3. 東海トップ  >

美容室りんご

ビヨウシツリンゴ

• 愛知県一宮市奥町宮郭21-1
  • 名鉄尾西線「玉ノ井駅」から徒歩15分

ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:16:13.0

スタイリストの方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪型も色々と相談やアドバイスを頂けてとても良かったです!

【骨格に合わせたカット♪/カウンセリング◎】カット2200円

美容室りんごからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。お手入れ楽になりましたか?
    又、いろいろご相談くださいませ^ - ^

[投稿日] 2024-04-18 06:46:03.0

いつも 要望通りの髪型に
    してくれて 嬉しいです。
    また 2ヶ月後 よろしくお願いします!

美容室りんごからの返信コメント

いつもお世話になっております。又のご来店お待ちしております^ - ^

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:24.0

初めて伺いましたが丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、楽しい時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    又のご来店お待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:42.0

いつもいい感じにスタイリングしてくださり、

グレーカラ- 白髪染めリタッチ+キュ-ティクル復活トリ-トメント4400

美容室りんごからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます^ - ^又のお越しをお待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 10:12:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    毛量も多いので 短めボブは難しいかと
    思いましたが とても満足のいく
    仕上がりでした。いつもいつも無理難題を
    言ってスミマセン。
    希望の髪型にしてもらえて娘もとても
    喜んでいます。またお願いします!

美容室りんごからの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます^ - ^
    いろんな髪型を又、どんどん楽しんでください。

• おめんとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:03.0

相談しやすい雰囲気を作ってくださり、初めてのお店でも安心感がありました。

平日限定 オシャレ染、白髪染+カット+トリ-トメント6600円~

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^又のご来店お待ちしております。

• 貴則さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:05.0

当日に、予約しましたが、すぐ、対応して頂きありがとうございました。
    とても、満足してます。
    また、お願い致します!

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    スタイル覚えましたので、是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-17 15:01:57.0

月に1回位でお世話になってます。毎回丁寧に要望も聞いてくださり、優しいスタイリストさんで行きやすい美容室です。

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^毎回 いろんなスタイルがカットできて楽しいです。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 22:44:15.0

リピです
    いつも 色々な要望を聞いて下さり
    希望通りの髪型にしてもらってます。
    とても親切、丁寧なので
    お勧めです!

美容室りんごからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪又 やりたいスタイル写真どんどんお持ちくださいね。
    ご希望に添えるよう全力で頑張ります^ - ^

• にゃむ助にゃむ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:46:21.0

色々なアドバイスを貰いながら思い通りにカットしていただきました。大満足です。またお願いします!

美容室りんごからの返信コメント

いつも、ありがとうございます^ - ^又のご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:57.0

娘と初めて利用させていただきました。
    居心地のいい美容院でした!
    娘もスッキリとした髪型にしていただいて、とても良かったです!!
    私もしたい髪型、これから伸ばしていく事で
    いろいろアドバイスもしてもらって、また通いたいと思いました。
    次もまた娘と行きたいと思います。

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。骨格似合わせスタイルしながら、ロングヘア楽しみですね^ - ^又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 18:15:14.0

毎月お世話になっています。
    今のヘアスタイルは、乾かすのもセットするのも楽で、気に入っています。またお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 23:45:14.0

希望に沿ってクセも考慮しながらカットしていただきました。冬なのに短くしてしまいましたが、セットがとても楽になって良かったです。
    娘も希望していたようにカットしていただいて満足したみたいです。また宜しくお願いします!

いつも
    可愛い娘さん達とご来店いただきありがとうございます♪
    ヘアチェンジもどんどんご要望いただき、とってもやりがいになります^ - ^今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:40.0

いつも親切、丁寧
    納得の仕上がりです。

またリピします。
    よろしくお願いします

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ショートヘアをどんどん極めたいので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^

• ポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:40.0

定期的にカラーをしていただいているのですが、カラーをし時間をおいて、シャンプー後にシャンプー台から離れた時の事です。頭皮にカラーリング剤の残りが付いていた為、もう一度シャンプーしますと、敏感肌の私にはとても有難い出来事でした。担当スタイリストさんは、いつも笑顔でプロ意識の高い方だと実感させられました。次回、美容室へお邪魔するのが楽しみです。宜しくお願いします。

マニュキュアカラ-根本のみ

いつも
    ご来店いただきありがとうございます。しばらくおみえにならないと心配になります^ - ^
    お客様にとって安心していたたける時間を提供できて嬉しいてす。又のご来店お待ちしております。

• もさきミシェルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:03.0

本日、初めて利用させて頂きました!沢山お話出来て、とっても楽しかったです!
    とっても明るいお人柄の方でした!
    ショートヘアの私は月に1回ほどカットしてもらわないといけないので、カットのみで、2200円で利用させて頂けるのはとてもありがたいです。
    仕上がりも満足です!
    カットのみの予定でしたが、とても早く終わってしまったので、シャンプー・ブローもして頂きました。
    さらに、歌うことが好きということもあり、隣接するカラオケ喫茶で歌わせて頂きました!
    初めてのカラオケ喫茶でしたが、とっても楽しかったです!
    頻繁に美容室に通われる方に、とってもおすすめです!

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました、
    こんな事なら、早くこのお店に来たらよかったと言っていただけた時、凄く嬉しかったです。又 楽しいお話ししましょうね^ - ^

[投稿日] 2023-11-24 10:35:12.0

今回も希望を取り入れ丁寧にカットしていただきました。とても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

美容室りんごからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。ヘアチェンジなかなかお似合いでしたよお
    ^ - ^又のご来店お待ちしております。

• 櫻さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:54:46.0

パーマをやめてカラーをするという、急な施術変更にも柔軟に対応していただきました。

またよろしくお願いします!!

櫻様

この度はご来店いただきありがとうございました^ - ^。新しいスタイル又どんどんチャレンジしてくださいねえ。いつも楽しませていただいております、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 07:31:21.0

娘がお世話になっており
    とても満足していました。

行きつけの美容室さんが二人続けて
    お辞めになったので、良い機会だと思い
    お願いしました。
    きちんと要望を聞いて下さり
    仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

この度は
    ご来店いただきありがとうございました。お手入れいかがでしたか^ - ^
    また、是非いらして下さいませ。楽しみにお待ちしております。

• まつぼっくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:28.0

希望を聞いてもらいながら、カットしてもらえました。

美容室りんごからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

• ポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:14:46.0

定期的にカラーをお願いしている美容室です。
    地肌に付かないように配慮していただいたりと、肌の状況に合った技術があり、とても満足しています。次回も、お願い致します。

マニュキュアカラ-根本のみ

美容室りんごからの返信コメント

いつもお世話になってます^ - ^ お肌の弱い方も安心して通っていただいておりますので

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:19:50.0

飛び込みでも快く対応してくれます。炭酸スパは本当に気持ちよかったです。細かな注文にも応じていただきました。また利用します。

炭酸スパ付きカット 5800円

お忙しい中
    いつも美容室りんごをご利用いただき感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-10-23 08:38:42.0

リピートで行きました。

中学生の娘のカット依頼です。
    癖毛&毛量も多いので
    切る前に入念な
    カウンセリングをしてもらい
    ロングから憧れのボブに、、、。
    とても気に入っています。
    知識が豊富で技術が確かなので
    信頼出来る美容師さんです。
    また伺いたいです!

美容室りんごからの返信コメント

ぱんだ様 ご来店ありがとうございました^ - ^
    今回、娘さんの憧れスタイルに少しでも近づけてよかったです。
    ぜひ又、調整にいらして下さいねえ^ - ^

[投稿日] 2023-10-10 20:53:18.0

いつも丁寧なアドバイスとカットをありがとうございます。またお願いします。

美容室りんごからの返信コメント

いつもお世話になっております^ - ^ コメントありがとうございました^ - ^

• みちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:32.0

初めて、来店したのですが、完全予約制なので、ゆっくり、カット、毛染めをしてもらいました。
    スタイリストさんも、丁寧にこちらのカット希望を聞いて、仕上げてくれたので、良かったです。
    シャンプー中、気持ちが良くて、寝てしまいました。また、髪が伸びたら、行きたいです。ありがとうこざいました!

9月20日まで 平日限定 オシャレ染、白髪染+カット+トリ-トメント

みちる様

この度は
    ご来店いただきありがとうございました^ - ^ お手入れしやすいナチュラルなスタイル気に入って
    いただけたでしょうか。縮毛ヘアでも楽しめアレンジカットしていきますね^ - ^
    また、オ-ダ-下さいませ^ - ^

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:19.0

初めて行きました。
    スタイリストさんがとっても元気で明るく
    親切でした。
    お客様に寄り添ってくれる美容室でした。
    また次回お願いします。

【当店人気NO1/モチ◎白髪染め♪】カット+グレイカラー+ヘッドスパ \9800

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。話がはずみ楽しい時間での施術で
    あっという間に完成した感じでした。ご自宅でのお手入れで何かあ困り事がありましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• TKM4さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:53:10.0

リピートで利用させて頂きました。

カットは割と長めで切って頂き、沢山すいて頂いたので軽くもなりました。
    次回も割と長めで調整して頂けたらと思うので、またその際は是非宜しくお願いします。

TKM4様

この度は
    ご来店いただきありがとうございました。ご要望承知いたしました。^ - ^

[投稿日] 2023-09-04 11:37:23.0

娘がお世話になりました。
    画像を見せて、気に入った様にカットしていただいて満足しておりました。
    優しい担当スタイリストさんには、自分の希望が言いやすいそうです。またお願いします。

ち-ママ様
    いつもお世話になっております^_^ 娘さんにこれからも、どんどんご要望お聞きして精進してまいります♪いつもありがとうございます^ - ^

• 櫻さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:54:55.0

今回はカットとパーマでした。
    髪質などをみながらパーマの掛け方を調整していただいてとてもありがたかったです!
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

櫻様

いつもご利用ありがとうございます。最後の仕上げでお待ちになられた写真のような仕上げにしなくて説明が足りなかったので心配してました。写真のようにするには、ヘアクリ-ムなどをつけて広がらないように乾かしたら、クシでカ-ルを崩したら写真のようになりますので
    やってみてくださいね^_^ 又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 08:45:51.0

娘がお世話になりました。今までやったことがないヘアスタイルで似合っていると思います。
    本人も気に入ったようです。ありがとうございました。また、お願いします(^^)

ち-ママ様

コメントいただきありがとうございます^_^娘さんのヘアチェンジいつも
    楽しませていただいております。気に入っていただきありがとうございます
    今後とも、美容室りんごをよろしくお願いいたします。

美容室りんごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー