3. 東北トップ  >
  5. ルーエ(Ruhe)  >

Ruhe【ルーエ】

ルーエ

• 福島県福島市太平寺東ノ内22-5
  • 【当日予約OK♪】南福島旧4号線沿い しまむらさんの3軒隣り
  • えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:01.0

全店からお世話になってます(^^)
    とてもアットホームなプライベート空間で、リラックスできました!
    目の届く所に広々としたキッズスペースがあるので、お子様連れのお母様方も安心して来店できると思います!

初めての頭身浴スパ。。。至福でした。。。!
    また伺います♪

え様

この度はRuheへのご来店誠にありがとうございます。
    前店から担当させて頂き、いつも楽しくさせてもらってます☆

念願の頭浸浴!!至福と言って頂けて光栄です☆

髪色も前回のオリーブからピンクになり、イメチェン大成功でしたね☆

パーマも悩み中との事でしたので、またお気軽にご相談下さい!

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ねぎしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:31:37.0

他の美容室より遅い時間まで予約が取れるので、初めて伺いました。
    最後まで一人の方が担当してくれるので安心出来ました。カウンセリングもしっかり聞いて、提案してくれました。
    カットやカラーもスムーズにやって頂けました。
    次回はもう少し髪色を明るくお願いしようかと思います。
    お話しも終始楽しく出来ました。
    キッズスペースがある美容室なので、子連れでも安心して連れてこれそうです。

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF☆

ねぎし様

この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの方も頂き、併せて感謝申し上げます。

子育てトーク、僕もとても楽しく過ごさせて頂きました☆
    カラーの方も今回はオリーブベージュでお仕上げでした!
    オリーブベージュは赤味を消しながら綺麗に褪色して明るくなってくれるので、次回は状態を見ながら明るめのカラーをしましょう☆

キッズスペースもテレビを設置しましたので、よりお子様も楽しくお過ごし頂けるようになりましたので、是非一緒に遊びに来てみて下さい☆

ねぎし様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• 垂娘。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:56:45.0

一つひとつ丁寧に施術していただきました。曖昧な私の説明でも丁寧にアドバイスを下さり、スタイリストさんの優しいお人柄が伝わる施術でした。
    ただ、1週間経って既に頭頂部に光るものが…色落ちが見えてきて気になりだしました。根元だけは白髪染めにしていただいたはずなので、それなのに既に色落ちは…さすがに早すぎるかな?と。そこが残念だったので-☆で失礼いたします。

カット+カラー+トリートメント(3STEP) \13200→\11880

垂娘。様

口コミの方も投稿して頂き、併せて感謝致します。

今回カラーの方で、1週間で頭頂部の白髪が気になりだしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    原因と致しましては、今回のカラーリングで白髪が目立つ箇所を部分で白髪染め、全体をアッシュ系のカラーで分けてお染めした際に、白髪染めが必要な部分にアッシュのカラーが多く塗布されてしまった事、それに対して退色が早くにされてしまったものだと思われます。

つきましては貴重なお時間を取らせてしまい大変申し訳ないのですが、お直しさせて頂ければと思います。
    ご連絡の方お待ちしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:59:58.0

家族4人でカット等してもらいました!
    待ってる間も、人工芝になっているスペースで寛げ、飽きる事なく過ごせました!
    ママは、ずっと気になっていた、頭身浴ヘッドスパを体験してみました!期待通りの気持ちよさ!髪を乾かした後は、サラサラになり、チェアーには暖房機能もあり、心地よく…スッキリとした気分になり、大変おすすめです!
    中々家族4人で利用できる、アットホームな美容室はないので、これからも利用させていただきます!

【OPEN記念】10/1~10/31のご来店限定☆【全メニュー20%OFF】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

lily様

いつも担当お任せ頂き誠にありがとうございます。

今回はご家族4人でRuheをご利用頂き、僕も楽しい時間を過ごせました☆
    お子様とのやりとり、とても楽しかったです!
    マンツーマンサロンなので、ご家族でご来店の際には貸し切り状態でお過ごし頂けるので、今後も是非
    ご家族でお越し下さい!

lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:21:42.0

はじめて伺いました。お店の中は明るく爽やかな雰囲気で、可愛らしいキッズスペースがありました。
    スタッフさんは、物腰の柔らかい方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。美容室が苦手な方でも安心だと思います。
    今回は痛んだ部分をカットして、スタイリングしやすいよう、整えていただきました。自宅でのセットの仕方も教えていただき助かっています。

アイ様

この度は数ある美容室からRuheへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。
    ご自宅でのセットもスタイリングしやすくなったとの事で大変嬉しく思います。

今回はパーマ部分のハイダメージ部分をカットさせて頂きました。
    ある程度はカットでダメージ部分はお取り出来ましたが、現状まだ少し残っているかと思われますので、
    今後はアイ様に合わせたヘアケアをしながらヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います☆

また何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい!

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:03:51.0

丁寧に仕上げていただきスタイリングもしやすくなってとても気に入っています!
    キッズスペースもあり、今回初めて子供と夫を連れて美容室へ行きました!子連れでなかなか行けない美容室もこれからは行きやすくなると思うと有難いです♪

みっちー様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂き、スタイリングがしやすくなったとの事で満足して頂き大変嬉しく思います☆

キッズスペースも、お子様が楽しくお過ごし頂けて、僕も楽しい時間でした☆

また是非ご家族で着て頂けたらと思います!

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 11:54:00.0

居心地が良く、シャンプーも気持ち良く、希望通りの髪型にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

もも様

口コミの方も投稿して頂き、満足して頂けたようで併せて感謝申し上げます。

次回も、もも様に満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:27:56.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、思った髪型に仕上げてくれた。髪型についての悩みも聞いてもらい、朝のセットが驚くほど楽でした。

カット+パーマ \11000→\9900

ハル様

この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿の方も併せて感謝申し上げます。

ハル様の髪質や、以前かけられたパーマの履歴を考慮して、トップから動きのあるパーマでお仕上げ致しました!

朝のセットが楽になられたようで良かったです☆
    パーマはなるべく長持ちするようにかけましたが、長さが出てくるとふくらみが出やすくなると思われます。

気になりましたらまた是非ご相談下さい☆

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:42:15.0

先日はお世話になりました。私の伝え方が悪かった事で、お直しをしていただく事になってしまって申し訳ありませんでした。嫌な顔一つせずお直しをしていただいて、担当スタイリストさんの人柄が素晴らしいです。ただ、やはり色がもう少し出てほしかったです。私の髪は色が出づらいのだと思いました。そこが残念でした。大変お世話になりました。ありがとうございました^^

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF☆

Mamu様

先日はご紹介によるご来店、誠に有難うございました。
    その際にお染め直しをさせて頂き、貴重なお時間を取らせいてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今回、パサつきが気になるようでしたので、パサつきを抑えて艶感のあるお色を提案致しました。
    結果、Mamu様のご希望されたお色と異なり、落ち着いた色で仕上がった事に関しましては、Mamu様のニーズに寄り添えなかった僕のカウセリング不足が原因です。
    今回の貴重なご意見を元に、カウセリングの見直しをし、より一層お客様のニーズに応えられるよう精進してまいります。

この度はご来店と、貴重なご意見、誠に有難うございました。

• おくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:28.0

内装が非常におしゃれだったのが印象的でした。他の美容室にはない空間で、キッズスペースもあるので子連れでも安心だなと思います。あと、シャンプーの匂いが個人的には好きでした。柑橘系の良い匂い(花類らしい)で、オーガニックシャンプーとの事でした。施術前には、ヘアスタイルの具体的な提案をしてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

おくやま様

この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店、誠にありがおうございました。
    口コミの投稿も頂き、満足していただいたようで大変嬉しく思います。

当店、シャンプー、トリートメントはすべてオーガニック商品で揃えております。
    香りもすべて自然なお花の香りになってまして、おくやま様に気に入ってもらえてなによりです!

お子様もいらっしゃるという事でしたので、是非親子で遊びにお越し下さい☆

おくやま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:32:42.0

前のお店から担当していただいています。いろんな迷いがある中、自分としては、これは無理かなぁと思っていた髪型を見せたら、いいですね!と背中を押してくれて、再現してくれました。ブローやセットのやり方も、教えていただいた通りに、うまく出来ています。子供の年齢が近いこともあり、いつも子供トークが止まらず楽しいです。美容院でキッズスペースがあるのは、ありがたいです。次は子供同伴、チャレンジしたいです!

ゆか様

前店から担当お任せ頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お客様のなりたいと、実際にご自宅でも再現出来るスタイル作りは僕の中で1番大事にしてる事です。
    スタイリングもうまく出来ているという事でしたので良かったです☆
    ゆか様との子供トーク、僕も毎回楽しくさせて頂いてます!
    次回は是非お子様と遊びにお越し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:37:06.0

男性の美容師さんを探している中で、新しいお店を車の運転中に発見して、調べてみたところ、内装もすごく素敵で、男性の美容師さんという事で、行ってみることにしました。
    普段とは違う雰囲気にしたいと要望し、満足のいく髪型にしてもらい、家族の反応も良好!!
    素敵な森や公園の中に、美容室があるというイメージ!!
    スタッフさんも、技術だけでなくトークもバッチリ!!
    お互いの妻の職業が同じで、盛り上がって喋りすぎたくらいです…(汗)
    最後に、何ヶ月ぶりくらいに、髪の毛をセットしてもらい、また、整髪料などを使わないときの、セットの方法までありがとうございます。
    年内に、また行きますのでよろしくおねがいします!!

まっちゃん様

この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店誠にありがとうございます。

スタイルチェンジの方も満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪質を考慮して、いつも2ブロックスタイルだったのを、今回はすっきりとお作り致しました☆
    ご家族様からの反応も好評だった事、とても嬉しいですね☆
    家族トーク、僕も楽しくさせてもらいました♪

ヘアスタイルも1ヶ月を過ぎた辺りから重さが出てきて気になりだすと思いますので、その際には
    お伝えした乾かし方をためしてみて下さい!

まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:15.0

今日はありがとうございました。
    きさくなスタッフさんで、ゆったりとした気持ちで、
    出来ました。
    早速次回カラーの予約をしました。
    宜しくお願い致します。

ばーば様

この度は数ある美容室の中からRuheへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありごとうございます!
    ゆったりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います☆
    次回のカラーも早速ご予約の方して頂き、誠にありがとうございます!

ばーば様に次回もゆったりとお過ごしして頂けるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ルーエ(Ruhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー