4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • ハナミズキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:18.0

いつもカラーカットの相談をのって下さりシャンプーは、とても気持ちよく癒されの時間でした。
    こちらの美容室は、最初から仕上がりまで専属の担当者さんで手際よく障害がある私でも安心できます。
    思った通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+クリックトリートメント¥10500

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

ハナミズキ様

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、クチコミありがとございます。

お客様に安心してお任せいただけること、仕上がりにご満足いただけること、大変光栄に思います。

是非またのご来店お待ちしております。
                            園原

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:25.0

はじめて担当してもらい良かったのでまた次回も担当してもらいたいです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

ケンケン様

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、クチコミありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変光栄です。

また是非次のご来店お待ちしております。
                               園原

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:29:44.0

初来店で今回限りになります。
    あまりにも…なことがありましたので、書かせて頂きます。
    以下分かりやすく箇条書きです。
    ◎終始一生懸命接客
    ◎何色に染めたいか、染め液の混ぜる色選びなど丁寧な説明
    ◎丁寧なシャンプー
    ◎髪色がとても綺麗になる
    △会話のネタに仕事の話をした際、私の仕事に関して、ご自身の過去の中でよく思わない部分があったように感じる返しをされ、謝るしかできなかった…。仕事で気をつけている点だった為、他の方がした失敗を私も同じ様に責められている様に感じ、悲しかった。仕事の話はもうしません…。
    △シャンプーの際、首を上に引かれながら支える為、背中まで痛くなり苦しい。
    △施術中、液剤がケープとマスクに2度ほどかかるが、すみませんは2回目の後、暫く経ってから。染め液が飛び散る事自体が初めてで少し心配。
    ×帰宅した後、服にまで染みてしまいもう着れなくなった…。
    △最後ストレートな髪にかなり強めに真っ直ぐアイロンをかけられる。
    △毛先を内巻きにスタイリングするのが懐かしい…どこに行っても最近はミディアムは外ハネが多いです。
    もっと接客されている側に立って、気持ちと様子を見て欲しいです。

【新規限定】プラチナカラー+クイックトリートメント¥8000

• はるかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:17.0

毎回毎回、手入れし易く感謝です
    安心してお願いでき、サロンでの時間は
    癒しの時間です。
    また宜しくお願いします!

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

はるかの様

また、クチコミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただき感謝でいっぱいでございます。
    仕上がりや、お店での時間に満足いただけていること、とても嬉しく思います。

園原

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:23.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中はとても明るく綺麗で雰囲気も
    良かったです!
    担当して頂いた方にカウンセリングでは
    こんな感じと口頭の説明にも関わらず
    理想通りの髪型にして頂きました!
    また是非利用したいと思います!

この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非末長く担当できればと思いますので、よろしくお願い致します。
    また担当させてください。ありがとうございます♪

• さやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:08:49.0

担当の方のお名前が分からずですが、とても丁寧に接客していただきました。
    カラーもとても可愛く満足です

また担当させてください。ありがとうございます♪

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:50.0

白を基調とした店内で雰囲気がとても良かったです!バッサリカットと秋っぽい素敵なカラーにしていただけてイメチェン大成功です!とても満足しております!家族や友人にも褒めてもらえました!カラー後の手触りもサラサラで大満足の仕上がりです♪
    またお願いします!^ - ^

また担当させてください。ありがとうございます♪

• ミドミドさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:39:48.0

久しぶりに行ったが今回もとても良かった

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

また担当させてください。ありがとうございます♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:57:05.0

なんでこうなるのっていう仕上がりでとても残念です。価格が安いので多くは期待しませんが前の担当者が良かったので通ってましたが、、残念です。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

この度はご来店ありがとうございました。
    カウセリングさせていただき、最善を尽くしたつもりではございましたが、
    お気に召さず誠に申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ケアリー浦和美園 福島大貴

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 07:19:44.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    前回同様とても満足しています。またお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700

また担当させてください。ありがとうございます♪

• ごうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:01:40.0

髪の悩みを細かく聞いてくださり、それを元に的確なアドバイスをしてくださいました。突然のコース変更も快よく受けてくださり、そして想像以上にまとまりのあるヘアースタイルに仕上げてくださいました。大満足です!
    「お若いのにずいぶん周りを見ていろんな仕事をこなすなー」と感心。
    見た目はお若いですが、動きはベテランでさすがでした。またぜひお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7500

この度はご指名ありがとうございます。
    まとまりがよくなりましたね。日々の、お手入れが楽ちんになると思います^_^
    伸びてきたことで扱いにくさが出てきたら時間見つけていらしてください。
    また担当できればと思いますのでよろしくお願い致します。

ケアリー浦和美園 福島大貴

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:04:40.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。

[浦和美園]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• えるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:48.0

シャンプー、カラー、ドライを全て今回担当して下さった方がしてくれました。
    他店ではシャンプー人が別でいたり、ドライの時は増えたりと…。
    わたしはそれが苦手です。
    (お店によっては方針であったりもするので、ひとりの方でお願いします。とは悪いなと思い、言いませんが…)
    カットは希望していた通りになりました。カラーもとても満足しています。
    朝いちばんだったのもありますが、静かでとても居心地の良いお店でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:43:08.0

色もフォルムも期待以上にしていただきました。トリートメントの効果もすばらしいです。さらにトークも最高。

ま様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    褒め褒めで恐縮ですが、喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
    またお会いするときを楽しみにしております
    うれしい口コミありがとうございました!

Rie

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:44.0

カラーはとても良かったです!
    お話もしてくれようとしてるのはすごく伝わって嫌な感じではなかったのですが、切りっぱなしで結べる長さで下は軽めにして欲しいとお願いした所結べないし重すぎて広がり、、前髪もきるとは言ったもののもう少しどんな感じがいいか聞いて欲しかった。。
    そのまま短くしてくれるかとおもいきや短すぎるし前髪の量も増えてしまいました。外出るのが恥ずかしいとかんじてしまうほどです、帰宅してからも家族の反応もその頭どうした?って感じで泣く泣く自分でスキバサミで軽くしました。。
    人は悪くないだけにとても残念です。。
    あと首に巻くタオルがカビ臭いです。。
    綺麗になるためにお金払ってわくわくしていってるのにショックがでかすぎました。。
    ごめんなさいだけどもう行きたいとは思えないです。。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた新井 昌幸です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    深く反省し精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

新井 昌幸

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:41.0

カウンセリング不足でした

たぬ様

先日はご来店ありがとうございました

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後この様な事が無い様勤めて参ります

申し訳ございませんでした

Carelly浦和美園 新井昌幸

• こはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:47.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットも毎回親切で丁寧な対応で仕上がりも艶々
    に仕上がって娘共々大変満足しています。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• おかやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:44.0

丁寧に施術してきただきました。
    いい髪色にしていきたいので、

【OPEN記念☆】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:36.0

夫がカットしてもらいました。
    とてもスッキリとした雰囲気になり、前回かけたパーマも上手く残っていて良かったです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました

髪型喜んで頂きありがとうございました

又のご来店スタッフ一同お待ちして居ります

Carelly浦和美園 新井昌幸

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:27:46.0

カラー、カット、縮毛矯正の施術をして頂きました。カラーも思い通りの仕上がりです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• たかみちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:31.0

いつも思い通りになり、周りからの評価も好評です。
    またよろしくお願い致します。

たかみちまま様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです^ ^
    また、お会いできるときを楽しみにしてます(^^)

Rie

• えっかさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:56.0

施術時間が早く、要望通りにしてくれて良かったと思います。ありがとうございました。

えっか様

先日はご来店ありがとうございます

髪型喜んで頂きありがとうございます

又のご来店スタッフ一同お待ちして居ります

Carelly浦和美園 新井昌幸

• あるせーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:03.0

髪型や髪色のカウンセリングをしていただいて、いい感じの髪色と髪型にしていただきました!
    今後も通わせていただこうと思います。

ケアリー浦和美園 福島大貴

• yu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:10:25.0

今回、初めて利用しました。時間より早く着きすぎてしまいましたが、たまたま空いていたようで直ぐやっていただくくことができました。髪型はショートボブを希望し、長さや形、カラーは担当してくださった方にお任せしました。カラーはバイオレットが入り初めての色味でよかったです。カットはクセがあることを伝え切っていただきましたが、綺麗な形に仕上がりました。メニュー内容や金額は満足。店内は、写真で見るより狭くゆとりはない感じがましたが、綺麗でした。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:42:50.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    希望の髪型を上手く言い表すことができず申し訳ございませんでした。

みー様

髪型沢山あるので、伝え方難しいですよね!

また次回もゆっくり相談しながら決めていきましょう♪

Carelly 浦和美園 本間

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:25:53.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気で 色々話を聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。
    次回のカット・カラーの提案もしていただきまた行きたいと思っています。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:58:53.0

丁寧にヒアリングしてくださるので、仕上がりが思い通りになりとても満足です。いろいろとご相談しながら進められるので安心してお任せできました。

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

• shiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:16:53.0

とっても丁寧にしていただき仕上がり大満足です!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

shiiii様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Carelly 浦和美園 本間

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:49.0

初めて伺いました。担当の方は、カウンセリングから最後のブローの仕方や手入れの仕方など、丁寧に担当して下さいました。
    髪質を見ながらメニューもご提案頂けて良かったです。

【OPEN記念☆】デザインカット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

あかねこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

なにかわからないことなどありましたら、お聞き下さい。

又お会い出来ることを心より楽しみにしております

池澤

• キョンたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:34:22.0

とても感じ良い方で楽しかったです 丁寧な対応有り難うございました

【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

また担当できればと思います。ご来店お待ちしております

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー