4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:13:31.0

初めて行きました。
    ケアの仕方など色々教えて下さりとても話しやすかったです!仕上がりもとても満足です!
    次回もまたお願いしたいです!!

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

N様

この度はおはじめてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ヘアケアも根気強くしていくと良くなっていくので、楽しいです♪
    わからないことがあればまた聞いてくださいね(^^)
    次回もまたお待ちしております☆
    うれしい口コミありがとうございます

Rie

• がきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:23:00.0

初めて利用しました。
    息子のキッズカットをお願いし、
    丁寧にカウンセリングや声かけをしてくださいました。
    仕上がりもバッチリで、
    また利用させて頂きたいと思います。
    駐車場完備も助かりました。

がきちゃん 様

担当させて頂きました池澤と申します。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

池澤

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:43:50.0

今回も楽しかったです。白髪悩みがわくわくに変わりました^ ^
    髪色もカットもよい感じで、トリートメント効果でブリーチ毛もさらさらになりました。ありがとうございました。次はもう少しピンク強めに挑戦したいです~!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

ま様

ご来店いただきありがとうございます^^
    楽しくお過ごしいただけてうれしいです♪
    毎回来店時に髪色チェックするのが私も楽しみです
    次は100%ピンクに挑戦しましょう~!
    研究しておきます(^^)
    またお会いできるときを楽しみにしております♪

Rie

• とらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:01:32.0

【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

とらお様

先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました

Carelly浦和美園 新井

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:40:19.0

髪色髪型共に、希望通りにしていただけました。
    前回した話も覚えていてくれていて嬉しかったです。
    楽しく過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

かずみん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪色髪型、ご希望通りになっていてうれしいです
    私もいつも楽しくお話し聞かせていただいてます♪
    また来月お待ちしておりますね^^
    いつもありがとうございます☆

Rie

• 猫猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:59:12.0

明るくて落ち着いた雰囲気の店内で、心地よかったです。
    またお願いしたいと思っていますが、シャンプー用のケープが雑巾のような臭いで…改善される事を願っています。

【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥14200

猫猫様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます

臭いで大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

早急に改善させて頂きます

Carelly浦和美園

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:46.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、満足の仕上がりとなりました。
    7年ぶりに髪を短くしたので周囲の反応が少々心配でしたが、夫と友人から可愛いと言ってもらえたので、嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非末長く担当できればと思いますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しいです。
    また担当させてください。ありがとうございます♪

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:44.0

店内はとても綺麗で雰囲気も良く仕上がりも満足でまた行きたいと思いました、ありがとうございました!

のの様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気にいって頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:38.0

今回も、自分で楽にスタイリングできました。
    楽しくお話しながらあっという間でした。またお願いします

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12500

ミカ様

ご来店いただきありがとうございます^^
    今回もご自分で楽にスタイリングできたみたいでよかったですー!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるときを楽しみにしております☆

Rie

• むっしゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:02:28.0

イルミナカラーの仕上がりがとても良かったです。
    近くでお安く提供されているので、助かります。
    また、宜しくお願いします。

むっしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

イルミナカラーは仕上がりの艶がとても良いのでおススメです。

トリートメントメニューも種類がありますのでご希望があればご相談ください。

• みむゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:34:27.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

みむゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

髪型、髪色気にいって頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:43.0

カラーにカットとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

さやん様

仕上がりご満足いただきよかったです!

また次回のご来店もおまちしております

Carelly 浦和美園

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:22.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。スタイリング方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。優柔不断で決められない私に考える時間と方向性を示してくれる対応に感謝です!またよろしくお願いします^^

【いつでも使える☆】カット+パーマ+クイックトリートメント¥8500

あゆみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

次回もどんな髪型がいいか一緒に相談して決めましょう!

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:58:44.0

担当の方がとても感じが良く話しやすかったです。髪型も写真を検索し提案して下さり、アレンジのコツも丁寧に教えて下さいました。
    リピートしたいです。

あず 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

お顔周りのお髪を新たに作る事をお任せ頂きありがとうございます。とてもお似合いでした。
    アレンジの方法などできる限りアドバイスさせて頂けたらと思っております。

又お会い出来ることを心より楽しみにしております

池澤

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:50.0

毎月利用させて頂いてるのですが
    毎回満足出来るヘアスタイルにして
    もらってます。
    また来月も宜しくお願いします。

マッチ様

いつもご来店くださりありがとございます!

ヘアスタイル、満足していただけてとても嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております、スタイリングのお悩みなどなんでもご相談くださいね!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:38.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良く大変満足しました。
    次の日スタイリングが難しかったので、また機会がありましたらスタイリング方法を教わりたいです。

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます
    最初のヒアリングや毛髪診断含めてパーマのとれやすさ等を考慮し今回しっかりとかけさせて頂きました。次の日にスタイリングが難しかったとの事でこちらのご説明不足ですみません。まず根元の水分を飛ばす感じに前に下ろす感じで乾かして頂き次に前からドライヤーをあててとハンドブローを2往復程して頂くとやりやすくなるかと思います。

スタイリング方法などまたしっかりとご説明させて頂きたいと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

池澤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:35.0

なりたいイメージがよくわからずお任せ状態でしたが、色々と提案をしていただき、新しいヘアスタイルに出会うことが出来ました。楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様

この度はおはじめてのご来店ありがとうございました
    イメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございます!
    動きの出るレイヤースタイル、楽しんでいただけるとうれしいです
    また何かお悩み等ありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    またお会いできるときを楽しみにしております^ - ^

Rie

• ひらりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 03:23:52.0

いつも安定した技術で、安心してお任せできます。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

ひらり様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただき何よりです!

また次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• たかみちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:29.0

夏に向けて前回よりも短くして毛量の調節もして頂きました。毎回思った通りに仕上げてくださるのでお気に入りです。また次回もお願い致します!

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

たかみちまま様

この度はご来店いただきありがとうございます
    スッキリショートボブ似合っていました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね(^^)

Rie

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:10.0

職場で【今どきになった!】と言われました。イメチェンして頂き有難うございます。次回も宜しくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000

るるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    【今どきになった!】うれしい言葉です♪
    イメチェンして楽しい夏をお過ごしくださいね
    次回もお待ちしております(*^^*)

Rie

• はるかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:07.0

今日はありがとうございました。
    毎度手入れがし易く、色々と相談に乗って頂き納得が行くスタイリングに仕上げてくれます。

次回は短く切ってみようと思います。また宜しくお願いします

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるかの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日々のお手入れのし易さ、気に入っていただけて嬉しいです。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、

スタイルチェンジもご相談ください!お待ちしております。

• ツンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:11.0

久しぶりのショートに、久しぶりの前髪で、ドキドキしていましたが、希望通り以上の仕上がりに大満足です!
    セットしやすくカットしてくださり、不器用な私でも
    それなりにセットして、職場へ出勤できました。
    心底不安だった前髪も、違和感なく馴染んでいて何から何まで大満足です。
    駐車場もあり、通いやすいのも魅力的ですね。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

ツンコ 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

久しぶりのショートと前髪をお任せ頂きありがとうございます。気にいって頂けた事がなにより嬉しいです。
    とてもお似合いでした。ご自宅での再現性にもポイントをおいてカットさせて頂きました。

又お会い出来ることを心より楽しみにしております

池澤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:44.0

お忙しい中でも、丁寧に施行していただきありがとうございました!
    確かに前回よりも癖が扱いやすくなりました
    気長に続けて行きたいと思います
    次回もよろしくお願いします

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\8800

みほ様

先日はご来店ありがとうございました

酸熱トリートメントは回数重ねるごとに髪質良くなるので、続けていきましょう

Carelly浦和美園 新井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:41:04.0

とても丁寧にシャンプーやトリートメントをして頂きました。髪の毛がさらさらになり、帰宅後、家族から好評でした!ありがとうございました。
    子育てをしているので、艶感のある髪の毛を持続していくことは中々難しいのですが、また次回同じコースで髪質改善できたらと思いました。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13500

えみ様

とても艶々に仕上がりましたね♪

また、スタイル、艶気になる所ありましたらご来店おまちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:27.0

娘がお世話になりました。縮毛、カットとをしていただきました。仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。色々な注文も気持ちよく聞いてくれ、技術的にも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

かお様

先日はご来店ありがとうございました

娘さんの縮毛矯正とても艶々でしたね!

スタイルも夏仕様でスッキリさせていただきました。

また気になるところありましたら是非おまちしております

Carelly 浦和美園 本間

• レオシオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:51:17.0

久しぶりの美容院でドキドキでしたが、丁寧な接客と施術、素敵な美容師さんでとても満足しました。
    私は毛量が多いので、扱いやすくする方法なとなど、とても勉強になりました。
    また、行きたくなる美容院です。

レオシオ様

この度は久しぶりのヘアサロンに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただいて、とても嬉しいです!
    またお越しいただけるときを楽しみにしておりますね^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします

Rie

• ハナミズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:56.0

オープンしてからお世話になってます。いつも障害ある私に優しく思いやりをいただきながら思った通りの髪型にしていただき、今まで沢山の美容院へ行きましたが駐車場もあり、落ち着く素敵な美容院です。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\16400

ハナミズキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう一生懸命させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:49:43.0

久々に髪の長さも思い切って変え、湿度の多い季節でもあるので縮毛矯正メニューにもチャレンジしました。結果、髪がまとまりやすくなり大満足です。カウンセリング、コミュニケーションあってこそだと思います。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪のまとまり満足していただけて嬉しいです。

今後もスタイルチェンジなどご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:18.0

前回も今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
    数年前、他のサロンでトーンを上げたときに黄色くなりすぎたのが嫌でずっと控えめにしていたのですが今回明るくしたいと思い施術していただいたところ、思い描いていた以上に綺麗な仕上がりにしていただけたので挑戦してよかったと思っています。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

髪色気にいって頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:05.0

カラー、カット共に分かりやすく提案して頂き、髪も艶感が増して良かったです。
    落ち着く店内で、リラックスさせていただきました。

me様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後もご希望のヘアスタイルに合わせたご提案ができるよう施術いたしますので

お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー