3. 東海トップ  >

mil.

ミユ

• 三重県桑名市桜通27 桑陽台マンション102
  • 近鉄、JR桑名駅から徒歩15分

ゆみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 22:39:00.0

こちらの思いに寄り添って考えていただけることがここに通っている、大きな理由のひとつです。今回もカラーにするか、ゆるめのパーマにするか迷っていたところ、相談にのってもらいました。髪の毛の状態から適切なアドバイスをもらい、丁寧に仕上げていただいて、理想のヘアスタイルになりました。信頼できるスタイリストさんです。

カット+パーマ+選べるオプション(TRorクイックスパ) ¥14,500 > ¥13,500

ゆみさん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は前回のパーマがまだ残っていたのでパーマを活かしたゆるめのふんわりしたスタイルにさせて頂きました。ゆるっとダウンスタイルでもスタイリングしても良いですし、アレンジスタイルもパーマがかかっているとより簡単に楽しめると思います。
    これからも満足していただけるヘアスタイルを提供できるように心がけさせていただきます。

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:39.0

初めてうかがったサロンですが、落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごさせていただきました。
    カット、カラーともに当日相談させてもらったのですが丁寧に対応していただきました。
    悩みに合わせたカラーの施術法の説明も丁寧親切で、仕上がりも大満足でした(≧∀≦)
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+mil.デザインカラー+選べるトリートメント ¥17,000 > ¥13,500

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:41.0

今回の仕上がりも大変満足です!!
    カラーが思ってた色から変更がありちょっと不安でしたが
    すごく綺麗な色に仕上げてもらい良かったです!
    カットも細かい要望に応えてもらいいつもありがたいです。
    今回はネープラインの浮きも気にならず、まとまりやすく、とても満足です。次回もよろしくお願いします。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:34.0

久しぶりにカラーをしていただきました!パーマも残しながらセットしやすいようにカットしていただき大満足です。周りから評判もよく、またお願いしたいです!

カット+カラー+プレミアリペアトリートメント ¥14,500 > ¥12,000

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマがしっかり残ってたので、ちょうどいい感じに活かしてカットできて良かったです。

• yuuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:04.0

したい髪型をはっきり決めてなく、どうしよう?と相談しながらカットしてもらいましたが、仕上がり、とても気に入ってます。

また次も行きたいと思いました。

• takkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりにしていただきました。
    もう少し伸ばしていこうか…クセが気になるのでストレートをあてるか…また相談にのっていただけたら嬉しいです。
    次回もお邪魔したいと思います。

カット+カラー+プレミアリペアトリートメント ¥14,500 > ¥10,000

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:44:14.0

2回目です。こちらの疑問、質問にもわかりやすく答えていただき、納得して施術をしていただく事が出来ました。
    仕上がりも色味が大人可愛く、職場でも何人かに褒めていただけました。手触りもサラサラで傷みがだいぶ修復されたと思います。ありがとうございました。次回はガッツリイメチェンしたいのでまたその際はご相談にのってください♪

カット+カラー+ケラリファイントリートメント ¥16,500 > ¥13,500

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:36:00.0

ロングヘアですが、扱いやすくセットしやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    インナーカラーを入れたことで結んでも楽しめています。こちらの思いをしっかり聞いて一緒に考えてくださるので、安心してお願いできます。カラーを入れて1週間経ちますが上手く馴染んできていて気に入っています。

mil.からの返信コメント

ゆみさんさんいつも大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    今回はハイライトではなくインナーカラーを入れさせてもらい、ハイライトとは違う見え方が表現できると思います。アレンジによってもスタイル変化が楽しめるので、是非アレンジもしてみて下さい。
    次回もインナー部分に違う色を入れることによって変化が楽しめるので、提案させていただきますね。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:39.0

このお店のリラックスできる空気間が気に入っていて、自分へのご褒美の為にここに通っています。ヘアスタイルをどうしようか迷っている時には、しっかり話を聞いて一緒に考えてていただけるとても安心できるお店です。今回も相談しているうちに、予約時とは違うメニューになりましたが、こちらの思いを優先して丁寧に仕上げてもらいました。
     今回は夏に向けて少し軽くなるようカットをして、カラーリングをした事で気分も変わりました。忙しい朝もさっとスタイリングができるのでとても気に入っています。

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 12:33:54.0

2回目の来店ですが シャンプーも気持ちよかったんですが 何よりカラ-がすごく良い色で本当に満足でした。 髪もツヤツヤでテンション上がりました。 また行かせてもらいます。

りこ様
    2回目のご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉をも書いて頂きありがとうございます。

前のサロンさんのカラーの状態をみて、同じような感じで薬剤選定したので気に入っていただき嬉

しく思います。トリートメントの種類も髪の状態を見てツヤツヤになるように提案させていただき

ますね。

• おさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:43:06.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    初めてうかがったサロンでしたが、程よい広さの落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    しばらくパーマを当てていて弱っていた髪の毛が、とぅるんっとぅるんの美しい髪に変身しました!
    嬉しすぎて思わずにやにや。3歳は若返った気がします。笑

カットも軽くしていただきましたが、仕上がりに大満足です。

髪質改善プリンセスケアトリートメント+メンテナンスC ¥15,500 > ¥11,000

おさくさん
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほんとうに仕上がりが、とぅるんっとぅるんになったので良かったです。笑
    おさくさんの髪のポテンシャルがほんと良いので回数重ねることにより、とても綺麗に髪を伸ばすことができると思います。
    また髪のことで悩みがあったらいつでも相談してください。

この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:07:55.0

今回も素敵なカラーにしていただき、透明感があり大変気に入りました。また、おまかせカットでボブにしていただきましたが、周囲の評判もよく、大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

mil.からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。

ハイトーンカラーとてもお似合いだったので、気に入って頂き嬉しく思います。

メンテナンスとしては根元の髪が1.5cmぐらい伸びる前にご来店して頂くと綺麗な状態が維持されるますので、目安としてご来店の参考にして下さい。

これからも素敵デザインを提供させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 01:01:40.0

お店の雰囲気もよく私1人のプライベート空間で
    久しぶりに美容院でくつろげました。スタイリストさんも話しやすく楽しい時間でした。ヘアスタイルも
    素敵に仕上げて頂きました。全てに満足でしたが、一番感動したのは、シャンプーの気持ち良さです。
    スタイリストさんご本人がシャンプーするのが好きと伺い納得しました。是非皆さんにも体験して頂きたいです。 又お願い致します!お気に入りの美容院が出来ました!ありがとうございました!

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容院での滞在時間がお客様にとって居心地がよくリラックスできることをコンセプトにしているので、それを感じていただけことが嬉しく思います。
    シャンプーは自分にとってもとても大事にしていて、日常の疲れが取れるように意識しているので、喜んでもらえて本当に嬉しいです。

ヘッドスパの同じくらい好きなので、是非興味があれば体感してください。

これからもみーこ様にあったリラックスできる滞在時間をご用意してますので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• テラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:30:24.0

HotPepperで予約の際に  髪の毛質、量を
    伝えさせていただいていました。
    髪の毛が細いし 量が少ない私には
    おしゃれ染めのほうが髪の毛が痛まないそうで…
    説明をうけてから カラーしていただきました。
    そして  のびてくると  いつも 気になるえり足!
    丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもトリートメントも 柔らかいタッチで
    丁寧にしていただきました。
    男性のスタイリストさんですが
    とても丁寧に  はじめから最後まで
    仕上げていただきました。
    あと、床の髪の毛の お掃除も…
    新しいお店です が 『キレイをキープ』
    基本中の基本ですね~

テラちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    事前に髪の情報を教えて頂きありがとうございます。
    ショートスタイルで大事なえり足のバランスは骨格に合わせて切らさせて頂きました。
    次回感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしてますので、よろしくお願いします。

ミユ(mil.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー