4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クープ(Coup)  >

Coup 【クープ】

クープ

• 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目 7-13 JUNカネミツビル101
  • 「ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分」ひばりヶ丘/インナーカラー/グレージュ/メンズ
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:29:59.0

毎回ベストなカラー、カットにしてくれます!
    ここでしかもう髪はお任せできません!
    毎回無理なお願いをしても想像を超える仕上がりにしてくれます!自分に合ったカラー、カットを的確に言ってくれるので嬉しいです!しかも料金も安くわざわざ都内なんかに行かなくても担当スタイリストさんが毎回理想通りに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もよくこれからもお願いしたいです!

【2.3回目ご来店の方】カット+ダメージレスN.カラー\9350

いつもお忙しい中
    お時間を作って頂き
    本当にありがとうございます。

ゆう様の求められているカラーのお色が
    ホワイトシルバー系なので
    ブリーチを2回させて頂き
    お色を作らせて頂きました。

カットもツーブロを少し広めにさせて頂き
    スッキリするデザインにさせて頂きました。

その後のお手入れで気になる所は御座いませんでしょうか?

また是非!!
    おまちしております。

奥村 武志

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 07:20:39.0

最初のカウンセリングがどこのお店よりもわかりやすかったです。こちらの意図をくみとりながら細かいスタイルの違いや扱いやすさなどを写真を比べながら伝えて頂きました。理想的なスタイルになり、とても満足しています。お店の雰囲気も肩の力を抜いて過ごせる感じがとても良かったです。またお願いします。

【キレイをキープ】カット+大人美人白髪染めカラー+2STEPトリートメント\8800

まりあ様。

初めてのご来店、

スタイルチェンジとの事で
    ロブスタイルを
    丸みショートボブに
    変更させて頂きました。

カラーリングは、
    しっかり染めながら
    柔らかいミルクティーブラウンで
    重くならないようにさせて頂きましたが

その後の雰囲気やお手入れで
    気になる所は御座いませんでしょうか?

奥村 武志

• かぼすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 08:28:32.0

施術も接客もとても丁寧にしてくだりました。綺麗なカラーを入れていただいて仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

【人気急上昇☆】カット+インナーカラー+2Stepトリートメント¥13750

かぼす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は黒染めがありましたので、ご希望より濃いめのお色を入れさせて頂きました。
    次回はお伝えさせていただいた様に、根元のブリーチと毛先の明るさをもう少し削って、ラベンダー系のお色やっていきましょう!
    その他のお色でもご相談ください!

また次回のご予約心よりお待ちしております。

田村 静也

• とわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:41:36.0

こどもたちのカットをお願いしましたがとても丁寧に切って頂き子供達も気に入ってました。スタイリングの仕方など詳しく教えていただき帰ってからも実践しています。また来店したいと思います^_^

【3月限定】シャンプー+カット  4400

とわっち様。

初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    お子様お二人様
    ご紹介して頂き
    重ね重ねありがとうございます。

2人とも気分転換にスッキリさせて頂きましたが
    その後のスタイリングなど
    やりにくい所はございませんでしょうか?

奥村 武志

• Camさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:49:35.0

今回は念願のアンブレラカラーをしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつも髪の状態を考えながらカラーをしていただけるので
    安心して明るいカラーにも挑戦できます。
    カラーも思った色になるのでほんといつも大満足です。

大人気☆☆☆】ダメージレスN.カラー+髪質改善ウルトワトリートメント\13750

Cam様

またまたデザインカラーで遊んで頂き
    急遽お時間も頂き

今回のデザインは
    前回お話をしたデザインの雰囲気
    で作らせて頂きました。

ぱっと見、明るくなり
    コントラストで遊べるデザインになりますが
    その後、如何でしょうか?

もし、何かございましたら
    是非
    仰ってください。

奥村 武志

• めらるーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:36.0

前回の希望も覚えていて下さって、丁寧に相談にのっていただけました。
    予約よりも時間がかかるお願いをしてしまいましたが、嫌な顔せず好みの髪型と色にしていただけました。またお願いしたいです。

めらるー様。

2回目のご来店、

前回からのお話で、
    カラーのイメージをその時の気分で変えられたらとのことで
    フェイスフレミングのデザインをさせて頂き、
    急遽、お時間を頂き

インパクトのあるデザイン
    ブルー
    その後如何でしょうか?

お忙しいと思いますので
    また是非
    タイミングみて

奥村 武志

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 09:15:52.0

初めて行くお店でしたが、雰囲気が良くこちらの希望も丁寧に聞いてくださいました。透明感のある暗髪に仕上げていただき、髪も伸ばしやすく切っていただきました。ありがとうございました!

【1日3名様☆3月平日限定】カット+ダメージレスN.カラー¥12650→\7500

まー様

伸ばす時は裾の長さを変えることができないですが、軽さが欲しくなりますよね!
    お顔の周りにレイヤーを入れたり、前髪を整えるだけでも柔らかくスッキリした印象になり、とてもお似合いでした。
    カラーリングも、暗めにしたので重たく感じていないか心配でしたが、気に入っていただけて何よりです!
    新生活は慣れるまで大変だと思いますが、お時間ができましたらぜひまたいらしてください。

上谷 万希子

• めいれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:14.0

今回もとても丁寧にして頂いて大満足です。
    また行きますので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

めいれお様

先日のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

また体調や気分に合わせて、合うスパの提案をさせてください!
    カラーも次回辺りにハイライトなどやりましょう(^^)

是非次回もご来店お待ちしております!

田村 静也

• メタモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:13:33.0

初めて利用させて頂きました。
    特になりたいスタイルがなかったため、スタイルもカラーもほぼお任せでしたが、丁寧に確認してくださり安心してお願いできました。
    担当のスタイリストさんのお人柄と、ナチュラルな雰囲気の美容室で、今までで1番リラックスして過ごせたと思います。またお世話になりたいと思います^ ^

【人気No.2】カット+ダメージレスN.カラー+2Stepトリートメント\14850→\8800

メタモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    メタモン様の柔らかな雰囲気から、お色もナチュラルなラベンダーベージュをご提案させていただきました。
    スタイルもハネても自然な動きがでるように裾に軽さを入れさせていただきましたがスタイルのまとまりはいかがでしょうか。
    髪型で印象が変わるので、ヘアスタイルって悩みますよね!
    またお悩みやご希望に合わせて提案させていただけたらと思っております!

上谷 万希子

• ハルユンカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:58:20.0

今回は息子のヘアカットをお願いしました。
    毛量や毛の流れなども考慮してカットして頂き、セットの仕方もレクチャーして頂きました。本人も仕上がりをとても気に入って、翌日の卒業式には同じようにセットして出席させたところ、お友達のママ達にもかっこいい!と評判が良かったです。ありがとうございました!

ハルユンカ様

今回、息子さんの大事な卒業式前のカットを
    させて頂き、
    本当にありがとうございました。

刈り上げ部分はカッコよく、えぐるように
    刈り上げをさせて頂き
    髪の毛の動きが出る質感カットをさせて頂きました。

喜んで頂きとても嬉しく思います。

また是非、

奥村 武志

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:28:11.0

初めてパーマをやって、さっぱりしたし仕上がりもめちゃくちゃ満足です!!

朝のセットもすごい楽です笑

【メンズメニュー】カット+ニュアンスパーマ\12650

りょう様

先日のご来店ありがとうございました!
    初パーマもお任せいただきありがとうございます(^^)

その後はやりづらさ等はなくスタイリングは出来ますでしょうか?
    お伝えしたように、濡らしていただくだけでカールが出てスタイリング剤を揉み込むだけでセットが可能となります。

一応初めてのパーマなので、次回パーマの様子を確認させてください。
    次回はスパもやりましょうね!

次回も是非ご来店お待ちしております!

田村 静也

• さやぽんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:22:54.0

4年ぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    昔の縮毛矯正のイメージとは違い、ナチュラルに手触りが本当に良い仕上がりにしていただき、大大大満足です!
    しっかりしたカウンセリングもあり、自分の今の状態と今後のイメージをわかりやすく説明してくださいました。
    担当の方は、同じ働くママとしての意見もくださり安心してお願いできました。シャンプーもとても気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!

【美容液コスメ】ナチュラル縮毛矯正+カット 16500

さやぽんすけ様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    久々の縮毛矯正でサラツヤになりご満足いただけて嬉しいです!
    さやぽんすけ様は、そこまで癖が強いわけではないですが、うねりと膨張する癖がありますので、
    乾かすだけでナチュラルにまとまる縮毛矯正はお手入れも楽になることと思います^ ^
    お子様が小さな時は、なかなか自分に時間をかけられないので、綺麗にサッと決まるスタイルが重要ですよね!
    色々なお話しもできて楽しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

上谷 万希子

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:13:56.0

「カット+炭酸シャンプー」のクーポン・メニューでお願いしました。施術時間はシャンプー込みで50分ほどです。
    施術前に薄毛で悩んでいることを伝えたら、薄毛でも似合うカットとして、ツーブロックと横と後ろを刈り上げる短髪の2つをご提案頂きました。私の髪質や頭の形などを見て、カットモデルさんの写真を見せていただきながら丁寧に相談にのっていただきました。
    カットの仕上がりもよく、施術の最後にはワックスでの整髪の仕方などのアドヴァイスもいただきました。
    カット後に炭酸シャンプーをしていただいたのですが、同時に頭皮マッサージもしていただいて首や肩のこりが取れてとてもリラックスできました。
    仕事のストレスでだいぶ疲れていたのですが、髪もさっぱりしてとてもリラックスできて、また明日から仕事頑張ろうという気分になりました。ありがとうございました。

【メンズMENU】カット+炭酸シャンプー\3850

ピエール様

ピエール様の骨格やサイドの生え方から、ご提案をさせていただきましたが、
    長さのある髪を一気に短髪にさせていただいたので、その後のお手入れで戸惑いがないか心配しておりました。ご満足いただけて何よりです。
    横の膨らむ部分を押さえたので、トップのボリュームも気にならないのではないかと思います!
    夏はあと少し短くしてもお似合いかと思います!

また血行をよくし、シャンプーだけでは取りきれない毛穴のつまりを綺麗にするコースもございますので、お疲れの時はぜひベッドスパにもしらしてください。

上谷 万希子

• ゆーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 05:42:41.0

遅い時間なのに、丁寧な対応ありがとうございます。
    カットやシャンプー、パーマの仕上がりまでとても満足するものでした!!
    ありがとうございます!!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー  \4400

ゆーが様

遅くにお時間を頂け
    本当にありがとうございます。

イベント前に、カッコよくなれて
    こちらもとても、嬉しく思います。

その後のパーマの持ちなど如何でしょうか?

また是非、

奥村 武志

• A.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:55:24.0

カットのやり方、スタイリングの仕方など丁寧に説明していただき安心感がありました。家族からの評判が良かったです。また通いたいと思います。ありがとうございます。

A.N様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご家族の評判が良かった事嬉しく思います!

今回、毎朝アイロンで毛流れなどを作っているとの事だったので、
    前髪は上げやすく量の調節をさせていただき、全体的に量を少なくするのではなく、毛流れがアイロンなどを使わなくても出るよう、間を間引く様にカットさせていただきました!

顔周りの癖はアイロンを使用していただくと思いますが、いつもより毛流れが出やすくなっていると思いますので、1度様子をみてみてください!

またやりづらいところなどございましたらいつでも仰って下さい!

初めてのご来店ありがとうございました!

田村 静也

• 11Kenjusaw88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:35.0

前回のカットから3ヶ月空いてしまいましたが。自分でセットするのに、苦労はしませんでした。
    今回は、春らしく少し段をつけて後ろを短くして、綺麗にまとまるようにしてくださいました。
    季節の変わり目に、とても素敵にカットしてくださって感謝しています。
    丁寧にしてくださったのに、時間は短く感じました。また、次回もよろしくお願いします。

11Kenjusaw88様

お久しぶりのご来店

11Kenjusaw88様は髪の毛量と少しクセがあるので
    広がらないようにカットでシャープに出来るところまで
    してから、量を取るような感じにさせて頂きました。

今回は
    春に向けて、少しスッキリされたスタイルに変更してみましたが、
    その後のお手入れで、大変な所はございませんか?

奥村 武志

• wonyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:26.0

髪の毛を切るのが半年以上ぶりでどんな風にするのか迷っていましたが提案してくれたり自分の好みにあった髪型にして貰えてとても満足しました!
    初めて行くサロンだったのですが雰囲気もよくシャンプーも気持ちよくまた次回もお願いしたいと思います!

wonyuu様

初めてのご来店
    本当にありがとうございます。

長さ自体は2cmほどのカットでしたが、
    お顔周りを少し柔らかく見えるように
    段をつけてみました。

カット全体はスキバサミは使わず
    スライドカットのみで
    質感と指通りを作りました。

その後のお手入れは如何でしょうか?

奥村 武志

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:53.0

前回は理想の髪色にカラーしていただき、今回も理想通りの髪型にカットしていただきました。
    自宅でのヘアセットの仕方も教えていただき実践しています。
    理想のイメージを少し伝えただけで、いつも理想通りにしてくださり本当に感動です!
    ありがとうございました。またお願いします!

小顔カット+TREQ4step  7700

ゆか様。

いつもお時間を作って頂き
    本当にありがとうございます。

自宅でスタイルが作りやすくて
    とても安心いたします。

スライドカットで、指通りと
    髪の流れを作れるように。
    重さがあり、軽さがあるスタイルにさせて頂きました。

奥村 武志

• ayatomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:14.0

施術の内容からスタイリングのコツ、次回来店のタイミングなど、丁寧に説明していただきました。こちらが提示したカットイメージの写真についても、実際の髪質との違いや、パーマの仕上がりイメージまで、詳しく説明していただき、イメージどおりの仕上がりに大変満足しています。

カット+ゆるふわ低音デジタルパーマ 10900

ayatomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

久々のロングでのパーマスタイルとてもお似合いでした!

その後はやりづらさが出たりなどはございませんか?

パーマのスタイリングはよく言われるクルクルして乾かしていただければ大丈夫なのですが、
    スタイリング剤を付けてから、解く時がポイントとなります。

またカットはただ軽くするだけだと広がってしまうだけなので、しっかりとカールが動くように、必要なところだけを軽くさせていただいています。

今回はお伝えさせていただいたことが多く覚えるのが大変だったと思います。
    また分からなくなってしまったことなどありましたら、いつでもご連絡下さい!

次回はカットでメンテナンスをしていただければ大丈夫です。

また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
    御来店ありがとうございました!

田村 静也

• remakeyumi1217さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:19.0

ヘアーメンテでお願いしました。独特な切り方でモッサリしてた髪の毛は落ち着き、自信へなりました。ヘアーオイルからコテなど色んな質問にも、丁寧に答えて頂きました。又相談にのってください。

remakeyumi1217様

2回目のご来店、本当に

前回のダブルカラーのお色の抜け方も確認でき
    今回はカットをさせて頂き

髪質から、ブリーチ毛で髪の毛のクセも
    ある状態なので、スキバサミは
    極力使わずに、スライドカットとチャップカットで
    形を作ってみました。

その後のお手入れは、如何でしょうか?

奥村 武志

• ハルユンカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:19.0

今回はハイライトとカットとトリートメントをお願いしました。同じハイライトでも季節に合わせて「色味の変化」を提案いただき、飽きないカラーリングをしてもらってとても気に入っております。元々の髪の流れを考慮したセット方法なども教えて頂いたので、家でも実践できました。それと、数日前の事ですが、小6の息子のヘアカットを突然お願いしたにも関わらず快く引き受けてくださって、オシャレカッコよくカットして頂きました☆息子もとても気に入ったようで喜んでいました。ありがとうございました。またリピさせて頂きます。

ハルユンカ様

いつもお忙しい中、お時間を作って頂き
    本当にありがとうございます。

また、今回、息子さんもご紹介して頂き
    重ね重ねありがとうございます。

息子さんの卒業と言う大切な思い出の出来る行事の前に
    任せて頂き、刈り上げからのスッキリスタイルで
    ご家族からも褒められたと言うことで、
    僕もとても嬉しく思います。

またハルユンカ様も季節の変わり目なので、ハイライトカラーに対しても
    季節にあった柔らかいデザインに変更させて頂き
    喜んでいただけて、ありがとうございました。

季節や気分でされたいデザインに変更させて頂くので
    是非またご相談させて下さい。

奥村 武志

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:24:16.0

髪型を変えるのを後押ししていただきました。
    いつも悩みながら、まあいいや!で過ごしてきましたが、髪質やはえかた、手入れの仕方などを丁寧に説明して下さいました。
    少し雰囲気が変わり気分も上向きになれました。ありがとうございました。
    他、色々なお話も楽しかったです(^^)
    次回、伺うのが楽しみです。

たんたん様

お久しぶりにお会いできて
    本当にありがとうございます。

髪型を変えるのは、勇気がいるものですが
    ご満足して頂け
    とても嬉しく思っております。

また是非

奥村 武志

• mrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 01:14:29.0

カウンセリングも丁寧で、カットの仕上がりもいつも大満足です。
    カラーでも、髪のダメージを極力抑えるために色々な工夫をして下さるので、私のように頻繁に染め直しをしたいタイプでもほとんど傷みを感じたことがありません。
    今回のヘアスタイルも好評でした。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+N.カラー¥12650→\9900

men様

いつもお忙しい中
    ご来店、本当にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も

カウンセリングが1番大切な所で、
    しっかりお悩みを言って頂けるので
    こちらもとても施術しやすいです。

タイミングみて、
    是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:15:18.0

どうしてもカラーを明るいピンクにしたくて来ました。施術前にしっかり話し合いました。不安は消えました。お任せしよう、と。シャンプーのヘッドマッサージ癒やされました。ピンク色のカラーも想像通りに仕上がりました。満足してます。又宜しくお願いします。

remakeyumi1217様

初めてご来店、
    本当にありがとうございます。

お悩みに合ったご提案で、安心していただけ
    喜んで頂き
    とても嬉しくおっもっております。

ヘッドマッサージもお疲れが取れれば
    光栄です。

奥村 武志

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:09:33.0

カットカラートリートメントで初めて伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    ヘッドスパのメニューも気になったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【☆SNSで大人気☆】【うる艶】髪質改善カット+N.カラー+ULTOWATR\13900

いちこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後お色や髪質はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいた、2ヶ月に1度の補給をしていただくと、
    より髪質が良くなりますので、是非続けてみてください!

次回はヘッドスパでも、ご予約心よりお待ちしております(^^)

田村 静也

• 空さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 09:35:55.0

綺麗に仕上げていただき対応も文無しです!
    またよろしくお願いします

【透明感◎】ケアブリーチハイライト+TREQ4 step \16500

空様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイライトはいかがでしたでしょうか?

今回はベージュ系のお色で染めさせていただきましたので、
    肌馴染みも色の抜けもそこまで激しくないお色となります。

次回は、新たに濃いめのお色等もチャレンジしましょう(^^)

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

田村 静也

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:27.0

初めて来店したのですが、ほんの少しの説明で私の納得した髪型と髪色になりました。とても感謝しています。

【12月限定】シャンプー+カット \4950→\3900

ユッコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルやお色喜んでいただけて良かったです!

その後はスタイルなどお困りないでしょうか?
    今回は毛量のバランスで増やしていく場所等もあり、軽すぎる箇所は多少跳ねてしまうとは思います。
    徐々に増やしていき、まとまるようにしていけたらと思いますので、また次回様子をお伝えください(^^)

今回の様にカラー等も追加でできる場合も御座いますので、いつでも仰って下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

田村 静也

• かーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:01:57.0

白髪がすごく増えてるので、いつも白髪染めもやっていただくのですが、今回はハイライトを提案していただき、初チャレンジでした。
    白髪カバーだけてはなく、おしゃれなカラーリングは久しぶりでとても気分が華やかになりました。ハイライトも良い感じに入り嬉しいです。担当スタイリストさんも、良い感じとあげてくれて、お店をあげて、よい気分にしていただきました。
    いつも、ありがとうごさいます!
    カットも気に入りました。

【白髪染め専用】カット+白髪染めリタッチ+TREQ4step

かーちん様

ご来店ありがとうございました!
    今年も最後ということで前々からお伝えさせていただいてた、
    ハイライト気に入っていただけて良かったです!

次回はお伝えした通りいつも通りの根元染めで大丈夫ですが、
    ご希望などございましたらまた仰ってください(^^)

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

田村 静也

• かーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:17.0

息子の希望を生かして、毎回丁寧にカットしていただいてます。今回もとても気に入ったようです。普段の手入れやセットの仕方も分かりやすく教えてもらい、家でもいかせていて助かっています。

かーちん様
    先日のご来店ありがとうございました(^^)
    今回も喜んでいただけて良かったです!

今までのスタイルの中では1番シンプルでセットもしやすいスタイルとなりますので
    とても朝が楽だと思います。

またわからないことや、スタイル変えたいなどありましたらいつでも仰って下さい!

今年もご来店ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

田村 静也

• めらるーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:02:30.0

丁寧にしっかりと相談に乗ってくださり、扱いやすくて好みの髪型やカラーにしていただけました。
    またお願いしたいです。

めらるー様

初めてのご来店、
    本当にありがとうございます!!

めらるー様がしっかりカウンセリングで
    悩みや、されたい事をお伝えしていただけたので
    とても施術がしやすかったです。

その後のお手入れは如何でしょうか?

中々通えない方は思いますが、
    また是非、気分転換に
    いらして下さい!!

新しいカラーのデザインをご提案させて頂きます。

クープ(Coup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー