5. コレット 寝屋川店  >

ヘアカラー専門店 コレット 寝屋川店

ヘアカラーセンモンテン コレット ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町2-7 LOHASビル1F
  • 京阪本線【寝屋川市駅】より徒歩 3分

kozzyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:22:57.0

初めてカラー染め専門店を利用しました。店内も明るくて、担当して頂いたスタイリストさんの対応も迅速で気軽にお話しできてイイ時間が過ごせました。シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!!ありがとうございました。

◆【期間限定価格】全体染め&刺激低減剤サプリ3350円→ 1550円!!!

kozzy様

オープン間もないお店にご来店いただき大変うれしいです。

またたくさんのお褒めお言葉をいただき大変恐縮です。
    ヘアカラー専門店は提供するサービスを限定することによって、
    低価格を実現しています。

技術自体は経験豊富なスタッフがそろっていますので、
    高品質なものを提供できるよう心掛けています。
    ですので、個人の技量が左右するシャンプーを褒めて頂くのは
    何よりも嬉しいことなんです。

これからもご満足いただけるよう頑張りますので、引続き宜しくお願いいたします。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:49.0

普段根本染めるだけで6000円以上かかるお店に行ってましたが、そちらよりもシャンプーお上手で丁寧で、お店の雰囲気も美容師さんもとても良かったですありがとうございました。

【4月限定!!】\900オフ!根元染+刺激低減剤 \3080→\2180

ぷりん様

この度はヘアカラー専門店コレット寝屋川店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お使いの美容室との価格差があり過ぎると大丈夫なのか不安になられると思います。

ですが、ご安心いただきたいのは実は私どものような専門店の方が経験豊富なスタッフがそろっており、
    カラーの技術や基本となるシャンプーなどの接客数が圧倒的に多いのです。

またお客様と近い世代も在籍していますので、感覚的に似通うところがあるため技術に活かすこともできます。
    カラー剤など使っているものは普通の美容室と変わりません。安価な理由はメニューを限定いていることに理由があります。

今回ご来店され、満足いただけて本当に良かったです。お褒めいただくと私たちも嬉しく、モチベーションもあがります♪
    ぜひ次回も当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております!

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:43.0

少し早くついたにも関わらず対応していただきありがとうございます。店の雰囲気もよく、手際も良く、洗髪の時のマッサージも凄く気持ちよかったです。また利用したいと思います。おすすめです!

【おススメ】白髪染全体+コラーゲンカラー¥3780~

てっぺい様

この度はコレット寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミまでいただけて大変光栄です。

最近は男性のお客様のご来店も増えて、徐々に認知していただけてきたことにやりがいを感じています。
    男性は短髪の方が良いですが、ご自身でヘアカラーをできそうですが、実はあまり上手くいかないのと
    ご自宅では面倒だったりします。
    当店では時間も短時間で済みますし、仕上がりもご満足いただけるものになると思います。

また、ヘアケアも同じで男性もしっかりされた方が良いです。
    毛髪や頭皮の傷みは抜け毛の原因になったりすることもありますし、褪色を早めてしまうこともあります。

次回ご来店の際はシャンプーを楽しんでいただくとともに、ヘアケアについてスタッフにお声がけくださいませ。
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:50.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます!

【2回目以降】白髪根元+コラーゲンカラー\3080

もも様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日は汗ばむ陽気でしたが、のどかな日曜日でよかったですね。

コラーゲンはお気に召して頂けているようで大変うれしいです。
    選ばれるお客様がどんどん増えてきましたのでメニューに加えてよかったと思っています。

いつも同じようなことを返信させていただくのですが、
    紫外線が強くなってくる季節ですので、日々何かしらのヘアケアをご提案しています。
    オイルなどでもいいですし、保護成分のあるものを髪につけることで違ってきます。

時節柄いつもより赤みが早く感じられたりもするかと思いますが、
    またご来店の際にお声がけいただけましたらご案内させていただきます。

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:59:14.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。店内も明るくて雰囲気が良いです。

k様

いつもヘアカラー専門店コレット寝屋川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店された日はポカポカとした明るい日差しでしたので、皆様にも気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。

すっかり春らしくなり桜も緑に色づき始めたが、これからの季節は紫外線対策が気になるところです。
    髪の日焼けは皮膚の3~5倍といわれていますので、せっかくのカラーの褪色が早くなってしまいます。
    ぜひ日傘などを有効に使いながら対策をとご案内しています。

当店ではヘアケアも得意としていますので、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:51.0

とても手際がよくて、シャンプーも気持ちよかったです♪
    シャンプー後の自分で乾かす時も丁寧に説明してくださったので、迷いなく乾かせました。ありがとうございました。
    トリートメントもしたので、髪の毛がツヤツヤになりました!
    初めてのカラー専門店でドキドキでしたが、とても良かったです。

【期間限定♪】白髪根元染め+刺激低減剤+髪質改善トリートメント\3380

ゆーまま様

この度は当店を見つけてくださり、大変ありがとうございます♪
    ときどきご説明させていただくのですが、低価格なので大丈夫かな?と不安に感じるお客様もいらっしゃいます。

カラー専門店の場合、提供させていただくサービスを限定することでコストダウンをしていますので、
    技術面や使っているカラー剤など一般の美容室と変わりません。
    当店の場合も実はメニューで使っている素材にはこだわりをもって、お客様によろこんでいただけるものを用意しています。

ですので、ぜひこれからもご安心していただき、当店をご利用いただけると大変うれしいです。
    地元の皆様にしっかり馴染んでいただけるよう、これからも頑張ります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:06:16.0

凄く丁寧に染めて頂けました。シャンプーも心地よくスッキリしました。また利用したいと思います。

【NEW】白髪染全体+コラーゲンカラー+刺激低減剤¥3580~

ともさん様

この度は数あるサロンの中からコレット寝屋川店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    シャンプーを褒めていただけるのが一番うれしいです。低価格店ではありますが、
    技術はサービスは一般の美容室と変わりませんのでご安心いただけると思います。

お選びいただいたコラーゲンカラーは人気No1メニューになります。当店は2種類のコラーゲンをお客様のお好みや髪質に合わせて選定できます。
    刺激低減剤もお肌への影響を防ぐためにもお勧めしていますので、これからもお選びいただけると幸いです。

一年で一番いい季節がやってきますので、ぜひヘアカラーとヘアケアで気持ちよくお過ごしいただきたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キヨピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:21.0

良かったです。
    4月から料金アップが辛い

【2回目以降のご予約】白髪・全体染め\2780~

キヨピー様

全体染めの価格は4月より改定させていただいております。
    背景には仕入れ価格、光熱費等各種料金の上昇、適正な人件費の適用がございます。
    ご負担にはなりますが何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

ただ、同業他店と比較していただきますと、まだまだ割安な価格で提供させていただいております。
    これからもお気軽にご来店いただけるよう工夫を重ねながら取り組んでまいりますので、引き続きご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

次回をご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:47.0

いつも丁寧にすばやくカラーして頂けるので助かっています。
    色もきれいで馴染んでいます。
    また、利用させていただきます。

まゆ様

いつもコレット寝屋川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    月末のお忙しい中、お時間を作ってくださり大変感謝いたします。

4月を迎えるにあたって皆様準備に余念がなく、気持ちも新たに迎えられることと思います。
    ヘアカラーも今やイベント前などに外せないルーティンになってきました。

これからの季節は紫外線も強くなります。髪の日焼けは肌の3倍とも言われておりますので、
    外に出る機会が増えてくると思います。ぜひぜひケアもお願いいたします。
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 06:04:44.0

今日の担当者さんは、何度かシャンプーしてもらいましたが、とても丁寧でシャンプー後もホントスッキリして気持良くて仕上がりも良好です。

こいちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店の開店当初からずっと通っていただき大変ありがたく、少しご来店の間隔があくとどうされたかなと思ってしまいます。

やっと春の訪れが感じられるようになりました。せっかくなのでぜひヘアカラーも楽しんでいただきたいと思います。紫外線が強くなりますので褪色が早くなったりもしますのでヘアケアもどうぞご相談ください。

これからもどうぞコレット寝屋川店を宜しくお願いいたします。お褒めいただいたシャンプーもより気持ちよく感じていただけるよう心がけます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• brownhairさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:55.0

毛染め専門店は料金が安いので使用している薬もあまり良い物ではないと諦めていましたが、コレットは仕上がりも綺麗で満足です!
    スタッフの皆様も話しやすく明るい人が多くて髪のアドバイスなんかもよく教えてもらってます!
    他の店は行かなくなりました!
    (スタッフさん達の名札等ないので担当していただいた方の名前が分からないのが残念です)

brownhair様

いつもカラー専門店コレット寝屋川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も非常に恐縮してしまいますが、大変ありがたく励みになります♪

ときどき触れさせていただくのですが、低価格であっても使用している薬剤などは実は一般の美容室より少しですが良いものを使っています。
    発色などに通じるののがあるので価格では測りにくいものがあるのですが、つんとした匂いがない等ちょっと違っていたりします。

スタッフの名札についてですが、ご意見などを頂くこともありますので、当初は付けることを考えたのですが、時世的背景も考え名札は使用しないこととしました。申し訳ございません。
    これからもずっとお越しいただけるようbrownhair様のお言葉を励み頑張ります。引続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:41.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

あーちゃん様

ヘアカラー専門店コレット寝屋川店にお越しください、ありがとうございました。
    初めてのご来店から間もなく1年ほど経ちます。またお立ち寄りいただけて感激です。

私どものような専門店のご利用の仕方はお客様ごとにさまざまですが、メインのカラーは
    一般の美容室で、合い間のリタッチは専門店でという方も多いですが、最近はカラーは専門店でされる方が増えています。

一般的なお色であれば問題ありませんので、短時間&低価格で済ませることができます。
    なにより白髪染めを中心としているだけに経験値がありますので、ヘアケアも含めてご安心していただけると思います。

ぜひこれからも当店を上手く使っていただければと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ねこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:12:49.0

手際がよく、店員の方の温かい雰囲気がとても気に入っています。カットもあればお願いしてみたいなと思うくらいです。
    今後も利用させていただきます。

★再来最安値!/本日午後13時以降限定/根元白髪染め+髪質改善TR\3980→\2500

ねこまる様

嬉しい口コミをいただけて感激です!

また今回はシークレットクーポンを見つけていただいてのご来店、上手に使っていただけて何よりです。
    いつも繰り返しになりますが、当店の髪質改善トリートメントは簡単なのに効果が高いところです。
    後ろを中心に髪がうねっていたり、波を打っているようになりがちです。原因は様々ですが、外部から矯正する必要があります。

コテやアイロンを使うと髪にダメージが確実にありますので、こういったアウトバストリートメントを使っていただくのも大切です。
    当店のコラーゲンも修復効果がありますので合わせてお選びいただくと効果が高まります。

ぜひ今後もコレットを宜しくお願いいたします。
    次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:10.0

安心のお値段で、通う事ができます!

【2回目以降のご予約ご予約】白髪・リタッチ根元染め\2460

えりんぎ様

いつもコレット寝屋川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変うれしいです。ご客様が喜んでいただけるようクオリティにはこだわりをもって施術させていただいております。

またシャンプーもお褒めいただくことが多いのですが、通常の美容室と変わらない技術を提供していますので、
    よりリーズナブルに感じていただけると思います。

お値段以上のヘアケアなども得意としていますのでお試しくださいませ。
    まだまだ改善に取り組んでまいりますので、引続きどうぞ宜しくお願いいたします♪

• flowerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    体調が大丈夫かなど気にかけてもらい
    きめ細かい心遣いで嬉しく思いました。

【期間限定♪/頭皮保護!】白髪染め全体+刺激低減剤 \3350 ⇒ \2580~

flower様

この度はヘアカラー専門店コレット寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    昨年より新規でご来店いただくお客様が増え、口コミもいただけると大変励みになります。

刺激低減剤を選ばれましたが、いかがでしたでしょうか。
    カラー中やカラー後に痒み等のアレルギー症状を抑えるミネラル成分が配合されています。
    何も感じないことが効果の表れという美容室のメニューでは珍しいものになりますが、
    私どもでは一番選んでいただきたいメニューになります。

ヘアケアについても是非スタッフまでお気軽にお声がけください。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ルンルンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:51.0

どのスタッフの方でもシャンプーが気持ち良く癒されます。

ルンルン様

シャンプーをお褒めいただけると何よりううれしいです♪

美容師にとっていろはの「い」の技術になりますので、いつも喜んでいただけるよう、
    これからも取り組んでまいります。

シャンプーにはマッサージ効果もありますので、お忙しい方などは頭皮が堅くなっている
    ケースもあり、ご来店の際には少しでもリラックスしていただきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:16.0

近所がいつもいっばいで、時間が空いた時に予約取れないので、初めて行きましたが、とても丁寧で綺麗に染まりました。初めてのお店でドキドキしましたが、染める色が豊富で説明も丁寧でした。セルフドライヤーの前に付けるモノもサラサラになりました。染めたばかりでモチは分かりませんが、1ヶ月半ほどもってくれれば嬉しいです。

◆【期間限定♪】全体・白髪染め \2800 ⇒ \1980~

ひなちゃん様

この度はコレット寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお店はどうなのか不安になりますね。ご満足いただけてホッとしています。

カラーの持ちは個人差が出てしまうので何とも言いがたいのですが、洗浄力の強いシャンプーは避けていただくのが一番です。最近のシャンプーは頭皮の汚れを落とすとうたっているのものが多く、その分洗浄力が必要以上に強かったりしますのでヘアカラー泣かせではあります。

当店で新発売のシャンプーは約1週間だけ、ヘアカラーの後に使っていただくもので、
    髪と頭皮を保護する天然成分を中心とした優しいシャンプーですので、ぜひご検討いただければと思います。

そのほかヘアケア系のオプションや商品を取り扱っていますので、スタッフにお声がけいただければ幸いです。
    次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:16:20.0

隙間時間で行けるし、仕上がりもキレイでした~。

【2回目以降のご予約ご予約】白髪・全体染め\2780~

えっこ様

ご来店ありがとうございました!
    当店のような専門店はタイミングで上手に使っていただくのが一番です。
    一般の美容室に行かれるかと思いますが、そこそこ時間を空けたり気合をいれないと行けないと思います。

そんな方に、私どもは「開いてるかな?」と思っていただいた瞬間に、さっと気軽にご来店いただいてお帰りいただくのがベストです。
    かと言って、技術面は劣るところはなく、提供するサービスの種類が少ないだけですので、クオリティも間違いなく安心していただけると思います。

ぜひ今後ともヘアカラー専門店コレットを宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:59:03.0

いつもやって下さってる方で安心して任せられました。
    接客も丁寧で細かい気遣いをしていただき、満足でした。
    また次回もお願い致します。

【2回目以降】白髪全体+コラーゲンカラー+刺激低減剤\4000~

れいちぇる様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は全体染めでしたので、その後色味などは問題ございませんでしょうか。
    コラーゲンもお選びいただいているので仕上がりのツヤ感などはハッキリ感じていただけたと思います。

もう間もなく3月ですが、これからは花粉や紫外線も早々に気になってきます。
    どうしても乾燥だけでなく、いろいろな影響で髪の傷みが出やすい季節になりますので、
    ぜひメンテナンスもぜひお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:02.0

初めて行きましたが雰囲気のいい清潔なサロンで、スタッフの方も親切でとても丁寧にしていただきよかったです。
    私の希望もちゃんと確認して下さって安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。また必ず行きます!

【期間限定♪】白髪染め全体+髪質改善トリートメント\4300 ⇒ \3480~

きみちゃん様

この度は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    また、店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき、うれしい口コミをありがとうございます。

お蔭さまでお客様も順調に増え、最近はより多くのお客様にお出でいただけるよう
    体制面も強化してお迎えしています。

当店自慢の髪質改善トリートメントは如何でしたでしょうか。
    ボリュームがある方はしっかり抑えつつボリュームが欲しい方はふんわりとした仕上がりになる
    マルチなトリートメントです。
    ヘアカラーはどうしても髪を傷めてしまうので、補修成分のあるトリートメントなどで
    いたわっていただくと、かなり違いが出てきます。

またスタッフまでご相談いただければと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かほこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:31.0

シャンプーがとても快適でした。
    いつも待つことなく施術していただけるので気に入っています

かほこ様

開店当初からのお客様でお顔を拝見すると、また来ていただけて大変安心します。

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます。
    お客様に一番喜んでいただきたいのはシャンプーでもありますので、気持ちいいとの
    お言葉が大変励みになります。

次回は暖かくなる3月になろうかと思いますが、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• いなばっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:08.0

カラー専門店は他店に1回だけ行ったことがあって毛染め後髪の毛が切れたり凄く傷んだので余り良い印象なかったんだすが色目も相談に乗ってくださって手際よく染めて下さりシャンプーも気持ちよかったです。髪を乾かした後の手触りもサラサラで凄く良かったです。

◆平日・時間帯サービス!◆根元白髪染め染+コラーゲン追加無料\3080→\1580

いなばっち様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    過去のご経験から恐る恐るになられることは、その通りだと思います。

カラー専門店は安価ですが、質の悪い製品を使用していることはほとんどありませんが、
    どうしても髪を痛めてしまう成分が入っていますので、私共も気をつかうところです。

今回はコラーゲンをカラー剤に配合しましたので、やはり仕上がりは格段に良くなります。
    補修成分が入っていますので、しっかりと保護してくれます。
    また、当店にあります髪質改善トリートメントをお使いいただくと、しっとり感があるのに
    さらさらで軽やかな仕上がりになりますので是非お試しください。

次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:54.0

シャンプーをしていただくとき とても気持ちいいです!
    またよろしくお願い致します!

もも様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    シャンプーをお褒めいただき、大変うれしいです♪

私どもは低価格店に見えますが、サービスを限定していることで成り立っています。
    その中でも技術自体は一般の美容室と変わりなく、むしろ経験豊富なスタッフが
    そろっていますので技術はご安心いただけます。

これからも皆様に喜んでいただけるように磨きをかけてまいります。
    ヘアカラー専門店コレット寝屋川店を引続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• えみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:57.0

初めてでしたが店員さん2人が手際よく、丁寧に施術していただきました。色決めもしっかりと説明頂き 安心。気に入った色合いに仕上がって満足です。また訪問したいです

えみごん様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは不安になるかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。

低価格ではありますが、デザインカラーやブリーチカラー等のサービスを行わないことで
    実現したシンプルな技術提供になります。
    カラー自体は一般的な美容室と変わりませんが、ヘアケアメニューがそれぞれの店舗の
    個性で違うところになります。

当店では髪質改善系メニューが得意ですが、追加メニューもシンプルに、
    自信を持っておススメできるものだけを準備していますので、次回ご来店の際は、
    是非ともお試しいただければと。スタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:33.0

2回目の利用です。
    いつも混んでいて、少し待ちましたが、
    すばやく丁寧に仕上げて頂きました。

まゆ様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来るかぎりご予約のお時間にご案内できるよう心掛けていますが、
    遅れがでてしまうことがございます。

カラー専門店のいいところは短時間で終われることだと思いますので、
    施術時間だけでなく、ご来店からお帰りになられるまでの時間の短縮も
    出勤体制の強化などで改善してまいります。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:16:59.0

娘の紹介で初めて来店しました!
    予約時間より早くつきましたが手早く座らせて色味も明るめ希望したらできるだけこちらの希望の色にしてもらえました!!
    ずっと自分で染めてましたが、これから通おうとおもいます

オカモ様

この度はコレット寝屋川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お嬢様にご紹介いただけて大変ありがたく、うれしいかぎりです。
    お仕上がりも満足いただけて本当によかったです。

お選びいただいた刺激低減剤はオープン当初からのオプションですが、実感が得にくいため
    躊躇されるお客さまが多いのですが、実は一番選んでいただきたいオプションになります。

カラー剤は頭皮だけでなく身体への影響もあり得ますので、予防的にお使いいただくのが
    ベストだと思いますので、これからも是非お選びください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、引続き宜しくお願いいたします。

• Yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:43:22.0

染め上がりもしっかりで、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また、利用します。

【2回目以降のご予約ご予約】白髪・全体染め\2780~

Yasu様

始めてお越しいただきましてか、定期的にいらしていただけて私たちも大変うれしいです。

今後も多くのお客様にご来店いただけるよう、また足を運んでいただきやすいサプライズクーポンを
    提供させていただく予定ですので、ぜひチェックしていただけると幸いです。

お蔭さまでたくさんのお客さまにご来店いただけるようになりましたので、今後は出勤する
    スタッフも増員体制で臨みたいと思います。

次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますので、引続き宜しくお願いいたします。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:04.0

丁寧にしてもらえて満足です。

k様

今回は当店初めての試みでシークレットクーポンを作成しました。
    このクーポンはお得に、気軽にご来店いただくために考えたものです。

コラーゲンはお試しいただいて如何でしたでしょうか。
    艶やかな髪になると体感できる仕上がりで、
    かなりのお客様に選んでいただいている大人気のオプションになります。

限定にはなりますが、今後も特別なクーポンをご案内しますので、
    楽しみにお待ちくださいませ。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• かほこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:59.0

いつもお世話になってます。
    クーポンを忘れたにも関わらず、丁寧に対応下さりありがとうございました。

かほこ様

クーポンの件はお気になさらずとも大丈夫でございます。

当店の開店当初から通っていただいて感謝が尽きません。
    皆様の習慣の中に入れていただけることが私どもの目標ですので、
    大変うれしく思います。

日常的に使っていただくために、低価格・短時間でサービスを
    提供できるよう心掛けていますので、引き続き宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:56.0

当日予約で初めて行きました。
    スタッフみんな愛想よくて、リラックスできました。
    翌日少しパサついた感じがしましたが、この値段でこのクオリティなら、大満足です!

かなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室から当店をお選びいただき大変感謝いたします。

施術後の髪のバサつきが気になられたとのこと。
    ヘアカラーは薬剤を毛髪に入れ込むことになりますので、
    同時にトリートメントなどで保護していただけると、しばらくは滑らかになると思われます。

宣伝にはなりますが、当店の髪質完全トリートメントはメンテナンスにも最適ですので、
    ご検討いただけると幸いです。また、市販のトリートメントなどは瞬間的な保護は可能でも
    数日単位や長く使われると逆効果にもなることもありますのでご注意ください。

この時期は乾燥もしますので、次回ご来店の際には是非スタッフにお声がけいただき、
    ご相談いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております♪

コレット 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー