3. 四国トップ  >

Tickled Pink【ティクルピンク】

ティクルピンク

• 香川県東かがわ市三本松1729-1
  • JR三本松駅 徒歩10分・車で2分

mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:07.0

カットもカラーもとても上手で今回も大満足な仕上がりでした!!!気になってたヘアオイルの特徴や使い方も丁寧に教えていただき、気に入って購入できたので嬉しいです^ ^お店の雰囲気もとても良いです!!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

Tickled Pink【ティクルピンク】からの返信コメント

miho様

先日はティクルピンクにご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。

大満足な仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

リファのロックオイル、今一番人気のオイルで私も使用しています。
    ダメージの補修をしながら、艶のあるきれいな髪になれます。

また、次回感想なども聞かせてください^^

いつも応援してくださりありがとうございます。
    これからもmiho様に喜んでいただけますよう、精進致します。
    ご来店と素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

Sayaka

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:32:18.0

髪色が明るくなっていたので今回暗くしてもらいました。髪質に合ったカラーを一緒に選んでくださり、綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!!シャンプー等も上手で気持ちよかったです。いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• まっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:20.0

白髪が増え目立つようになってきたので、根元染めとトリートメントで利用しました。
    抜け毛切れ毛がありますが、頭皮の状態も見ながら最初から最後まで丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:21:50.0

仕事で東かがわに来ており、実家近くのいつもの美容院で髪を切れないので、どこかいい美容院がないか探していたところ、たまたま仕事場の近くに美容院があったので、予約をしてこちらでお願いすることになりました。

新しい美容院に行くと希望の髪型を伝えるのに苦労しますが、その点は担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りのいつもの髪型を再現して頂けました。ほぼ原形を留めていなかったので、大変満足です!このお店が実家近くにあればまたお願いするのに(>_<)

《ALL MENU 10%OFF♪初めてのご来店の方》

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:07.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、ゼラニウムの香りにとても癒されて心地良かったです(#^^#)優しくてきめ細やかな所作に毎回安心してお任せできます♪

《\500オフ!》ヘッドスパ15分+カット \6430

• ☆skmtm☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:26.0

ずっと行きたかった美容院で
    やっとタイミングがあって嬉しかったです☆
    他の方がレビューしてるとおり
    ほんとに丁寧で大変満足しています☆
    スタイリングの仕方も教えて頂き
    セットがしやすくなりました☆
    お店の雰囲気も良く、マッサージも◎
    とてもリフレッシュできました☆
    予約がなかなかとれない方も居るかと思いますが
    諦めずにぜひ行って欲しい美容院です☆

《10%オフ!×OPEN特別価格》カット+オーガニックカラー

☆skmtm☆様

先日はティクルピンクへはじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、すてきな口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

リフレッシュできたと喜んでいただけて、よかったです。

これからも☆skmtm☆様にご満足いただけますように私も努力させていただきます。

この度は、初めてのご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:52:05.0

お世話になっております。
    今回はカットをしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、相談に乗ってもらいながら、提案をしていただきました!
    カットだけでなく、髪の様々な悩みに対してアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

モコ様

先日は、ティクルピンクへ二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上りなど喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回もティクルピンクをぜひよろしくお願いいたします。

Sayaka

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:49.0

この度もお世話なり、有難うございました。今回は白髪が悩みで相談させていただきながら施術して頂きました。毎回丁寧に助言を頂きながら、納得のいったカラーになりました。また、お伺いさせていただきます。

ちいやん様

いつもティクルピンクにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回は根元染めでしたので、顔回りの気になる部分がしっかり染まる調合にさせていただきました。
    綺麗に色が入ってよかったです^^

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    次回も素敵なちいやん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております^^

この度はご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• tkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:17.0

カットをお願いしました。
    はじめてお伺いしてから1年。
    今ではTickled Pinkさんに2ヶ月ごとにお伺いするのがルーティーンになりました。
    いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

tk様

先日もティクルピンクにご来店下さり誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使って素敵な口コミを投稿してくださり感謝いたします。

tk様のルーティーンの一つとしていれていただけてとても嬉しいです♪

挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    楽しい時間をありがとうございます。

いつも素敵なtk様。
    これからもティクルピンクをよろしくお願い致します^^

Sayaka

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:32:58.0

今回もお世話になりました。
    いつも楽しいおしゃべりしながらで、あっという間の時間です。マッサージもとても気持ち良く、リフレッシュさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

《\500オフ!×COTAホームケア付☆》カット+カラー+COTAトリートメント

あゆ様

いつもティクルピンクをご利用下さり誠にありがとうございます。

リフレッシュできたとの口コミ嬉しいです。
    忙しい日常から少し離れて、ゆったりしていただける場所になれたらと思っております。

また、娘様の振袖着付とヘアアレンジのご予約もありがとうございました。
    当日をたのしみにしております。

Sayaka

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:28.0

丁寧な説明や会話で、初めてだったけど安心できました。
    仕上がりも満足で、今後も、お願いしたいと思ってます~。

みーちゃん様

先日はティクルピンクに初めてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

トリートメントもご希望していただき、髪がつやつやしてとても綺麗でした。
    仕上りをよろこんでいただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、よかったです^^

Sayaka

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:46.0

お店の雰囲気も良くカットがとても良かったのでまた行きたいと思いました。

《\500オフ!》ヘッドスパ15分+カット \6430

ヒロ様

先日はティクルピンクへのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

カット、よろこんでいただけて嬉しいです。
    これからもヒロ様が心地よくすごしていただけますよう、心掛けて参ります^^

次回もティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• Ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:05.0

今回はイメチェンしたかったので、色々提案していただきありがとうございました♪
    とても気に入りました。子供達からも好評でした。

Ayu様

いつもティクルピンクにお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    ご家族からもご好評いただけて良かったです。

これからもAyu様に喜んでいただけますよう、精進致します。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

Sayaka

• アドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:33.0

スタイリストが一名なので、ゆったりとした時間が流れます。小物やお店もとてもおしゃれです。
    髪型もおまかせで良い感じに切ってくれます。

アド様

先日はティクルピンクに二回目のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

ゆったりとリラックスして過ごしていただけましたようでよかったです。
    トリートメントで髪も艶々になりましたね。
    大切なイベントの前にティクルピンクにヘアスタイルをお任せくださりありがとうございました。

この度は、ご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:00.0

今回はリタッチでお伺いしました♪カラーやカットも前回好みをお伝えしてたので直ぐに対応して下さり有り難かったです(^人^)また火曜日にヘアアレンジに伺いますのでよろしくお願いします(*´-`)

ユキエ様

先日はティクルピンクにご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントで髪が艶々になりましたね。とてもきれいでした^^

また、ヘアアレンジでのご来店もありがとうございました。
    素敵な卒業式になりましたでしょうか?またお話聞かせてください。

次回のユキエ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• まっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:03.0

4回目の利用です。
    スタッフさんはとっても気さくで話しやすい方で、長時間でもとっても居心地のいい美容室です。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださいます。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

まっく様

先日もティクルピンクに大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

心地よく過ごしていただけているとのこと、安心いたしました。
    ありがとうございます^^
    快適に過ごしていただけますよう、これからもよりよい空間作りを心掛けて参ります。

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    まっく様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• ぽっちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:44.0

母的に大切な子ども目線、しっかりと満たしてくれました。「ちょっと可愛い」と言われただけで大満足です。いつも少しだけ若見えなでき仕上がりに心地よく過ごしています。また次回もお願いします。

ぽっちゃり様

いつもティクルピンクに大切な髪をお任せくださりありがとうございます。

息子様からのカワイイのコメントよかったです!!
    きれいに伸ばしていけますよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます。

スタイリング方法やお手入れの仕方など、わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後ともティクルピンクをよろしくお願いいたします。

Sayaka

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:02.0

4ヶ月ぶりのカット。
    髪の悩みもふまえたカットをしていただいたおかげで、髪のボリュームも気にならなくて安心。
    やっぱりおまかせしてよかったです。
    今回は時間がなかったので断念しましたが、次回はヘッドスパお願いします。

サチ様

いつもティクルピンクにご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中ですてきな口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

お任せしてよかったと感じていただけてよかったです。
    よろこんでいただけて嬉しいです^^

次回、ヘッドスパ、心を込めてさせて頂きます♪
    サチ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• Ribonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:48.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂き、お店の雰囲気も素敵でラグジュアリーな時間を過ごせました。又、次回よろしくお願いします。

《\500オフ!×ホームケア付》カット+カラー+COTAトリートメント

Ribon様

いつもティクルピンクにご来店下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけましたようでよかったです。

これからもRibon様にとって心地よい空間を提供できますよう心掛けて参ります。

Sayaka

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:24.0

今回も希望の髪型にしていただき満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもお話がしやすく楽しく過ごすことができました。

きょうちゃん様

いつもティクルピンクに大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中で素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

私もいつもとても楽しく過ごさせていただいております。
    きょうちゃん様にも心地よく感じていただけていると知り安心致しました。

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:09:22.0

シャンプーとトリートメントがすごく気持ちよかった!担当スタイリストさんも話しやすくて仕上がりも思い通りでめちゃくちゃ良かった!

ぬ様

先日は、ティクルピンクへの初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、すてきな口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

とってもかわいいヘアスタイルでお似合いでした。
    トリートメントも喜んでいただけて良かったです♪
    ご自宅での再現などはいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は初めてのご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:38.0

息子の髪を切ってもらっていますが、伸びてもずっと良い感じが続いて息子とこんなの初めてやなあと毎回感動しています♪
    セットの仕方も教えていただき、セットする機会があったので助かりました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

めぐみ様

先日も大切な息子様のヘアスタイルをおまかせくださり、ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるスタイルを提案できますよう精進して参ります。

Sayaka

• みたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:16.0

顔周りや毛先の調整などを丁寧にしてくださったおかげで、とっても可愛い髪型になりました。
    顔周りも作ってくれ、アイロンのやり方も丁寧に教えてくださったので自分でも再現できそうです
    行ってよかったです!

みたに様

先日はティクルピンクにご来店下さりありがとうございました。
    お忙しいなかで素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。

かわいい髪型になったと喜んでいただけてとっても嬉しいです。

ご自身でアレンジしてみて、難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

いつもティクルピンクにご来店下さりありがとうごさいます。

Sayaka

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:54:31.0

いつもお世話になってます。
    この度もお世話になり相談に乗ってもらいながらアドバイスと希望にもそって施術してもらって、
    有難うございました。
    今回もたくさんの方にとっても似合ってる。
    と褒めて貰えました。
    皮膚が強い方ではないですが、
    カラーやパーマもさせてもらいましたが、頭皮の状態も良いです。
    また、お伺い致します。
    有難うございましたぁ

《\500オフ!×ホームケア付》カット+ケアカラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちいやん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです。
    頭皮の状態も大丈夫とのこと、安心いたしました。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    ヘアセットなど、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ちいやん様に喜んでいただけますよう私も努力させていただきます。

Sayaka

• tkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:52:35.0

カットでお世話になりました。
    スタイリングに満足したのはもちろんですが、頭皮の状態から体調を気遣っていただき、リラックスできました。
    いつもありがとうございます(^^)

tk様

いつもティクルピンクをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけますようこれからも、よい空間作りを心掛けて参ります。
    いつも素適なtk様。これからもティクルピンクを宜しくお願い致します。

Sayaka

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:19.0

昨年より通わせていただいています。
    カット、パーマ、トリートメントのコースを頼んでいますが、いつもいい感じの仕上がりにしてくださり、とても満足しております。
    こちらに行ったあとは、よく「似合ってる!」と褒められます。嬉しいです。
    今回はパーマが取れやすい髪質だからと、髪の巻き方やパーマの薬も前回と変えてくださいました。今ちょうどよい感じで毎日楽しくセットできています。
    ワクワクしながら行って、施術後はうきうきしながら過ごせますよ。おすすめです。

《\500オフ!×ホームケア付》カット+ナチュラルパーマ+COTAトリートメント

かあちゃん様

とても素敵な口コミの投稿、ありがとうございます^^

周りの方からの評判がよく嬉しいと、喜んでいただけてよかったです。
    私も嬉しいです。ありがとうございます。

これからもウキウキしながら毎日をすごしていただけますよう、私も日々勉強、努力させていただきます。

Sayaka

• こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:43.0

今回も楽しく過ごせました。
    綺麗な仕上がりにとても満足してます。
    いいコンディションで伸ばしていきたいです。

こ様

早速素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

きれいな仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。

きれいに伸ばしていけますようサポートさせていただきます。

Sayaka

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:24:01.0

今回もカットに行ってきました。
    いつも優しい雰囲気で迎えてくれます。
    カット前にもしたい髪型について色々とアドバイスを頂き安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しく毎回ストレス発散+癒やされてます。仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

さくさく様

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけていると知り、嬉しいです。
    私もさくさく様の優しい笑顔にいつも癒されています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもティクルピンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

• よもぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:56:21.0

落ち着いた雰囲気で長時間でしたが、リラックスして過ごせました。
    パーマとカラーを同時にするので、トリートメントのグレードをあげるようにアドバイスしていてだき、ひとつ上のランクにしたのもよかったのか、痛みもなくてパサつきもありません。
    カラーの色も気に入っています。スタイリングも丁寧に教えていただけてよかったです。
    ただ、私の不器用さのせいで、うまくパーマが出せません。次回お伺いした時にまた教えてもらいますね。

《ALL MENU 20%OFF♪初めてのご来店の方》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よもぎちゃん様

先日はティクルピンクに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    早速素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

リラックスして過ごせた、カラーやトリートメントなど喜んでいただけたとの口コミとても嬉しいです。
    パーマのスタイリングがご自宅で再現しにくかったようで申し訳ございません。
    次回来店時、髪の状態を見ながらアドバイスさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Sayaka

• ぽっちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:58:52.0

いつも丁寧で文句なしの接客です。
    お店が国道路面に接しているので駐車場に停まっている車を見かけた知人からは「行ってるの?どう?」と訊ねられることも多くオススメしてます。でも本当はオススメしたくない(予約が取りにくくなるので)お店です。今回もキレイに染めてもらえました。また次回予約済みです。

ぽっちゃり様

いつもティクルピンクをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。

ぽっちゃり様に喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからも安心して通っていただけますよう、精進して参ります。
    お気づきのことなどございましたらお気軽にお申しつけください♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ぽっちゃり様のご来店、心より楽しみにしております。

Sayaka

ティクルピンク(Tickled Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー