3. 四国トップ  >

Tickled Pink【ティクルピンク】

ティクルピンク

• 香川県東かがわ市三本松1729-1
  • JR三本松駅 徒歩10分・車で2分
  • こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:14.0

当日の仕上がりももちろん良かったですが、それ以降のセルフスタイリングのしやすさが良かったと思います。
    カラーも気に入っています♪

《-\500♪》

Tickled Pink【ティクルピンク】からの返信コメント

こ様

先日はティクルピンクにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を使って、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

仕上りや、カラー、喜んでいただけてよかったです。
    ご自宅でのスタイリングもしやすかったとの口コミ、喜んでいただけてうれしいです♪

来年の夏にい向けて、きれいに伸ばしていけますよう、お手伝いさせていただきます。

Sayaka

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:48:29.0

以前は、カット・パーマにホームケア付きでお伺いいたしました。
    この度はカラーをメインで予約させて頂きました。
    カラーは半年以上ぶりだったので、かなり色が変わってしまっており、痛みもあったのでトリートメント・ダメージ予防もお願い致しましたが、この度もカラーについても詳しく、私にもわかるように説明して下さったので、希望通りのカラーになりました。
    肌が結構弱いのですが、予防もして下さったので、カラー中ヒリヒリしたこともなく、日がたっても痒みもなかったです。
    料金のご説明もして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    有難うございました。

ちいやん様

いつもティクルピンクにご来店下さり、ありがとうございます。
    丁寧で素敵な口コミもありがとうございます。

頭皮のかゆみ等、なかったとのこと、安心したしました。
    安心してお過ごしいただけますよう、料金や施術の内容、また、ヘアスタイルなど、、しっかりご説明させていただいております。
    気になることや、ご相談など、なんでもお気軽におっしゃってくださいませ。
    ちいやん様に喜んでいただけますよう、精一杯させていただきます。

次回もこころより楽しみに待ちしております^^

Sayaka

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:40.0

追加でリタッチまでしていただきましたが、いつもながらストレスなく心地良い時間でした。
    旅行前に縮毛矯正できてほんとよかったです(^^)

《\500オフ!×ホームケア付》カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

hitomi様

いつもティクルピンクをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ですてきな口コミの投稿も、感謝いたします。

縮毛矯正、カラーと長いメニューでしたが、貴重なお時間を共有させていただき、ありがとうございました。
    ストレスなく過ごせたとの口コミ、嬉しいです。
    私もhitomi様の御陰様で楽しい時間をいつも過ごさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです^^

次回もティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    hitomi様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Sayaka

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:10:14.0

いっも思い通りのヘアスタイルにしてもらっています。
    スタイリストさんとの施術中のお話もとても楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします。

ゆかぽん様

いつもティクルピンクにお越しくださり、ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を使って、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

思い通りのヘアスタイルになれているとのこと、ゆかぽん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからも、ゆかぽん様に安心して通っていいただけますように、努力して参ります。

Sayaka

• まっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:43.0

2回目の利用です。
    カット、縮毛矯正、トリートメント、リタッチカラー
    で27,900円でした。
    4時間半でしたが、長時間に感じないほどリラックスして過ごせました。
    白髪もきれいに染まり、カットも丁寧にして下さり今回も仕上がりとても気にいっています!

まっく様

先日は、ティクルピンクへお越しくださり、ありがとうございました。
    また、、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

大切な髪を、ティクルピンクにお任せくださり、ありがとうございました。
    リラックスして過ごせたとのこと、よかったです。
    仕上りも喜んでいただけてうれしいです。

次回も、ぜひティクルピンンクをよろしくお願いいたします。

Sayaka

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:11.0

お世話になります。
    いつも丁寧な施術やアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

あゆさま

いつもティクルピンクにお越しくださりありがとうございます。
    すてきな口コミも嬉しいです。ありがとうございます。

仕上りをよろこんでいただけて、とても嬉しいです。

これからもあゆさまにとって、心地よいサロンでいられますよう、精進して参ります。
    ご来店と素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• すぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:49.0

縮毛矯正でお世話になりました。落ち着いた店内に、丁寧な接客と施術で、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりにもとても満足していますし、ブロウのアドバイスもしていただき、お願いして本当に良かったと思っています。
    このたびはありがとうございました。

【サラ艶×ホームケア付】カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

すぎ様

先日は、ティクルピンクへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

仕上がりを喜んでくださり、また、お願いして本当に良かったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

これからも、すぎ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

Sayaka

• きーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:33.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりして頂いたおかげでなりたいイメージに近づくことができました。翌朝も思った以上にまとまりがよく満足しています。
    次回もぜひお願いします。

きーこ様

いつもティクルピンクへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、素敵な口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

なりたいイメージに近づけた、翌朝まとまりやすかったとの口コミを拝読し、安心致しました。
    きーこ様に喜んでいただけでとても嬉しいです。

次回もぜひ、ティクルピンクをよろしくお願いいたします。

Sayaka

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:41:41.0

いつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    前髪をどうするか迷っていたのですが、
    分かりやすく提案していただき、少しずつ調整してもらえた所が良かったです。

か様

いつもティクルピンクにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

前髪、よろこんでいただけたようで、嬉しく思います。
    顔周りのカットは、お顔の印象を左右する大切な場所です。
    ご希望などございましたら、お気軽におっしゃってください^^

北海道のお話、また聞かせてくださいね!
    か様の次回のご来店、楽しみにしております。

Sayaka

• さいでりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:37.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来きました。又、普段のお手入れ方法などを教えて頂き、大変参考になりました。

《ALL MENU 20%OFF♪初めてのご来店の方》

さいでりあ様

先日は、ティクルピンクへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中で、素敵な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

リラックスしてすごすことができたとのこと、よかったです。
    心地良くお過ごしいただけますように、私自身、成長させていただきたいと思っております。
    お気づきのことなどございましたら、なんでもおっしゃっていただけましたらと思います。

また、さいでりあ様にご来店いただけます日を楽しみにしております。
    この度は、初めてのご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:05:38.0

髪の悩みに寄り添って丁寧に仕上げてくれます
    今回も理想通りにしてもらいましたっ
    お話しするのも楽しくて良い時間を過ごせました!

さやか様

いつもティクルピンクにご来店くださり、大切なヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

さやか様のお陰で、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    理想通りの仕上がり、良い時間が過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。

また、さやか様にお会いできます日がとても楽しみです。
    次回もぜひ、ティクルピンクをよろしくお願いいたします^^

Sayaka

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:43:44.0

2回目の利用をさせて頂きました。自分のしたい髪型や髪質にして頂けてとても良かったです。施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできます。今まで行った美容室の中で1番良いのでこれからも通わせて頂きます。こちらの美容室で施術をして頂いてから髪のパサつきが無くなりました!

Ria様

先日は、ティクルピンクへ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ、うれしいです!ありがとうございます。

今までの美容室で一番いいとのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも心地よく安心してお任せいただけますよう心がけて参ります。

素敵なRia様の髪をティクルピンクにお任せくださりありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

Sayaka

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:11:12.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。やっぱりカットして正解でした。傷んだところが無くなったので、指通りが良くなりました。
    色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    次回のカットが楽しみです^ ^

Ayu様

いつもティクルピンクをご利用くださり、ありがとうございます。
    素敵な口コミもうれしいです。ありがとうございます♪

指通りが良くなったたのこと、よかったです。
    Ayu様の大切な髪をお任せくださり、ありがとうございます。
    少しずつ、より綺麗な髪になれますよう、お手伝いさせていたきます。
    なんでもお気軽に相談してください。
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします。

Sayaka

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:25:48.0

初めて息子のカットをお願いしましたが丁寧にカットしていただき、乾かし方もレクチャーしてくださって、それからは息子も毎日乾かしてとお願いしてきます♪

お店の方も話しやすい方で親子共々楽しい時間を過ごせました。

《ALL MENU 20%OFF♪初めてのご来店の方》

めぐみ様

先日は、大切な息子様のヘアカットをお任せくださり、ありがとうございました。
    早速、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたとのお言葉もありがとうございます。
    私も、楽しく過ごさせていたき、かわいいお子さんたちに癒されました。

またぜひ、ティクルピンクにご来店くださると嬉しく思います。
    初めてのご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• ぽっちゃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:45:12.0

2回目の利用です。
    前回のカラーの経過を確認してもらい、お手入れの情報も丁寧に教えてもらいました。
    次の予約もその場でお願いしました。
    基本的に毎回説明が丁寧で施術も丁寧で、今回はトリートメント中に気持ちよくて寝ていました。
    翌日知人に通っていることを訊ねられて「施術が丁寧」とオススメしました。また次に伺うのが待ち遠しいです。

《10%off×COTAホームケア付☆彡》ヘッドスパ30分+COTAトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽっちゃり様

先日は、ティクルピンクへの2回目のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中で、素敵な口コミの投稿、感謝いたします。

次回が待ち遠しいとのお言葉、とても嬉しいです♪

ぽっちゃりさんにとって、居心地のよいお店になれますよう、精進して参ります。

お友達へのご紹介もありがとうございます。
    地域の皆様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:18:53.0

落ち着いた店内と、気さくな担当スタイリストさんに会いたくて、また来ました!今回はカットとトリートメント。短めにカットをお願いしました。気になる箇所を伝えると、丁寧にひとつひとつ説明してからのカット。思い通りの出来栄えに大満足です。手入れもしやすくて感謝しています。ランクが1番上のCotaトリートメントをして、良さが実感出来ました。毛先が揃い、艶やかな髪になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様

いつもティクルピンクにご来店くださり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやトリートメント、よろこんでいただけてとても嬉しいです♪
    また、わたしに会いたかったとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます^  ^

これからも、ちあき様によろこんでいただけますよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
    なにか、お気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    心地よくすごしていただけますよう、私自身、成長させていただきたいと思っております。

この度は、ご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:16.0

いつも丁寧に施術してもらっています。髪の悩みなども聞いてもらいアドバイスもしていただいてます。最近、娘もお世話になり大変満足しています。

りょうさま

いつもティクルピンクにお越しくださいましてありがとうございます。
    大切な娘様や、ご主人様のご紹介もありがとうございます。

大変満足との口コミ、とても嬉しいです。

大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    りょう様のきれいな髪をキープできますよう、一つ一つを丁寧に施術させていただきます。

髪に良い新しい商品なども、入荷いたしましたらお知らせいたしますね^^

これからも、りょう様にとって、心地よく安心して過ごせるサロンと感じていただけますよう、精進して参ります。

Sayaka

• tkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:14:12.0

カットでお世話になりました。
    詳細にリクエストしなくても希望を汲取ってくれて、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました♪
    まだ3回目の来店ですが、何年も前からお世話になっているような安心・安定感です。
    また次回もよろしくお願い致します!

tk様

先日は、ティクルピンクへ三回目のご来店、誠にありがとうございました。
    すてきな口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットのラインを少し工夫させていただきました。
    すっきりとしてすてきでした^^

安心、安定感があるとのお声を頂けて、嬉しいです。
    tk様にとって、力を抜いて、心地よく、リラックスして過ごしていただけるサロンをめざします。

次回のtk様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:15:22.0

この度も大変お世話になりました。
    希望のヘアスタイルはありましたが、骨格にに合うよう説明してくれたので大変参考になり納得のいくアレンジヘアにありました。
    気になるところも、最初にきちんと聞いて下さりアドバイスも的確に下さり安心してお任せ出来ました。
    料金の提示・時間の配分もあり、終始きちんと接客して下さり、お気に入りサロンです。
    また。日々のセッティングもご教授頂き有難うございました。
    ホームケアもあったので髪の栄養も与えられ、綺麗を保てると有難いです。
    また、お世話になります。有難うございました。

《-\500×COTAホームケア付☆》カット+ナチュラルパーマ+COTAトリートメント

ちいやん様

いつもティクルピンクへご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても丁寧で素敵な口コミ、ありがとうございます^^

ちいやん様のお気に入りのサロンになれて、とっても嬉しいです♪

パーマヘア、とてもかわいくて素敵でした。
    ヘアアレンジの仕方など、実際にやってみて、わからないことなどございましたら、次回お気軽に相談してくださいませ。

ちいやん様の次回のご来店も楽しみにしております。
    ご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました^^

Sayaka

• 藍さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:26:48.0

今回も、見せた写真の通りに髪の毛を切ってくれて、とってもいい仕上がりでした!!、初めてトリートメントもしましたが、縮毛矯正とトリートメントでも、2万円で抑えられて、とても良かったなと思いました。

藍様

先日は、ティクルピンクへの二回目のご来店、誠にありがとうござました。
    すてきな口コミの投稿も、ありがとうございます。

笑顔のかわいい藍様が御来店下さり、とてもたのしい時間でした。
    仕上りを喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回もぜひティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    この度はご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:17:27.0

高速使って1時間でしたが、伺って良かった!お店が清潔で綺麗。トイレにハンドクリームまで置いてくれてる。シャンプー台が楽。いちばんは担当スタイリストさんがステキでした。美容室が苦手な人はぜひ行ってみてほしい。ストレスがほんとない、癒しの時間でした。
    髪も超音波?のトリートメントで50代の私でも、艶が。髪をアップにすると伝えてたので、アップの仕方も聞いてくれて、アップがしやすいように考えてくれました。細かい所までいきとどいた、カットをしてくれます。観音寺からのお客様もいらっしゃるとか。納得の美容室でした!

【うる艶×ホームケア付き】カット+オーガニックカラー+COTAトリートメント

ゆき様

先日は、遠方からティクルピンクへご来店下さりありがとうございました。
    とっても素敵な口コミの投稿、ありがとうございます^^

ゆき様がリラックスして過ごしていただけたということが知れて、とても嬉しいです。
    心地よく過ごしていただけて、また、よろこんでいただけてうれしいです^^

またゆき様にお会いできます日がたのしみです。
    これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。

はじめてのご来店とお忙しい中で素敵な口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。

Sayaka

• まゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:21:00.0

とても親身になってくださいました。
    お話も上手で施術も上手。
    疑問や似合わせ等・・・面倒くさがらず
    凄く親身に話をしてくださいました。
    もちろん次回の予約取りました。
    引っ越しでこちらに来ていたので良い美容室をやっと探せました。
    安心して通えるサロンです。

【ふわ艶×ホームケア付】カット+ナチュラルパーマ+COTAトリートメント

まゆん様

先日はティクルピンクへはじめてのご来店、ありがとうございました。
    また、早速素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

安心して通えると感じていただけて、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました^^

とても楽しい時間を私もすごさせていいただきました。
    次回来店時も、ご相談等ございましたら、何でもおっしゃってくださいませ。

この度は初めてのご来店とすてきな口コミの投稿、ありがとうございした。

Sayaka

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:30:07.0

2回目でした!
    いつも丁寧に希望をきいてくださって嬉しいです。
    ヘッドスパも普段はしないので特別感があって、気持ちよかったです。

みのり様

先日は、ティクルピンクへの二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、きもちよかったとコメントいただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

いつでもリラックスしに、ティクルピンクにいらしてくださいませ。
    みのり様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
    ご来店とすてきな口コミの投稿、ありがとうございました。

Sayaka

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 06:52:24.0

今回3回目のカットでした!
    お店の雰囲気がよく、施術中は他のお客さんがいないので緊張せずにリラックスして受けることができました。スタイリストさんも話しやすく過ごしやすい空間でした!
    今回ヘッドスパを30分にしていたのですが、とても気持ちがよくあっという間に終わってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

しゅう様

いつもティクルピンクへご来店下さりありがとうございます。
    貴重なお時間を使って、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスしてすごしていただけていること、とても嬉しいです。
    おうちにいる時のように、ゆったりと心地よく過ごしていただけるよう、心掛けております。
    またいきたいなと思っていただけるよう、よい空間を提供できるようにしていきます^^

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    次回お会いできます日も楽しみにしております♪

Sayaka

• ガネーシャ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:23:13.0

癖強めの息子のカットをして貰いました。
    1回目の時からですが、優しく対応してもらって息子も大喜びでした( ^ω^ )
    音が苦手で嫌だったバリカンも1回目の時から優しく諭してくれて少しですが出来ました(勿論 今回も少しですが出来ました)
    本当に嬉しい限りです( ^ω^ )
    先生やお友達に「僕の髪見て、僕の髪かっこいいでしょう」って自慢しまくってました(笑)
    皆んなから「かっこいいね」「似合ってるよ」って言われて御満悦でした(笑)
    次回も宜しくお願いします。
    有り難うございました。

ガネーシャ様

先日は、大切な息子様のヘアカットをお任せくださりありがとうございました。

息子さん、とってもかわいくて、癒しの時間でした^^

すてきな口コミ、嬉しいです!
    息子様のかわいい笑顔が、目に浮かびます^^

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。

Sayaka

• ぽっちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:36:05.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な接客と豊富な知識で又お願いしたいと思い、すぐに1ヶ月後の予約を入れさせてもらいました。
    カラーの経過やトリートメントのお手入れ方法も次回確認してもらおうと思います。

ぽっちゃり様

先日は、沢山ある美容室の中からティクルピンクにご来店下さりありがとうございました。
    早速素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

喜んでいただけましたようで、とても嬉しいです^^

かしこまりました。
    来店時、疑問点なども含め、何でもご相談いただけましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は、初めてのご来店と素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

Sayaka

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:07:29.0

今回のカットも、期待通りの出来映えです。
    時間がなくて、ヘッドスパができなくて残念でした。
    さぁ予約を入れようと思い立ち、いざ予約を取ろうとしたら、約1ヶ月後.. 。
    次回は、髪を切ろうじゃなくて、髪を切りたいなぁ~って思った時に予約入れます!

サチ様

いつもティクルピンクにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    すてきな口コミもありがとうございます^^

ご予約が取りにくく申し訳ございません。
    なかなか取れなくても、気長にお待ちくださり、サチ様がティクルピンクにご来店くださること、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    お待ちいただきました分、ご来店下さる一回を、大切に、喜んでいただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

次回もお会いできます日を、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします^^

Sayaka

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:50.0

今回は年長の娘のカットとシャンプーをお願いしました。娘も終始リラックスした様子で楽しそうに美容師さんとお話していてこちらも和みました。本人の希望で長さは残しつつも、軽くまとまりのあるフォルムに仕上がったので私も満足です。次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします♪

すー様

いつもご家族皆様で、ティクルピンクをご利用くださりありがとうございます^^

今回は、大切なお嬢様のカットをお任せくださり、ありがとうございました。
    とってもかわいくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    喜んでいただけて、嬉しいです♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

これからも、すー様ご家族様に、安心してお任せしていただけますよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

Sayaka

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:26:10.0

今回もお世話になりました。
    カットも迷っていましたが、アドバイスして頂き助かりました。色も気に入ったので次回も同じ色にしたいと思います。

Ayu様

いつもティクルピンクへご来店下さりありがとうございます。

お色、喜んでただけてよかったです。
    今回選んでいただきましたピンク系のお色は、艶が出やすく、お肌もきれいにみえる人気のカラーです。
    気に入っていただけてうれしいです^^

きれいな髪になれますよう、これからもお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Sayaka

• にょんさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:29:06.0

店の雰囲気も落ち着いていて技術、対応ともによかったです、ヘッドスパも好きなアロマが選べ、そのまま寝てしまいそうなぐらいリラックスできました、ありがとうございました

にょんさん様

先日は、遠方からティクルピンクへお越しくださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

雰囲気や施術など、お褒めくださりありがとうございます^^
    お一人お一人を大切に、心地よく過ごしていただけますよう心掛けております。
    喜んでいただけましたようで、とても嬉しいです。

また、いつでもリラックスしにいらしてください。
    にょんさん様のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

Sayaka

ティクルピンク(Tickled Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー