いつも丁寧な対応ありがとうございます!
毛染めですが接客も親切で心地が良いです!
これからよろしくお願いいたします!
【2回目以降/人気!!】白髪根元+髪質改善トリートメント ¥3980
もも様
いつもコレット寝屋川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになります。
毛染めの施術だけでなく、接客についても「親切で心地が良い」と感じていただけていること、
何よりありがたく、そして嬉しいお言葉です。
長く通ってくださっているお客様に、変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、
これからも技術とおもてなしの向上に努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてカラー専門店を利用しました
口コミも良かったのでこちらの店舗を選ばせていただきました
家に帰って鏡をみてびっくりしました
白髪が染まっていませんでした
もう2度と行きません
【ご新規様限定!!】\500オフ!根元染+選べる\600メニュー!\3080→\2580
いつもリタッチでお世話になってます。
以前、家の近くで同じようなシステムのお店に行った事もあったのですが自動シャンプー機が苦手だったのとドライをする時、鏡をみたら顔の数カ所にカラー剤が付いていてスタッフの方は気が付かなかったのかなぁと残念な思いをしました。こちらではそんな思いをした事が無く付かず離れずの対応ながらも細かな気遣いは忘れずにして下さります。
ルンルン様
いつもコレット寝屋川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他のお店のことはあまり言えませんが、お客様が気持ちよくお帰りいただけるよう、
これからも丁寧さを心掛けてまいります。
8月も終盤ですが、まだ秋の声は先になりそうです。
猛暑は体力も奪われますので、体調にはお気をつけて頂ければと思います。
また、髪が傷みやすい時期は、頭皮や髪のケアなどもおススメしていますので、
お気軽にご相談いただければと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ引続き宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げていただけるので助かっています。
終始笑顔でご対応くださり、その都度声掛けもされるので安心して任せられます。
また次回も宜しくお願い致します。
【平日限定】白髪根元染め+コラーゲン+プラスワン ¥3080
れいちぇる様
先日は暑い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
途中、間もありましたが、またすぐお顔を拝見できて嬉しかったです。
接客への口コミも大変嬉しく励みなります。
まだしばらく暑い日が続くと思いますが、
当店でのヘアケアも夏の対策にはちょうどいいものをご用意しておりますので、
これからも是非ご愛顧のほど、お願いいたします。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どうぞ引続き宜しくお願いいたします。
丁寧に染めていただきありがとうございます。
【2回目以降/おススメ】白髪根元+コラーゲンカラー+髪質改善TR\4580
もも様
今回は夏の髪を癒すコラーゲン+髪質改善トリートメントをお選びいただきました。
補修効果と栄養補給と同時にできるメニューですので、実感いただけたのではないでしょうか。
猛暑がすっかり定着して、髪にあたえる影響も少なくありません。
髪は自力で回復できないので、外から改善してあげる必要があります。
毎回がベストですが、これからも数回に一度でも、ぜひお選びくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
引続きコレットを宜しくお願いいたします。
当日の間際の予約にも関わらず、
スムーズに予約が完了し、希望の時間にカラーできました。
また、スタッフの方も、気持ちの良い対応で大満足でお店を後にしました。
髪質改善のトリートメントを初めて試しました。
とてもよく、次回からも利用しようと思います。
【2回目以降】白髪全体染+プレミアムトリートメント\3780~
やっちゃん様
少しお久しぶりだったと思いますが、またご来店いただけて大変うれしいかぎりです。
今回、当店自慢の髪質改善トリートメントのお試し、こちらも重ねてありがとうございます。
髪質とのマッチングは多少ありますが、
大半のお客様が使用前後での違いを実感いただけています。
手触りと扱いやすさも改善されますので、これからもメニューに加えていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
いつも楽しいお話しをしながらカラーリングをしていただいてます。
価格も仕上がりも気に入っています。
おが様
春から夏は紫外線の影響から髪に負担がかかる季節になります。
そういう意味でケアメニューもお選びいただいているので、傷みは軽減されています。
今は春から夏へ一気に変わり、夏というより「猛暑」という季節が増えたみたいですが、
多くのお客様にご来店いただけて大変感謝しています。
少しでも、良い髪が長持ちするようリーズナブルにメニューを提供できればと思っています。
予約で来店してから帰るまで1時間程です。時間がないかたには良いと思います。
気づかいも、清潔感もあり。丁寧にしていただけます。
そしてカラーには手放せなくなったのが刺激低減剤です。
刺激低減剤が無いところにはもう行けません。
ミレニアム様
刺激低減剤への口コミも大変ありがとうございます。
当店は毎月1回くらいのペースでご来店されるお客様が大半です。
カラー剤は髪だけでなく、頭皮にもよくありません。
刺激低減剤は他ではあまり見かけないのですが、ミネラル成分をカラー剤に混ぜることで、
ジアミンなどの成分が悪影響を与えるのを防ぎます。
ふだんは大丈夫でも、ある時突然かゆみ等を感じるときがあります。
ですので、長くカラーをされるお客様にはおススメです。
ぜひこれからもコレットを宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
早い対応と楽しい世間話し、ありがとうございました。
おが様
スタッフとの会話も喜んでいただけて恐縮です。
いつもお勧めの刺激低減剤もチョイスしていただき、ありがとうございます。
カラー剤は思わぬ時に頭皮を刺激する可能性がありますので、
保護していただくにことに越したことはありません。
なかなかお忙しいとは思いますが、引続き当店をご利用いただけると幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしおりますので、そうぞ宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵で、とても満足しています。
ドック様
嬉しい口もいただき、感謝申し上げます。
当店は小さい佇まいではありますが、毎日多くのお客様にご来店いただけるようになりました。
また、ヘアケアもお客様におススメしておりますが、頭皮ケアについてもおススメしています。
男性は女性にくらべカラーのサイクルが早いケースも多く、
同時に頭皮ケアをしていただくと、お身体への影響を軽減することができます。
ぜひスタッフにご相談いただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
月に1回白髪染めをして貰ってます。
毎回満足してます。
かんちゃん様
毎月通っていただき大変感謝いたします。
今年は早々に気温も上がり、日差しも強いので髪にはマイナスですが、
ヘアケアメニューも選んでいただき、メンテナンスの意識が高いと存じております。
湿度が高いと、やはり髪はまとまりが悪くなったりしますので、
ぜひご自宅でもトリートメントなどで水分量を調節していただくと、色持ちもよくなります。
本格的な夏はこれからになりますので、体調にもお気を付けくださいませ。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な対応です。
色も、良くみてくださいます。
【平日限定】白髪根元染め+髪質改善トリートメント+プラスワン ¥3980
まなみ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
ご来店の際には、毎回しっかりとヘアケアを選んでいただき、美意識の高さに私たちも背筋が伸びる思いです。
カラーの色味についてもご希望にできる限りお応えできるよう心を込めて施術させていただいております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
2週間前に根本染めしていただきましたが、もうカラーがぬけてきました。他店舗では結構色持ちしたのに。
低刺激剤入れてもらいましたが、頭皮が荒れました。
接客は良かったので残念です。最後にドライヤー自分でするのですがなんだかビミョーな気持ちになりました。
◆NEW◆白髪染根元+プレミアムTR+刺激低減剤¥3180
ゆみっち様
当店では多くのお客様がカラーの持ちが良いと仰られることが多いのですが、褪色が早いとのこと。
申し訳ございませんが、髪質や環境で褪色の進行は変化しますので、一概には原因を申し上げられません。
頭皮の異常は病院にて受診されましたでしょうか。
刺激低減剤は薬剤自体にミネラルを主成分として使用し、硬水に含まれる肌に異常を起こす成分は使用しておりませんので、カラー剤自体に反応したと考えられます。
刺激低減剤を使用での肌荒れは過去にございませんが、起こったということは、
かなり敏感な状態と思われますので、ヘアカラーは避けられることをお勧めします。
次回は大丈夫でも、体調などにより、より強く反応が出る可能性も考えられます。
上記2点は断定はできませんので、今後もお客様への説明・注意喚起をしっかり務めさせて参ります。
シャンプー後のドライにつきましても、低料金でのサービス提供が可能な理由のひとつなります。表示ご説明を行っておりますので、お客様ご自身に当店ご利用可否の選択を委ねさせていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
店に徒歩で向かう途中土砂降りになり、2分ほど遅れて到着。店員ふたりが奥でヒソヒソしていて中々店頭にこず、予約時間から3分経過。大雨の中来店したにも関わらず労いの言葉なし。店員二人でどうしますかと相談。結局施術は受けられることに。遅れたのは悪いかもしれないが、膝から下がずぶ濡れの客に対する態度か疑問。カラー液塗布後店員二人で大声で私語。施術が終わりシャンプー後のドライヤーの席にコバエ。前回は大きめの蝿が飛んでいました。こういう場合、やはりいい口コミは書けませんよね。
【6月平日限定】白髪根元染め+コラーゲン+プラスワン ¥3080
ももんさん様
雨の中ご予約いただき、ご来店ありがとうございました。
ご指摘の件につきましては、異なる部分がございますので、
お答え申し上げるのが難しく控えさせていただきます。
前回ご来店の際もお時間の件はお伝えさせていただいておりますので、
以降も同様のお願いを申し上げます。
衛生管理につきましても消毒など注意を払っておりますが、
お客様の出入りがある商売のため、どうしても避けられない場合があることも
ご理解いただけると助かります。
至らぬ点があり、ご不快に感じられたことは申し訳ございません。
何卒ご理解も賜りたく引続き宜しくお願いいたします。
ほとんど飛び入り予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。カラー専門店ですが、シャンプーは優しくきめ細やかな手洗いでした。過剰な営業もなく、程よい接客です。外から顔は見えないようになっているのですが、人通りが多いのが時々気になるといえば気になりました。また利用させていただきたいです。
【人気No1/6月限定】\500オフ!根元染コラーゲンカラー \3080→\2580
Mykonos様
飛び込みでのご来店も大歓迎です。むしろ大変うれしいです。
シャンプーをお褒めいただいて、ありがとうございます。
技術は一般の美容室と全く変わりませんのでお得感があるかもしれません。
最近はカットは美容室、カラーは専門店でというお客様が増えています。
お店の作りは明るい光を取り入れるために大きなガラスを意識的に使っています。
ご指摘のとおり気にはなると思いますが、よほど背伸びして覗かないかぎり、
外からは見えませんのでご安心くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
引続きコレットを宜しくお願いいたします。
セルフカラーは大変なので、プロの方に丁寧に後ろの方までカラー剤を塗ってもらえるのは助かります。
サクッとカラーだけしたい時にとてもいいサロンですね。
一つだけ、店内BGMの音量が大きいのが気になりました。
【2回目以降】白髪染根元+刺激低減剤+髪質改善トリートメント¥4580
じゅん様
ご来店ありがとうございました。
当店をまたご利用いただき、大変うれしく感謝いたします。
セルフカラーは仰るとおりで、面倒ですし、うまく仕上がらないことがあるので、
結局は有料でも当店のようなお店にお任せいただいた方が確実です。
BGMですが、申し訳ございません。
できるかぎりお客様が不快に感じられぬよう注意いたします。
店舗の構造上、ドライヤーの音も響くのでBGMを少し大きくしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかり染めていただきました。ありがとうございます(^∇^)
施術中ヒリヒリ感もなく過ごせました。
担当の方も他のスタッフさんの対応も素晴らしく、とても雰囲気が良かったです。ご親切にしていただきありがとうございました(^∇^)
【新登場/2回目以降】白髪全体染め+炭酸クレンジング ¥3780~
あん様
ご来店ありがとうございました。
お褒めいただいて大変恐縮です。
カラーはしたいけれど、頭皮がヒリヒリする、頭痛があるときもある。
という方は実は多くいらっしゃいます。
もしご不安を感じていらっしゃるのであれば、
刺激低減剤をお選びいただくことをおすすめします。
実はかなり多くのお客様にお選びいただいています。
また次回のご来店も楽しみにしておりますので、
何なりとご相談くださいませ♪
手際よくすすめて下さり丁寧なのでカラーだけならお安くしっかり染まるので自分でするよりお店でも良いかなと思ってます。またよろしくお願いします!
ようこ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
当店の低価格のヒミツはサービスをカラーに限定していることと、
複雑なデザインカラーの取扱いがないシンプルなメニュー構成によるものです。
ホームカラーをされる方も多いのですが、どうしても染め残しやムラが残ってしまいます。
実はカラー剤そのものは強めで染まりやすくなっていますが、、塗布の方法が違うためです。
はやり確実なのは、お任せいただくことだと思います。
また次回のご来店もお待ちしておりますので、引続き宜しくお願いいたします。
いつもご利用させていただきまして有り難うございます。
今回、利用させていただきましたか、シャンプー時の水が背中に流れて気持ち悪かったです。初めての事でビックリしました。今後は気をつけて下さい。
みわ様
いつもコレットをご利用いただき、誠にありまがとうございます。
シャンプー時の不手際、大変申し訳ございません。
基本動作ですので、以後同じミスのないよう十分気をつけてまいります。
今回の件はスタッフにも周知の上、改めて最新の注意を払うよう共有させていただきました。
ぜひ次回も気持ちよくご来店いただけるよう改善いたしますので、
これからもどうぞコレットを宜しくお願いいたします。
初めに色々カウンセリングしていただいて、丁寧に教えてくれてすごくよかったです!またいきたいだす。
【新規】《白髪》全体染め+コラーゲンカラー ¥3780~
みわ様
この度は数あるサロンの中からコレットにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
初めてご来店のお客様には、お色合わせや気にされていることなど、
できるかぎりお伺いするようにしています。
コレットではヘアケアもご一緒におススメしていますので、
カラーと同時にヘアメニューをお選びいただくと髪の傷みを軽減できます。
リーズナブルなのもメリットですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回にご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
気になることなどありましたらスタッフにお気軽のご相談くださいませ♪
はじめて伺いましたがアットホームな雰囲気で仕上がりもよくまたお願いしたいと思いました。
みほ様
この度はコレットをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
平日クーポンも上手に使っていただき、重ねてありがとうございます。
お店の構えもこじんまりとしていますので、初めてのお店でも緊張感なく
お過ごしいただけたのではないでしょうか。
コレットでは約8割近くのお客様が、ケアメニューも同時に選ばれます。
ヘアカラーのタイミングでプロ仕様のトリートメント類をやっていただくと、
程よいメンテナンスに最適です。
ご自宅でのケア方法もぜひスタッフにご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に染めていただきありがとうございます!
【2回目以降】白髪根元染+プレミアムトリートメント\3080
もも様
定期的にご来店いただけていること、スタッフ一同とてもありがたく思っております。
お会いできるたびに髪の状態を拝見しながら、
よりご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただいております。
これからも毎回のご来店が心地よい時間となりますよう、技術・接客ともに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも根元染めでお世話になっております。
先日の来店時の担当者の方は初めてでしたが丁寧に対応して頂けました。
こちらのスタッフの方は皆さん気さくで気配りができる方々なので気持ち良く過ごせます。
ルンルン様
いつもコレット寝屋川店をご利用いただき、誠にありがととうございます。
私共スタッフへのお言葉も大変感謝いたします。
お客様には短時間ではありますが、
できるだけ心地よくお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、
至らないところも、まだまだあろうかと思います。
より多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
どうぞ引続き宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急な予約でしたが、快く対応いただき助かりました。
また利用させていただきます。
【5月限定!!】\500オフ!根元染+刺激低減剤 \3080→\2580
みかんら様
はじめてのご来店ありがとうございました。
急なご来店もコレットは大歓迎です!
寝屋川ではかなりご利用のお客様が増えてきましたが、
まだまだたくさんのお客様にご来店いただきたいと思っています。
髪で何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
【5月平日限定】白髪根元染め+コラーゲン+プラスワン ¥3080
k様
いつもコレット寝屋川店をご利用いただき、ありがとうございます!
平日限定メニューもお選びいただけて、うれしいかぎりです。
平日限定メニューは2つのメニューを組み合わせる、コレットだけのオリジナルメニューです。
使っている材料も他では見ない効果的なものを多く取り入れています。
なるべく髪の負担が少ないもの、そしてせっかくのヘアカラーなので、
同時にヘアケアもしていただくことを提案させていただいています。
ぜひこれからも綺麗な髪の維持にお役立てくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
きれいに染まっていました。ありがとうございました。
【再来★人気!】白髪染全体+コラーゲンカラー¥3780~
プリリン様
この度はコレット寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
少しお時間空いてのご来店でしたが、とても嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
髪にやさしい処方で、ツヤや質感の違いも感じていただけたのではないでしょうか。
これからも丁寧な施術と、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
【2回目以降】白髪根元染+刺激低減剤\3080
おが様
またお会いできてとても嬉しく、スタッフ一同心より感謝しております。
ご来店いただくたびに、少しずつ季節の移り変わりを感じられるのも楽しみのひとつですね。
「迅速で丁寧な対応」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。
日々の施術が、お客様にとって心地よく安心できる時間となっていれば幸いです。
お出かけしやすい季節になりましたが、ご予定の合間に、ぜひひと息つきにいらしてください。
季節に合わせたケアやカラーのご相談も、いつでもお待ちしております。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
毎回丁寧にカラーとシャンプーをして頂いています。
今回席についてから30分待ち、後に予定があったため、困りました。2人体制に対して、お客さんが4人いたので、もう少し受け入れ人数を調整していただきたいなとおもいました。
仕上がりはキレイで、接客も丁寧です。
また、利用したいと思います。
【2回目以降/人気No1】白髪根元+コラーゲンカラー\3080
まゆ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、
長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予定のある中でのご来店だったとのことで、ご不便をおかけしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当日はスタッフ2名に対してご予約が過分にできる状態に誤ってしていたことが原因で、
対応が行き届かずご迷惑をおかけしてしまいました。
ご予約の管理体制もしっかり見直し、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
そのような中でも、仕上がりや接客について温かいお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
毎回の施術を丁寧に、心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
これからも、安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもリタッチでお世話になっています。
4ヶ月に1回位カットと全体染めを他の美容室で(こちらではカット、根元白髪染めその他おしゃれ染めのメニューがない為)していますがその際にカラーの色味を決める時はリタッチでお願いしているカラーを基本に選んでいます。いつも違和感なく仕上がり満足です!
ルンルン様
カットや全体染めといったメニューは他の美容室で、根元のリタッチは当店で、
と目的に応じてサロンを使い分けていらっしゃるご様子、とても素敵だと思います。
お客様ご自身がご希望やライフスタイルに合わせて上手にサロンをご活用されていること、
理想だと思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と細やかな対応を大切にしてまいります。
髪の状態や色味で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
テキパキして頂き問題なくキレイに仕上がりました
乾かす前のトリートメントの効果なのかサラサラになりました
【4月限定!!】\500オフ!根元染+選べる\600メニュー!\3080→\2580
ゆりちゃん様
この度はコレット寝屋川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お得なご新規様用のクーポンのご利用もありがとうございます。
当店は低価格店ですが使用しているカラー剤やトリートメントなどはすべて
普通の美容室とかわらないもので、他では倍以上の価格設定となっているものです。
ですので自信を持っておススメできます。
また、ヘアケアには力を入れていますので、髪の状態で気になることがあれば
お気軽にご相談いただければと思います。
どうぞ引続きコレットを宜しくお願いいたします。
コレット 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー