私にも必ずヒアリングとケアやセットに対しての説明があります。
そういう美容室さんです。
メンズ目線で言うと大型店ではない=アットホームなので全然入りやすいです。
男性スタッフさんもいますので、悩みややりたいことは相談しやすいし、逆に理論的なアドバイスももらえます。
とりあえず西船橋周辺にお住まいの方は行ってみてください!!!
いつも提案から扱いやすいヘアスタイルにしてくださいます。
頭皮ケアですっきりしました!
似合わせカット\4800→4500
私の髪はクセが強いのですが、いろいろこちらの細かい注文も聞いてくれて、最終的には本当にこちらの希望通りの仕上がりでいつも満足しています!
毎回安心しておまかせしてしています。これからもよろしくお願いします。
似合わせカット\4800→4500
会話も適度にしてくれますし、黙っていても気にならない雰囲気があり、とてもいいヘアカットサロンです。
似合わせカットで、毎回満足の結果です。
似合わせカット\4800→4500
頭皮マッサージを施術してもらいました。じんわり気持ちよかったです。いつも満足の仕上がりで、
カット後にブローのコツやヘアスタイルの仕上げ方などアドバイスしていただき、助かります。
似合わせカット\4800→4500
いつも綺麗な店内は、プライベートサロンのような感覚で施術をうけられます。
丁寧なカウンセリングをしていただき、季節にあったカットやお手入れの方法を教えて下さるので一年を通して満足のいくスタイリングに仕上がります。
これからも長く通いたいお店です。
気さくな方でとても話しやすく居心地が良いです。
今回は伸ばしていく為にあまり切らなかったのですが、それでもいつもより大人っぽい髪型にして頂きました。
面倒くさがりな私にも出来るスタイリングの仕方とかも色々教えてくださり、助かりました。
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます!
人気No. 1カット+フィヨーレ艶カラー+スプリナージュ2STEPトリートメント
いつも丁寧な仕事をしてもらって大満足です。
炭酸シャンプーとトリートメントをしてもらってすごく爽快感があって良かったです。
似合わせメンズカット+炭酸シャンプー頭皮ケア
カットの技術が高く似合うように提案してくれてイメージしていたよりイイ感じにしてくれます。ヘッドスパがとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございます。
似合わせカット\4800→4500
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくて癒されます。
本当に居心地の良い、ステキなサロンです。以前からお世話になっていますが、毎回希望通りの仕上がりで大満足です。スタッフの方々も、本当に皆さん感じが良いです!
今日は頭皮マッサージをしていただき、とても癒されました!また次回の予約が楽しみです。
カットとパーマをお願いしました。いつも丁寧なお仕事で自分に合ったスタイルを提案して頂きとても満足しています。
パーマ後は自分でもセットしやすくいい感じです♪
パーマおすすめです!
ダメージレスプレックスデザインパーマ(カット込み)
カット、パーマ、トリートメント
夏!になると頭皮マッサージをしていただきますが
あまりの気持ちの良さにウトウトしてしまうくらいです。
トリートメントも香りが良く優雅な時間でした。
次の日からもブローをしっかりしなくてもすとんっとまとまるように仕上げて頂き毎回大変満足な仕上がりでありがたいです!
似合わせカット+N.ケラリファイントリートメント
いつも丁寧なカットと接客ありがとうございます!
似合わせカット\4800→4500
いつも利用させてもらっています。
今回は夏らしいさっぱりとした仕上がり、また頭皮のケアもして頂き大変満足です。
似合わせカット\4800→4500
サロンの雰囲気は綺麗です。
似合わせカットをお願いしました。
夏らしい仕上がりにしていただき、満足しました。
また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
似合わせカット\4800→4500
いいデザインをカットしていただきました。
大満足です。
またきますので、よろしくお願いいたします。
担当してくださったスタイリストさんの技術が本当に素晴らしく、カットもイメージ通りの仕上がりでした。
また、最初から最後までとても親切で丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。細やかな気配りが感じられ、心地よかったです。
技術も接客も大変満足しており、ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました。
似合わせカット\4800→4500
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
シャンプーとマッサージをすごく丁寧に実施してくれて、感動しました!!
似合わせカット\4800→4500
今回もありがとうございました(*´∀`*)
伺えてよかったです!!
沢山話して楽しい時間でした~
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント
カウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してカットしてくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしたいです。
カット+うる艶フィヨーレカラー+2ステップトリートメント
月1でカットで通ってます。
ほぼ任せてしまってますが毛の癖も考えて提案してもらえてありがたいです。
雰囲気も落ち着いてて居心地いいお店だと思います。
似合わせカット\4800→4500
ヒトワ(HITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー