4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. プレ 港南台(Ple)  >

ヘアー ラウンジ プレ コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台1-1-8 アークミル港南台 1F
  • 【駐車場完備】港南台駅から徒歩7分 イルミナ・アディクシー・髪質改善・Aujua
  • akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:52:42.0

最初のカウンセリングが、とても丁寧で
    自分が思ってもいなかった提案をわかり易く
    説明して頂きました。
    久しぶりのショートカット&パーマで不安もありましたが結果、大満足でした。

【朝の10分が楽★】フォルムバランス カット+コスメパ-マ¥12100→¥8800

Hair Lounge Ple 港南台 【ヘアーラウンジ・プレ】からの返信コメント

aki様

カウンセリングは日ごろからイメージのすり合わせや、より良くなるようなご提案を心がけています。
    今回カットとパーマでだいぶイメージチェンジになりましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    aki様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:02:34.0

セットしやすいなどこちらの希望通りにカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

• れかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:18:40.0

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり誠にありがとうございました。カラーの入れ方、トリートメントの種類、自宅に帰ってからのスタイリングの方法などあらゆる事を詳しく丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。仕上がりも、自分のイメージしていた色合いと艶感で大満足でした。ヘアセットも素敵にして下さいました。
    受付の女性の方も、支払い方法を伺う為に電話させて頂いた時や会計時に素敵な笑顔で優しく対応して下さって嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

わか様

カラーの仕上がりや艶感などご満足いただけたようで嬉しいです。
    またオージュアトリートメントはその時のお悩みに応じて変えていけるのでまたご相談ください。

そして受付対応もお褒めの言葉ありがとうございます。
    居心地の良い空間をこれからも意識していきます。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• たんたんいぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:49:26.0

店内広く、周りのお客さんが気にならない距離感で落ち着けました。今回初めてインナーカラーを施術して頂き、若干予想とは違った仕上がりになりましたが個人の生活スタイルに沿った選択肢を頂けるので良かったと思います。

【川口限定】カット+カラー+インナーカラー¥12650

たんたんいぶ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

長時間のメニューでしたが、快適にお過ごし頂けたようでよかったです。

また、カウンセリング時に仕上がりイメージの共有が足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからより一層お客様に寄り添ったカウンセリング、仕上がりの確認を徹底していけるように改善してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 18:57:04.0

今までのどの美容師さんよりも髪のプロだと感じました。豆知識もセットの仕方もたくさん教えていただいて受講料を払いたいくらいでした…!オージュアのトリートメントを髪の状態に合わせて調合しながらやっていただき、とてもサラサラになって大満足です。またお願いします!

【再現性に自信あり☆】カット+Aujuaトリートメント¥9350→¥7480

Y様

セットの仕方や乾かし方などを意識していただけると、
    普段のセットも簡単にできて楽しくなるかと思います。
    またまとまりもドライヤーひとつで良くできると思いますのでこれからお試しください。

仕上がりもオージュアトリートメントをさせて頂いてサラサラで潤いも増しましたね!

この度はとても光栄な口コミありがとうございました。

• KMTSYHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:51:50.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくれたり、髪の乾かし方なども教えてくれました。カラーをお願いしましたが、色も希望通りだったし、綺麗に染まっています。
    また行きたいと思います。

KMTSYH様

髪の乾かし方で普段の扱いやすさも変わってくるので実践して頂ければと思います。

希望通りの仕上がりになりよかったです。
    髪型などもまたご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:28:02.0

いつもご丁寧にカットいただきありがとうございます。
    今回も私の髪のクセや、質にあわせた、
    素敵なショートヘアにしていただけて満足です。
    また、どうぞよろしくお願いします。

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:21:33.0

どんな髪形にするか決めかねていたところ、髪質やスタイリングのしやすさ等しっかりカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も広々していて施術中もゆったりできます。
    やっぱりAujuaトリートメントはおすすめです!ツヤツヤになります

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• rinbhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:44:07.0

3~4ヶ月に一度の割合でお世話になっています。
    ズボラな私でもセットしやすいようにカットしていただけてとても満足です。

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの感じになりました。店内は落ち着いた感じで、席と席の間隔も広めに取ってあるので、周りは気になりません。私の好きなオージュアを取り扱ってるのは嬉しかったです。サラサラになり、満足です!

【3回利用可能☆】カット+アディクシーorイルミナ+AujuaTR¥16500→ \11000

ぶぅ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ぶぅ様の思い通りのスタイルになったようでよかったです!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです。

オージュアトリートメントでとても艶のある綺麗な髪になりましたね!
    髪のお悩みは季節によっても変わってくると思いますので次回も色々と提案させて頂きます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:10:49.0

お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした!
    カットの前もどういう風にしたいかどうかちゃんと聞いて下さって、仕上がりも思っていた通りになったので良かったです。

りん様

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

カウンセリングなどもとても大切にさせて頂いております。
    仕上がりも思った通りなったとのことでよかったです。

またお任せください!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:25:31.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方も柔らかくて話しやすいので、終始リラックス出来ました。

要望通りにしてくださるだけでなく、セットの仕方や髪の乾かし方など、気になった事は細かく丁寧に教えてくださるので、大満足です!

うに様

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです。

仕上がりはもちろんセットの仕方など乾かし方もとても大切だと考えてます。
    また色々お伝えできればと思います。

この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございました。

• めろぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:46.0

丁寧なカウンセリングに、希望通りの仕上がりで毎回大変満足しております(´∀`*)

カット、カラー、トリートメント全ての工程、とても丁寧で感動しています!
    オージュアのトリートメントはいつもツルツルさらさらになって本当に気に入っています(^^)

【透明感×手触り】Aujuaトリートメント¥4400

めろぱ様

カウンセリングから工程や仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の毛のお悩みは季節や髪型、気分で変わってくるので
    めろば様に合う工程でまた施術させて頂きます。

オージュアも気に入って頂けて嬉しいです。
    ホームケアの仕方などもまたお伝えしながら次回もさせて頂きます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• Cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 23:28:02.0

今回で2回目です。前回は、行きつけにしようと思っていた美容室さんが希望日に予約を入れるのがいつも難しいため、こちらにお世話になりました。こちらもとても良かったため、またお世話になりました。
    担当の方は、2回とも同じ若い女性の方で、技術、接客共に丁寧で、素晴らしく、大満足です。
    カットは、髪が歳と共にボリュームが出にくく感じていたのですが、レイヤーを入れて立体的なフォルムにして頂けました。スタイルも希望どおりでした。
    カラーも、白髪を染めた部分が他と馴染むように根本と他で濃淡を変えてくださり、全体がきれいに染まっていました。色も希望したとおりの色でした。
    コロナ禍のため会話は控えめでお願いしますとWEB上で事前にお知らせしておりましたが、カウンセリングや日々のお手入れ方法等の必要な事は丁寧に詳しく教えて頂けたので、とても良かったです。

Cocoa 様

カット、カラーともにヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    今回は前回よりも軽めのレイヤースタイルにしましたが、とてもお似合いでした!

また髪のお悩みやスタイルチェンジのご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
    Cocoa様の雰囲気やライフスタイルに合わせて提案させていただきます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• T.Oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:19:19.0

今回はカットのみでしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。席の間隔も広く、静かな空間で居心地がよいです。

またよろしくお願い致します。

【男性一番人気】メンズカット+眉カット¥6050→¥5500

T.O様

心地よく過ごしていただけて良かったです。
    カラーなども相談してそのうち出来ればと思います。

この度はお忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 12:47:30.0

落ち着いたインテリアの ゆったりしたサロンで、他の人との間隔も取れて、良かったです。
    若い方が担当されましたが、丁寧に対応して頂きながらカットして頂き、センスも良く満足です。駐車場も有り、助かりました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:44.0

セットしやすくカットしていただけて、いつも安心してお任せしています。カラーもちょうど良い色です。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 05:03:41.0

初めて来店しました。
    これといったスタイルは決めずショートの初カラーおまかせでお願いしたところとても好みの感じに仕上がったので大満足です。接客もとても丁寧なのでまたお願いしたいです。

【選べるカラー☆】カット+アディクシーorイルミナカラー¥12100→¥8800

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 14:08:12.0

初めて来店しました。
    美容室が苦手で頻繁に行かないと話をしたらキープしやすい髪型を考えてくださいました。
    またカラーも久しぶりだったのでお任せしたのですが派手すぎず地味すぎず気に入っています。
    家族にも好評でした。
    駅から少し遠いですが、歩けないことないし帰りは新しい髪型でいい気分で歩けました。

みみみ様

カット、カラーの仕上がりなど気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ご家族の方にもご好評で安心です、とてもお似合いでした。
    久しぶりのカラーで雰囲気もより明るい感じになって綺麗でしたね。

また髪のお悩みやこういうことをしてみたいなどお気軽にご相談ください。
    みみみ様の雰囲気やライフスタイルに沿ってヘアスタイルを作らせていただきます。
    また是非こちらに足を伸ばしてみてください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:08:31.0

ざっくりとしたイメージでほぼノープランで行きましたが、頭の形やフェイスラインを見て、とても丁寧に対応していただきました。
    色々勉強になったし、カットもカラーもとても気に入って満足しています!!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

スティッチ様

カットもカラーも気に入って満足して頂けたようで嬉しいです。
    ロングからショートにバッサリ、とてもお似合いでした。

お伝えさせていただいたことも実践してもらえると何よりです。
    オージュアのシャンプーも毎日お使いくださいね!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    スティッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:47:45.0

息子がお世話になりました。
    本当に丁寧で、仕上がりにも本人がとても満足しています。お店も落ち着いた雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

【ご新規のお客様】全メニュー20%OFF

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:11:03.0

丁寧な対応と、無駄のない動きで安心してカットいただくことが出来ました。パーマのスタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用します。

まっさん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    しっかりめにパーマをかけさせていただいたので
    朝のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

スタイリングなど他にもわからないことがあればお気軽にお聞きください!

• Ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:47.0

道を間違えてしまいましたが、親切に案内してくださいました。インナーカラー・カットとも丁寧に希望を聞き説明をしてくださいました。ありがとうございます。

【川口限定】カット+カラー+インナーカラー¥12650

Yn 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも丁寧な施術と接客を心がけているのでそのように仰っていただき嬉しいです^^
    今回インナーカラーでいれた落ち着いた色味のピンクがとてもお似合いでした!!
    色落ちしたらまた違うカラーを楽しみましょう!

• なかむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:40:20.0

カラーもカットも満足です。
    担当してくださった方も、お若いのに丁寧でとても良かった。
    これからは、カラーはこちらでお願いしようと思います。

【川口限定♪】カット+カラー+インナーカラー¥14300

なかむぅ  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした~
    今後もいろいろな色をいれてインナーカラー楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たらまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:40:58.0

とても丁寧な施術で、最後まで心地よく髪の毛をお手入れしてくださり、ありがとうございます
    カラーもカットもとても気に入りました
    またお願いいたします!

たらまよ様

丁寧な施術で心地よく過ごせるよう心掛けていますので、
    そのように仰って頂き嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
    とてもお似合いでしたね!

たらまよ様のお悩みや理想にそってまた施術させていただければと思います。

また是非よろしくお願いいたします。

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:12.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    落ち着いた雰囲気も良かったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます

時間のかかる施術でしたがお疲れ様でした!

根元がまた新たに出てきたら来てください

お待ちしてます!

• アッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:51.0

最初から最後まで丁寧でした。席の間隔も広く、静かな空間で居心地がよいです。最後のコテでの仕上げが気に入りました。

【平日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー¥8800

アッコちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

コテでの仕上げ気に入ってもらえたようで嬉しいです^^
    その後、ご自身でお家でのセットはいかがでしょうか。

引き続き、より良い技術と居心地の良い空間をご提供できるように努めていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:49:17.0

いつも有り難う御座います!

いつもご来店ありがとうございます

次回のメンテナンスもお待ちしております

• しょうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:47:36.0

初めての来店でしたが丁寧に施術いただき非常に満足です。

頭皮が荒れていたこともあり、ケアの方法などもご提案いただき助かりました。
    スタイリストさんも話しやすく雰囲気が良かったです。

【男性一番人気】 メンズカット+眉カット ¥6050

しょうよう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後頭皮の状態などいかがでしょうか。
    ヘッドスパは頭皮ケアにもつながり疲れも取れるのでのでおススメです。ぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました^^

• なさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 15:14:18.0

2回目の利用をさせていただきました。先ず驚きなのは、男性でもしっかりとカウンセリングしていただき、不安点を解消してくれる所です。自身でのスタイリングの仕方もしっかりと教えてくれます。安心して全ての施術をお任せできます。技術も素晴らしく、料金に対して技術が凄すぎて安く感じてしまいます。今回はカットのみ利用しました。髪を切った感を出さないって難しいですが、担当スタイリストさんはそれができます。非常に感銘を受けました。次回以降も担当スタイリストさんを指名させて頂きたいと考えています。

【2回目ご来店のお客様】全メニュー10%OFF

口コミありがとうございます!

これからも精進してまいりますので今後も宜しくお願いいたします!

プレ 港南台(Ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー