4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヒマワリ(HiMAWARi)  >

FAMILY HAIR SALON HiMAWARi

ファミリーヘアサロンヒマワリ

• 茨城県鉾田市串挽※詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 新鉾田駅から車で5分

Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:10.0

初めて行ったサロンでこんなにリラックス出来、シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになり~の、マッサージは極楽を味わってしまいましたよ 笑
    担当スタイリストさんのお店を直感的に選んだ私の目に狂いわ無かったようですな 笑笑
    2時間半があっという間で頭も体もスッキリして帰れるなんて、私史上最強のサロン認定です!
    カラー凄く綺麗な色味で気に入りました!息子にも褒められちゃった バンザイ
    見えなくなるまで手を振ってくれて嬉しかったです
    また行きますね

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \16500→\13000

FAMILY HAIR SALON HiMAWARiからの返信コメント

Jun様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてこんなに嬉しい口コミまで(^^)!何度も何度も何度も読み返しております!!笑
    髪型も髪色も、とっても可愛く仕上がって、私も大大大満足です★笑
    「HiMAWARiのロゴマークを見て、絶対行こうと思って」と言って下さった事を、デザインしてくれた妹にすぐ話しました(*^^*)
    「ええええええー!嬉しいーーー!!」と、とっっっても、喜んでいました!!ありがとうございます(^^)★私も嬉しかったです!!
    また、たくさん話しましょうね!
    お待ちしております\(//∇//)\

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:39:28.0

先日は急なメニュー変更をしてしまい、すみませんでした。
    今回も丁寧な施術・接客、期待以上の楽しいお話をありがとうございました。
    たくさん笑って、日頃の疲れも吹き飛んで元気をもらいました。

【平日限定:季節の旬カラーも◎】カット+カラー \12100→\11000

くり様、今回もありがとうございました!!また素敵な口コミまで!もう大好き\(//∇//)\笑
    いえいえ!全然気にしなくて大丈夫です★
    バンバンメニュー変えていきましょうd( ̄  ̄)
    今回も、ずーっと笑って下さってて、嬉しかったです★
    美容室なのに、毎回髪の毛の話ほぼしてなくて、すいません( ̄▽ ̄)笑
    どんどん綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    またご来店お待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:59:12.0

今回もヘッドスパと担当スタイリストさんの素敵な笑顔に癒されました!
    ありがとうございました( ^ω^ )
    またよろしくお願いしま~す!

【平日限定:髪もココロもスッキリ★】カット+ヘッドスパ \7500→\6500

ゆか様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また、素晴らしい口コミまで!ありがとうございます!!
    今回はバッサリ切らせていただき、嬉しかったです★
    そして色々教えてくださり、ありがとうございました!
    教育資金、、、頑張らないと!!笑
    頑張らないとーーーーー!!笑笑
    また、色々聞かせてください♪お待ちしてます(*^^*)

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:05.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足してます。お子様とのお話楽しかったのでお伝え下さい

[施術メニュー] パーマ

ヒロ様、先日はありがとうございました!
    私だけではなく、息子の相手までしてくださり、とても感謝しておりますm(__)m
    結局、折り紙のバタフライナイフは、作れませんでした_| ̄|○笑
    また一緒に、作り方を考えたら最高です!笑
    親子共々、またのご来店をお待ちしております☆

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:34.0

中学生の娘と二人でお願いするのは2回目でしたが、娘の名前も前回お話した内容も覚えていてくださり、今回も楽しいあっという間の施術時間でした。ありがとうございます。
    髪色も相談しながら、ロングからバッサリ切ってボブに出来て気持ちまで軽くなりました。
    今まではヘアカラーの時間をサロンで過ごすのが長くて苦痛でしたが、こちらでは色々気を遣ってもらいおしゃべりしつつ、楽しく過ごさせてもらったので逆にもう終わっちゃったんだ~と思った程です。
    施術も一つ一つ丁寧に確認してくれたのも好印象です。
    また次もカラーでお願いしたいと思います。

ルカ様、いつもありがとうございます(^^)!
    また素晴らしい口コミまで。。。(//∇//)笑
    とっっっても嬉しいです(*^^*)
    今回は、お二人でバッサリ切りましたね!短くなったルカ様も、娘様もとっても可愛かったです★
    娘様とママのカラーも、相談できて楽しかったです♪娘様と一緒に選んだカラー、お似合いでした(^^)娘様も私もさすが( ̄(工) ̄)!笑
    もちろん、またお二人と会えるのを楽しみにしております!
    またお待ちしております!!

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:45.0

インスタを見たのがきっかけで、初めて伺いました。
    予想以上に可愛らしくて明るく親しみやすいスタイリストさんで、あっという間の楽しい時間でした。
    カラー・カットの施術も大満足ですが、シャンプーの力加減が強め好きの私には絶妙で、最高に気持ち良かったです。
    他のお客様の口コミにも書いてありましたが、お見送りの際に道路沿いまで出てくれて、ずっと手を振って下さっていたのがわかった時は、凄く嬉しくて温かい気持ちになれました。

くり様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こんな、嬉しい口コミ書いてくださって、何度も何度も読み返しております(//∇//)笑
    HiMAWARiのインスタを、見てきてくださったなんて、くり様は、かなりセンスの光る方だなと、思いました!笑
    私の話を聞いて、ずっと笑っていて下さり、私もとっても楽しかったです(*^^*)
    あっという間でした!
    仕上がりも、とっても可愛かったですね★!大大大満足!私が!笑
    また、たくさん話しましょうね!笑いましょうね!!
    茨城生活サポートの話、また聞いてください!笑
    よろしくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:01:45.0

楽しい時間とステキなヘアスタイルと優しい気持ちになれる程気持ちの良いヘッドスパをありがとうございましたっ!
    また行きます!

ゆか様、先日はありがとうございました!
    とっても楽しかったです(^^)
    ゆか様といろーんなお話しして、私も愛情いっっっぱいのパワフルな可愛いママでありたいと思いました(//∇//)!
    ヘッドスパも、私の鼻の下が伸びるくらい褒めちぎってくださって、、、(//∇//)
    とっても嬉しかったです!!
    またぜひ、いらして下さい!o(^o^)o
    たくさん話しましょうね★本当にありがとうございました!!

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:04:02.0

今回も大変満足な仕上がりでした(^^)!!
    安心してお任せ出来ます!
    毎回、こうしたいとかはっきりした要望がなくてもちゃんと似合うものを提案して頂きお任せしても満足な仕上がりで感動です!!
    また、お話が面白くて時間があっという間です(*^^*)!
    髪型もお話もいろんな意味で毎回行くのが楽しみです!!

こなつ様、先日はありがとうございました!
    こんなに褒めてもらえて、、、もう感無量です!笑
    先日も涙を流すほど、笑ってもらえてとっても嬉しかったです(^.^)
    いや、、、仕上がった髪型に感動してたからかな?あれ??(^^)笑
    今日も楽しかったーーー!とお帰りになる、こなつ様の姿を見て、私まで元気をもらっております(´∀`)
    もう本当に感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます!また、いつでもお話ししにいらして下さい★

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:18.0

雰囲気もとても良いです♪
    カットもとても気に入ってます。

さちこ様、いつもありがとうございます★
    先日もありがとうございました♪
    さちこ様にも、娘様にも楽しませてもらって、お2人が来てくださるのがいつも楽しみです(^^)!
    いつも優しく、ニコニコお話聞いてくださり、ありがとうございます!
    カットも気に入ってもらえて、良かったです\(//∇//)\
    嬉しいです!!
    また、お待ちしてます♪

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:30:41.0

とても気さくで楽しい美容師さんでした。私自身の髪の色味を見てカラーの相談に乗ってくれて、結果希望の色になれました。人見知りな私ですが、美容師さんが面白くて、いつのまにか沢山お話してました。アットホームで素敵な美容室です。

ぽぽちゃん様、いつもありがとうございます!
    ぽぽちゃん様、とっても話しやすくて、いつもペラペラ話が止まらなくてすいません!笑
    子育ての事や、日常の事、たくさん話せて楽しいです★
    今回は、カラーもさせていただき、ありがとうございました!
    気に入ってくださってとっっっても嬉しいです(^.^)
    また、たくさん話しましょうね★お待ちしております!

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:02.0

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    気になってた所をバッサリ切ってもらい気持ちもスッキリ。
    髪型も私自身は年齢無視して色々やりたいのでアドバイスしてもらおうと思います。

最後のお見送りに感動しました。ずっと手を振ってくれてて 私も車内で手を振りましたが見えないですね(笑)
    ハザードを点灯すべきでしたね。

全メニュー10%OFF

黒猫様、いつもありがとうございます!
    いつも楽しいです(^^)★
    来てくださるたびに、私を褒めちぎってくださり、私はとっても気分があがってます!笑
    本当にありがとうございます!
    お見送りの事まで褒めてもらえてるなんて、本当に嬉しいです★
    また褒めにいらして下さい!笑
    また、おまちしております!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:43:34.0

とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    初めての美容室は緊張しますが担当スタイリストさんが明るく話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    曖昧な要望にも関わらず綺麗に仕上げて貰えて満足です!今度はカラーも一緒にお願いしたいです。

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

tomo様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで!!感謝でいっぱいです(^^)
    仕上がりも、喜んでもらえて最高です!ありがとうございます!
    とにかく笑いましたね~!笑
    私もとっても楽しかったです★
    いそがーも、おもろーもたくさん使っていきましょう!笑
    またお話ししにいらして下さい(^.^)
    お待ちしております♪

• おひさま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:24.0

担当スタイリストさんがとっても明るい人柄で、いつも元気をもらってます^_^クセの多いコンプレックスだった髪質を褒めてくれて、クセをいかしたスタイリングを教えてもらえて、人生変わりました!笑
    ずっと通い続けます♪

全メニュー10%OFF

おひさま。様、いつもご利用ありがとうございます!
    なんて嬉しい口コミでしょう(^^)!!何度も読み返しております!笑
    私も、おひさま。様にたくさん笑わせてもらって、元気もらえるので、来てくださるのがとっても楽しみなんですよ!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    とっても素敵な可愛いクセっ毛、どんどん生かして行きましょう★
    また、いつでもお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:07:35.0

20年ぶりに美容室を変えて、ドキドキでしたがとても話しやすく明るい笑顔に心も癒されて帰ってきました。
    急な追加にも対応してくれて、丁寧な仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ちーさん様、最高に嬉しい口コミをありがとうございます★
    ちーさん様の優しい雰囲気が、とっても話しやすくて、なにより楽しかったです♪
    そして、仕上がりも満足していただけた様で、とっっっても嬉しいです(//∇//)
    また、たくさん話しましょうね(o^^o)
    お待ちしておりまーす!!

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:02.0

先程はありがとうございました。雰囲気も良くて話しやすくてよかったです。長めに後ろ残してもらったのでしばれるし、キャップかぶると相性良くて可愛いです!

[施術メニュー] パーマ、その他

ヒロ様、ご来店誠にありがとうございました★
    たくさん笑って話を聞いてくださり、とっても嬉しかったです♪
    パーマスタイルの仕上がり、めっちゃめちゃ可愛いかったですね(^^)!!
    施術した美容師さん天才だなぁ~と思いました!←(//∇//)笑
    ぜひ、Newヘアスタイル、色んなアレンジで楽しんでくださると、私も嬉しいです!
    オシャレさんに、こんな嬉しい口コミ書いていただけて、最高です!
    ありがとうございます!またぜひ、いらしてください♪お待ちしております!

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:46.0

迎えて下さった笑顔に「うわぁ~ お店の名前通りの ひまわりみたいな方」の印象のままに過ごさせて頂きましたよ。ありがとうございました。
    7年位美容室迷子になってしまい「もう どうでもいいや」ってなってたけど やっぱり髪を切ると気持ちが前向きに変わりますね。担当スタイリストさんのお陰で頑張れそうです。 本当に楽しくて素敵な時間をありがとうございました。

黒猫様★
    先日はご来店ありがとうございました!こんなに嬉しい口コミいただけるなんて(//∇//)
    本当にありがとうございます^ ^
    耳が出るショートカット、とっっってもお似合いでしたね!!黒猫様は、お顔がハッキリしてらっしゃって可愛いので、何でも似合っちゃうんですけどもd( ̄  ̄)
    とにかく、日焼け対策!そしてストレスをためない生活!!
    しっかりやって行きましょう!笑
    とっても楽しい時間をありがとうございました☆また、お話しにいらして下さいo(^_^)o
    お待ちしております!

• りんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:06.0

お宮参りに向けて1ヶ月の息子と伺いました!
    よく泣くので迷惑にならないか心配でしたが、貸し切りで温かく迎えてくださったので安心してカットしてもらえました^ ^!

今回もお任せで流行を取り入れた可愛いショートヘアにしていただいて大満足です!!
    息子のこともかわいい!と言ってもらえて、育児の悩みと疲れが吹っ飛びました( ; ; )!!

担当スタイリストさんの明るいキャラとお喋りは、カットだけにとどまらない癒し効果があります!!(笑)
    今回も楽しい時間をありがとうございました!!

全メニュー10%OFF

りんたん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    小さな息子さん、とっっっっっても可愛くて、めちゃくちゃ癒されました★
    カット中は、すやすや寝てて、終わったらご機嫌で起きてくれて、なんていい子なんだ!!と思いました(*≧∀≦*)
    たくさん抱っこさせてもらえて、私のエネルギーチャージ完了です★!笑
    お話も共感することばっかりで、私も楽しかったです!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!!
    無理せず、子育て楽しみましょうね!!

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:10.0

カットの予約で、白髪染めにカラーリングを迷っていましたが、やってみて良かったです。お時間の調整ありがとうございました!

全メニュー10%OFF

さら様、いつもご利用下さりありがとうございます★
    夢に向かって頑張っているさら様、とっても素敵です!!
    いろんなお話を聞いてくださり、そしてしてくださり、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪本当にありがとうございました!
    またこちらに立ち寄る機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^^)
    大変な時は休みながら、お仕事楽しんでくださいね!!ありがとうございました!!

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:53:47.0

口コミ通り、とっても明るい方で初めてなのにお喋りが止まらず楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型もカラーも大変満足です。
    また次回も利用させてもらいたいと思います。

こなつ様、ご利用ありがとうございました★
    バタバタ忙しくなってしまい、申し訳ありませんでした>_<
    こんな嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    こなつ様は、とっても素敵なママさんで、お子様達のお話も色々聞かせて下さって、尊敬の気持ちで聞いておりました!
    ゆっくりさせてあげたい!と心から思ったのですが、私がペラペラ喋ってしまい、すいませんでした(^^;笑
    とっっっても楽しかったです!笑
    ぜひまたお越し下さい♪お待ちしております!

• ルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:41:31.0

本日、来月から中学生になる娘とカットでお世話になりました。
    こちらは初めて来店しましたが、娘がショートカット希望で丁寧にセットの仕方などアドバイスをもらいながらカットして頂けました。
    スタイリストさんの沢山いるお店だと少し気後れしちゃいますが、こちらならお一人でカットからシャンプーもしてくれるので、気を遣わないで過ごせました。友達の家に来てカットしてもらった様な感覚で終始楽しかったです。
    今度はカラーでもお願いしたいと思います!

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

ルカ様、昨日はご来店、ありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミまで頂けて、光栄です!!!
    とーーっても楽しかったですね★とにかくガールズトークが止まらなくて!笑
    かわいいママと、かわいい娘さんで、一緒に髪切ってお出かけして、最高ですね♪
    私も憧れるなぁ~((//∇//)またぜひ、お二人で、お話ししにいらして下さい!
    お待ちしております=(^.^)=

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:35:10.0

今日初めて行きましたが、初対面とは思えないほど、とても話しやすく仕上がりも満足です!!!

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

ちぃ様、昨日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ書いていただけて、舞い上がってます!笑
    髪型の仕上がり、ちぃ様に、とってもお似合いで可愛かったですね(^^)!
    子育てのお話も、たくさん共感して頂けて、楽しかったです(//∇//)
    またぜひ、お店にいらして下さい(*^^*)
    とっても楽しい時間を、ありがとうございました☆

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:35.0

今日はありがとうございました!
    今度はゆっくり1人で行きたいと思います(*^^*)

ともこ様、嬉しい口コミありがとうございます!可愛いお子様にとっっっても癒していただきました(//∇//)施術の間、いい子に待ってくれて助かりました★ぜひ、いっぱい褒めてあげてください!
    お話もたくさん出来て、楽しかったです^ ^
    色々聞いてくださり、楽しい時間をありがとうございました!←あれ?お客さんどっちだ?笑
    もちろん!またぜひお待ちしております(^^)

• ぶぅやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:37:33.0

キッズカットをお願いしました~!あまり美容室慣れしていない子供達でも安心でした!あっという間に仕上げてもらって助かりました♪

お店のどこを見てもとっても可愛く、スタイリストさんもとても明るくてヒマワリがぴったりな方でした!
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!またよろしくお願いします♪

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

ぶぅやの様、先日はありがとうございました(^^)そして何で嬉しい口コミ\(//∇//)\
    最高です!!ありがとうございます(≧∇≦)
    とにかく楽しかったのと嬉しかったのと、本当に時間があっという間でした★
    2人とも、いい子にしててくれて、とっても切りやすかったです!
    ありがとう!!
    また遊びにいらして下さい☆心よりお待ちしております!

• じゅんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:01.0

とても気さくで話しやすく
    素敵な美容師さんでした。
    カットも上手で尚且つヘッドスパも最高でした。
    ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきますので
    どうぞ、宜しくお願い致します。

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

じゅんたん様、とっっっても嬉しい口コミありがとうございます★
    私は、じゅんたん様の美貌に、釘付けになっておりました(//∇//)
    ずっと私の事を、褒めていて下さり、家に帰ってからも気分がとっても良かったです★笑
    また、ヘッドスパもカットも、担当させて下さい☆
    本当にありがとうございました!

• みそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:34.0

外観も店内もオシャレです。明るいスタッフ。あっとゆう間に終わりました。明るくて元気な方なのでとっても楽しい美容室です。またお願いしますね☆。.:*・゜

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

みそら様、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(//∇//)
    いつも優しい、みそら様★
    子育ての事や、仕事の事など、色々聞いていただき、ありがとうございます!←あれ?笑
    私も楽しくて、本当にあっという間でした!
    遠くから来ていただき、とっても嬉しいです( ;  ; )!感謝でいっぱいです!
    またぜひ、ご利用下さい(^^)ありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:40:33.0

前髪と顔まわりにインナーカラーをいれてもらいました!!
    めっっちゃかわいく仕上がって、大大大満足です!!!
    スタイリストさんが派手派手でかわいくて、自分も派手にしたい衝動にかられますが、派手なのは勿論、ナチュラルなスタイルも何でもできるからすごいな~さすがだな~と心の中で思っています^^笑

あと!妊娠中でも色々気遣ってもらえて、快適に過ごせるので妊婦さんにもオススメです♪♪♪

《平日限定》ダメージをしっかり補修しながら染める☆ 《\13750→\11000 》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すず様、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    いつも、ご家族で利用して下さり、感謝でいっぱいですo(^-^)o
    インナーカラー、とーーってもお似合いで、私も仕上がりに大大大満足です★
    産休中、育休中、いろんなヘアスタイルで遊びましょ!
    インナーカラー楽しんで下さいね(^^)
    本当にありがとうございます!!

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:32:36.0

初めて利用しました!
    店内も雰囲気もめちゃめちゃ可愛いいし、担当スタイリストさんは話しやすく明るい方でリラックスしながら施術を受けることが出来ました★

子育てなど共感することも多く施術だけでなく、お話するのもとても楽しかったです!!

ヘアカラーも満足いく仕上がりでとても気に入っています♪ブリーチでギシギシになった髪もトリートメントを念入りにしてくれたおかげで無事に生き返り、ここの美容室にお願いして本当によかったです!

また行きたいと思います!ありがとうございました♪

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

みすず様、ご来店ありがとうございました★
    ずっとニコニコしてくださって、ありがとうございました!
    共通の話題がたくさんあり、ついつい喋りすぎました笑
    とっても楽しい時間を下さり、ありがとうございました(^^)!
    ってこれ本当は、私が言ってもらわないといけない言葉なのに…笑
    またたくさんお話ししましょうね(^_-)
    お待ちしております!

• りんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 23:42:56.0

2度目の訪問です。
    今回は前髪カットをお願いしました^ ^
    いつもおまかせで、と言うとどこでお願いしても同じような髪型に仕上がるのですが、こちらのスタイリストさんは「斜めにしてみませんか」と提案くださり、前回のショートヘアにとても似合う前髪にしていただきました!

平日だったので歩きたい盛りの子供と一緒に行きましたが、子供の対応にも慣れていらっしゃってとても優しく対応していただき安心でした( ; ; )!!
    子連れでもOK、前髪カットだけでも十分にお願いする価値ありです( ; ; )
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

りんたん様、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(//∇//)
    嬉しくて、何度も読み返しております^ ^!笑
    りんたん様のお子様も、ママの施術が終わるまで、いい子に待っててくれて最高でしたね★
    小さなお子様も、どんどん連れてきていただいて、大丈夫です!
    また、可愛いヘアスタイル、一緒に考えましょうね!
    楽しみにしております(^^)!

• 友哉さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:57:36.0

前日にも関わらず予約ができて、仕事や子育てで時間がない身としてはとても助かりました。急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。施術内容はもちろん、雰囲気やトークにも楽しませていただき、また来店したいと思える素敵なお店でした^ ^
    お互いに子育てに向き合い、今しかないこの時間を充実させていきましょう~
    ありがとうがざいましたー!

【ご新規様】オールメニュー 20%OFF★

友哉様、とっっっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もとっても楽しくて、喋り倒してしまいました笑
    本当ですね!子供はあっという間に大きくなっちゃいますからね(TT)
    今を楽しまないと!!大変だけど( ̄^ ̄)ゞ笑
    またマシンガントークこしらえて、お待ちしてます^ ^

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:32:03.0

いつも楽しく会話しながら要望にも応えてくれて似合うものを提案してくれるから助かりまーす!ずっと喋ってくれるから聞いてるだけで楽しい!!家族みんなでお世話になっています!また行きます!

全メニュー10%OFF

かおりん様、いつもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミ、どうしましょう!笑
    いつもご家族でご来店して頂き、とっても嬉しいです★
    私の内容のない話を、ニコニコ聞いてくださり、私も楽しいです!笑
    1日があっという間(*^^*)!
    またぜひ、ご家族でのご来店を、心よりお待ちしております!

ヒマワリ(HiMAWARi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー