3. 四国トップ  >
  5. シロ(CiLO)  >

CiLO

シロ

• 徳島県徳島市山城西3丁目41-1
  • ケーズデンキを東に約200m 山かつ山城店さん前/タウンベーカリー隣/トリートメント

やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:49:44.0

初めての美療スパ。すーっごくよかったです。気持ちよくて意識不明になりそうでした^_^
    リラックスしてカットもカラリングもできて
    ゆったり満足のいく時間を過ごせました。
    すごいのはそのあと。
    めちゃくちゃ深く眠れて
    いい睡眠がとれましたよ。
    いつもチャーミングな応対と丁寧なカウンセリングをして施術くださる担当スタイリストさんに感謝です。

ありがとうございました^_^

【カラースパコース】カット+Dr.カラー+美療スパ+UFB付き

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!いい睡眠がとれたみたいで本当に良かったです!こちらこそいつもやっちゃん様には癒しをいただいてますよ笑
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:49:01.0

初めてでしたが、色々相談に乗って頂き思い通りのヘアスタイルになれました。1人の方が最初から最後まで施術してくれるのは凄く良かったです。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。トリートメントのおかげで、手触りが凄く良いです。
    今までは美容室を転々としていましたが、今後も通いたいと思えるお店に出会えました。
    ありがとうございました(^-^)

ゆんちゃん様

先日はCiLOに初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

また気になることがございましたら、気軽になんでも仰って下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• やまっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:29.0

丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったです。
    頭浸浴も気持ち良かったです。また、お願いします。

やまっち様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    満足して頂けて嬉しいです。色々お話も出来て楽しかったです。こちらこそまたお願い致します。

[投稿日] 2024-08-18 19:45:55.0

我慢してやっと予約できての来店。
    いつもながら にこやかに穏やかな対応と
    私より私の髪事情を把握していただいてるので
    イメージをお伝えするだけでわかっていただるから安心。

アンケートでの要望チェックに
    タイミングよくドリンクもいただいて
    ヘッドスパもバブルも天国^_^

次の日が1番 他店と違うとこかも。
    カラーにもきしまず、しっとり頭も軽くて快適。
    いつもいつも いい感じにしていただいてありがとうございます。
    また次も 楽しみにしてます。

人気NO.3  カット+Dr.カラー+美療スパ+頭浸浴+ナノバブル

やっちゃん様
    いつもCiLOにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    こちらこそいつも癒しをいただいてありがとうございます。いつも色々とお褒め頂いて嬉しいです!私もまたやっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:19:43.0

初めて行きましたが、落ち着く雰囲気でリラックスすることが出来ました。すべてが最高でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【頭皮整体ヘッドスパ90分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

はらちゃん様

CiLOに初めてご来店頂きありがとうございました。

夏は皮脂分泌が多い上に疲れも溜まりやすい時期なので

また疲れたなと思った時はぜひお越しくださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:48:16.0

「行ってよかった」と心の底から思いました。髪質改善トリートメントをしてもらいましたが帰りにはトゥルトゥルのサラサラで何度も髪を触ってしまう程でした!また行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふうちゃん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 21:21:57.0

担当した方が最初から仕上げまでしてくださり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

よっこ様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:35:56.0

こちらの都合でご迷惑おかけしたのにも関わらず優しく笑顔で素敵な対応をしてくださいました。髪の毛の仕上がりも自分のイメージに合ってすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+前髪矯正+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

さく様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    髪の毛の仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。名刺をお渡しするのを忘れておりました笑
    遅かれながら板東と申します。またのご来店お待ちしておりますね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• niko.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:33:47.0

丁寧にヘッドスパして頂きありがとうございました。

【頭皮整体ヘッドスパ60分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

niko.様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

またいつでもご来店ください!
    しっかり頭皮ケア、マッサージさせて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:36:28.0

先日はお世話になりました
    すごく綺麗にしていただいて、リラックスする事も出来ました。
    丁寧にアドバイスもしてもらって有難かったです。
    これからも宜しくお願いします。

りえ様
    先日は、CiLOにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    リラックスすることが出来たみたいで嬉しいです。名刺をお渡ししようと思ったのですが、お見送りの際バタバタしてしまい渡しそびれてしまいました。次回は。白髪ぼかししましょうね!またのご来店お待ちしております。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:20:57.0

半年?通わせてもらいました!
    いつも私のワガママを聞いてもらい綺麗なカラーに仕上げてもらいありがとうございます。
    たくさんのサロンを行きましたが1番しっくりと安心出来るサロンだと思ってます!
    ヘッドスパは毎回心地良いです!間違えてトリートメントで予約した時も色々と提案してもらい本当に安心と任せられるサロンだと思いました!

Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

S様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    毎月通ってくださりありがとうございます。今回の明るめのピンク可愛かったですね!安心出来るサロンと言っていただき本当に嬉しいです。次回はしっかりヘッドスパして凝りをほぐしましょう!笑
    お仕事忙しいと思いますがお身体無理なさらんようにしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:53:25.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もすごく良い。
    初めに、今日のコースの流れを説明して頂き、トリートメントの説明も細かく教えて頂き、安心して、お任せできました。
    髪浸浴も、初めてで、すごく心地よい。
    トリートメントと時には、サービスでホットアイマスクをして頂きました。リラックスできました。
    また、行きたいなって、思えるサロンでした。

髪質改善トリートメント+カット+頭浸浴+ナノバブル

ミキ様

先日はCILOにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また髪の毛の事やスタイルなど
    お困り事があればいつでもご相談ください!

またトリートメントやヘッドスパだけでの
    ご来店も大丈夫です☆

またのご来店お待ちしております☆

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:17:25.0

初めて行ったのに対応良すぎるし
    丁寧に説明もしてもらい
    カットカラートリートメントも大満足です。
    また利用したいです!!

人気NO.2  カット+Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

たろ様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きうれしいです、ありがとうございます^_^

カラーも気に入って頂けて良かったです、トリートメントもブリーチを

されている部分は3回ほど続けてしていただいた方が、トリートメントの持ちや

手触りも更に良くなるのでぜひ続けてあげてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 21:42:02.0

蒸し暑さにさっぱりしたくて、白髪も気になって来店。
    きめ細かなヒアリングといつもの優しい穏やかな空気感。
    癒されました。
    根元白髪を解決して素敵なカラリング、気にしてた襟足もスッキリして完璧。
    前の日によく眠れなかった分、頭浸浴でふわーっと緩んでヘッドスパの絶妙なマッサージに寝落ちしてしまいました。

満足、満足。

またよろしくお願いします^_^

又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    癒しの時間になって良かったです。私もやっちゃんさんに癒されました笑
    完璧と言っていただき、とても有難いです!!頭もとっても凝っていましたね。満足して頂けて何よりです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:01:47.0

いつも行かせて貰ってます!
    想像以上の仕上がりにいつも感動です

髪質改善トリートメント+カット+頭浸浴+ナノバブル

あやか様

先日はCiLOにご来店頂き、ありがとうございました。

広がりにくいように髪の毛の量調節をさせてもらいましたが、

梅雨時期でお手入れしにくいようでしたら、またよかったら矯正も

お待ちしていますね。乾かすのもだいぶ楽になると思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:20:49.0

クラシックが流れる店内で、趣味の読書をしながらゆったり過ごせました。
    1週間前に伺いましたが、カラーはしっかり色が入っておりとても馴染んでいます。
    一年半ぶりのショートヘアも素敵に仕上げていただきました。襟足のカット、お気に入りです。ヘアアイロンで巻いたりアレンジを楽しんでいます。ヘッドスパも途中で眠ってしまう気持ち良さです。途中でドリンクサービスも有り大満足です!また利用したいと思います。

月子様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!アレンジもしてくださってるんですね(^^)

ヘッドスパのアイテムはその時のお客様の頭皮の状態に合わせて選ばさせていただけるので

また次回もゆっくり過ごしてもらえたらと思います。

• かぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 04:01:52.0

初めてお邪魔しました。私は沢山スパ巡りしますが、徳島のなかで上位のお店だと思います。また、マッサージも手加減抜群の技術で気持ち良かったです。髪の毛を改善したい方、また、癒されたい方ぜひ体験してもらいたいです。自分へのご褒美に…。また、お邪魔させてもらいます。

かあさん様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパを徳島で上位と言っていただけて光栄です。ありがとうございます。またぜひお越しくださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• こころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 06:32:32.0

他店でのパーマに後悔して、少しでも良くなればと思い相談させていただきたくて来店しました。
    結論から言うと最高です^_^
    まっすぐ綺麗な髪になって快適に過ごしています。
    やっぱりヘアスタイルって大事なんだなと実感する日々です。
    担当スタイリストの方が一生懸命考えてくれて、丁寧に説明しながらすすめていただいたお陰です!
    ナノバブル?や頭浸浴も本当に気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+潤艶Dr.ストレート+トリートメントorスパ+頭浸浴+ナノバブル

こころん様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私も、少しでもお手入れしやすく、改善する事ができ良かったです☆
    また何か髪の毛の事でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    数ある美容室の中からCiLOを選んで頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:03.0

母の誕生日にヘッドスパをプレゼントしました。
    初めてのヘッドスパで初めは本人も緊張していましたが、
    担当の方に丁寧に説明して頂き、安心してヘッドスパを堪能出来たと喜んでおりました。ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    お誕生日にスパをプレゼントされるのとても素敵で私まで嬉しかったですし、ヘッドスパもお母さまにも喜んで頂けたみたいで良かったです。またいつでもご来店くださいね。
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• しーしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:52:13.0

ヘッドスパ目的で利用しましたが、カットもカラーもとても綺麗にしていただき満足です!カラー剤の匂いが苦手なのですが、終わった後も殆ど匂いが気にならないことに驚きました。今後はカットカラー目的でもお願いしたいと思いました!

しーしー様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございます。

カラーの匂いはシャンプー台でナノバブルを使わさせて頂いているのと、

頭身浴もさせて頂いたからだと思います^_^

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。この度はとても嬉しい

口コミを頂きありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:06.0

お店の雰囲気が清潔で頭浸浴がとても気持ち良くて最高でした!おかげさまでリラックスできました。
    トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤしてカットも大満足です。スタイリストさんは優しくて子育ての話したりして楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します*

髪質改善トリートメント+カット+頭身浴+ナノバブル

かほ様

先日はCiLOにご来店いただきありがとうございました。

頭身浴は短い時間でお湯の温もりと音で癒される上に、毛穴の蓄積された汚れも

浮き上がらせてくれるのですごく気持ちいいですよね(^^)

頭身浴の後にトリートメントをするとより浸透しやすくなります。

私も子育ての話とか色々お話出来てすごく楽しかったです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:59.0

丁寧にヘッドスパして頂きありがとうございました。
    気持ちよくて眠っていましたが、頭スッキリしました。
    シャンプーリンスの相談もありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

niko.様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!頭スッキリしたみたいでよかったです。また何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-03-23 19:50:32.0

暖かくなるのにあわせて スッキリ。いつもぼんやりした要求を細かく聞いていただいて 素敵な仕上がりにしていただきました。髪色もバッチリ。
    楽しくお話ししていただきながら いつの間にか希望をくみとっていただいてます^_^

スパはもう私には治療の域。
    きっとたくさん勉強されてスキルをあげてるんだろうなあと
    いつも感心してます。

コリも髪も気持ちもスッキリして、春を迎えます。

やっちゃん様
    CiLOにいつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気持ち良かったみたいで嬉しいです。私もお話もとっても楽しかったですよー!!ほんとにいつもやっちゃん様が来店される度に癒されています。笑 ありがとうございます!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• せんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:00.0

いつも 丁寧な仕事に満足してます。
    シャンプーの後も 何度もハサミを入れて最後までキッチリと仕上げてもらって
    贅沢な時間です。 ありがとうございました。

せんちゃん様

いつもCILOをご利用頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂くことができ私も嬉しいです☆

スタイルなどお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください☆
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:19.0

とても気持ちよかったです!
    もっと長時間受けたいくらい気持ちよかったのでまた行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももは様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!次は90分コースをしてみてもいいと思います笑
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!!
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:02.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです♪カラーもイメージ通りで行って良かったです

カット+Dr.カラー+美療スパ+頭身浴+ナノバブル

いずみ様

CILOにご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパやカラーを気に入って頂く事ができ良かったです☆
    私も色々お話しもでき楽しかったです!
    良い卒園式になるといいですね☆
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• もえちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:54.0

毛先が傷んでいるのが気になっていたけど、サラサラで潤いのある髪に仕上がったので、大満足です。
    仕上がりも可愛くて、とても気に入ってます。
    今日は、ありがとうございました。

カット+フェイスライン矯正+髪質改善トリートメント+頭身浴+ナノバブル

もえちゃん様

CILOをご利用頂きありがとうございました。
    もえちゃん様に喜んで頂く事ができ私も嬉しいです☆

ホームケアのトリートメントも1週間に1度のペースで
    使ってあげると髪の毛もツヤツヤに保たれるので頑張って使ってみてくださいね☆

また髪の毛の事やスタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談下さい☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:24.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに来店させてもらったのですが担当の方も変わらず優しく接してくれて髪型のアドバイスも沢山いただきました。イメチェンしたかったので今回のカットも気に入ってます。

まさみちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

顔まわりに少しレイヤーを入れるだけでもだいぶ雰囲気が変わりますよね。

似合ってらしたので私も嬉しいです^_^また気軽に何でもおっしゃって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:02.0

『春らしい ふんわりした感じのカットで!』と言う ざっくりとした私の要望に
    思ったような仕上がりで とても満足しています。
    体調の悪い私の事にも 気を付けていただき とても感謝してます。
    シャンプーも気持ち良くて 贅沢な時間でした。

せんちゃん様

いつもCILOをご利用頂きありがとうございます。
    せんちゃん様に喜んで頂く事ができ良かったです☆

乾かし方も色々あるので試してみてくださいね☆

またスタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 六花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:57.0

ヘッドスパで疲れが取れました。カットも似合うようの調整してくれて満足です。

【2月平日限定】ホットスパ+カット+頭身浴+ナノバブル\9,900→8,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

六花様
    又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです!髪型もお褒めいただきありがとうございます。

シロ(CiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー