4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • rmmrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:54:59.0

カラーが良かったです。

【OPEN記念☆平日】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\12500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:29:39.0

急遽子ども連れで伺いましたが、席の横にベビーカーを置かせてもらい子供の様子を見つつやってもらえたので良かったです。
    初めて酸熱トリートメントをやりました。やったあとすぐはサラサラで良かったのですが、髪のクセが強いので数日でバサバサになってきてしまいました。なので酸熱トリートメントに対しての満足度は普通です、、、
    次は縮毛矯正をやりたいと思います。

【いつでも使える☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\12000

この度はご来店いただきありがとうございます
    トリートメントの件は説明不足で申し訳ございません
    次回は縮毛矯正でぜひお待ちしております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ケアリー浦和美園 園原 佳奈

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:28:06.0

前髪縮毛しました!
    今回もサラサラになって、嬉しいです。
    最後に前髪は巻きますか?と聞いて貰えて良かったです。
    巻かないのが好きなので(^○^)
    また行きたいです。

うに様

先日はご来店ありがとうございます!

前髪綺麗にのびましたね!

次は全体の矯正やカットでも是非おまちしております

Carelly 浦和美園 本間

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:42.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【いつでも使える☆髪質改善☆最新酸熱トリートメント+カラー\13500

あやっぺ様

暗めのカラーもお似合いでしたね!

また色味落ちてきたらご来店おまちしております

Carelly 浦和美園 本間

• みっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:59:57.0

お願いしたのと全くイメージの違う髪型になりがっかりしました。
    カラーは良かったのですが、全体の長さを少し短くお願いしたら、そのまま長さを短くぱっつり切ったかんじにされ日本人形のようになっていて悲しくなりました。伝え方が悪かったのかもしれまれんが…
    その時には気付かなかったのですが、家に帰って鏡を見てみたら左右の長さが違う毛が束で出てきて後ろも触ってみたら揃って無くガタガタでした。ショックの一言です。

この度はご来店ありがとうございます。
    カウセリング不足でこのような結果になってしまい誠に申し訳ございません
    わかりやすいカウセリングに努めてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

ケアリー浦和美園 杉本

• あんゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 06:35:30.0

カットカラーで初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、キレイなカラーに仕上がりました。
    リタッチでのびたところだけ明るくする予定でしたが、色むらが酷く明るくするところと暗くするところがあったのですが、全体的に色味が落ち着いてとても満足してます。
    また、シャンプー台に頭を支える部分があったのがとてもよかったです。
    担当してくださった方のお名前が分からなかったのですが、また次回もお願いできたらと思います。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

あんゆり 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    担当させていただきました池澤と申します。

カラーのお色気に入って頂けて良かったです。

シャンプー台もお褒め頂きありがとう。お首にご負担が掛かりにくい作りになっております。
    また是非ご来店下さい。お会い出来ることを楽しみにしております

池澤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:07:58.0

酸熱トリートメント1回目で、3回やったら効果がわかると言われましたが1回目でも効果が出ていると感じます。収まりが良くなりました。髪が硬く広がりやすいショートだったのであまり期待してなかったのが正直なところですが、やってよかった思いました。とりあえず3ヶ月続けてみたいと思います。

【いつでも使える☆】髪質改善☆酸熱トリートメント\12100→\8800

この度はご来店いただきありがとうございます
    酸熱でまたお願いいたします
    ご来店お待ちしております

ケアリー浦和美園 新井 昌幸

• リョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:47:35.0

良い感じに染めてもらえて満足です!!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700

リョウ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただき嬉しいです!

カラーお似合いでしたね!

また次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:58:33.0

髪の毛の量が多いのが悩みで軽くスッキリして頂きました。おかげでドライヤーの時短にもなり、鏡を見ても軽やかな感じです。またよろしくお願いします

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非末長く担当できればと思いますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しいです。
    また担当させてください。ありがとうございます♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:43.0

お話よりも、丁寧に施術してくださった方がありがたいので、静かに対応して頂けてよかったです。

おろしているときは気が付かず、結んだ時に気がついたのですが、すいたときにまあまあ根元側からすいてしまっているので、半端な毛が結びきれずに飛び出して来るし、浮いてきます。
    仕事上、結ぶことが多いのと、夏場なので髪を上げることがおおいので、気になります。
    半端な毛が伸びてくるまでまだかかりそうですし、んー。さすがにちょっと困ってます。
    カットの仕方も様々あると思うので、あまり言いたくなかったのですが、伸びてくるまで鏡みると落ち込みます。

【OPEN記念☆】髪質改善☆最新酸熱トリートメント+前髪カット\10000

はな様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際大変不快施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした

早急改善出来る様日々精進して参ります

Carelly浦和美園 新井昌幸

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:14.0

娘の縮毛矯正に来店しましたが、カットは左右長さが違い、縮毛矯正のかかりがあまい上に根元近くからすかれているので、、、
    もう行きません

【OPEN記念☆】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15400

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ご来店の際大変不快、不適切な接客、施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした

早急に改善出来る様に日々精進して参ります

Carelly浦和美園 新井昌幸

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:12:51.0

トリートメントを酸熱トリートメントに変更して施術してもらいましたが、妊娠中でバサバサに傷んでいた髪が思った以上にサラサラつるつるになって大満足です。
    髪型も家族に好評でした。

ゆーか様

この度はおはじめてのご来店頂きありがとうございます
    酸熱トリートメントでサラサラになってよかったです
    髪型もご家族に好評でうれしいです!
    またご来店いただけるときをお待ちしておりますね^_^

Rie

• まなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:08:59.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。カラーのアドバイスなど親身になって頂いて、そしてカットもとても良かったです。また、行きたいと思いました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• shiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:45.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    息子が頭を動かしたり大変だったと思いますが、とても丁寧で優しく、カットも上手で大満足でした!
    またこちらのサロンで同じ方にお願いしたいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました(*^^*)

shiiii様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• あげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:10:45.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    女性向けという感じでしたが、男性が対応してくれたので安心した。
    ちゃんと要望を聞き取ってくれてカットしてくれたのでとても満足しました。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

あげちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただき何よりでございます!

次回のご来店もお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:48:58.0

とても素敵に仕上げていただきました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:09:44.0

娘に「赤みが消えていい色だね」って、髪色褒められました。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

かずみん様

娘さんに髪色褒めてもらえたこと、とても嬉しいです
    また来月楽しみにお待ちしております^_^

Rie

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:14:02.0

気を使ってもらっていたのですが、けっこう待たされた。
    でも清潔な店内だったし、イイ香りがする店内だったので不満は無いです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

のぶ様

先日はご来店ありがとうございました

長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした

今後この様な事が無い様改善させて頂きます

店内の雰囲気等褒めて頂きありがとうございます

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Carelly浦和美園新井

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 06:39:59.0

ダブルカラーをしてもらいました。
    長い時間でしたが、楽しく会話をしてくださり退屈せずに時間が過ぎました。

髪もかなり傷んでいたと思います。
    髪質改善トリートメントして頂き手触りもよくて気に入ってます。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:09:52.0

2回目の利用です。
    今回もカット、トリートメント、カラーで艶々でスタイリングしやすい髪型になり大満足でした。
    教えて頂いたドライヤーテクニック実践してみました!
    いつもは跳ねるのに落ち着いて嬉しいです。

【平日限定】カット+プラチナカラー+髪質改善酸熱トリートメント\14500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:34.0

今回、2回目の利用となります。
    今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
    スタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

かずや様

先日はご来店ありがとうございました

またスタイリングやりづらいとこありましたら

是非ご来店おまちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:07:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

あああ様

先日はご来店ありがとうございました

髪型気にいって頂きありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Carelly浦和美園 新井

• ひなつむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:16.0

今回もいい髪色に仕上げてもらいありがとうございました!!
    いつもスタイリングのアドバイス助かってます!
    また次回よろしくお願いします!

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\16400

ひなつむ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お色気に入っていただけてうれしいです♪
    お色がおちていって、少しずつ明るくなっていくのも楽しみです
    また次回、ご感想お聞かせいただけるとうれしいです
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

Rie

• 未来さん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:10:04.0

カウンセリングやスタイリングなど全てが丁寧でした!
    雰囲気も良いのでまた行きたいと思いました

【いつでも使える☆】プラチナカラー+クイックトリートメント\8500

未来様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

Carelly 浦和美園 本間

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:17:21.0

カラーのアドバイスしていただいて、自然な感じの落ち着いた明るいカラーになりました。
    大変満足しています。
    またカットも納得いくまで、話を聞いて確認してカットしてもらえたこととても嬉しかったです。

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけてうれしいです♪
    カットも、カウンセリングでいろいろご希望をお尋ねさせていただきましたが、わかりやすく答えていただきありがとうございました
    またご来店お待ちしておりますね♪

Rie

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:50.0

写真を見せてカットしてもらいました。
    私の癖や毛量などみてスタイリングが楽になるようにカットしてもらいました。
    仕上がりはとてもよかったです。

担当のかたもとても親切に相談にのってくれました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• おすしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:38:03.0

とっても上手に仕上げていただきました!
    お得な情報も教えてもらって
    嬉しかったです♪
    次回もお願いします

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ドナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:00:27.0

初来店しました。
    長時間のメニューでしたが、お手洗いなどの気遣いもなく、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の挨拶など担当者以外はありませんでした。
    施術中のアイロンがとても痛かったです。
    髪の長さも切る前に最終確認して欲しかったです。声を発しようとした時にはもう時すでに遅しで、希望よりだいぶ髪が短くなってしまいました…
    期待を込めて行った分、お値段も高い分、とても残念な気持ちになりました。
    お値段に見合った挨拶、雰囲気、接客、施術をしていただきたいです。

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ドナちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

今回の事はコミュニケーションをしっかり取って居れば防げた事態で有ります

スタッフ全員での挨拶を心掛けていける様改善して参ります

今後この様な事が無い様日々精進して参ります

Carelly浦和美園 新井昌幸

• がきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:16.0

とても丁寧な接客と技術で、
    安心して施術を受けることができました。
    洗髪がとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

がきちゃん様

シャンプーお褒めいただきうれしいです♪

また、気になる所ありましたらご来店おまちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:34:26.0

3度目の訪問です。
    毎回髪色の提案をしてもらいますが、とても良い感じの色に仕上げてもらってます。
    今回は染めたあと少し暗いかなと思いましたが、乾かした後はキレイな染まり具合で自分ではとても気に入ってます。

neko様

この度はご来店いただきありがとうございました
    カラーリングのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるときを楽しみにしております♪

Rie

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー