4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3F
  • ●大人気サロン☆新宿三丁目駅1分・JR新宿駅10分 プレミアム髪質改善/縮毛矯正
  • ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:18:50.0

ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです。ヘアカラーも綺麗に染めてもらえました。

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13stepTR+プチスパ5分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント

ぱる様

当店に再来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    続けてトリートメントしてくださっているのでとてもサラサラで綺麗でしたね。
    ヘッドマッサージも少しでも疲れを癒してもらえるようにしてますので喜んで頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

youres hair新宿3丁目 田盛智章

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:53:55.0

いつもツルツルさらさらにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさん最高!来月も伺います。

【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後もしっかりヘアーお任せください(^^)

代表 迫口亮

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:06.0

カットに関してはいつも上手にやって下さるのですが、担当スタイリストさんにカットを頼むと出世します。

いつもありがとうございます

【ベーシックコース】カット+プチスパ5分/1stepトリートメント

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    これからも縁起のいい場所になる様空間作りを努めていきます(><)

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    永田零亜

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:32:31.0

いつもサラサラにして頂きありがとうございます。
    とても繊細にやってくださるので、ありがたいです。
    シャンプーがとてもよかったです。

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

りりー様

シャンプー等お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

代表 迫口亮

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:50:36.0

2回目の利用です。
    初来店はカラーと髪質改善でした。
    一週間ほどサラサラな状態が続いたのと
    カラーの良さと水素トリートメントに感動し、再来しました。
    前回はカットと髪質改善でお世話になりました。
    変わらずお店の雰囲気とシャンプー台が好みです。
    個人的にはカラーした時のトリートメントが
    すごく良かったので次はそちらでお願いします。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案いたします☆

ほんちゃん様

お店の雰囲気並びにシャンプー台をお褒めいただき大変嬉しく思います。

水素髪質改善はカラーリングとの相性がとても良いので一緒での施術をお勧めします!
    また、髪質改善は続けてあげるとより髪の毛に定着しやすくなりますので是非続けてみてください!

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:49:57.0

初めて伺い、縮毛矯正をしていただきました。
    インスタなどでよく見るさらさらつやんな仕上がりになって大満足です!毛先と前髪を巻くだけで外出できるので毎朝とても楽ですし、夜まで巻きも取れないので本当に凄いです。
    急遽カラーまでしていただきありがとうございました!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

miii様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

6週間程で髪の乾燥も出てくる頃だと思いますので、
    そのタイミングでご来店頂けたらと思います!
    矯正後の髪質改善はより段違いのツヤ感を体感できます!

miii様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎 瑛人

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:09.0

縮毛矯正も綺麗に仕上げていただいてとても満足しております。

また髪質改善で通うと思います。よろしくお願いします。

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

ともみん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    きちんとカウンセリングが出来てやりたい方向性が定まり良かったと思います^^
    施術に関しましてもお気に召して頂けて幸いです。
    長い時間でしたが、疲れませんでしたか?
    本当に貴重な時間をありがとうございました。

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:07.0

しっかりトリートメントしていただき、
    パサパサで絡まりやすかった髪の毛がしっとり潤いました!

これまで美容院でトリートメントをしていただいても翌日にはもう元に戻ったような感じがすることが多かったのですが、こちらで施術していただきましたら1週間ほどは髪の毛の潤いが保たれていて扱いやすかったです。

またお願いできればと思います。

【OPEN特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

もか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のトリートメントの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    髪質やお悩みに合わせて施術をするので、しっかりと改善できるのでとてもオススメのトリートメントです。
    継続して施術をするとより良い状態になりますので、是非ともまた宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair新宿3丁目 田盛智章

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:57:48.0

いつもいつも大満足です!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

C様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術接客共に努めさせて頂きます(^^)

C様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    永田零亜

• エステルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:41:07.0

サラサラつるつるになりました!

【集中ケア】超音波♪贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エステル様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

高評価口コミありがとうございます!

Aujuaトリートメントは髪質やダメージの種類に合わせて
    調合しますので、次回はさらに効果を実感できると思います。
    またぜひ定期的にケアしに来てください!

エステル様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎 瑛人

• ふにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:57.0

初めて利用しました。
    髪質改善トリートメントを受けれる美容院を探しており、トリートメントを重視されているこちらに伺いました。
    カット・カラー共にしっかりとヒアリングして頂き、2週間たった今も納得行く仕上がりです。

多くの髪質改善トリートメントが、受けた直後はそこまで差がないので2週間経っての感想です。
    直後も今まで他の所でも受けた中で、最もサラサラで、艶感がありました。3日~5日後もかなり艶があったように思います。

2週間たった今も、1回目ということもあり直後のツヤツヤ感には及びませんが、髪がしっとりとしたまとまる感覚があり、ホームケアで十分な艶を維持できています。ツヤツヤというよりは潤いがあるような髪で、繰り返していくとさらに良くなっていくのかなと思いました。

また是非伺いたいと思います。今回はありがとうございました。(担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。)

ふにゃ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントは繰り返すことで髪の補強度がより
    高まりますので、2回目以降の方がより効果を感じられます!
    またぜひ定期的にケアしに来てください!

ふにゃ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎 瑛人

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:07:26.0

いつも、髪質改善する為に、たくさんのアドバイスありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いします!

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

すず 様

いつもありがとうございます☆!!
    どんどん髪がキレイになっていくのを見て
    私も嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します◎

たかはしゆうき

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 03:46:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も髪の毛がサラサラになりよかったです!

【美髪コース】超美髪◆カット+カラー+髪質改善+13stepTR+スパ5分

ゆうな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

代表 迫口亮

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:58:07.0

初めて髪質改善をしたのですが、
    ビフォーアフターの違いに
    ひたすら感動しました!笑
    本当にありがとうございました!

担当さんの説明も分かりやすくて、
    勉強になりました ^^
    担当さんが髪質改善をオススメされた理由が
    実際に体験して納得しました!

これから通いたいと思います ^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

madoka様ご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    髪質に合わせたトリートメントをご案内させて頂きますのでまたご相談頂ければと
    思います!!

繰り返し施術する事で確実に仕上がりも良くなっていきますので
    またいつでもお待ちしております(^^)

永田零亜

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:45.0

縮毛矯正をして髪が傷んでいたので、髪質改善トリートメントをしていただいて、かなり良くなりました。カラーもいい感じでした!

すみれ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の髪質改善トリートメントのウルトワトリートメントは縮毛矯正とも相性がよく
    柔らかくサラ艶にしてくれるので喜んで頂けて嬉しいです。
    縮毛矯正をかける間のメンテナンスとしても良いので、是非ともまたお任せ頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    youres hair新宿3丁目 田盛智章

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:19.0

2回目の利用です。
    前撮りや結婚式の前に利用をさせていただきました。
    知識を教えていただいたり、要望にも応えていただいたりありがとうございます。
    髪がサラサラになって感動でした。毎回お話も楽しいです。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

ユリイカ様、先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

より居心地の良い空間と、高いクオリティを提供できるように
    スタッフ一同頑張ります!

ユリイカ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎瑛人

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:53:23.0

先日はありがとうございました♪

私のふわっとしたイメージにも
    嫌な顔せず一緒に似合う髪型を
    考えてくださりました!
    色や触った感じの質感も未だにいい感じで
    周りからも褒められました!
    ありがとうございます(^∇^)♪

この仕上がりなら値段は全然高く
    ないと思います☆また次回もお願いします♪

n様ご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    またご来店時にその時々のお悩みをご相談頂けたらと思います!
    技術接客共にまたご満足頂けるよう努めます!!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

永田零亜

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 02:51:26.0

今回こちらで縮毛矯正をかけて頂き、
    今迄で一番髪が綺麗になりました。
    癖が強い上にダメージ&エイジング毛でしたが、
    お薬の選別から施術まで、親身になって丁寧にやって頂き、びっくりする程綺麗な髪になりました。
    いちばん驚いたのは、自然乾燥でもまとまるし、
    見た目も綺麗な事です。
    今まで他店で色々な縮毛矯正をやりましたが、
    一番ダメージレスで癖が綺麗に伸びました。
    また是非お世話になりたいと思います。

ナナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正でしたが
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!

またトリートメントでケアして
    綺麗な髪になるようお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 迫口亮

• ユッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:50:08.0

お店の雰囲気も良く、奥まった席に通して頂いたのもあり、落ち着いて施術を受けることができました。スタイリストさんとの会話も楽しく、いつもはあまり会話をしないのですが、もっとお話していたいと思うほどでした。
    仕上がりもとても満足のいく出来で、ご相談クーポンで相談させて頂いて良かったと思いました。
    とても満足できたので、また次回もお願いしたいと思います。

ユッキー様ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    ショートへのカットを任せて頂きありがとうございました(^^)
    大変お似合いでした!短くなると少しの伸びが気になると思います!
    また、スタイリングなどまた何かございましたらいつでもご相談ください!!

ユッキー様のまたのご来店心からお待ちしております!!

永田零亜

• dscmkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:38:47.0

今回で2回目の来店でした。
    今までは美容院を転々としていましたが、こちらの美容院はまたお願いしたいと思える接客や技術でとても満足しています!
    担当スタイリストさんに最初から最後まで全て施術して頂けるのも安心してお任せできるので嬉しいです。
    また次回もお願いします!

dscmk 様
    担当させていただいている佐藤太一です。

前回に引き続き髪質改善ULTOWAのセットメニューでの施術になりました。
    2回目ということもあって、仕上がりもとても良くなったかと思います。

その後の持ちの方がいかがでしょうか?

インナーブリーチ履歴のケア、毛先の熱ダメージケアをこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

またわからないことや気になること、忘れてしまったことがあればいつでもご質問ください!

• 雨女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:18:18.0

初めて伺いました。口コミを見て楽しみにして行ったのですが接客があまり歓迎されている感じがせず、これから通おうかと思っていたのに少し残念でした。トリートメントは1ヶ月くらい持続するとのことで楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

雨女様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの至らない接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメント喜んで頂けただけに不甲斐なく思います。
    雨女様のお言葉を真摯に受け止め接客の向上に努めて参ります。

今回はとても為になる口コミありがとうございました。

youres hair新宿3丁目田盛智章

• スヌーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:35:00.0

半個室なのでまわりを気にせずリラックス出来ました。

スヌー 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりに短くスタイルチェンジさせていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか。

春夏に向けて湿度の変化なども見ていきながら気分も軽くなるよに又ご相談させて下さいませ。

半個室の空間リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

BENI

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:35:06.0

とても可愛い色に染めていただいて、シャンプーもトリートメントも全てにおいてとても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです~!またお願いしたいです!

【OPEN特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

あやな 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛に対するピンクカラーだったのですが、
    しっかりと色味の表現ができたかと思います!

これからも髪の毛をキレイにしていくために頑張りましょうね♪

• 沙織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:36:17.0

カットで行きましたが、終始丁寧で、特にシャンプー時の頭のマッサージが凄腕です。
    レイヤーの軽く入ったスタイルも気に入っています。

沙織様

系列店からご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、カット喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも得意ですので是非ともまたいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    沙織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair新宿3丁目 田盛智章

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:21.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    カットは他の方にはお願い出来ないので、いつもお任せなのですが、イメージ通りにしていただけるのでとても満足しています。

テツ さま

今回もありがとうございます!!
    いつでも安心してお任せ下さい◎
    次回はお話させて頂いていた事で
    スタイルが決まりにくいかと思いますが、
    お気軽にご相談下さい!!

またよろしくお願い致します!

たかはしゆうき

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:46:59.0

数年ぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりがすごく良く、髪がとても柔らかくなりました。
    毛先もしなやかで自然にまとまるので良かったです。ありがとうございました。

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の施術は繊細ですので
    ご満足して頂き嬉しく思います!

代表 迫口亮

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:06:06.0

正直想像以上でした…!今まで他店でやってもらってた縮毛矯正は、一体なんだったんだろうと思うほど満足してます。
    またお世話になりたいと思います。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は髪質改善を売りにしているので、縮毛矯正もこだわりをもってやっているので
    あや様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    髪質改善と縮毛矯正の相性も抜群なので、メンテナンスにウルトワトリートメントをすると
    よりサラサラが持続するので是非お任せ下さい

嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

youres hair新宿3丁目 田盛智章

• れいたぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:58:10.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    こちらの希望を聞いた上で相談や
    提案を頂き、カットなどして頂きました!
    まさに理想通りのヘアになれました!!
    センターにわけていたので、そこからまっすぐに
    戻して前髪つくるのは無理かななんて
    思っていましたが杞憂でした!めちゃくちゃ
    可愛いシースルーバングになれました!!
    髪もサラッサラにしてもらって、家族にも
    たくさん褒めて貰えました笑!
    綺麗すぎて自分の髪型とは思えません(;_;)
    施術内容の特徴やオススメのメニューも
    教えて頂き、とても参考になりました!
    終始優しくて心地よく過ごせました~!
    次回はオススメされたメニューで
    お伺いしようと思います(*´ `*)
    本日は本当にありがとうございました!

【新髪質改善】高濃度水素髪質改善TR or 内部補修13stepTR+プチスパ5分

れいたぽ 様
    担当させていただいた佐藤太一です!

前髪を長く伸ばしていた中でのシースルーバング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質改善の良さ、縮毛矯正の良さ、それぞれ説明させていただきましたが、
    他にまだわからないことなどありませんか?

髪の毛をよりよくしていくために最善を尽くしたいと考えていますので、
    不安なことやわからないことはなんでも質問なさってくださいね♪

佐藤太一

• サキコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:16:56.0

気さくに話していただき、説明もしっかりしていただきながらだったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

サキコちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    顔周りや前髪は、ほんの少しの調整で色々変わるのでまた何かありましたら
    相談して下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:47:06.0

初めての来店でした。髪が傷んでパサついていることが悩みでしたが、丁寧に施術いただいたおかげでツヤツヤになりました。ここ数年で一番良い状態です。カラーも、想像以上の綺麗な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆癒し特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパ30分

みか様、先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

より居心地の良い空間と、高いクオリティを提供できるように
    スタッフ一同頑張ります!

みか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎瑛人

ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー