3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クルール(Couleur)  >
  • ノネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:18:37.0

娘がお世話になりました。癖が強い髪の毛ですが、綺麗に伸ばして頂き、サラサラになって娘もすごく喜んでいました(^○^)
    ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

【高校生以下限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:37:27.0

産後の抜け毛で悩んでいましたが、今回思い切り前髪を作ってみたら、大満足!!こんなに素敵な髪型になるのなら、早く切って貰えばよかった~と思いました。また、親身に話を聞いてくれるので私も要望を伝えやすいし、シャンプーもとても気持ちよくて最高です!カットが上手なところをお探しの方は行った方が良いですよ!次回のメンテナンスの際もよろしくお願いします^_^

• モチモチやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:26:38.0

2度目の利用です。前回と同様に丁寧にカウンセリングしてもらいました。今までも短めですが、首を出す勇気が無く、後ろ髪だけ少し残してました。でもバランスを考えてもらい切ってもらう事にしました。白髪がありカラーも考えてましたが、今回は頭皮の状態が悪く白髪も目立たないという事でカットだけにしてもらいました。小顔効果?びっくりです。とても綺麗な形になり周りの評判もすごく良いです。
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+クイックトリートメント

モチモチやんさん
    二回目のご来店ありがとうございます。
    その後頭皮の状態はどうですか?
    カットもカラーもご来店時の状態で今後も相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-06-09 16:14:08.0

梅雨時期にやっと縮毛して髪のセットも楽になり髪も切って周りからも好評でした!
    スタイリングのアドバイスもしてくれたり、お値段も安いのでお気に入りの美容室が見つかって良かったです!

Couleur【クルール】からの返信コメント

はなさーん、髪のお手入れ楽になったようでとても嬉しいです(^ ^)♪
    まわりの皆さんからの評判も良かったようで安心しました☆
    これからもはなさんの髪の「キレイ☆」をお手伝いさせて頂きたいです♪
    小さな事でも気軽に相談して下さいね(^ ^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-04 19:23:46.0

いつもお気遣いありがとうございます!
    仕上がりも満足で皮膚の弱い私でも毎回安心してお任せできます。
    また白髪が伸びてきたら宜しくお願いします。

【低刺激】オーガニックカラー(白髪染め)+クイックトリートメント

Couleur【クルール】からの返信コメント

みっちょさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    安心して施術を任せてもらえてとても嬉しいです♪
    これからもみっちょさんの頭皮の健康と髪のキレイを両立させ、
    満足してもらえるよう努力します(^ ^)☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:30:55.0

小学生の娘のカットをしてもらいましたが、とても丁寧に可愛くしてもらいました。シャイでカット中お話せずすみません。また今度もここに切りにきたいと大満足していました!またよろしくお願いします。

ねこさん
    娘さん大満足だったんですね!良かったです♪
    できる限りご要望にお応えしていきますので何か気になる事などあれば気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-02 11:29:28.0

毎回素敵に仕上げて頂いて有難うございます。
    傷んでた部分を切って貰ってこれから伸ばすよう頑張ります(笑)

Couleur【クルール】からの返信コメント

はなさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    久しぶりの矯正をしましたがお手入れ等の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば気軽に相談して下さい☆
    キレイに伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きたいです♪
    またお会いできるの楽しみにしています(^ ^)

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:46:36.0

希望の髪型にカットして頂き、接客対応も凄く良くて満足してます。
    次回も利用したいと思います。

Couleur【クルール】からの返信コメント

しーのさん、先日はCouleurにご来店頂きありがとうございました♪
    カット気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
    お客様の要望をしっかり聞いて応えられるよう心がけていますので、髪について気になる事があれば気軽に相談して下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-05-29 02:15:33.0

口コミ遅くなってしまいすいません。
    梅雨に入る前に、うねり対策で縮毛矯正をお願いしました!

クルールさんに通い始める前に他店でも縮毛矯正を施術してもらったことがあり、縮毛矯正が大人気のお店も利用しましたが、ダントツでクルールさんの仕上がりが一番きれいで大満足でした。
    気になっていた部分もきれいにまっすぐになり、梅雨に入ってからも悩むことなく快適に過ごせています!
    いつもありがとうございます(^-^)
    次回はカットとカラーをお願い致します☆

【さらさら美髪】縮毛矯正(カット込)+ウルティアトリートメント

Couleur【クルール】からの返信コメント

なーつー、さん(^ ^)♪
    今回の縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    悩みの多い梅雨時期を快適に過ごしていらっしゃるのは本当に良かったです(><)☆
    これからもお手入れしやすくキレイなスタイルを提案出来るよう頑張ります♪

次回お会いできるの楽しみにしてます(^ ^)

• まなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:10:36.0

お店の雰囲気も良かったです!
    有難うございました!

【オススメ★朝のセットが楽に】前髪カット+前髪縮毛矯正\6,600→\6000

まなさん
    口コミありがとうございます
    喜んでもらえたみたいで良かったです。
    梅雨時期なので前髪だけでもストレートにすると楽だと思います

• あっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:19:12.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングをしっかりして下さり理想の髪型にしていただきました!
    最高です!

あっつさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    気に入ってもらえて良かったです
    また何か気になる事があればご相談ください
    「最高です」の口コミありがとうございます。すごく嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-19 02:12:22.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    いつも私がやりたいカラーやヘアスタイルをお伝えすると、丁寧に相談にのっていただけて助かります(*^^*)
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて癒されています(^-^)
    次回は梅雨前に縮毛矯正をしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

Couleur【クルール】からの返信コメント

なーつー、さん。またまた嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)
    髪のことについて何か気になる事があれば気軽に相談して下さい。
    きちんと説明しアドバイス出来るように私達も勉強頑張ります☆
    次は縮毛矯正をお考えですね♪素敵な仕上がりになるよう全力で施術させて頂きます♪
    またお会いするのを楽しみにしています(^-^)☆

• 特になしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:52:00.0

初めてでしたが、大変満足しました。私は、洗髪時の後継部圧迫が苦痛で、ロングだからといって、美容室へ行くのをずーっと先延ばしにしたりしていました。担当した方は、理解され、素早く洗髪など対応してくれました。気分不快など無かったです。ありがとうございました。又、丁寧に説明なども満足しています。今後、継続してお世話になっていこうかと思いました。

【特別プライス】カット+パーマ+クイックトリートメント¥11,550→¥9.900

特になしさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    満足してもらえたみたいで良かったです。
    お客様のご要望には可能な限り対応していきますので何かあれば気がに言って下さい
    口コミありがとうございました。

• しまじろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:38:47.0

2回目の来店です!仕上がり大満足です!

【大人気★】カット+トリートメント ¥8,250→¥6,000

Couleur【クルール】からの返信コメント

しまじろうさん、先日はCouleurにご来店ありがとうございました(^^)
    プチイメチェン出来たかなと思いますが、お手入れ等は難しくないですか?
    仕上がり気に入ってもらえたなら嬉しいです♪
    何か気になる事があればお気軽にお越しくださいね☆
    ペットちゃんのお話しもとても楽しかったです(^^)
    また可愛い写真見せて下さいね♪楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-16 17:40:55.0

いつもカラーありがとうございます。
    頭皮の弱い私に前回のトラブルが無かったかや薬剤の湿布中に違和感は無いかなどいつも気にかけて下さり感謝です。
    安心してお任せできます。
    また伸びてきたらお願いしたいのでその際は宜しくお願いします。

Couleur【クルール】からの返信コメント

みっちょさん、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(ToT)☆
    お肌が敏感な方でもカラーを楽しんで頂けるように私達も技術を磨いていきますね♪
    これからもみっちょさんのキレイのお手伝いをさせて下さい(^-^)
    またお会いするのを楽しみにしています♪

• モチモチやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:56.0

初めてカット、カラーで利用しました。

カウンセリングの時間もたっぷりで
    わたしの難しい思いを、理解してい頂き
    ほぼ思い通りのカットとカラーになりました。
    施術時間も無駄なくストレスなく済みました。
    また利用したいです。

モチモチやんさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    来店時の状態で可能な限りご要望におこたえできるように施術しましたが、喜んでもらえたみたいで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:05.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
    また、よろしくお願いいたします!

えりかさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上りも雰囲気も気に入ってもらえて良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• リーロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:23.0

中学生の娘が利用させてもらいました。
    丁寧に対応してもらい
    仕上がりも大満足しています
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

リーロさん
    口コミありがとうございます。
    髪の状態的にも今後は根元のみの縮毛矯正でいいかなと思います。
    長時間の施術でしたが仕上りに満足頂き良かったです。
    ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ずーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:39.0

髪を短くすることや切ることに抵抗ある小学生の息子が「切る時痛くなかった、丁寧だった」と言っていて、仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

ずーーさん
    口コミありがとうございます。
    喜んでもらえたみたいでこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-06 02:36:01.0

口コミ遅くなってしまいすいません(>_<)
    今回もカット・カラーをお願いしました!
    前回より暗めのトーンにしていただき、今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    スタイリストさんとのお話もいつも楽しくて癒されています(^-^)
    また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\11000→8500~

Couleur【クルール】からの返信コメント

なーつー、さんいつも嬉しい口コミありがとうございます(ToT)☆
    カラーも気に入ってもらえて良かったです♪
    私もなーつー、さんとのお話とても楽しくついついしゃべり過ぎてしまってます笑
    またお会いするの楽しみにしてまーす(^^)♪

[投稿日] 2024-03-02 17:16:41.0

初めての美容室でしたが、カットめっちゃ上手で周りからも好評でした!
    自分でも気に入っていてまた行きたいと思えた美容室です!
    担当の方も気さくで色々アドバイス貰えて素敵な美容室でした!

Couleur【クルール】からの返信コメント

はなさん、先日はCouleurにご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    髪の事で気になるところがあればお気軽に問い合わせ下さいね☆
    しっかりアドバイス出来るよう私達も勉強頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 04:57:09.0

中・高校生 娘2人利用させてもらいました。
    毎回丁寧に対応してもらい 仕上がり満足です。

次回は梅雨入る前に 縮毛矯正でお願いする予定です。

はるさん
    2人とも喜んでもらえたみたいでこちらも嬉しいです♪
    前髪はその後どうでしょうか?前髪のみのカットも対応してますので気になればご連絡ください。
    うれしい口コミありがとうございました。縮毛矯正のご予約おまちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:58.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    人見知りなので…お店の方ふたりに出迎えられて、予想通り固まっていましたが緊張を和らげるために色々話しかけてもらいました。
    お気に入りのYouTubeチャンネルを検索してもらい、なんとか乗り気になってくれて本当に良かったです。
    終始緊張で、帰りはグッタリしてましたが「シャンプー気持ち良かったー。髪切るのも大丈夫だったー。」と喜んでいましたよ。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。

Couleur【クルール】からの返信コメント

ゆーさん、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました(^^)
    予想通りの固まり具合いでしたね笑
    でもカットする際もしっかり座ってくれてとても切りやすかったです♪
    何よりママカットがとても上手な事に驚きました(≧∀≦)
    またいつでも遊びに来て徐々に美容室に慣れてくれると嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:15.0

今回は男性の方に担当してもらいました。前回は女性の方でしたが、2人ともシャンプーがとても気持ちよかったです。スタイリストさん2人とも気さくな人柄で丁寧に対応して下さいました。

ちょこさん
    いつもご利用ありがとうございます。喜んでもらえて良かったです♪
    今回は少し短めにカットしましたがお手入れはうまくいってますか?
    何か気になる事あれば気軽にご連絡ください
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店おまちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:53:26.0

バースデークーポンで、お得に綺麗にしてもらいました。「お誕生日おめでとう」って言ってもらえるの嬉しいなーと、1日中ほっこり過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Couleur【クルール】からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    いくつになっても誕生日は特別ですよね(^-^)
    いつも頑張っているゆーさんがほっこりしてくれて私も嬉しいです☆
    またお会いするの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-12 18:22:35.0

いつも大満足です。

Couleur【クルール】からの返信コメント

みっちょさん、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    私達もみっちょさんに会えるの毎回楽しみにしています♪
    これからも髪と頭皮と心に優しい施術を心がけていきたいと思いますので
    今年もCouleurを宜しくお願いします(*^^*)

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:49.0

中学生の娘が利用しました。
    カットも満足
    接客も満足
    飲み物のサービスもあり
    料金も学生料金があり
    とても良いです。
    次回もここがいい。と娘も言ってました
    ユニオン敷地内なので利用後
    買い物も出来るのは嬉しい

makiさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足してもらえたみたいで良かったです。
    学生さんにも通いやすいようにできる限りリーズナブルな価格でいいサービスが提供できるよう頑張っていきます。
    またのご利用お待ちしております。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 20:57:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    こちらの要望にも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできました。
    レッドブラウンを入れていただいたカラーもとても気に入っており、周りにもきれいな色だねと褒めていただきました。
    また来年もよろしくお願い致します♪

Couleur【クルール】からの返信コメント

なーつー、さん返信遅くなりすみません(>_<)

前回のカラーの色味を気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    これからもなーつー、さんに気に入って&楽しんでいただけるスタイルを提案していきたいです。
    今年もCouleurを宜しくお願いします(^-^)

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:51.0

早速コメントします!
    思い切って久しぶりのショート、、不安でいっぱいでしたが
    職場でめっちゃ好評で、大人気でした~(≧▽≦)
    2023年、良い締めくくりになりました。
    ありがとうございました~!
    また、次回もカッコよく宜しくお願い致します。

【オススメNO.1】カット+リタッチカラー+ウルティアトリートメント

もっちゃんさん
    ばっさりカットしたので大丈夫かな?と思ってましたが好評との事で安心しました。
    スタイリングはうまく出来てますか?今後パーマで動きだしてもいいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ワッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:27:07.0

ワッキーさん
    その後様子はどうですか?何か気になることあれば連絡ください。

クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー