4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3F
  • ●大人気サロン☆新宿三丁目駅1分・JR新宿駅10分 プレミアム髪質改善/縮毛矯正
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:38:22.0

指名なしで初めて伺ったお店です。
    初めて行く美容院は緊張するんですが担当して下さったスタイリストさんの接客がとても丁寧で細かいお気遣いもして下さる方でありがたかったです。
    今までシャンプー中やスパ中にウトウトしてしまう事はありましたが(ウトウトするだけで寝る事はないんですが)カット中にしかも初めての美容院で普通に寝たのは初めてです笑
    自分でもびっくりしました笑
    すみませんでした。
    カットしにくくなかったでしょうか?
    でも短い睡眠でスッキリさせてもらいました笑

空が見えるあの端の席も良かったです!
    寝ちゃったのであまり空見てないですが笑
    端の席は落ち着きます!

カットも要望を汲み取って下さり気になっていた一部ボリュームもダウンして綺麗にまとまっています。

短い時間でしたがリラックスさせてもらいました。
    また、伺った際にはよろしくお願い致します♪

【ベーシックコース】カット+プチスパ5分/1stepトリートメント

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント

ゆぅ様。この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    初めて利用する美容室は緊張しますよね!そんな中本当にリラックスして
    頂けたみたいで嬉しい限りです^^
    切りづらいとか全くなかったので安心して下さい☆☆
    施術面でもご満足頂けたみたいで幸いです。

素敵な時間をありがとうございました。
    また是非リラックスされにお越しください。

youres hair 新宿三丁目店 境俊紀

• おゆのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:34.0

【デトックスコース】カラー+不純物リセット8 stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おゆのこ 様
    担当させていただいている佐藤太一です!

今回はピンクベージュ系のお色味で染めさせていただきましたね。
    とてもお似合いでした(^^)

暗くならないように、でもピンク味をほんのり感じられるように調合させていただきました。
    色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんでください!

また髪質改善のトリートメントも続けていただけているのでとてもさらさらがキープされているかと思います。

普段の扱い上、アイロンでのダメージが加わりやすいですがこのまま綺麗な髪の毛を保てるように頑張りましょう!

なにかご不明な点などございましたらなんでもご相談ください♪

佐藤太一

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:13:56.0

やっていただくたびに髪が綺麗になり本当に幸せな気持ちになります!
    他院で縮毛を失敗したところも、徐々にキレイになり諦めず良かったです。
    これからも通い続けます♪

【業界初☆最高峰トリートメント】驚愕の20工程!!リセット+13step+髪質改善

くみこ  さま

いつもありがとうございます(^^)
    ULTOWA 重ねていく度に綺麗になってきてて僕も嬉しいです♪
    この調子でしっかりケアさせて頂くので
    どんどんキレイを作っていきましょう☆

次回もよろしくお願い致します!!

たかはしゆうき youres hair

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:16:33.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪質に合わせたスタイルを提案していただき、とても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

【美髪コース】超修復◆カット+カラー+髪質改善+6stepオージュア+スパ5分

の 様
    担当させていただいた佐藤太一です。

韓国風にするために前髪の幅を狭めたり、工夫をさせていただきました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?

自分のでのセット仕方がわからなかったりしたらなんでもご相談ください!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:46.0

お店の雰囲気が良く、落ち着きました。
    仕上がりもとても満足で、特に顔周りのカットがとてもお気に入りです♪
    自分でも出来るようにと、丁寧に巻き方を教えて貰いました。ありがとうございます。。また行きます!

なな様ご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

巻き髪もコツを掴むととても簡単なので是非お家で沢山試してみてください♪
    また何かございましたらご相談ください!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    永田零亜

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:55:06.0

先日は丁寧にカットして頂きありがとうございます。朝のスタイリングがとてもしやすくて満足です。又 次回も宜しくお願いします

チー様。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったみたいで良かったです^^
    お気に召して頂けたみたいで幸いです。
    また何かありましたら何時でも相談して下さいね。

youres hair 新宿三丁目店 境俊紀

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:11.0

初めてお伺いしました。
    どのようにしたいなどあまり決めずにお伺いしたのですが、ニュアンスで汲み取っていただきとても私好みに仕上がりました。
    会話の量も丁度よく、とても快適な時間を過ごすことができました!
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

もんちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

より居心地の良い空間と、高いクオリティを提供できるように
    スタッフ一同頑張ります!

もんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山崎瑛人

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:55:17.0

髪の状況を見て合うトリートメントを提案してもらいました。一回で手触りも変わって満足です。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

ま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではご来店時の髪質や施術履歴などからご希望の質感になれるよう提案させて頂いております。トリートメントも今や一人一人に合わせた施術がマストになっていますので、何でもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youreshair 新宿3丁目 田盛智章

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:14:07.0

初来店でしたが、とてもよかったです。担当の方の雰囲気がとても優しくて、髪の毛もサラサラになりました。今までの美容室の中で一番自分に合っている気がします。
    イメージ通りにして頂き、スタイリングのアドバイスもくれました。
    また来店させて頂きます!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

machi様ご来店ありがとうございます!!

徐々に明るめの髪色になるよう次回から施術させて頂きます!
    またご相談頂ければと思います♪

今回は初の髪質改善でしたが、継続する事でより仕上がり、持ち、が良くなっていきますので是非続けてみてください(^^)
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!!

machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    永田零亜

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:50.0

ヘアスタイルのイメージがあまりできていない中の来店になってしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足のヘアスタイルになりました。初めてのカラーリングで非常に緊張していましたが、面白いトークのおかげで、楽しい時間になりました!使用するトリートメント等の説明や、私自身のコンプレックスに対する気遣い等、とても有難かったです。自分の骨格に合うヘアスタイルや、なりたい雰囲気のヘアスタイル、コンプレックスをカバーできるヘアスタイルをお探しの方は担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングできっといいヘアスタイルを見つけられると思います!

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13stepTR+プチスパ5分

りり様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのカラーはいかがでしたか?
    しっかりとカウンセリングが出来て良かったです^^またお気に召して頂けて幸いです。
    これから、色々とヘアスタイルで楽しむ事も沢山でてくると思うので、その際は是非
    私にお手伝いさせて頂けたらと思います☆☆
    私自身、とても楽しい時間となりました!

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:34.0

髪とてもサラサラになりました!やって頂いた後会う人会う人になんでそんなに髪綺麗なのと言って頂けるくらい艶髪にして頂きました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。とてと気にいっています!

【ご新規特典youresオリジナル髪質改善】不純物リセット+水素髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術お気に召して頂けて嬉しいです^^
    周りの方々に褒められるのって凄く嬉しいですよね!
    本当に良かったです☆☆
    毎日お仕事大変だと思いますが、また是非リフレッシュにいらして下さいね^^
    素敵な時間をありがとうございました!

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• サブリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:50.0

本日はヘッドスパをやっていただきました。
    すっきりリフレッシュできて、髪の毛もサラサラです!!
    次回も宜しくお願い致します♪

【ヘッドスパコース】カット+カラー+AmatoraヘッドスパSh &Tr(30分)

サブリナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    髪の毛だけじゃなくて頭皮からより良い環境を作れるようにヘッドスパもこだわりを持って行っていますので喜んでもらえてなによりです。

これからもサブリナ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

youreshair 新宿3丁目 田盛智章

• rinapicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:38:31.0

とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!勢いで予約して伺ったため、イヤリングカラーとULTOWAがしたい、ということしか決まっていませんでした。ふわっとしたイメージでしたが、担当スタイリストさんが的確に私の理想を汲み取ってくださったので、大満足の仕上がりです!髪を綺麗に伸ばしたくなりました。また次回もぜひお願いしたいと思います!

rinapico様

常日頃からお客様の髪を丁寧にあつかうという事を
    意識しておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお任せいただけたらと思います。

代表 迫口亮

• しいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:21.0

すみません、スタイリストさんのお名前はわからないのですが、カットが上手で、トリートメント、カラー含め、仕上がり大満足でした!
    また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

しいまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

大満足の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際にカットで満足行ったことがないと仰っていましたので、細部までこだわったた結果喜んでもらえて良かったです。

より良い仕上がりをこれからも提供致しますので是非ともまたお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

youreshair新宿3丁目 田盛智章

• もときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:18:36.0

いつもお任せで切っていただいて、細かいニュアンスもしっかり捉えてもらえてるので、とても信頼できます、いつもありがとうございます

もとき様

担当させて頂いている佐藤太一です!

初めて担当させて頂いてから計画的にトップを伸ばしながら切るということをしてきました。

だいぶトップの長さも維持されてきたので、ハチのボリュームを抑えたりアウトラインの整えや毛量調節を中心にやっています。

もともとの癖がうまく生かされるようにこれからもカットしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

佐藤太一

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:17:46.0

希望通りに仕上げて頂きました!
    めちゃくちゃ感動です!
    またお願いします☆

【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

る様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりした上で、こうなりたいというイメージが共有できて
    さらに満足して頂けて嬉しく思います^^
    色も綺麗になりましたね☆☆
    会話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    また感動してもらえると思うので、是非次回も担当できたらと思います^^

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:33.0

カラーもカットも細かくヒアリングして要望通りに仕上げてもらえました。トリートメントもすごくサラサラになり、満足してます。
    また、ヘアケアで気になる点の改善方法なども丁寧に教えていただき、よかったです。ありがとうございました。

ユミ 様
    担当させていただいた佐藤太一です。

髪質改善その後の状態はいかがでしょうか?

毛髪内部に水分がしっかりととどまりさらさらが持続したと思います。

また継続してあげるとさらに効果や持続性もアップするので是非続けてみて下さい!

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:26:34.0

鎖骨下の長さから顎下まで切ってもらい
    数年ぶりに前髪を作りました。
    ずっとセンター分けだったので生え癖の心配と
    そもそも前髪が似合うのかわからなかったのですが
    写真通りかつ私に似合う前髪の長さにしてもらい
    今までで1番自分らしい髪型にしてもらえた感じです。
    ずっとこれでいいくらいです。笑

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが
    できるのであればぜひ次回もお願いしたいです。

ぴかるん 様
    担当させていただいた佐藤太一です。

バッサリとカットさせていただき、骨格や髪質に合わせた質感を作らせていただきました。

顔まわりのカットお褒めいただけて大変嬉しく思います!

スタイリングのしやすさなど、カットで変えられることもたくさんあるので、また是非お任せ下さい♪

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:58:47.0

親身に話を聞いてくださり、なりたいイメージに沿って似合うようにカットをして頂きました。いつも最高です。ありがとうございます!

うなぎ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて幸せでした^^
    またなりたいスタイルを叶えられるようしっかり頑張ります☆☆

素敵な時間をありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• チンチラくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:43:55.0

髪質改善がやりたくて初めて伺いました。
    仕上がりは本当に満足です!ストレートをかけた後のような艶と潤いで、手触りがとても良くなりました。周りのお客様もロングの女性が多かったです。
    お店は清潔で明るい印象で、駅からのアクセスもよかったです。接客は全体的に落ち着いた感じで、楽しく明るくというより静かに過ごしました。細かくヒアリングすることはなかったので、伝えたいことは自分からしっかり伝えた方がいいように感じました。コーヒーも美味しかったです。
    プチスパも大満足でした。シャンプー台での施術もとても丁寧でした。次は縮毛矯正をかける時に伺いたいです。

チンチラくん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの仕上がりにご満足頂けてうれしいです。
    髪の毛を柔らかく潤いを沢山与えてくれるのでホントに髪質が良くなりますよね。
    継続していくともちも良くなり、ダメージのしにくい髪の毛になるのでとてもおすすめです。

縮毛矯正と一緒にやるとさらに効果を感じると思うのでぜひまたお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。
    チンチラくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair 新宿3丁目 田盛智章

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 23:33:55.0

いつもより短くなってお父さんに褒めて貰えました。
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

ゆうき様いつもありがとうございます(^^)♪

今回いつもより短めに量も少なめに印象もだいぶ変わりましたので、お父様からお褒め頂いたご報告大変嬉しく思います!!
    扱いやスタイリングなどでやりにくい所やわからないところがありましたら
    またご相談ください!!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    永田零亜

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 17:15:24.0

はじめての利用でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    またこちらのお店を利用するときは担当スタイリストさんを指名したいと思います。

ゆめ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    お気に召して頂けて本当に嬉しく思います。
    またお越しの際は是非とも宜しくお願い致します^^

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:06:53.0

初めて行きました、丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスでした!
    また行きます!

ゆい様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから理想の髪型になっていけるようお力添えできたらと思います^^
    また何かありましたら、何時でも相談して下さいね。

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• くまたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:54:52.0

接客、施術どれも満足です。
    たくさんお話できて楽しかったです。

くまた様ご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も沢山お話ができてとても嬉しく思います(^^)

短髪ですのですぐ気になってくると思いますが、ご要望にお応えできればと思うので次回来店時もお悩みなどご相談ください!!

くまた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    永田零亜

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:02:13.0

一つ一つの工程をとても丁寧に説明しながら行ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    毛先までつやつやに仕上げていただきカラーもお気に入りです!また伺いたいです。

ゆう 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいた佐藤です!

初めての髪質改善とのことで不安な気持ちがあったかと思いますが、
    安心して任せていただけたことがとても嬉しいです(^^)

また仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!

水素髪質改善は継続すると持続性がUPし、仕上がりも良くなるので気に入っていただけたら是非続けてみてください!
    これからも美髪を目指して艶々にしていきましょう!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:54:51.0

トリートメントの種類や髪質について詳しく教えていただきました!サラサラになって良かったです!

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

R様

先日はご来店誠にありがとうございました!

広がりや乾燥をケアしたいとのことで水素トリートメントをご提案させて頂きましたがサラサラになったとのお言葉とても嬉しくおもいます!

またお悩みなどありましたら是非ご相談くださいませ。

yours hair 新宿三丁目店 stylist BENI

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:22:59.0

縮毛矯正をお願いしました。ボリュームが抑えられた点、朝のセットが楽になった点、とても満足です。
    カット、カラーについても、何も考えずに行ったにも関わらず、親身になって提案して頂きました。仕上がりにも満足です。

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

あっきー様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いた境俊紀です。
    日々の扱いが楽になったという事でとても嬉しく思います。
    髪色も凄くお似合いでしたよ^^

次もご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は素敵な時間をありがとうございました?

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• シンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:36.0

神対応!!!!!!!!!!!!!!!!

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント+プチスパ5分

シン 様
    担当させていただいた佐藤です!

『神対応!』のお言葉とても嬉しいです!

縮毛矯正での施術だったのですが、お悩みと髪の毛の状態を考慮したプロセスで進めさせていただきました。

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非髪質改善もやってみてください(^^)

佐藤太一

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:04:04.0

髪色すごく気に入りました。ありがとうございます。

【美髪コース】超美髪◆カット+カラー+髪質改善+13stepTR+スパ5分

ありさ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    髪色お気に召して頂けて幸いです。
    次もご満足して頂けるようにしっかり頑張ります。
    素敵な時間をありがとうございました☆☆

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:08:59.0

とても親身になってカラーやメニューの相談に乗ってくれました。トリートメントはすごくサラサラになり、大満足です。是非次回もお願いしたいです!

【OPEN特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

のん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そのように感じて頂けて、嬉しい限りです☆
    素敵な時間をありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

youreshair 新宿三丁目店 境俊紀

ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー