3. 四国トップ  >

Tickled Pink【ティクルピンク】

ティクルピンク

• 香川県東かがわ市三本松1729-1
  • JR三本松駅 徒歩10分・車で2分
  • くわみえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:46:08.0

楽しくお話しながら髪のことを色々教えていただき、非常にありがたかったです。施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気もおしゃれで居心地の良い空間でした。またぜひ利用させていただきたいと思います!

《ALL MENU 20%OFF♪ OPEN特別価格》

Tickled Pink【ティクルピンク】からの返信コメント

くわみえ様

先日はティクルピンクへ初めてのご来店、ありがとうございました。

施術が丁寧、仕上りに満足との口コミ、とてもうれしいです!
    心地よく過ごしていただけたということも大変うれしいです^^

私も、くわみえ様とのお時間がとても心地よく楽しかったので、喜んでいただけてよかったです。

次回のヘアメンテナンスも、ぜひティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    この度は、貴重なお時間を使って素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Tickled Pink   Sayaka

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:52:59.0

久しぶりに髪を切りたくてヘアサロン探していたら、東かがわに、新しいサロンを見つけて予約してみました。
    大人な雰囲気の素敵な店内でした。ショートにしようか悩んだけど、髪の生え方の悩みを伝えると程よい長さで日常の扱いやすさも考慮して提案してくれました。
    いつもは高松方面までカットに行ってたので、今後からここに通わせていただこうかと思います!ありがとうございました。

《\500オフ!》ヘッドスパ30分+カット \7530

ぴょんきち様

先日はたくさんある美容室の中から、Tickled Pinkを選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    また、育児やお仕事でお忙しい中で、貴重なお時間を使って、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます^^

喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
    雰囲気を変えたい、やってみたい髪型がある、こんな悩みがあるなど、何でもお気軽にご相談いただけたらと思います。

ぴょんきち様にとって、扱いやすく、より魅力的に見えるヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。

この度は、はじめてのご来店とすてきな口コミ投稿、感謝いたします。
    ぜひ次回もティクルピンクをよろしくお願いいたします^^

Tickled Pink  Sayaka

• あさひさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 15:08:54.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に聞き取りしていただき、とてもいい感じにまとめていただきました。静かなゆったりとした時間を過ごせました。

《ALL MENU 20%OFF♪ OPEN特別価格》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさひ様

先日は、ティクルピンクへはじめてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、すてきな口コミを早速投稿してくださり、ありがとうございます。

ゆったりとした時間を過ごせたと口コミいただきありがとうございます。
    あさひ様に喜んでいただけたことがとっても嬉しいです^^

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回もティクルピンクをぜひよろしくお願いいたします。
    この度は、はじめてのご来店とすてきな口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Tickled Pink  Sayaka

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:33:29.0

髪が切りたくて、ちょうどオープンしたので行かせていただきました!美容室内がとてもおしゃれで可愛く、接客、施術も丁寧でよかったです!また、行かせていただきます!

《20%OFF!》カット+カラー+トリートメント(Grade2) \11700

ちぃ様

先日は、沢山ある美容室の中から、Tickled Pinkをお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを早速投稿してくださり、とてもうれしいです。

長い髪をすっきりとショートボブまでカットさせていただきました。
    透明感のある優しいアッシュカラーが、ちぃ様の綺麗なお肌にマッチして、とても素敵でした♪
    トリートメントも艶々できれいでしたね。

お店の雰囲気や、接客をお褒めくださりありがとうございます。
    ぜひまた、ご来店ください。
    ちぃさまのご来店、心よりおまちしております。

この度は、ティクルピンクへ初めてのご来店と素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

Tickled Pink
    Sayaka

• もみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:44.0

店内はシンプル&シャビーシックな内装デザインで、落ち着いて過ごせる空間だと思いました。ちょこちょこ可愛いグッズが置いてあるのもホッコリします。

スタイリストさんは優しい雰囲気で、お話しやすい方でした。あまりはっきりした方針を決めずに来店しましたが、カウンセリングもカット後の確認も丁寧で安心感が素晴らしかったです。ヘアケア習慣や美容院への来店頻度を考えて、保ちの良いスタイルを提案していただけて助かりました。

また来店したいと思います。応援してます!

《10%OFF!&OPEN特別価格》カット(一般) \4260

もみんこ様

先日は、ティクルピンクへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中で、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に対して、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ご来店時、もみんこ様の優しいお人柄に、沢山幸せをいただきました。
    応援しますといってくださり、とってもとってもうれしいです^^

自分のおうちのように、ゆったりと安心してすごしていただけるような、
    肩の力をぬいてリラックスして過ごしていただける空間をご提供できるよう、
    地域の沢山の皆様によろこんでいただけるお店をめざし、精進させていただきます。

この度は、はじめてのご来店とすてきな口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もぜひ、Tickled Pinkをよろしくお願いいたします。

Tickled Pink ティクルピンク
    Sayaka

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:40:41.0

とても優しく丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。最初は私が少し緊張していたのですが優しく話しかけてくれて楽しい時間になりました~
    仕上がりも理想通りになってよかったですっ
    髪の毛サラサラ嬉しすぎます、、!
    お店の雰囲気もとても綺麗で可愛いです!
    今日は本当にありがとうございました
    また行きたいです♪

《20%OFF!&ホームケア付》カット+縮毛矯正+トリートメント \17380

さやか様

先日はたくさんある美容室の中から、Tickled Pinkへご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます^^

縮毛矯正、喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    サラサラ艶々で、とってもきれいでした。
    手触りの良さや艶が続きますので、ホームケアもおうちでぜひ使ってみてください。
    おすすめです♪

私もとても楽しい時間で、さやかさんのかわいさに癒されました。

次回もTickled Pinkをよろしくお願いいたします。
    この度は、初めのご来店と素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

Tickled Pink(ティクルピンク)
    Sayaka

ティクルピンク(Tickled Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー