3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リオトランキーロ ヒロシマ(Rio tranquilo HIROSHIMA)  >

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:49.0

初めての来店です。今まで他店でずっと縮毛矯正をしていました。少しでも髪を綺麗にそしてストレートになればとの願いで今回初めて髪質改善ストレートしてもらいました。私の髪質は複雑でクセがひどく、痛みもかなりあり、私の髪を初めて見た美容師さんはどの様な髪なのかすぐに知る事は出来ないと思っていました。結果はかなり髪がツヤツヤで綺麗になり、かなりクセがひどい所は少し残っていますが大満足です。髪を乾かすだけで毎日扱いやすいので感謝しております!スタッフさんは技術力があり、知識も豊富で安心してお任せ出来ます。次回はまた相談させてもらいながらお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【当店1美髪メニュー】美髪矯正+カット+3stepTR30290→25700

Rio tranquilo HIROSHIMA【リオ トランキーロ ヒロシマ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店ありがとうございました。

沢山お褒めの言葉を頂いてありがとうございます!
    髪がツヤツヤで綺麗になって、髪が扱いやすくなると嬉しいですよね◎
    僕も嬉しくてまた夢の中でも髪質改善をしてしまいそうです!笑

こちらこそまた是非ご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております♪

河原航

• アイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:00.0

先日はありがとうございました。主人が利用させていただきました。仕上がりもすごく気に入っており周りからも好評でだったみたいです。雰囲気も良かったと言ってました。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ専用】カット+デザインパーマ(ソフト)+眉カット12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アイコンさん先日はご主人のご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安な気持ちもお有りだったと思いますが、ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいですし、周りの方からも好評だったなんて更に嬉しいです◎

お店の雰囲気まで褒めて頂いてありがとうございます。
    僕も次回を楽しみにお待ちしておりますので、また是非お越しください!!

河原航

• ともこふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:08.0

今回2回目の利用だったんですが、前回同様アバウトな注文にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。仕上りも満足のいくものでしたし、アレンジ方法等も教えていただくなど途中の会話もとても楽しかったです。
    次回もまた利用させていただこうと思います。

カット+3stepTR8290→7000

ともこふさん先日もご来店ありがとうございました。

2回目も『丁寧に対応』や『仕上がりも満足』など思って頂けてとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様に頑張っていきたいと思います◎

このような嬉しい口コミまで頂きホントありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております◎

河原航

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:27.0

ヘアースタイルの相談はもちろん、セットや頭皮のケアの仕方をとても丁寧に教えていただきました。

タケさん先日は初来店ありがとうございました。

ヘアースタイルの相談や、セット・頭皮ケアの仕方をとても丁寧に教えて頂いたと思って頂けた様でとても嬉しいです◎

次回も楽しくヘアスタイルをつくりましょう◇
    またお待ちしております◎

河原航

• 町さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:26.0

とても素敵な色に仕上げて貰いました。
    ありごとうございます。

【初回限定】15%off

町さん先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のカラーを伺った時に凄く綺麗だったので気合を入れてさせていただきましたが、
    仕上がりは綺麗になって喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです♪

今回は初めてだったのでまた次回、もっとこうしたいと言っていただけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

河原航

• クマぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:54:26.0

バッサリと切りっぱなしボブにして貰いました。とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。

【平日限定】低刺激オーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント

クマぞうさん返信遅くなってしまいましたが嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

切りっぱなしボブ凄く似合っていましたね!
    また切らせてくださーい!

またお待ちしております♪

河原航

• 8008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:28:58.0

新規 カットで来店しました。
    お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすく、カットもとても丁寧で接客も親切でした。
    朝のセットもとてもしやすく大満足です。

【自分でメニューを選びたい方】メニュー価格より15%オフ

8008さん先日はカットをさせて頂きありがとうございました。

丁寧な施術や朝のセットのしやすさ、店内の雰囲気まで褒めて頂けて
    本当にありがとうございます。

初めての美容院はドキドキされたと思いますがぜひまたお任せ頂けると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    河原航

• MMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:58:58.0

今回カットが2週間以上たっても

髪のトップがツンツンでスカスカで良くないです。

重く残す美容師が多いから軽くはして欲しかったのですが、前回仕上げて頂いたカットの仕上げを見せていたので安心しきってましたが、トップの短い毛が出るぐらいだとあきらかにオーダーと違う事になります。

左右の仕上がりも違うしサイドのレングスは耳たぶぐらいでの話が右だけ2センチ以上足りません。

若い時は今より時間に余裕があったので100キロかけて美容室に行くのは苦でなかったのですが、今回お盆で人と会う機会も多いと思いテンションあげるために1番いい美容師を選んで遠くまでわざわざ行っただけに本当に残念でした。

いい美容師である事は間違いない事
    一緒にやっている事なので伝えきれなかった自分も悪いですが。以前のカットと比べここまで悪い方に全部変わったのはきついとこでした。
    あまり会話しない間柄の店を選ぼうと今後は思いました。

【7月限定】SUMMERキャンペーン5%off!

• ゆりぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:56.0

髪型などざっくりしか決めておらずほぼお任せでカットカラーしてもらいましたが今回も大満足な仕上がりでした!主人も、本当に上手な美容師さんだねと大絶賛でした。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆりぼーさんこんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    ほぼワンレンロングからミディアムレイヤーにバッサリカットもさせて頂きましたが
    ご主人からも好評みたいで嬉しいです!!

ミディアムレイヤーは下ろして良し結んでも良しで夏にぴったりだと思いますので、巻き巻きも楽しんで下さいねー。
    また少しずつ短くして行ってもいいですねー◎

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます!

河原航

• キクちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:27.0

初めてのパーマでどんな仕上がりになるのかなと不安でしたが
    納得の行く仕上がりになって大変満足しています。
    カット、パーマ、シャンプーの時も話してくれてとても話しやすくて楽しかったです。

似合わせカット&デザインパーマ&スカルプケア◇

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

キクちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

初めてかけさせて頂くパーマは加減が難しいものですが
    お話をさせて頂いて満足のいく仕上りにになって良かったです!

これからも色んな髪型を一緒に作って行きましょう。
    またお待ちしております!

河原航

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:21:36.0

急遽にも関わらず親身に対応していただき非常に助かりました!また、希望したヘアが他店で難しいと言われましたが快く受け入れてくださり仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します!

似合わせカット&透明感抜群カラー&トリートメント◇

(^^)さんこんにちは。

こちらこそご来店誠にありがとうございました。
    髪型もお色も変わって、仕上がりも満足して頂いたみたいで良かったです!!

またお待ちしております!

河原航

• sayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:07:43.0

大満足その言葉に尽きます!

リピーター間違いなし。楽しくてあっという間な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sayakaさん先日は初来店ありがとうございました。
    大満足頂きました!笑

またいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-03-06 18:34:25.0

【3回目来店の方】10%オフ

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆずゼリーさん先日もご来店ありがとうございました。

河原航

• ともこふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:01.0

久しぶりのカットに緊張しつつ、しかもアバウトなお願いだったにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。一対一なのでカット中に待たされることもなくリラックスして切ってもらえ、出来栄えもとても素敵に仕上げてもらいました。小さい子どもが騒いだり泣いたりしても大丈夫ですよと温かい言葉も頂いたので、次は娘と一緒にお願いしようかなと思っています。

【自分でメニューを選びたい方】メニュー価格より20%オフ

ともこふさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容院は緊張や不安がありますよね。
    でも喜んで頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回、娘さんも楽しみにしていますのでぜひ一緒にお越しください!

河原航

• ジュリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:32:55.0

相談から提案してもらい、出来上がり、満足です!
    話も弾みめっちゃ楽しかった。また行かせてもらいます。

似合わせカット&透明感抜群カラー&トリートメント◇

ジュリアさん先日は初来店ありがとうございました。
    最初は別のメニューのご予約でしたがお話をして髪質改善ストレートを
    させて頂きました。

喜んで頂けて本当に良かったです!
    また素敵なヘアーにしましょう。

[投稿日] 2023-01-29 08:49:31.0

次女でお世話になりました。
    仕上がりが大変気に入ったようです。
    それと色々とお話していただいたことが嬉しかったようです(^^)
    ありがとうございました☆

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:45:46.0

一体一なので気軽に話すことができてカットにも満足しました! 似合うと家族からも言われ次はカラーをしに行きたいと思います!

【自分でメニューを選びたい方】メニュー価格より20%オフ

えるさん先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ってイメチェンされたのでご家族にも褒められて僕もうれしいです!
    これからも、お話頂いた理想のヘアスタイルまで一緒に頑張りましょう!

ご紹介させて頂いたカラー以外でも気になるカラーがあればぜひ見せて頂けたらと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 16:24:40.0

急遽髪質改善トリートメントをしていただくことになりました。
    他店でのトラウマみたいなものがありましたが、今ではしていただいて良かったと思ってます。
    髪がツルツルサラサラ過ぎてとても気分が良いです(笑)
    近日中にパーマでお伺いしますのでよろしくお願いします☆

【2回目来店の方】15%オフ

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:21.0

説明を交えながら初めての髪質改善トリートメントで髪の手触りが変わりました。サラサラになってとても嬉しいです!
    プチヘッドスパもサービスでしてくださり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント(deep)

はるるんさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントをさせて頂き、良さを実感して頂いたみたいで
    大変嬉しいです。
    また2回目をされるとまた一段と手触りと持ちが良くなりますので、また平日にプチスパと
    一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!!

河原航

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:45:00.0

髪質改善してもらって会う人に何人も髪の毛いいねと言われます!洗って乾かすだけで髪のまとまりもいいし、ツヤがめちゃくちゃ良くなりました!

うさこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

髪質改善、大成功ですね!
    周りの人にも気づいて貰えるとさらに嬉しいですよね!
    そして僕も嬉しいです!

元々は少しクセ毛とハイライトのブリーチによるダメージがあったので次回また髪の状態を見せて頂くのが楽しみです。

またオリジナルの調合で必ずキレイにさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    河原航

• 2501さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:21:03.0

今回預けられず幼児2人を連れていきましたが、
    テーブルでタブレットを貸してくださりおとなしく待たせることができました。
    いつも親しみのある接客で髪型も素敵に仕上げて頂きます。

【3回目来店の方】10%オフ

2501さん先日もご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミもありがとうございます!

またいつでもお子さんと一緒にお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

河原航

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:40:21.0

酸熱トリートメントをしていただきましたー
    カラーはどうしても飛んじゃうけどその辺の説明もしっかりしていただき不安なく施術いただきました

久しぶりの手触りにテンション上がりました笑笑

とても研究熱心な方で、次行くときにまた新たなグッズが増えてないかなとドキドキしながら行こうと思います笑笑

[施術メニュー] トリートメント、その他

かのんさんこんにちは!
    今回は酸熱トリートメントをさせて頂きありがとうございました。

テンション上がって良かったです!
    ツヤと手触りが抜群に良くなりましたね。

これからも研究を続けてもっと喜んで頂けるように頑張りますので
    また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

河原航

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:49:23.0

子供も、旦那さんもこちらでお願いしました!
    2人とも理想通りの髪型になって、
    子供のカット設備もとてもしっかりしてて
    大満足です!家族一同、今後こちらでお世話になろうと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

かほさん先日はご家族みんなでお越しいただきありがとうございました。

旦那さんもお子さんも理想通りになって良かったです!

楽しいかほさん一家を任せて頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております。

河原航

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:56:41.0

母がストレートをかけて喜んでいるのをみて、訪問しました。
    私は今回カラーカットトリートメントの施術をして頂きました。
    とても専門性のあるお話を聞けて髪をもっともっと綺麗に伸ばしていきたいなと感じました。

似合わせカット&低刺激オーガニックカラー&トリートメント◆

かのんさん先日はご来店ありがとうございました。

かのんさんの髪に対する熱いお話しを聞いて僕も熱くなってしまいました。
    業界の人みたいに色々詳しくて楽しかったです!

お母様の髪質改善ストレートも喜んで頂けて嬉しいです!
    是非今度はかのんさんも美髪メニューを体験して頂きたいなと思いました。
    キレイなロングヘアーを一緒に目指しましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 23:32:11.0

今回は長女でお世話になりました。
    とても丁寧でいい感じにしてくれたと本人は喜んでました。
    近々また次女でお世話になると思います。

【2回目来店の方】15%オフ

ゆずゼリーさん先日は娘さんをご紹介していただいてありがとうございました。

最初は緊張気味だった娘さんですがだんだん話てくれるようになって楽しかったです。
    それに娘さんから丁寧でいい感じにしてくれたと言って頂き嬉しいです!
    また切らせてください!

是非次女ちゃんも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 16:17:36.0

今日はお世話になりました。
    帰宅したら娘たちが「髪切っとる!色が変わっとる!クルクルなっとる!」と、すべての変化に気付いてくれました(笑)
    しっかりとカウンセリングしていただきアドバイスもしていただき安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆずゼリーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングはいつも大切にしている事なので褒めていただいて大変嬉しいです。

お子さんたちのリアクション可愛いですね!
    僕まで嬉しくなりました!(笑)

それに嬉しい口コミまでしていただいてありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

河原航

• かわうそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:46:41.0

アバウトなお願いにもしっかり応えていただきありがとうございました。家族の反応もいままでになくよかったです。またお願いします!

【自分でメニューを選びたい方】メニュー価格より20%オフ

かわうそさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族からの反応が今までになく良かったのは嬉しいですね!

アバウトでもお任せでも喜んでさせていただきますのでまたお待ちしております◎
    口コミも嬉しいです!こちらこそありがとうございます。
    河原航

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:00:57.0

インナーカラー希望で行きました。
    どこの店舗でも思った色にならず、
    諦めてましたが、想像通りすぎてびっくりしました。
    色々と知識も豊富でとても勉強になりました。
    旦那さんにも紹介し、次の日カットしに行きましたが
    これまた大満足!!!
    今後通います!!

ハイライトorインナーカラー&オンカラー◇

かほさん先日はご来店ありがとうございました。

やっと出来たと聞いて僕も嬉しかったです!
    また安心して任せて頂けるように日々アップデートしてお待ちしております!

そして素敵な旦那さんのご紹介もありがとうございました。
    Rioは、お一人様は勿論ですがお二人で・ご家族みんなでのご来店も大歓迎ですのでまた一緒にお越しください!

では次回も楽しみにお待ちしております◇
    河原航

• 2501さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:22:58.0

2回目です。基本一対一なので、落ち着いて丁寧に施術してくれます。
    イメージや悩みを伝えるとそれに沿ったカットをしてくれました。カラーとトリートメントで、髪の毛がサラサラに蘇りました。
    職場でも「綺麗になったね!」と何回か声かけてもらって嬉しかったです。

【2回目来店の方】15%オフ

2501さん先日もご来店ありがとうございました。
    職場の方にも褒められて僕まで嬉しくなりました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また綺麗にさせて頂きますので何でもお任せください。
    では次回も楽しみにお待ちしております。

河原航

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:08:42.0

初めてのサロンでドキドキしながら行ったのですが、とても感じのいいスタッフさんで不安が吹き飛びました。カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、丁寧に説明してくださいました。パーマ後の匂いも気にならず、洗ってもセットしやすく助かっています。
    若々しくかわいくしていただきありがとうございました。
    人を大事にされるスタッフさんで、ずっと私のおしゃべりをきいていただき楽しい時間を過ごすことができました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット&デザインパーマ&スカルプケア◇

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こんにちは。
    さとちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、不安が吹き飛んだと言って頂けてよかったです。
    僕もいろんなお話しが聞けて楽しかったです!

あと、お家でもパーマの匂いが気にならず、お手入れもしやすいと聞いて安心しました。
    日々追求しているところなのでそう言って頂けて嬉しいです!

これからもさとちゃんさんのなりたいを叶えれる様に一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしております。

河原航

リオトランキーロ ヒロシマ(Rio tranquilo HIROSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー