4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:50:51.0

2度目に伺いましたが初めての予約の際は女性の方が担当してくださり仕上がりは気になりませんでしたが、今回担当してくださった男性の方は驚くほどひどいです。
    まずシャンプー台に行く際、切った髪が散乱しているところを歩かされ気持ち悪く、シャンプーの際につけるケープは雑巾臭くてさらに気持ち悪くなりました。
    そして手際の悪さには少々我慢できましたが、カットが酷く左右対称にもなっていない状態で『いかがですか?』と聞かれます。こちらがこの長さでこちらはこの長さですよね?と繰り返していくうちに、不安でしかなく本当に嫌な気持ちになりました。
    バックヤードからずっとスタッフの私語が聞こえてきますし、店内環境も悪くて、仕上がりも悪いので二度と予約しません。美容室はリフレッシュできる空間だと思います。ストレスを感じる時間は苦痛でした。

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

マリエ様

先日はご来店ありがとうございます

ご来店の際は不快、不適切な接客、技術をしてしまい大変申し訳ございませんでした

悪臭、騒音、衛生面に関して早急にスタッフとも話し合い解決させて参ります

今後この様事が無い様日々精進して参ります

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました

Carelly浦和美園 新井昌幸

• さだはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    パサついていた髪も手触りが良くなり
    カットも普段はアイロンを使わないので
    扱いやすくしていただきました。

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

この度はご来店ありがとうございます。
    末永く担当できればと思いますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• マックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:59:02.0

私の髪の具合を考えながら1番いい方法と値段を明確に
    伝えてくださり感謝しています。
    サロン行った後は綺麗なヘアスタイルでテンションが
    上がります。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マックス 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

その時のお髪の状態や体力などを考えながらベストなご提案をさせて頂く事を心がけております。

又お会い出来ることを心より楽しみにしております

池澤

• かすゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:17:22.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもこちらの要望を汲み取って提案してくださいました。
    今回ブリーチはしていませんが、ブリーチをした時の髪の状態をわかりやすく教えてくださり参考になりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\13500

かすゆか様

髪とてもサラサラになりましたね♪

またお悩み、ご要望ありましたら是非聞かせてください!

Carelly 浦和美園 本間

• あめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:38.0

よかったです

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

あめ 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

池澤

• いのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:23:44.0

初めてでした。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

【OPEN記念☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥8000

いの様

ご満足いただき何よりでございます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carelly 浦和美園

• ゆみさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:29.0

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

ゆみさえ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました

Carelly浦和美園 新井

• チャーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:33.0

あんなにうねうねの髪の毛、スッキリさせてくださいました。
    要望も聞いて下さり、
    大満足です。

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャーチャン様

ストレートで艶々になりましたね♪

ご満足いただきありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:57:25.0

髪の悩みをお伝えして、希望通りのイメージに仕上げて頂けました。扱いやすくなりそうです。
    カラーの提案もして頂き、次はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店ありがとうございました

髪型気にいって頂きありがとうございます

次回はカラーもやりましょう

Carelly浦和美園 新井

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:42:55.0

白髪が出てきて最近の湿気と混ざりうねりも痛みもひどい状態でしたが、さらさらで指通りをよく色も均一にとても綺麗にしていただきました!久しぶりにサラサラツヤツヤして嬉しいです。

ちゃろ様

この度はおはじめてのご来店ありがとうございました
    お色を気に入っていただけて、髪質改善酸熱トリートメントの効果もでてよかったです!
    またおこしいただけるときをお待ちしております♪
    口コミありがとうございました

Rie

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:54:12.0

手早く理想通りに切っていただけて感謝しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、落ち着いた空間が素敵でした。

ひかり様

Carelly浦和美園 新井

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:27:27.0

毎日サラサラ続いてます!
    今度はカットで伺いますね!

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\8800

サチコ様

ご来店いただきありがとうございます
    毎日サラサラ続いているようでよかったです♪
    髪質改善トリートメントで伸ばせていけそうですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております

Rie

• yahiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:29.0

しっかり話を聞いてくだたり、今回も思っていた通りの髪型にしていただけました!いつも来店するのを楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

yahiyu様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです♪
    今回も楽しくお話ありがとうございます☆
    私も次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

Rie

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:37:59.0

雰囲気が暗い印象でした。
    途中から会話をして下さって多少気が楽になったのですが、話す時のタイミングを少し考えて欲しかったです。
    またシャンプーをする際に、顔に乗せるペーパー?と首に巻くやつの匂いが気になりました。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

まこ様

先日はご来店ありがとうございます

ご来店の際大変不快、不適切な接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした

匂いの件に関して、早急にスタッフとも話し合い改善して参ります

今後この様な事が無いように日々精進して参ります

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました

Carelly浦和美園 新井昌幸

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:33.0

とても髪が柔らかくなりました。縮毛をずっと何年もやって来ましたが、これからは、料金も、髪にもとても満足する事が出来そうです。

【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

はち様

先日はご来店ありがとうございます

酸熱トリートメントは回数重ねるごとに髪質が良く成ります

一緒に頑張っていきましょう

Carelly浦和美園 新井

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:46:32.0

パーマのかけ方を迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき助かりました。子ども2名のカットも同時施術していただき、貴重な休みの日を効率的に使えて大満足です。ありがとうございました!

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥10500

みっくす様

先日はご来店ありがとうございました

沢山パーマの掛け方あるので、その都度相談して決めていきましょう

Carelly浦和美園 新井

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:07.0

長く通っている美容院の気に入っているカットを再現していただき、感動しました。
    どういうヘアスタイルが好みかをしっかり確認して下さり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    また、カラーは思っていた以上の仕上がりでした。
    次回も伺います。

ナオ 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

カットはなるべく近づける事ができるよう心がけました。気にいって頂けた事とても嬉しいです。カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。

とてもお似合いでした。

又のご来店を心よりお待ちしております

池澤

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:51:56.0

今回も丁寧にありがとうございました。髪も艶がでてリタッチにして貰って良かったです。また次回も宜しくお願いします

はなちゃん様

仕上がりも艶々になりましたね!

これからも引き続き艶々に維持していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:06:54.0

はじめて伺いました。行きつけの美容室をずっと探していました。
    50代になり、まず。担当者さんと、お店の雰囲気とが、自分にとって、心地よいかどうかが大事になりました。
    こちらは、担当者さんも、穏やかに対応してくださり、とても、心地よく、リラックスして、施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    末長くお付き合いできたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します
    またのご来店お待ち申し上げます。

• るびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:30:43.0

丁寧で、綺麗に染まっていました。また宜しくお願い致します。

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500

るびあ様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただきありがとうございます!

また次回のカラーもお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• ままままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:30:18.0

自分の思っていた、想像していた理想の髪型になれて本当に嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

まままま様

理想通りの仕上がりになり僕も嬉しいです♪

また気になる所ありましたら是非ご来店お待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• ばるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:42:29.0

初めてお伺いしました。ヘアスタイル、カラーともにご提案くださって、説明もわかりやすかったので、お任せしました。仕上がりはイメージ以上で気に入っています。
    なんとなく無難で慣れたスタイルが続いて飽きていたので、提案してくださる方はありがたいです。

ばるたん様

この度はおはじめてのご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル、カラーリングお任せいただいて気に入っていただけてよかったです^^
    またご提案させていただけるとうれしいです!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

Rie

• ずんださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 03:54:58.0

希望したイメージでカットカラーさせていただきました。毛量の調整もちょうど良かったです。

ずんだ様

Carelly浦和美園 新井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:23:41.0

よく話を聞いて、手早く的確にカットしてくださいました。頭皮のケアなども詳しくて、いろいろ教えてもらいまたも良かったです。
    カラーも、今まで疑問に思っていたことに丁寧に答えてくださり、満足な仕上がりです!

もも 様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足頂けて良かっです。
    今回、お時間の都合上ヘッドスパの追加が出来なくて申し訳ありませんでした

又お時間のある時にでもヘッドスパの方もさせて頂けたらと思います

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

又のご来店をお待ちしております
    池澤

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:03.0

子どものカットをお願いしました。
    要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    スタッフさんの穏やかな感じの良さや距離感にすごく好感が持てました。
    また子どものカット宜しくお願いします。

あず様

ご満足いただきうれしいです♪

また次回のご来店も是非お待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 01:45:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    ありがとうございました(><)

こちらこそありがとうございます。

• ディオールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:26:17.0

久々にカットしていただいて軽くなりサッパリしました。お写真を拝見し是非お願いしたいと思い初めてではありますがご指名させていただきました。
    今まで髪の毛に関して褒められる事はあってもはっきり傷んでいますと指摘されなくて…
    自分では年々感じてはいましたので、逆にハッキリ指摘していただいて良かったです。
    次回はパーマをかけていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

ディオール様

先日はご来店くださりありがとうございました!

髪のお悩みもその時その時で変わると思いますのでなんでもお気軽にご相談ください

しっかりカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:34:49.0

都合が合わず久しぶりにお伺いしました。前回もそう感じたのですが、カットの仕上がりがイメージ通りで毎日が楽しくなります。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がり何よりでございます

また気になる所ありましたらお気軽ご相談ください♪

Carelly 浦和美園 本間

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:23:55.0

ここ数年で1番綺麗な髪型に仕上げてもらえました。
    髪色ももちろんですが、髪を切った後の仕上がりがすごく綺麗でした。
    カットに時間をかけず、回転率重視の美容室に行くことが多かったのですが、時間をかけて綺麗にカットしてくれて、すごく気に入った髪型に仕上げて頂きました。
    料金は高いと思う人もいるかもしれないが、期待以上の仕上がりにしてくれるので、これから通うと思います。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました

髪型、髪色気にいって頂きありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました

お客様のご要望に応えられる様日々精進していきます

Carelly浦和美園 新井

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:32:08.0

初めて行ったのですが店選び失敗した。そう思いました。
    暗い印象の方でした。コミュニケーション苦手なのかな?
    タブレットあるけどロック解除して何も言わず。前髪切る時も何も言わずに、スマホに切った髪がかかるし、全体的に説明不足かなど思いました。
    お願いした髪型よりも違う雰囲気仕上がりました。
    許容範囲かなともおもいましたが、仕上がり確認の時左右の長さが明らかに違い直してもらいましたがそれでも違う。
    家に帰ってよく見てみるとカラー材も手と顔にとんでる。
    刈り上げてもらいましたがもみあげまで少し剃られていて左右違うとは。
    オーダーの際に近いうちに家族で写真を撮る機会があるとお伝えしたのですが、とても残念です。正直、お直ししたいぐらい。でも、同じ人は嫌だな。

え様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

この事を深く反省し早急に改善して参ります

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました

Carelly浦和美園 新井昌幸

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー