3. 東海トップ  >
  5. アミティー(amitie)  >

ヘアメゾン アミティー

• 愛知県西尾市平坂町烏多32-2
  • 西尾駅から碧南方面へ車で約10分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 08:36:39.0

はじめてお店に行かせてもらいましたが、今の髪の毛の状態や頭皮や髪の悩み、これからのお手入れ方法、自分に似合う色まで教えていただいて、とてもよかったです。なかなかクセの強い髪ですが、その癖を活かしながらのセットや髪型をこれからも相談させてもらいたいなと思えるお店、スタイリストさんでした。

【平日・新規限定】 カット+艶カラー+デトックスTr \11,500~【ダメージ少】

hair maison amitie【ヘアメゾン アミティー】からの返信コメント

ゆうちゃん様

短めにカットさせて頂きましたが、クセの出方はどうですか?

また状態を見させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• へちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:25:46.0

初めて行く所でしたが、とても相談しやすく最後までリラックスした状態で施術出来ました。この暑さと湿気で、癖毛の収まりが悪かったのですが、施術途中からでも髪の変化が分かるほどで、帰りには艶が出てストンと落ち着いた髪になり驚きました。本当にありがとうございました!

【7月・新規限定】 カット+艶カラー+デトックスTr \11,500~【ダメージ少】

へち様

先日はご来店ありがとうございました
    毎日のお手入れが簡単で楽になるように施術させて頂きました
    気に入って頂けて嬉しいです。

気になる事があればいつでもお声掛けください

• ラブジェレミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:39:40.0

イメージ通りにカットしてもらえました。気に入りました。

【濁らない白髪染め】エイジングレスカラー+カット+デトックスTr \11,980~

ラブジェレミー様
    また何か困った事があればいつでもお声掛け下さいね!

• じゅんpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:55:35.0

いつも感じ良く仕上げていただいてありがとうございます。
    周りからの評判もいいです。
    髪質改善ストレートのおかげでこの梅雨時期がストレス無く過ごせます。

髪質改善ストレート+艶カラー+カット+デトックスTr \22,400~

じゅんp様

もっと御満足して頂けるように頑張ります!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:24:09.0

今回はリタッチをお願いしました。
    いい感じです。もちもやっぱり違います。
    次回はパーマをまたお願いしたいと思います。

ハル様

もっとスタイリングしやすいようなパーマが

かけられるようにがんばりますね!

• cheronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:17:31.0

仕上がりがとても可愛くて、自分のこうなりたいと思っていたヘアスタイルにしていただきました。
    有難うございました。

cheron様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など分からない事があれば
    いつでもお声掛けください!

• ラブジェレミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 09:10:42.0

梅雨の時期扱いにくいくせ毛がまとまりやすくなりました。
    自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

髪質改善ストレートでボリュームも少し収まって
    クセも扱いやすくなって良かったです!
    他に”こうしたい”等ありましたら何でも言ってください!

[投稿日] 2023-06-09 23:56:24.0

縮毛矯正してから2週間経ちましたが、雨の日や汗をかいてもサラサラでまとまりがいいです。
    今まで何度も縮毛矯正をしていますか、ここまでのサラサラ感は初めてかな、と思います。
    シャンプーもおすすめしていただいたものが私の髪にとても合っているようで、市販のものとの違いが分かりました。

髪質改善ストレート+カット+デトックス・シルクアミノTr \20,200~

ひーさん様

ストレートの調子が良さそうでよかったです!

今後はクセの出方をみて、どれくらいの頻度でストレートを

していくか考えていきましょう!

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:57:17.0

初めての来店でしたが良い雰囲気のお店でした
    スタイリングの仕方など丁寧に説明下さり良かったです
    夕方からの時間の変更にも対応くださり有り難うございました

【うなじをキレイに】レディースカット+うなじケア \7,920→\6,820

かおる様

スタイリングはうまく出来ているでしょうか?トップが伸びてくるまで

時間はかかりそうですが少しずつ理想の形に近づけていきましょう!

• ラブジェレミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:24:56.0

急な予約変更にも気持ちよく対応していただきました。カットもこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いします。

【濁らない白髪染め】エイジングレスカラー+カット+デトックスTr \11,800~

ラブジェレミー様

またご来店して頂いて嬉しかったです!
    もっと満足して頂けるように頑張りますね!
    また宜しくお願い致します!

• だのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:27:21.0

2回目です。

短くする予定ではなかったですが
    思い切って切ってみたけど
    仕上がり最高で色合いも良く
    とても満足しました
    たくさん色合いも長さも悩んだし
    その都度ゆっくり決めていいよー
    って言ってくれたのでとても助かりました

優しくて満足いくまで要望しちゃうけど
    それもちゃんと聞いてくれて
    とてもいい美容室だと思います。

お兄さんも面白くて子供が
    家帰ってからも喜んでましたw

今回も仕上がり最高にしてくれて
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー+デトックスTr  \11,800~【ダメージ少

だのんさん

先日はご来店ありがとうございました
    ご要望にお応え出来、気に入って頂けて良かったです。

他店では言いにくかった事も 「いいやすい」 と言って下さり嬉しく思います。

子供さんも退屈しなくて良かったです

• やすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:32.0

夏に向け、伸びた襟足を何とかしたくてカットをお願いしました。どこの美容院に行っても、短くすると纏まらないと言われてきた癖毛の私の髪をスタイリングしやすいように整えてくれました。
    毎日のドライヤーのかけ方、ヘアアイロンの使い方ポイントなども高度なテクニックも要らず、不器用な私でもできる方法も教えていただけました。
    子供にも似合っていると誉められたショートを楽しみます。

やすくん様

ご家族からも評判が良いようで良かったです。

また伸びてきたら縮毛矯正もしていきましょう!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:21:09.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすく、初めてでも緊張なく過ごせました。
    スタイリングも素敵にして頂き、帰り道のお買い物がとても気分良く出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+デトックスTr \17,800~

まっちゃん様
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーの色落ちやスタイリングなど気になる事があればいつでもお声掛けください!

[投稿日] 2023-05-10 19:15:57.0

カット、カラー共にいい感じに綺麗に仕上げていただきました。少しクセが出ている今のショートスタイルも結構気に入っています。カットが上手な美容師さんなので、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひーさん様
    次は梅雨前くらいにストレートかけて
    湿気の多い時期を快適に過ごせるようにしましょう!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:45.0

予約時間に間に合わない連絡をした時も、対応が良く安心して向かう事が出来ました。本当にありがとうございます
    !髪型やカラーも私の希望を聞いて最善を尽くしてくれました。過去一の満足度です!
    また次回お願いしたいと思います。

髪質改善ストレート+カラー+カット+デトックス・シルクアミノTr  \25,700~

R様
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:50:24.0

いろいろアドバイスを頂き、希望のヘアスタイルにして頂きました。とても満足です。後は日頃のスタイリング!
    面倒くさがりの私ですが、老けないように努力しつつ
    またお世話になりたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ+デトックスTr \11,550~ 【もちぷるの弾力パーマ♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハル様

パーマはスタイリング命なので、やってみて下さいね!

何か気になる事があればいつでもお声掛けください!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:27.0

初めて見る息子のヘアスタイル。本人はとても満足のようです。
    良かったです。
    鏡をずーっと見ながら髪の毛を触りっぱなしです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ハルさん
    息子さん気に入って頂けて良かったです。

中学生の方は校則も厳しくて中々好きなヘアースタイルが出来ない事が多いですよね
    校則ギリギリで息子さんのご希望どうりカットさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております
    こちらこそ宜しくお願いします

• ボンバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:50:08.0

今回は次女がお世話になりありがとうございました。美容師さんを困らせる程のくせ毛ですが、しっかりと、でも自然なカールになるよう縮毛矯正してくださり、次女もとても気に入っています。別のスタイリストさんと2人がかりで乾かして頂きありがとうございました(^^;またよろしくお願いします!

【気になる部分に】前髪縮毛矯正+カット+デトックストリートメント ¥11,000

ボンバー様

お嬢様をご紹介頂きありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです
    何か気になる事があればいつでもお声掛けください

• ラブジェレミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:05.0

いつも通りカットもきれいに仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもしやすいです。

ラブジェレミー様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

スタイリングの仕方や、何かご要望があれば何でも言ってくださいね!

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:02:03.0

かなり髪が多く、癖や髪質的に広がってしまい、縮毛矯正をかけないと髪をおろせないほどでした。前回他店で1年半ほど前に縮毛矯正をかけたきりだったので、髪の広がりもひどく、艶もなくて、パサパサした状態でした。
    担当の方は、丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望もしっかりきいてくれます(^^)今の髪がどのような状態で、どのように施術を進めて、どのような感じに完成するかということをちゃんと話してくれるので、とても分かりやすいしありがたかったです。
    完全した髪はとても艶々サラサラになり、カラーもすごく綺麗に染めてくれました。(ムラになりやすい髪質なのに)
    あと個人的にスキバサミを使われすぎるのは苦手なのですが、スキバサミをあまり使わず、髪の量を減らす技法でカットをしてくれるところもかなり良かったです!
    中々、しっくりくる美容院がなくて美容院迷子でしたが、これからこちらでお世話になりたいと思います。

髪質改善ストレート+艶カラー+カット+デトックスTr \19,800~

りんりん様

髪質改善ストレートとカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!

色んな事が難しい髪質ではありますが、これからもっとキレイになるように一緒に

頑張っていきましょう!

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:44:53.0

雰囲気や人柄も良く、パーマやセットについて丁寧な説明もあり、とても好印象でした。

[施術メニュー] パーマ

かんちゃん様

パーマのかかり具合はいかがですか?

またカットでもご来店頂けると嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:08:35.0

先日、お世話になりました。
    髪型を決める時も私の意見をきちんと聞いてくださり、その上で提案して下さって、とても良い髪型になりました。
    生え方やくせ毛など細かく見てくださりました。
    カラーも良かったです。
    デトックスTrを初めてしましたが、きちんと説明して下さって分かりやすかったです。
    翌日、子供達もお願いしましたが、子供達の事もきちんと聞いてくださり、大変気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。

あんころ様

先日はご来店ありがとうございました
    お悩みが多かったので解決出来るように施術させて頂きました。

子供さんも多毛でしたので毛量調整カットで、これからはシャンプーブローが楽だと思います
    皆さん気に入って頂けて嬉しいです。

気になる事があればいつでもお声掛けください

[投稿日] 2023-04-10 11:29:03.0

他店での縮毛矯正とカットが上手く行かず、こちらの美容師さんのカットされたショートカットの写真のスタイルがとても素敵だったので、カットをお願いしました。希望通りの丸みショートにしていただき、小顔に見えるカットで頭が軽いし、涼しくなりました。
    アイロンの入れ方も教えてもらい、自分でセットしやすくなりました。朝起きた時からすでにまとまりが良く、後頭部に丸みかまあったので、それほど時間をかけずセットできたので良かったです。

ひーさん様

スタイリングがうまく出来たようで安心しました!

他に気になる所があればいつでもお声掛けください!

• koji902さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:24.0

妻が施術していただききました。仕上がりに大変満足しているそうです。

koji902様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

お風呂上がりに乾かすのを頑張って下さいね!

• やすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:22:45.0

くせ毛で、どこの美容室でも縮毛矯正をかけていてもショートは難しいと言われ続けていました。今回縮毛矯正とカットをお願いしました。マッシュウルフでショートにしてもらいました。綺麗な毛流れのまとめやすい髪型に大満足です。ありがとうございました。

【人気No.3】 髪質改善ストレート+カット+デトックスTr \16,900~

やすくん様

気に入って頂けたようで嬉しいです!

今度はカラーもしましょう!

• キッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:21:16.0

当日予約カラーで初めてお願いしました。いまのスタイルに悩んでいたので、髪の質や生え方なども踏まえて色々アドバイスしてもらいました。
    カラーもツヤと透明感のある素敵な色味にしてもらい気に入ってます。
    そして前髪作ってもらって周りにも好評でした。
    アットホームで素敵な美容院に出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします^^

【4月・新規限定】 カット+艶カラー+デトックスTr \11,050~【ダメージ少】

キッピ様

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットもショートにしたくなったらいつでもお声掛けください!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:42.0

いつもほどよくお話もしてくれるし、髪型も相談に乗ってくれるから行きやすいです。

【人気No.4】インナーカラー+カット+デトックスTr \15,000~【大人世代も】

ひろ様

今回は分け目を変えさせて戴きましたが、スタイリングはしにくくないですか?

またヘアスタイルでのご相談があればお電話でも承りますので、気兼ねなくご連絡ください!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:59:03.0

丁寧にトリートメントのことや料金のことなど説明していただき安心感がありました。
    ショートも後頭部に丸みをもたせてカットしていただきとても仕上がりに満足しました。
    ありがとうございました(^^)

【3月・新規限定】 カット+艶カラー+デトックスTr \11,050~【ダメージ少】

ゆん様

気に入って頂けたようで嬉しいです!

何か気になる点などあればいつでもお声掛けくださいね!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:47.0

急に思い立って予約した初美容院でのパーマ。丁寧に接していただき、終始安心していられました。スタイリングのアドバイスもいただき、毎朝パーマをかけてよかったな、と思います。数ある美容院からここにしようと決めた時に感じたお2人の美容師さんの優しいお人柄は、実際にその通りでした^ ^ ありがとうございました。

さち様
    気に入って頂けて私たちも嬉しいです!
    スタイリング等、気になる事があればいつでもお声掛けください!

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:31.0

カラーとカットを丁寧に仕上げてくださいました。
    次回も予約したいです。

【3月限定】 カット+艶カラー+デトックスTr \11,050~【ダメージ少】

みっちゃんさん

ご来店ありがとうございました気に入って頂けましたでしょうか
    髪早く伸びるといいですね
    次回のご来店楽しみにしています。

アミティー(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー