3. 東海トップ  >
  5. アミティー(amitie)  >

ヘアメゾン アミティー

• 愛知県西尾市平坂町烏多32-2
  • 西尾駅から碧南方面へ車で約10分
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:38:34.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれてメニューを提案してくれます。話しやすいので、気楽に相談できます。知識が豊富でヘアに関するいろいろなことを教えてくれます!

【カットなし】艶カラー+デトックストリートメント \8,750~

hair maison amitie【ヘアメゾン アミティー】からの返信コメント

のりこ様

これからも何でも相談してくださいね!
    なるべくご期待に応えられるよう精進していきます!

• コマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:44.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    前髪を作るのは久々で、ちょっと不安だったのですが、
    家族にもすごく好評でした!
    ありがとうございました(*´ω`*)

カット+パーマ+デトックスTr \11,980~ 【もちぷるの弾力パーマ♪】

コマさん様

気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪のスタイリングがんばってくださいね!

• kanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:04.0

今回ショートカットが得意とあった
    アミティーさんにお願いしました。

施術や説明とても良くってシャンプーは何年ぶりかの
    寝落ちしそうでした。
    とてもよかったです。
    サイドの刈り上げの提案をして頂き
    新しい髪型発見出来て嬉しかったです。
    また髪が伸びてきた時の整えをお願いしたいと思います!!

【透明感】透け感カラー+カット+デトックスTr \11,980~

kanon様

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーが色落ちしてくるとまた少し明るくなってくるので
    そしたら色味も選べるのでカラーも楽しみましょう!

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:03:23.0

技術、価格、接客良かったです!

コウキ様
    ご来店ありがとうございました

ブリーチ2度目という事で頭皮も髪も傷まないように施術させて頂きました。
    気になる事がありましたらいつでもお声がけください

• ネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:10.0

今回もありがとうございました。
    また年明けに息子を連れて行くと思うので、宜しく御願いしますm(_ _)m

【メンテナンス】ツーブロック部分の刈り上げのみ \2,200~¥2,750

ネコ様

お子様の件、承知致しました!
    来年も宜しくお願い致します!

• のぶこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:04.0

初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。

【人気No.1】カット+艶カラー+デトックスTr  \11,980~【ダメージ少

のぶこさん

大満足と評価頂き大変嬉しいです。
    お顔周りにレイヤーを入れてイメージチェンジさせて頂きましたが、
    お手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもお声がけください。

• スワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:57.0

子供たちがお世話になりました。
    髪型気に入っているようです。凄く丁寧にカットして頂きました。

スワ様

お二人とも気に入って頂けて嬉しいです!
    お母様も是非カットさせて下さい!

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:53.0

今回はストレートをかけていただきました。仕上がりはツヤツヤで、久しぶりに天使の輪ができました。
    そちらはとても満足ですが、もう少し毛先が中に入ってほしいと思います。思ったより中に入らなかったかなぁと思いました。
    あと、後ろの襟足部分が不揃いな気がします。
    これでいいのだと思いますが、昔人間の私はなんか気になります。担当スタイリストさんはとても感じの良い方で、とても丁寧に施術をしてくれます。おすすめのサロンだと思います。

【人気No.3】 髪質改善ストレート+カット+デトックスTr \17,600~

キョン様

施術前にも説明させて頂きましたが、以前かけていたというデジパほどの
    カールは出ない事と、髪を伸ばしてウルフっぽくしたいという事でしたので
    相談の上、今回カットはしてません。(料金も説明の上カット分は差し引いております)
    もし説明に不足がありましたら申し訳ありませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

• とんちんかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:02:50.0

これまで数回カット、カラーをしていただいています。
    かなり曖昧なニュアンスでしか伝えられていないのですが、
    毎回イメージ通りなカラーに仕上げてもらっています。
    男性でも通いやすいいい美容室です。

とんちんかん様

カラーを気に入って頂けているようで嬉しいです!

• cheronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:36.0

髪の事で困ってる自分をいつも助けてくれるそんな感じで毎回感謝しています。また宜しくお願いします。

cheron様

今回のパーマも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    もっと可愛くできるように頑張りますね!

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:20:29.0

夏のショートから頑張って伸ばして、縮毛矯正をかけてやっと憧れのボブになりました。朝は軽いブローで済みますし、とても楽になりました。写真を撮ってもらって姉に送ったら「バッチリだね」と褒めてもらえました。

髪質改善ストレート+カラー+カット+デトックス・シルクアミノTr  \26,800~

ひーさん様

きれいなボブになって僕もうれしいです!
    お姉さまからのご評価も良く、一安心しました!

• ことんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:51:38.0

小さな美容院ですが、大変丁寧な施術で、個人的な髪の悩みにも真摯に対応してしてくれます。
    私の持つ髪の特徴を細かく教えてくださるので、これからどうしたらよいかなどわかって、大変助かってます。
    自分のイメージした髪色、まとまりとなってとても嬉しいです。

知識も豊富で、安心して任せられます!これからもよろしくお願いします。

ことん様

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    こんな髪型やってみたい・こんなカラーしてみたいなど
    なんでもご相談してください!

[投稿日] 2023-11-09 20:09:03.0

今回もありがとうございました。
    短くしてパーマをかけましたが、伸びてからどう変化するか
    とても楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様

前回よりもしっかりとパーマがかかったので、スタイリングもしやすいかと思います。
    次は毛先までカラーして完成させましょう!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:57:24.0

本当は口コミ書く予定じゃ無かったんですが嬉しすぎてつい

いつもいつも職場でも大好評で可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪家でも可愛いって言って貰えました

インナーカラーのオレンジがすごく際立つ様なカットでめちゃ好みです
    インナーカラーに縮毛矯正にっていつもワガママ放題に付き合って頂きありがとございました。
    今週末の女子会ぶちかまして来ます(笑)

【人気No.4】インナーカラー+カット+デトックスTr \16,500~【大人世代も】

はるちゃん様

ご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    やれる範囲でなら何でもやりますので、わがままでOKですよ!
    出来ないときはちゃんと出来ませんと言いますので!
    女子会かましちゃってください!

[投稿日] 2023-10-30 21:07:35.0

中学の息子をお願いしました。
    今回はさっぱりして私も、息子も大満足です!

ハル様

後ろもさっぱりと刈り上げたのですっきりしたと思います!

• ドラ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:51:21.0

刈り上げ女子という言葉に惹かれ選びました!女子という年齢ではないですが(笑)

カットの際自分で刈り上げて失敗したのに一緒に悩んでくださって綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    そして、人生初のパーマ!ドキドキでしたが、家族や職場で好評です!
    初めて見る薬品だったり、質問にも分かりやすく答えてくださったり、スタイリングのアドバイスもありがとうございます!
    めんどくさがりやですが何とか日々楽しくセットしてます!

人見知り激しく、美容院苦手でしたが担当さんが話しやすく面白くて、仕上がりも満足で、とても良い美容院に出会え本当に感謝です!

ドラ子様

カット、パーマをさせて頂きましたが、スタイリングを頑張って頂けて
    いるようで嬉しいです!
    カラーの方もお任せ頂ければと思います!

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:55:23.0

臨月なので髪のお手入れを楽にして欲しいというわがままなお願いを聞いていただきありがとうございました。乾かす時間が短縮できて大満足です。

髪質改善ストレート+艶カラー+カット+デトックスTr \23,500~

りらさん、ご来店ありがとうございました。

妊娠中は少しでも楽なのがいいですよね

毛量調節カットもさせて頂いたのでお手入れは楽かと思います

気になる事があればいつでもお声掛けください

• abbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:01:23.0

急な予約にも関わらず施術して下さりありがとうございました。カラーも素敵な仕上がりになり大変満足しています。また宜しくお願い致します。

abbさん、ご来店ありがとうございました。

仕上り時間が押してしまい申し訳ございませんでした。

気に入って頂けて嬉しいです

ランチの美味しいお店情報交換またしましょうね

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:43:23.0

気がつけば月1で通わせてもらってます。
    来月もお世話になります!宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ハル様

次回くらいにカット+パーマして、その次に全体カラーしましょう!
    宜しくお願い致します!

• cheronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:38.0

今回もとてもいい感じにカットしていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

cheron様

前髪のサイドは伸ばして育てていきましょうね!

• ラブジェレミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:46.0

主人がいつもお世話になっています。トップは長めサイドはスッキリとしたスタイルにカットしてもらいました。スーツスタイルに合ってスタイリングもしやすいようです。ありがとうございました!

ラブジェレミー様

今回はちょうど良くなるタイミングを早くなるようにとの
    事でしたので、少し重さを残しました。
    また次回にどうだったかをお聞きできればと思います。

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:59:14.0

先日はありがとうございました。前の日にカウンセリングの時間をとっていただき、しっかり話しを聞いていただけたので嬉しかったです。前のお店でカットをした時のトラウマがあって、かなりカット恐怖症になっていましたので、しっかり聞いていただき、髪型の画像での提案などしていただき安心してお任せできると思いました。
    出来上がりった時は、すごく好みに仕上がっていて良かった!と大満足でした。しかし次の日自分でブローしたら、なんか違うなぁと思うところがあって、今はブローに戸惑っています。
    でもストレートの効いた髪に丸みをつけてカットしていただき感謝です。今回は髪の長さも足りなかったので仕方ないのですが、もう少し長めの丸みを持ったボブが好きです。
    担当スタイリストさんも理解してくださっていると思いますので次回を楽しみにしています。
    菱形、丸み、ショートボブ、耳掛けボブ、前下がり、大人上品エレガントボブでお願いしますね。
    すごく難しい注文ですみません。でもこちらのスタイリストさんなら叶えてもらえると信じています。
    年末楽しみにしています。今回はありがとうございました。

キョン様

わざわざカウンセリングだけのためにご来店頂いたのもとても助かりました!
    年末に縮毛矯正をかけなおさせて頂くので、精一杯がんばりますね!
    次回のご来店を楽しみにしています!

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:38:49.0

いつも私の細かい要望に的確に答えて下さりありがとうございます。手際が良く待たされないし、スムーズに終わるので、美容院に行く事が面倒でなくなり楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

【前回カラーから30日以内】リタッチカラー+カット+デトックスTr \1,0980

ひーさん様

よりご満足頂けるようにこれからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-05 11:50:53.0

今回も満足です。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ハル様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-05 11:49:57.0

今回も満足のようです。ありがとうございました!

ハル様

息子さんも御満足して頂けて良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ラブジェレミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:27:43.0

前回から間が少しあいたので、しっかりカウンセリングして施術していただきました。自宅に戻ってからのアイロンの使い方も教えていただき感謝です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【濁らない白髪染め】エイジングレスカラー+カット+デトックスTr \11,980~

ラブジェレミー様

いつもお世話になっております!
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    アイロンでのスタイリングがんばってみてくださいね!

• ラブジェレミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 03:30:26.0

いつもカウンセリングもしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。カットも気に入っております。ありがとうございました。

ラブジェレミー様

御満足頂けて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:32:48.0

まとまらない髪を綺麗にまとめていただきました
    癖も出ておらず、カラーも調子良いです
    また次回予約させていただきます

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+デトックスTr \17,800~

めぐみ様

御満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:08:10.0

カットをしていただきました。
    色々して下さって良かったのでまた行きます

さくら様

カットをさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    スタイリングしにくい等ありましたらいつでもお声掛けください!

• みこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 03:14:34.0

お話も楽しくカラーもカットも上手でした!

みこたん様

カット、カラーをさせて頂きましたが、気に入って
    頂けたようで嬉しいです!
    カラーの色落ちについてまた教えてください!

アミティー(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー