4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • ゆりかもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:35.0

初めてでした。ウルフカットが伸びたものを整えて頂きました。カットも満足しましたし、乾かし方やスタイリングの仕方も教えて下さいました。シャンプーも頭皮を気持ち良くして頂きました。ありがとうございました。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

ゆりかもめ 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

又お会い出来ることを心より楽しみにしております

池澤

• naoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:07.0

丁寧なカットだと感じました。言葉足らずの説明であったのにも関わらず、的確に要望に応えてくれました。

【メンズ新規限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3500

nao様

先日はご来店ありがとうございました

髪型気に入って頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井昌幸

• ひらりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:18:00.0

こちらの要望を理解頂いたうえで理想のカットをして頂けました。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

ひらり様

先日はご来店ありがとうございます!

ご要望通りの仕上がりになり何よりです!

いつもご来店ありがとうございます

またのご来店おまちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• Ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:33.0

初めて伺いました!

カラーや普段のお手入れ方法など色々と教えてくれて
    感動しました☆
    思い通りの髪型になったので、
    大満足です!またお願いしたいです!!!!

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

Ayaka様

はじめてのご来店ありがとうございました
    感動していただけてとてもうれしいです^_^
    ヘアスタイル、カラーリングも気に入っていただけてよかったです♪
    またお目にかかることがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

Rie

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:24:01.0

施術していただき、しばらく経ちますが…日に日にハイライトの色が素敵に出てきてます。とても手入れしやすく気に入っています。前回までピンク、今回はベージュに挑戦。
    いつも色々相談に乗って説明していただき手際良く仕上がり大満足……お気遣い心遣い、いつもありがとうございます。

【いつでも使える☆】カット+3Dハイライト+プレトリートメント\16400

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• ちののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:37:08.0

今回も思い通りのヘアスタイルになれて嬉しいです。
    スタイリストさんのお話も楽しくて時間が経つのが早く感じてしまいます。 カラーもいい感じです。また伺いますね。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

ちのの様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです
    カラーリングも、ピンク似合っていたのでいい感じということでうれしいです(^^)
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます^ - ^
    また、お目にかかれるときを楽しみにお待ちしております

Rie

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:49:43.0

毎日髪の毛を乾かすのに時間がかかるし、まとめ髪にしても重かったけれど、綺麗にカットしてもらい良かったです。
    カラーは前回と同じ色でとても満足しています。

さえ様

先日はご来店ありがとうございます

髪型、髪色気に入って頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井昌幸

• じゅれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:30:34.0

月1で通っています。

時間もスムーズなのに仕上がりもよく、悩みに合わせたカットをしてくれるので気に入って通っています。

お店もキレイだし、おすすめです。

じゅれ様

これからもよりお悩みに沿った施術させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• るなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:35:13.0

初めての来店でドキドキしましたが
    カウンセリング時にとても分かりやすく提案していただいたり
    シャンプーやトリートメントも心地よくて
    なによりも仕上がりのスタイルがとても気に入り
    ハッピーな気持ちで帰路につきました。
    ヘアアイロンを使うのが楽しみになり
    リフレッシュもできたので感謝しかありません。
    またぜひともお願いしたいと思います!
    幸せな時間とスタイルを提供していただき

るな様

はじめてのご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、とても喜んでいただけたのがうれしくて幸せです^_^
    新しいヘアスタイル、楽しんでお過ごしくださいね♪

Rie

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 16:46:45.0

初めて伺う上に直前の予約、なのにとても快く迎えてくださり安心してお願いできました。カウンセリングからカラーやシャンプーからカットと担当の方が最後まで施行してくださりました。コチラの要望や悩みも細かく確認した上で、今後の考えているヘアスタイルに向けての話もできて、今回の提案と仕上がりに大満足です。つやサラになりました。またよろしくお願いします。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:45.0

美園に越してから初めて通いたいと思える美容室に出会いました。
    今は引越していますがそれでも通ってるほどです!
    他の美容室では、髪質や毛量を理由に断られたり
    していましたが、ここの担当スタイリストさんはそんなことを言わずに、いつも思い通りにしてくれます!本当にありがとうございます。対応も素晴らしいです。
    この美容室で嫌な思いをしたことが一回もないです!

これからも通いたいと思います。

なん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただき何よりでございます!

是非次回のご来店もお待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:27:10.0

カットカラー共に大満足でした。前髪の形や薄さは要望以上の仕上がりでとても嬉しいです。綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。お話もとっても楽しく居心地よかったです。またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    前髪も少しイメージチェンジなので、楽しんでいただけるとうれしいです♪
    こちらこそ、またご来店いただけるときを楽しみにしております(^^)

Rie

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:35:12.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    人それぞれの感じ方かと思いますが
    他のメニューなども少し営業されたらと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりはご満足いただけたようで何よりでございます!

お忙しい中貴重なご意見までありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:30:54.0

親切で丁寧です。
    また日程合わせて、親子で宜しくお願いします。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:09:23.0

3回目の利用です。
    ここ数年は新規開拓のため美容室を変えたり美容師さんの指名なしにしていましたが、初回のときのヒアリングが丁寧で嬉しかったので久しぶりにリピート&美容師さん指名でお願いしました。

数年ぶりにショートカット&ブリーチをしましたが、乾かすだけで綺麗な形にまとまって扱いやすく、狐カラーを取り入れたかわいいオレンジにも大満足です。
    美容室はあまりマメに通っていませんでしたが、次はもう少し短めのショートにしようか、久しぶりのパーマにしようかと楽しみにしています。
    次回もぜひ指名でお願いしたいです☆

[浦和美園]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

リピート、ご指名いただきありがとうございました!

ショートスタイルもカラーもとてもお似合いでしたね!

是非より短いスタイルもご検討くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:40.0

とてもスムーズに施術していただけました。
    後の予定があったため早く終わり助かりました。

カラーは特にこれといった希望がなかったのですが、いくつか質問して頂き、とても好みの色合いになりました。
    仕上がりのトーンや、デザインを写真で例に出してくださりイメージしやすく 安心してお任せすることができました。
    普段のケアのアドバイスもお話ししてくださったので、久しぶりに綺麗になった髪を出来るだけ長く楽しみたいと思います。

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

ゆっぴ様

この度はおはじめてのご来店頂きありがとうございました
    髪の毛気に入っていただけてうれしいです(^^)
    さわるとサラサラなのはテンションあがりますね♪
    ぜひぜひ、長く楽しんでいただけるとうれしいです!
    またのご来店をおまちしております

Rie

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:13:29.0

行くたびに徐々にピンクの割合を増やしてもらい、今回、過去イチピンクになりました^ ^ピンクがかなりわかる感じで嬉しいです。ピンク願望が満たされたので、次は何色にしようかな?と考えています。考えるだけで楽しいです。
    いつも完璧な施術と楽しいトークをありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500

ま様

この度はご来店頂きありがとうございます
    ピンク願望が満たされて私もうれしいです^_^
    またしてみたい色があったらぜひ教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Rie

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:17:47.0

初めて来店いたしました。
    お店の雰囲気は暗く、よく言えばとても静かです。
    スタッフ同士のコミュニケーションも取れておらず、仲が悪くてギスギスした職場なんだろうなというのがお客さんにも伝わるほどの雰囲気の悪さです。
    仲が悪くても、営業中はこちらにバレないようにした方がいいと思いますよ。
    他の方も仰ってるように、床や鏡台が髪の毛まみれです。
    髪の毛を踏みながら流し場に向かいます。
    東南アジアなどの海外も含めたくさんの美容室に行きましたこんなに汚い美容室はこちらが初めてです笑

技術に関しては丁寧さはなく、淡々とお客さんを捌く流れ作業です。急いでる方には向いてるかもしれません。
    帰ってもう一度別の美容室でお直ししました。

あ様

この度は数ある美容室の中からCarelly浦和美園店を選んでご来店して頂きありがとうございました
    今回の事でお客様に不適切な接客、技術を行ってしまい大変申し訳ございませんでした
    直ちに、接客、技術を見直して1日でも早く改善して向上出来る様努めて参ります
    店内の雰囲気、環境、衛生面に関してお店、スタッフ全員で、話し合い改善させて頂き
    今まで以上に向上出来る様努めて参ります

この度は本当誠に大変申し訳ございませんでした
    Carelly浦和美園店 新井昌幸

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:08:53.0

悩みに対して丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてもらいました。仕上がりは思った以上によかったです。
    また利用させていただきたいです。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:40:44.0

気になっていた部分が気にならなくなったので良かったです。

【いつでも使える☆】Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪縮毛矯正\8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• さやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:37:55.0

とても丁寧に接客してくれました。新しいヘアーも評判がらいいです!ありがとうございます!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 06:34:14.0

初めて来店しましたが、担当の方もスタッフの方もとても親切で丁寧でした。カラーとカットでしたが、私の希望通りにして頂きました!又リピートします!

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

ひろちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございました!

希望通りの仕上がり何よりです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:14.0

いつも綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます!
    今回の髪色もとっても綺麗で満足です。
    作っていただいた顔周りの髪の毛も、小顔効果抜群でお気に入りです。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12500

なな様

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪色と、顔まわりの初挑戦レイヤー気に入ってもらえてうれしいです(^^)
    効果抜群とのことでよかったです♪
    また次回お待ちしておりますね(^^)

Rie

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:54:16.0

カット、カラー共に今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントの疑問や気になっている事にとても丁寧に分かりやすく教えていただいて感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12000

メイ様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただき何よりでございます!

また気になる事ありましたら、なんでも聞いてください

次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:48:19.0

カラー、カット、トリートメントでメンテナンスしていただきました。次回以降の提案もしていただき、安心して通えるサロンだと思います。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:18:05.0

初めて利用しました!!
    お店の雰囲気もよく髪もとても綺麗にして頂き満足しています!ありがとうございました!

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

ほの様

先日はご来店ありがとうございました

髪型気に入って頂きありがとうございます

Carelly浦和美園 新井昌幸

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:17.0

希望通りにとても軽く仕上げていただき満足です。
    また、一緒に連れて行った子供にも声を掛けたり気を配っていただき安心して過ごす事が出来ました。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• chmonaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:12:12.0

丁寧な接客で良かったです。
    2回お世話になりましたが、リラックスして過ごせました。カラーも、分かりやすく説明、アドバイスもらえて、納得できましたし、良かったです。

chmona様

くつろいでいただき何よりでございます!

また色味気になりましたらご来店お待ちしております

Carelly浦和美園 本間

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:25:25.0

自分でストレートパーマにかけ髪がチリチリで傷んでしまったため助けを求めました。
    施術後は爆発していた髪がウソのようにサラサラになり、指通りも最高でした。
    教えて頂いたヘアーアイロンもその日のうちに購入しました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

ヨッシー様

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご自身でお手入れやりやすくなったみたいでよかったです(^^)
    ストレートアイロンも使いながら、元のきれいな髪に戻していきましょう♪
    次回もお待ちしておりますね

Rie

• よよんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:11.0

髪について、いろいろ教えてくれてありがとうございました。
    シルクのキャップ、早速楽天で注文しました。
    届くのが楽しみです!
    また伺います。

【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

よよんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    髪の毛きれいになるのが楽しみですね

Rie

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー