3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ティクルピンク(Tickled Pink)  >

mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:59:52.0

今回も好きな雰囲気に綺麗に整えてもらえてとても気に入りました!!!カラーやカットなど一つひとつ丁寧に施術してもらえ安心してお任せできました^ ^
    帰りに購入したヘアオイルもいい香りで使用感も最高です!!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

Tickled Pink【ティクルピンク】からの返信コメント

mifo様

いつもティクルピンクにご来店下さりありがとうございます^^

カラー、カット、お持ち帰り頂きましたトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

仕上げに使うオイルトリートメント、もう少ししたら新商品入荷予定です。
    またご案内させていただきますね^^

ご来店とすてきな口コミの投稿、ありがとうございました。
    また次回mifo様にお会いできます日を楽しみにしております。

Sayaka

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:32:52.0

今回もありがとうございました!おしゃべりが楽しくあっという間でした!カットも大満足です!

《-\500♪》

• M.SHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 07:51:37.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は本当に素晴らしいもので、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりはツヤツヤで、(縮毛矯正であんなにツヤが出るんですね!)娘は自分の髪じゃないみたい!とずっと鏡を見て喜んでいます。
    素敵にしてもらい、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:09:39.0

毎月お邪魔しているのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれるのでその時々で悩みも相談できるし、痛みによって部分的に薬材変えてくれたり、とにかく安心してお任せできます!シャンプーもドライヤーも気持ち良くて毎回睡魔に勝てません(笑)最高のリフレッシュ時間をいつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

^ ^様

いつもご家族皆様でティクルピンクにご来店下さり、大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです^^
    これからも^^様が心地よく感じていただけるサロンでいられますよう、努力させていただきます。
    今後とも、ティクルピンクをよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております♪

Sayaka

• にょんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 06:25:56.0

カットもヘッドスパも素晴らしいです

《\500オフ!》ヘッドスパ30分+カット \7530

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にょんさん様

先日はティクルピンクへのご来店、誠にありがとうございました。

カットやヘッドスパ、喜んでいただけましたようで嬉しいです^^
    また、お忙しい中、早めにご予約下さり徳島から足をお運び頂き本当にありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

Sayaka

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:44:46.0

いつも変わらないご対応ありがとうございます。
    3回目になりますが、もう安心しておまかせしています。
    いつも素敵に仕上げていただけます♪カットが本当に上手です!
    また、何かしたい髪型があったら相談させてください。しばらくはお任せになりそうですが!
    これからもよろしくお願いいたします♪

《10%オフ!》 カット(一般)   \4730→\4260

miki様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです。
    先日はmiki様のお好きなこともお教えていただけて、嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

これからも安心してお任せいただけますよう精進致します。

Sayaka

• よもぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 19:14:23.0

今回も希望通りに仕上げていただいて満足です。
    オイルとジェルの使い方を教えていただいて、目から鱗でした。教えていただいた通りに使ったらきれいにまとまりました。ありがとうございました。

よもぎちゃん様

いつもティクルピンンクにご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

ヘアスタイル、喜んでいただけてよかったです。
    スタイリング、ご自宅でもしてくださったのですね^^
    また、わからないことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからもよろしくお願い致します。

Sayaka

• petさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:15:40.0

今回は、カラー・カットと15分のヘッドスパをお願いしました。カットの際は、長さについて丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

pet様

いつもティクルピインクにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って素敵な口コミの投稿もしてくださりありがとうございます^^

カット、カラー、ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご自宅でのヘアセットなど、いかがでしたか??
    してみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    pet様の次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。

Sayaka

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 16:28:48.0

毎回丁寧なカウンセリングに感謝しています!
    カウンセリングだけでなくシャンプー、カットなど
    一つ一つがとても丁寧です。
    今回は長さをかなり変えたので少し不安でしたが
    数日経った今も以前と変わらずブローをしなくても
    髪がまとまっています。

れい様

先日はティクルピンクに大切な髪のカットをお任せくださりありがとうございました。

ロングヘアもとてもお似合でキレイでございましたが、職場のご都合とのことでカットさせていただきました。
    数日たっても髪がまとまっているとのこと、よかったです。
    気になっておられることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからもれい様にとって安心できするサロンでいてますよう精進いたします。
    次回もよろしくお願い致します^^

Sayaka

• さくさくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:56:05.0

前回は伸ばす前提でカットしてもらったのですがブローの時の暑さに負けやっぱりショートにしようと予約状況を見たらお盆明けまでいっぱい、どうしようとちょくちょく覗いていたら何日目かで空きを見つけて即予約。カットに行ってきました。
    いつも通り希望の髪型の写真を見てもらってこうしていきましょうかと決まったらカットしてもらいながらの楽しいお話。
    仕上がりもですが後々の家でのセットのしやすさも大変満足しています。今回もいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さくさく様

いつもティクルピンクにお越しくださり、へアルタイルをお任せくださり、楽しいお時間をありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

ちょうどキャンセルがでたタイミングでのご予約でございました。
    空き状況をご確認くださりありがとうございました。
    さくさく様にご来店いただけてうれしかったです♪

今回のヘアスタイルも素敵でございました。
    暑い夏を少しでも快適にお過ごしい頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 07:04:57.0

リピートです。
    ショートヘアでパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質なので、少し強めにかけてくださっています。
    数日経ち、今ちょうどいい具合に落ちついてきました。
    再々パーマをお願いしていますが、髪の傷みもあまり気にならず、気分よく過ごせています。

《\500オフ!×ホームケア付》カット+ナチュラルパーマ+COTAトリートメント

かあちゃん様

いつもティクルピンクにご来店下さり、大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

今回もまた、巻き方を少し工夫してみました。
    仕上りを喜んでいただけて嬉しいです。

してみたいスタイルや、長さ、髪の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

Sayaka

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 23:36:30.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんにピッタリなお店だと思います。丁寧に細かく聞いてくれるので安心できます。なかなか予約ができませんが、また利用したいなと思います。

【ふわ艶×ホームケア付】カット+ナチュラルパーマ+COTAトリートメント

さと様

先日はティクルピンクに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけましたようでよかったです。
    パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    朝のヘアアレンジが少しでも楽になられていたら幸いでございます。

また、ぜひティクルピンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:08:23.0

今日はありがとうございました!
    気になっているところ丁寧に聞き出してくださり、安心して時間を過ごせました(^-^)
    痛み痒みもなく、カラーができて大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

《\500オフ!×ホームケア付》カット+カラー+COTAトリートメント

あけみ様

先日はティクルピンクにご来店下さり、ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も感謝でございます。

頭皮のかゆみなど、でなかったとお聞きして安心いたしました。
    よかったです^^
    これからも安心してお任せいただけますように精進致します。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sayaka

• お母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 12:17:10.0

美容室の雰囲気も美容師さんの人柄も良かったです。また来させてください。

お母さん様

先日はティクルピンクに初めてご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたいらしてくださいませ。
    お母さん様のご来店、心より楽しみにお待ちしております^^

Sayaka

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:45:11.0

前回から3ヶ月、今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、翌日以降、私のワガママくせ毛も暴れることなく、収まりのいい仕上がりで大変満足です。
    以前の美容室だと、ストパをあててなんとか収まりがつく髪型でしたが、ここに出逢ってからは、嫌だったくせ毛も気にならない仕上がりにしてくれるので、本当に満足しています。

サチ様

いつもティクルピンクに大切な髪をお任せくださり誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でございました。
    仕上りを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

これからもサチ様の大切な髪をお任せいただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店と素敵な口コミの投稿、感謝いたします♪

Sayaka

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:29:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

いつもティクルピンクにご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

先日はブリーチ無しでハイライトを入れさせていただきました。
    とてもおしゃれでお似合いでございました♪

これからもゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ご来店と素敵な口コミの投稿、ありがとうございました^^

Sayaka

• ちいやんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:22:35.0

今回は髪の傷みもひどかったのもあり、
    相談を兼ねてお伺いしました。
    いつも丁寧にアドバイスしてくださるので、安心して相談させてもらってます。
    ストレートも考えましたが、傷んだ箇所の対応を
    優先させて頂きました。
    カット、カラー、白髪染め、パーマ、トリートメントもしてもらいました。
    施術もさることながら、幅広いお話もいつもして下さり有難うございます。
    仕上がりも髪質も納得でした。
    次回の施術アドバイスもありまた、お世話になっちゃいますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。ぺこり

《\500オフ!×ホームケア付》カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちいやん様

いつもティクルピンクにご来店下さり、大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    先日も楽しい時間をありがとうございました。

仕上りなど、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

これからもちいやん様にとって心地よくお過ごしいただけるサロンでありますように精進致します。
    髪に負担がからないよう配慮しながら、美髪になるお手伝いを心をこめてさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Sayaka

• beさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 01:02:32.0

3回目の利用です。髪のクセに対するブローの仕方を丁寧に教えてもらえて、なんとか自分でもやれてます。ストレスが減りました。

be様

先日はティクルピンクに三回目ご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのヘアセット、ストレスが減りましたとのこと、安心しました。
    左側にカールが出やすいので、次回カットするときに、前髪からの流れなど、再度確認させていただきますね。
    心地よい髪で毎日過ごしてただけますように、一緒に考えさせて頂きますのでなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Sayaka

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:31:30.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    カットとカラー、トリートメントをいつもお願いしてます。こちらのサロンでカラーすると色抜けがすくない気がします。そして、ショートカットにしてから3ヶ月経っても、量が増えたり多少もたついたりはしますがそこまで気にならないので安心してお任せできます。店の雰囲気やスタイリストさんも落ち着いていて、程よくほっといてくれるのでいつもいい時間が過ごせています。

《\500オフ!×ホームケア付》カット+ケアカラー+COTAトリートメント

まる様

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    仕上りも喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございます^^

いつも明るく楽しいまる様、これからもティクルピンクをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。

Sayaka

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 13:38:30.0

今回もお世話になりました。
    おしゃべりもマッサージもとても楽しくて心地よく、リフレッシュすることができました。仕上がりも、希望を聞きつつアドバイス下さり大満足です。

あゆ様

心地よくお過ごしいただけましいたようでとっても嬉しいです♪
    仕上りも大満足と喜んでいただけてよかったです。

暑い夏となりそうですが、体調に気を付けてお仕事も頑張ってくださいね^^

これからもあゆ様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
    今後ともティクルピンンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 22:00:08.0

今回も、大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!
    またカラーもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆ様

先日はティクルピンクにご来店下さりありがとうございました。

縮毛矯正、仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです^^

次回は、カラーですね♪
    これからもきれいな髪をキープできますように、ブリーチ無しで素敵になれるレシピを考えておきますのでお任せくださいませ。

ご来店、楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:02:42.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。夏に向けて軽い感じになりつつ、適度なボリューム感のあるカールでとても気に入っています。気持ちのよい空間でトリートメントやマッサージもしていただき癒しの時間を満喫しました。

ちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマの仕上がりやサロンの雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからも、ちゃん様に心地よく過ごしていただけますように心を込めて施術させていただきます。

これかもティクルピンンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 09:25:10.0

デジタルパーマがしっかりかかって嬉しいです!
    スタイリストさんの雰囲気もよくて、居心地がよかったです。

《\500オフ!×ホームケア付》カット+デジタルパーマ+COTAトリートメント

かなみ様

いつもティクルピンクにご来店下さりありがとうござます。
    素敵な口コミの投稿も嬉しいです。
    ありがとうございます^^

デジタルパーマ、喜んでいただけて良かったです♪
    salonでも心地よくお過ごしいただけましたようで嬉しいです。
    これからも、かなみ様にとってリラックスして過ごしていただけますように精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

Sayaka

• petさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:06:13.0

いつも丁寧にスタイルを提案してくださいますし、リラックスできるので、定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします。

pet様

いつもティクルピンクに大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

これからもpet様のキレイのお手伝いをこころを込めてさせていただきます。
    やってみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します^^

Sayaka

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:18:06.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。イメージどうりのヘアスタイルで、涼しく梅雨を過ごせそうです!ヘッドスパでリラックスもできました!次回もよろしくお願いします。

《\500オフ!》ヘッドスパ30分+カット \7530

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゅう様

いつもティクルピンクをご利用下さり、ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです^^ありがとうございます。

リラックスできた、イメージ通りと喜んでいただけてうれしいいです♪
    帰りに次回のご予約もお取りくださりありがとうございました。

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。

Sayaka

• hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 16:22:47.0

今回も縮毛矯正+カット+トリートメントしていただきましたが、心地よい空間であっという間の4時間でした。クセが強くヘアアイロンが欠かせなかった髪がドライヤーで乾かしただけでサラツヤで梅雨入りも怖くなくなりました(笑)ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hitomi様

いつもティクルピンクに大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    素敵な口コミも早速ありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけましたようで嬉しいです♪
    縮毛矯正で、髪が艶々さらさらになりましたね。
    とってもお綺麗でした^^

次回のhitomi様のご来店、楽しみにしております。
    これからもティクルピンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:18:23.0

思うようなスタイリングにしていただき満足しています。
    いつもお話を聞いていただいて、癒されて帰ってます。

めぐりん様

先日はティクルピンクにご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもとても楽しい時間をありがとうございます。
    めぐりんさまの優しい空気感が心地よく、私の方が癒されております。

これからもティクルピンクをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

Sayaka

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:09:38.0

今回は矯正をしました。丁寧に仕上げていただきました。
    1週間経ちましたがサラッサラッのストレートです。
    洗髪後はただ乾かすだけでいいですよ♪ブローはいりませんよ!って言われましたけど…まさか乾かすだけでこんなにストレートなんて…驚きです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れい様

先日はティクルピンクにご来店下さりありがとうございました。

縮毛矯正、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ストレートになり、本来の髪の艶がでてとてもお綺麗でした。
    お出かけ前の髪にかけていた時間も短くなると思います。

今回、頻繁にメンテナンスしなくても気にならないように前髪はかけておりませんが、きになってきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:37:06.0

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
    カラーの相談ものってもらえて嬉しかったです。
    次回はトリートメントorカラーお願いします(^^)

あけみ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

次回のトリートメントorカラーのご来店も楽しみにしております。
    分からないことなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ^^
    ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございました。

Sayaka

• しんかりおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:20:53.0

いつも小学生の息子のカットにお伺いしております。
    息子は髪が硬く浮きやすいですが、いつも上手に後ろは刈り上げにしていただけてます。髪質が故に他の方だとカクカクした仕上がりになりますが、ティンクルピンク様ではとてもナチュラルになります。また母と息子の要望を両方ともお聞きしてくださり、折衷案でいつもお値段以上の仕上がりとなります。

しんかりおん様

いつも大切な息子さまのヘアスタイルをティクルピンクにお任せくださりありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです♪

息子さんのかわいい空気にいつも癒されながらカットさせて頂いております。
    ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

これからもティクルピンンクをよろしくお願い致します。

Sayaka

ティクルピンク(Tickled Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー