4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレ 港南台(Ple)  >

ヘアー ラウンジ プレ コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台1-1-8 アークミル港南台 1F
  • 【駐車場完備】港南台駅から徒歩7分 イルミナ・アディクシー・髪質改善・Aujua
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:16:35.0

いろいろ教えてくださりありがとうございました。
    初めての来店でしたがとても雰囲気が良くて皆さん親切に対応して頂きました。セットの仕方とかトリートメントの仕方とかいろいろ教えていただきとても満足しています。
    また行きたいと思います。

【選べるカラー☆】カット+アディクシーorイルミナカラー¥12100→¥8800

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:25:33.0

なかなか前もって予約をとることがでかないので最近は夜もやっている美容院に行っていましたが、悪くはないけど、大満足にはらあがらないので美容院を変えてみようと思い、夜はやってませんが今回初めて伺いました。
    説明も丁寧で、こちらのライフスタイルや希望を聞いた上で的確なアドレスをしていただいたので、アドバイスどおりでお願いしました。来店から2週間経ちますが縮毛矯正は接術後とほぼ変わらない状態を保てていてサラサラ、スルスルです!カットの具合もよく、久々に家族に褒められました。大満足なのでまたお願いしたいです。

【魔法の艶髪へ】カット+縮毛矯正¥19800→¥14300

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:38:15.0

縮毛矯正をお願いしました。髪の履歴がやばくて、出来ないかもと言われましたが、テスト?をしてできるって言うことになりました。弱い薬剤でやってもらったので、くせは直らず傷んだだけ?でした。(´;ω;`)
    パーマ系はもうだめだなと思いました。

【魔法の艶髪へ】カット+縮毛矯正¥19800→¥14300

• Cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:33.0

今回で3回目です。(投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。)
    前2回同様、今回も、カット、カラーリング共に、施術が丁寧で、良い感じに仕上げていただきました。(前回と今回こちらでお世話になる間に、カラーのみ近くの美容室でお願いしたところ黒染めのようになってしまっていたのを、その状態ではベストの形にしていただけたかと。)
    カウンセリングも、前回、前々回にお伝えしていた要望も事前に頭に入れてくださっていたため、こちらが何度も口頭で説明する必要がなく、助かりました。
    また、全体的な接客も、ご担当の方も、アシストに入られた方も、(私はコロナ禍ということもあり静かめの接客を希望の旨前にWEB上でお伝えしていたこともあり、)適度な距離を取りつつも、適所でお気遣いをしていただけたので、緊張しいの私でもリラックスすることができました。

• ひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:09.0

初めてでしたが、始めにカラーや長さ、普段のヘアスタイルのかんじもよく聞いてくれました。
    あと、一つだけ、気になったことが、、、
    スタイリストさんに対して思ったことですが、例え接客中でも、自分のお客様ではなくても、ありがとうございましたやいらっしゃいませくらいは言った方がいいと思いました。

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に施術して頂きました。
    使用したクーポンももっと安くなる物に変えて頂いたようで、細かいところまで親切でした。
    職場が近いのでまた次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:56:22.0

初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧な施術をしてもらいありがとうございました。

今はインナーカラーの色落ちの変化を楽しんで過ごしてます。
    又、産後に落ち着いたら利用したいと思います。

【川口限定】カット+カラー+インナーカラー¥12650

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:36:38.0

中学生の娘がお世話になりました。初めてのボブだったのでドキドキしていましたが素敵に仕上げて頂きました!サラサラで修学旅行中もすごしやすかったようです!ありがとうございました!

【魔法の艶髪へ】カット+縮毛矯正¥19800→¥14300

Hair Lounge Ple 港南台 【ヘアーラウンジ・プレ】からの返信コメント

なほ 様

初めてのヘアスタイルはドキドキですよね~。
    ボブとてもお似合いだったので仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今回は顎下の少し長めのボブにカットさせていただいたので毛先を内巻きにしたり、外ハネさせてアレンジしても可愛いと思います!

縮毛矯正したのでドライヤーのみでまとまりやすく扱いやすくなったようで良かったです!

娘様は次回からも学割料金でご案内させていただきますので、髪のことで気になることなどあればご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:31:11.0

とてもカットが上手です。
    また行きたいと思います!

【透明感×手触り】Aujuaトリートメント¥4400

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:45:15.0

髪のクセなどを色々と教えてもらいながら施術してもらえました。ケアの方法も髪に合わせた方法を紹介してもらえ、伸びてきた時に今のまとまりが続くか楽しみです。待ってる時間があったので、雑誌やiPadなど用意があったら更にうれしかったです。

【3回利用可能☆】カット+アディクシーorイルミナ+AujuaTR¥16500→ \11000

• れかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:36:13.0

丁寧な施術をありがとうございました。髪の悩みやケアの方法を親身に聞いて下さって有り難かったです。
    ただ、施術中首元に巻いて下さっていたタオルが生乾きの臭いで、帰宅後も首周りに臭いがうつってしまっていたことが少し残念でした。
    今回こちらにお世話になるのは2回目でしたが、いつも皆様お優しく接して下さる素敵な美容院です。また次回もよろしくお願い致します。

【透明感×手触り】Aujuaトリートメント¥4400

れか  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オージュアトリートメントは前回に引き続き

数種類ある中から、れか様の髪の毛の状態やお悩みにあわせて選び施術させていただきました。

艶々で手触りも柔らかくなりましたね!

その後トリートメントのもちはいかがでしょうか。

次回も髪のお悩みやケア方法について何か気になることなどあればご相談ください!

季節によっても髪の毛のお悩みが変わると思うのでその季節に合ったものを提案させていただきます。

また、タオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 17:19:37.0

初めて行ったのですが、カラーがここ数年で1番気に入る仕上がりにしていただき、気分も上がりました。短めは似合わないと思っていましたがカットで変わると聞いて、次切る時もお願いしようと思いました。ありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:44:48.0

落ち着いた雰囲気のお店なので毎回寝てしまいますが、丁寧にカウンセリングしていただいた上なので安心してお任せしてます。
    髪の調子も良くなってきたのでこれからも伺いたいと思います。

あ 様

髪の調子が良くなってきたとのことで大変うれしいです^^
    ご来店時にオージュアトリートメントをさせて頂いているのと、
    お家でもオージュアでヘアケアをしっかりしていただいているので
    効果がかなりでてきて、ご自身でも実感されたようで良かったです!

引き続きよろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:01:51.0

セルフカラーで傷んでいたので、トリートメントとカラーに期待し初めて来店しました。丁寧にカラーして頂き、染め残しもなく大満足です。カットは10日ほど経ってやっと、馴染んできました。また来店したいと思います。

• まーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:07:38.0

今回もカットもカラーも満足です。また次回もお願いしたいと思います!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:01:05.0

髪の傷みが気になっていたので、傷んでいるところを切りたいと思い伺いました。
    特にどんな髪型にするかを決めていなかったのですが、髪質や顔の輪郭、今の髪の状態を考慮しながら髪型やカラーの方法を提案いただき、カット後の髪型も色も満足です。
    また是非伺いたいと思います。

【宮川専用】カット+カラー+ヘアリセッター¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:43:06.0

ストカールで朝がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:01.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも良く的確なアドバイスも頂けるので、本人もとても満足していました。また、よろしくお願いします。

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:08:35.0

急な内容の変更にも対応してくださり、とても丁寧に施術してくださり大満足です!とてもリラックスできる雰囲気でまたすぐ行きたいと思います!

【再現性に自信あり☆】カット+Aujuaトリートメント¥9350→¥7480

たっきー 様

カラーは色落ちして気になってきた赤みを消したグレージュに染めさせていただきました。
    色落ちの過程の様子も、次回教えていただければなと思います。

また、初めてのオージュアトリートメントはいかがでしたか?
    パサつきや広がりを抑えて艶のある綺麗な髪になりましたね^^

オージュアのシャンプーでお家でのケアも続けて綺麗な髪の毛を維持していきましょう!!

施術やお店の雰囲気に関する嬉しいお言葉もありがとうございます!

• dhkazumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:44.0

カット、カラー共にもっと綺麗な仕上がりを期待していました。こちらの伝え方もよくなかったのかもしれません。
    カットはあっという間に終わった印象で、もっと細かいカットや似合うスタイルを提案して欲しかったです。
    店内はスペースにゆとりがあり良かったです。

dhkazumi  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。カットカラー共にdhkazumi様のライフスタイルや普段のスタイリング方法などをお聞きした上で扱いやすいようなスタイル、また次回以降パーマをかけていきたいというような予定をお聞きしたので、その点を考慮したうえでカットは大幅なスタイルチェンジはせずにスタイルキープというかたちで毛先のカットや質感調整をさせていただきました。イヤリングカラーは結んだときに隠せるような範囲でオンオフ両方楽しめるように入れさせていただきましたが、カウンセリングや提案力不足でご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに今後もより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:15:23.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    こちらの要望にもすぐに対応していただいたり、スタイリングのアドバイスをしていただきありがとうございます。最後はスタイリングもしていただき感謝します!!

かお  様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです(^o^)

普段は結んでのスタイリングが多いかと思いますが、本日お仕上げさせていただいたようなヘアアイロンを使ったスタイリングをすると、いつもと違った雰囲気も楽しめるのでお時間のある時にお試しください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    お近くにお越しの際には、またのご来店お待ちしております。

• はるきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:39.0

キューティクル全開にして下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の態度もめちゃくちゃ良かったので、またお世話になりたいと思います。

はるき  様

髪のダメージ気にされていましたが、オージュアトリートメントでかなり髪の毛が綺麗に艶が出て、指通りも良くなりましたね!
    定期的にトリートメントしていただくと艶髪を維持していけるので今後もご検討ください^^
    雰囲気なども気に入って頂けたようで良かったです。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:59:43.0

接客もサービスもとても丁寧でした。
    今回が美容室3回目で、まだとても緊張していましたがお話もはさんでくださってリラックスできました。
    髪型も初めてのウルフカットにブリーチでどうなるか心配でしたが、とても綺麗な色と髪型になって大満足です!
    兄も満面の笑顔で「大学生でしかできない攻めた髪型でいいね」といって、かなり気に入った様子でした。部活仲間や親にも大好評だったのでまた行きたいです。
    今回はありがとうございました。

まゆ 様

ウルフカットもイヤリングカラーもとてもお似合いでした!!
    ご家族やご友人にもとても好評だったようで、私自身もとても嬉しいです^^

ウルフヘアのアイロンのでのセットの仕方もお伝えさせていただいたので、お忙しい中で大変だと思いますがお家でのヘアセットもお試しください!
    イヤリングカラーは次回以降も他のカラーをいれて楽しみましょう^^

初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:09.0

とても素敵にしてくださいました!
    悩みも丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。

また来店したいと思います!

まみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットカラーともに気にいっていただけたようで私も嬉しい限りです!
    トリートメントは今後も定期的にしてサラ艶髪を維持していきましょう!
    ボブは顔周りを少しアイロンでセットしていただくだけでもかなり雰囲気も変わるので是非お家でのセットも試してみてくださいね!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:36:58.0

お店の隣に駐車場があるのが嬉しいです。
    広い店内で席の間隔も広く、ゆったりできました。
    初めてのブリーチで、なかなか決めきれずざっくりとした要望でしたが、いろいろ聞いてもらいイメージ通りになりました!
    ただ、雑誌もタブレットも無いのに、スマホの電波が悪く、待つ時間が長く感じました。

さっこ  様

初めてのブリーチで不安な点やわからないこともあったかと思いますが
    イメージ通りになって満足して頂けたようで嬉しいです^^

ベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    色がぬけたら別のお色も楽しんでいきましょう!

ブリーチメニューということもありカラーの放置時間が長い中、申し訳ございませんでした。
    今後、検討させていただきます。

• ねえねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:17.0

そんなに行けない中、伸びても気にならないようにカットしてもらっています。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:15:25.0

前日に急遽、予約を入れました。広い店内でゆったりしていて、居心地が良かったです。
    時間があまり無い中で、ヘアスタイルの相談にものってくださり、仕上がりもよかったです。
    また伺います。

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!!
    またカラーやヘアケアについてわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:16.0

とてもリラックスした雰囲気で快適に過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で希望のヘア通りになって大満足です。自宅でのケア方法やセット方法まで丁寧に教えてもらえたのもとても嬉しかったです。

• H・Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:10.0

こちらの曖昧なイメージをうまく表現していただいてありがとうございました。

【朝の10分が楽★】フォルムバランス カット+コスメパ-マ¥12100→¥8800

• あまさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:34:38.0

どんな髪型にしたいのか、似合う髪型を提案して下さったりと、とても親切に話を聞いて下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    気になった所は、シャンプー台で物を何度か置いたりするときの音が大きくて、静かに置いてくれればと思いました。
    また、よろしくお願いします。

プレ 港南台(Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー