4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クープ(Coup)  >

Coup 【クープ】

クープ

• 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目 7-13 JUNカネミツビル101
  • 「ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分」ひばりヶ丘/インナーカラー/グレージュ/メンズ
  • ペッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:41:00.0

新しく広々としていて明るく清潔感がある美容院です。
    今回は、カット・パーマをお願いしましたが、とても扱いやすく気に入ってます。
    次回も、安心してお願いしたいと思います。

カット+ゆるふわ低音デジタルパーマ

ペッパー様

お忙しい中、ご来店いただき
    本当にありがとうございます。

パーマのセット上手くいけて
    とても嬉しく思います。

また2ヶ月くらいにカットで調整させていただけると
    とてもありがたいです。

奥村 武志

• ゆりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:03:12.0

急なお願いにも関わらず笑顔で対応して頂き感謝です!

【N.エヌドットカラー】全体染め+EQ4stepTR ¥9900

ゆりみ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    急にでもご都合がついた時には、是非お問合せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

上谷 万希子

• 11Kenjusaw88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:01:13.0

髪の毛は誰でも着ることができますが、その時のその人の髪の毛の状態、季節、希望をよく理解して、アドバイスしてくれて、しかも!!
    その通りにカットできる人は少ないです。
    担当スタイリストさんは、その1人です。

皆様!是非こちらのクープさんに来てみてください。
    恐らく、他のスタッフの方も安心した技術の持ち主だと考えます。
    教えたくないけれど、教えたい美容院です。
    (身内でもなく、回し者でもありません。是非どうぞ!)
    あ。カラーリングの達人も付け加えます。

11Kenjusaw88様

いつもご来店、
    本当にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉

お嬢様もご紹介いただけ
    とても嬉しく思っております。

その後のお手入れで
    気になる所は御座いませんか?

また是非

奥村 武志

• ハルユンカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:32:16.0

お店の雰囲気はナチュラルな感じでリラックス出来る空間でした。髪の毛もこれから少し伸ばす方向で、なるべく手がかからない様なカットを提案して頂きました。カラーも白髪が目立たないようにハイライトを入れてくださり、仕上がりはとても満足です☆またリピートさせて頂きます。

ハルユンカ様

ご来店、本当にありがとうございます。
    リラックスして頂け安心致しました。

これから伸ばすにあたり
    整えてカットさせて頂きましたが
    その後のお手入れで
    ご不便はございませんか?

奥村 武志

• めいれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:05:16.0

全ての施術において大満足でした。ヘッドスパも短時間でしたが、かなりおすすめです!
    どうもありがとうございます!

【SNSで大人気☆】【うる艶】髪質改善N.カラー+ウルトワTR¥13000

めいれお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプー、ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)
    またお時間がありましたら、ヘッドスパお試しください!!

お色もその後はいかがでしょうか?
    今回は履歴上ハイライトが出来なかったので、ハイライトも次回やっていきましょう。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

田村 静也

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:56:46.0

新しいお店の雰囲気、とても良かったです。植物が多くて癒されました。

パーマも理想の感じに仕上げていただきました。
    重々しかった髪型が一気に軽くなりました。

カット+ゆるふわ低音デジタルパーマ

ゆか様

お久しぶりのご来店、

理想のイメージになり、
    重さもとれて喜んでいただけて

またタイミングみて
    是非、お待ちしております。

奥村 武志

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 01:49:27.0

綺麗に仕上がり満足しました。有り難うございました。

【N.エヌドットカラー全体染め】+補修フローディア4stepTR   10900

マサ様

先日のご来店ありがとうございました!

今回もお仕上がり喜んでいいただけて嬉しく思います。
    前回と違い今回は落ち着いたブルー系となっておりますので、艶感もより出るお仕上がりかなと思います。

次回はまた、髪質改善で栄養補給して髪質を良くしていきましょう!

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

田村 静也

• chii.stkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:17:50.0

初めて来店しました。カラーは暗めをお願いしましたが、黒髪になるのは嫌です。と伝えましたが仕上がりが結局黒髪になりました…。外に出れば明るく見えると言われましたが外に出て鏡で確認しても黒髪です。これでまたカラーを重ねて髪を傷ませたくなかったので何も言いませんでした。黒髪以外の何色に見えていたのでしょうか…。凄く悔しいです。自宅で強めにシャンプーして少しでも色落ちしてくれる事を願います…。

(潤艶と癒し)10月限定N.カラー+CoupオイルヘッドスパTr4step19800→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chii.stk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質や以前の履歴などをふまえて、カラーをさせて頂きましたが、納得のいく仕上がりにならなかった事申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、もう一度カウンセリングから見直していきたいと思います。

ダメージなど気になる部分はあると思いますが、chii.stk様のご都合がよろしければお直しをさせていただきたく思います。 ご連絡お待ちしております。

田村 静也

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:31:27.0

初来店でしたが、目を見てとても丁寧な対応をしてくださいました。カットも、スキバサミを使わずにすいてくださり、綺麗に整えて頂きました。カラーも綺麗に入っていました。N.カラー初めてですがいい感じです!
    巻き方まで教えてくださりありがとうございました!!

11月限定☆OPEN記念☆カット+透明感N.エヌドットカラー  7900

ひかり様。

初めてのご来店
    本当にありがとうございました。

スッキリして頂き
    と手のうれしく思います。

その後のお手入れで大変な所は
    ございませんか?

もし何かあれば、是非、仰ってください。

またのご来店、お待ちしております。

奥村 武志

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:52.0

店の雰囲気、技術、最高でした。
    特にシャンプーはヘッドスパと同じ位、丁寧にマッサージをして下さり、満足です。

10月限定☆OPEN記念☆カット+白髪染めリタッチ  6900

れい様

お久しぶりのご来店

またお褒めのお言葉も重ね重ね

頭皮のヘッドマッサージも気に入っていただけ、
    気分転換になっていただけて嬉しい思います。

また是非、

奥村 武志

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:02.0

ばっさりいきたくてボブにしてもらい、ハイライトインナーカラーをお願いしました。やはり今回もカラーは理想通り、おまけにカットも可愛くしてもらい朝のセットもとっても楽です!カラーシャンプーの事も詳しく教えてもらったり有意義な時間、最高の誕生日になりました!
    カットやブリーチ、カラーの技術は間違いなし!次は何色にしてもらおうか今から楽しみです。

透明感ケアブリーチイヤリングカラー+N.カラー+カット+TREQ4step  14900

Coup 【クープ】からの返信コメント

さっぱりカットして、デザインカラーさせて頂き
    本当にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉も

ましてお誕生日というおめでたい日にご来店
    緊張もありながら楽しませて頂きました。

次回もまた気分転換に

奥村 武志

• ゆゆあひあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:41:32.0

凄く親身になって髪の毛の悩みを聞いてくれます。
    それに見合ったやり方をするに当たり説明してくれ、良くない事は良くないっとはっきり言ってくれるのでとても気持ち良い対応です!
    仕上がりはかなり満足です!

ゆゆあひあ様

お悩みをしっかり言って頂き
    本当にありがとうございます。

お褒めの言葉、重ね重ねありがとうございます。

お客様にとって安心して頂けるように
    しっかり判断をさせていただいております。

また是非、

奥村 武志

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 03:18:46.0

今回もありがとうございます!
    いつも髪型の提案やセットの仕方など、お話も楽しくてありがとうございます^^

ヘッドスパもすごく気持ち良くてよかったです!保湿効果と髪もサラサラですごかったです!

次も予約する時ヘッドスパお願いいたします!

【癒し+皮脂除去】メンズカット+クイックスキャルプスパ8250→6000

りょう様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)

今後はまだ伸ばしていくので、伸ばし途中の段階でも決まるスタイル提案していきますので、やりたいスタイルなどもありましたらいつでも仰ってください!

ぜひ次回もヘッドスパのご予約もお待ちしております!

田村 静也

• るぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:58:14.0

半年ぶりの美容室でした。
    開店時間よりすこし早めに到着したのにも関わらず来客の準備はできていて、少しも嫌な顔せずに迎えてくれた事がとても嬉しかったです。
    カラーも挑戦したいというリクエストに応えてくれてとてもいい色に染めてもらいました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージも大満足…今すぐにでもしてもらいたいくらい上手で感動しました!
    担当スタイリストさんのお人柄に惚れて次回予約もしっかりと!また行きますね。

10月限定☆OPEN記念☆カット+【N.エヌドットカラー】+TREQ 4step  9900

るぱん様

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーのお色味は初挑戦ということでしたが、
    気に入っていただけて何よりです!

また、るぱん様に合うスタイルを
    一緒に探していけたらと思います。
    次回もシャンプー頑張ります^ ^
    では楽しみにお待ちしております!

上谷 万希子

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:23.0

Openおめでとうございます!
    扱いにくい髪質&あれもいいこれもいいと決めかねてもしっかりと納得のいく提案をしてくださり、メニュー変更にも対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

10月限定☆OPEN記念☆カット+【N.カラー】+TREQ 4step  9900

るな様

わざわざお越しいただき
    本当にありがとうございます。

髪のお悩みから、髪質改善に変更
    させて頂いたのですが
    その後、如何でしょうか?

また是非、お待ちして入ります。

奥村 武志

• やすださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:22:58.0

担当して頂いている美容師さんが新店オープンとのことでお伺いしました。カウンセリングはいつも丁寧に聞いて頂けるので安心してお任せできます。
    カットもいつも満足できる仕上がりです。
    また次回もお世話になりたいと思います。
    有り難うございました。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー  \4400

やすだ様。

隣の駅までわざわざありがとうございます。

カウンセリングも、しっかりお悩みを
    おっしゃって頂けたので
    こちらも安心して
    施術させて頂けました。

奥村 武志

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:09:10.0

落ち着いた雰囲気の店内、要望通りの仕上がりで満足!ヘッドスパも付いていて最高でした!

とも様。

本日もご来店、
    本当に、ありがとうございます。

髪型気に入っていただけ
    SPAで癒されて
    疲れが取れて
    嬉しく思います。

また是非

奥村 武志

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:08:01.0

引っ越してきて初の美容院がこちらで本当に良かったなと思いました。
    いつもなかなか上手いこと希望のカットが説明出来ないんですが、髪質などに合わせて色々と提案して頂けたのが有難かったです。
    とてもスッキリした想像通りのカットにして頂けました!
    ヘッドマッサージや髪の乾かし方についても色々と説明して頂いてありがとうございました!
    是非ともまたお願いできればと思います。

10月限定☆OPEN記念☆シャンプー+カット 4950→3900

shiho様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、まとまりはいかがでしょうか?
    スタイリングなど、やりにくい所、気になる所がございましたら何なりとご相談ください。
    また、shiho様のお好みや髪質に合わせて、素敵なスタイルを提案させてください^ ^

上谷 万希子

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:07:46.0

時間が空いたので当日予約できるお店で探してましたが、結論、こちらでお願いできて良かったです!
    カラーが決められず、ウニウニしていた私に、カウンセリングに20分かけていただきました!!
    子供のお迎え時間もあり、押してしまったぶん、手早くかつ丁寧に仕上げてくださり、悩んだカラーも大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました~!

【N.エヌドットカラー全体染め】+補修フローディア4stepTR   11500

みすず様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
    色々とご提案させていただき、メニューの変更をしていただきましたが、気に入っていただけて安心しました^ ^
    カラーのお色もツヤツヤの髪も、とってもお似合いでした!

また髪質や生活スタイルに合う髪型をご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

担当スタイリスト 上谷 万希子

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:50.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でサラサラで満足です。有り難うございました(*^^*)

マサ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    初めての髪質改善なので、ご説明させていただきました周期で続けて行けたら、
    もっともっと髪質を改善していけます。

また、カラーの周期や根元染めか全体染め、カラーする頻度でダメージを大幅に抑える事が可能ですので、ご来店の際にまた確認させてください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

田村 静也

• eiziさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 00:37:57.0

気になっていた伸びた部分が染まってなくて残念でした。
    明るめのカラーをお願いしたのでまた根元1、2センチ黒くてわざわざプリンにしにいったみたいになりました。
    接客は丁寧で良かったです。

【OPEN記念☆】カット+【N.カラー】+TREQ 4step  19250→9900

eizi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は、ご希望の仕上がりとならず申し訳ございません。

今回カウンセリング時に、希望色はブリーチカラーに近い明るさのカラーがご希望でしたが、カラーの施術では他店舗でも頭皮が染みてしまうため、ブリーチ施術もオンカラーを2日に分けたりしたとの事でしたので、頭皮への負担を考慮させていただき、またご出産後まだ時間が経ってないのもありましたので、今回は頭皮への保護剤と塗布時は1センチ程空けさせていただく事はご説明させていただいております。

ですが、納得のいく仕上がり、またはその他の提案が出来なかったのは、私の力不足だと真摯に受け止めこのような事がないよう、もう一度カウンセリングから見直していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

田村 静也

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:03:53.0

新規オープンで行ってみました。サロンの雰囲気はとてもよかったのですが。。
    スタイルも写真を見せてお願いしましたが、かなり短くなった気がして。。
    カラーもきちんと色が出ていなかったのか、楽しみにして行ったのですが少し残念でした。

【OPEN記念☆】カット+『N.カラーフル』 12650→\8800

ako様

初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    せっかく楽しみにして頂いたのに
    期待に応えて出来ていなく、大変申し訳ございません。

カウンセリングをもう一度見直して
    させて頂きます。

もしako様のご都合よろしければまた
    お直しさせて頂きます。

是非、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 18:10:24.0

新規オープンおめでとうございます!探しました、探しました探しました(笑)
    今回のスタイリストさんにカットして頂きたくて、2ヶ月じっと我慢していました。しかし、我慢して2ヶ月経った髪の毛なのに、扱いにくさがなく、伸びた髪の毛は感じるものの、爆発もしていませんし、気持ちもイライラしませんでした。今回もカットをお願いして、前回と同じようにカットして頂きました。毛量多い、クセもある。髪の毛太くて硬くてという私の頭がこんなに良くなるなんて!周りの人に「いいね!」と言われる毎日です。
    カットするなら、是非coupさんへ!

OPEN記念☆【平日10時~16時限定クーポン】シャンプー+カット 4950→3900

11Kenjusaw88様
    探して探して探してもらい
    本当に

ご自身の髪質を活かせるスタイルとして
    日頃のストレスがなくなり
    とても嬉しく思います。

また是非、タイミングみて

奥村武志

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:23:58.0

よかったです。嬉し涙です。
    希望を言っても「無理」「合わない」で片付けられるし、美容院って我慢の場所だと思ってました。
    ざっくり希望をきちんと形にしていただきました。
    バスの時間のせいで、早めに着きすぎてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。
    また行きたいと思います。

はるな様

数多い美容室の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    有り難いお言葉、とても嬉しいです!
    Coupでは、髪を綺麗にするだけでなく、ほんの少しでも日常の疲れを癒やしていただき、リラックスしていただける場所でありたいと思っております。また日々のスタイリングを簡単に、素敵にをお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、髪のお悩み、ご希望などは遠慮なく仰っていただけると嬉しいです。お好みに寄り添えるように、日々精進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 上谷 万希子

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:58:22.0

オープン日にお伺いしました。ヘッドスパは頭がスッキリして疲れが取れました。カラーもしっかり染まってました。
    終始とても居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

【当サロンで2ヶ月以内の方限定】カット+白髪染めリタッチ

レオン様

オープン当日にご来店いただきましてありがとうございました!
    当日ということで、バタバタとしてしまう場面もあり申し訳ございません。

カラーとヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    また次回のご来店時にも、しっかりリフレッシュしてもらえるようにしていきますので、次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

ご来店ありがとうございました!

田村 静也

• ゆりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:04:28.0

スタッフの方皆さんがとても感じが良かったです。丁寧に対応して頂きカット、カラーとスタイリングの仕方まで教えて頂きました。シャンプーもとても気持ち良く仕事の合間でしたが気持ちもリフレッシュしました!

ゆりみ様

数あるサロンの中から、当サロンをご来店いただきありがとうございます!
    その後は、お伝えさせていただいたスタイリングなどやりづらかったりなどはございませんか?

ショートボブなので、1ヶ月半から2ヶ月程でのカットがおすすめです。
    また、お仕事の合間でお時間がありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております!

田村 静也

• ずんだもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:08:47.0

開店初日にお邪魔しました。
    今回はカットとカラーでお世話になりました。

1階にあり場所も分かりやすく、明るく開放的な店内、
    皆さん丁寧で優しい方ばかりで良かったです。

まとまりやすいように、
    なおかつ今後のスタイルに配慮しながら
    カットしていただきました。
    カラーは、なかなか挑戦したことのない
    ピンクベージュにしていただきました。
    色落ちの過程も楽しみにしています!!

髪に合うメイクを模索したりして楽しんでます。

ずんだもち様。

お久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しかったです。

カラーのお色
    その後如何でしょうか?

また楽しんでカラー
    していきましょう!!

お待ちしております!!

奥村武志

• イケマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:08:18.0

とても綺麗な内装と落ち着いた雰囲気の店内でした。
    お任せした仕上がりもとても満足しており、是非また伺いたいです。

【メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ

イケマ様。

open初日にご来店、本当にありがとうございます。
    また、お祝いの素晴らしいお花、とても華やかなお店に見えるようになりました。

ご家族で見に来ていただけ
    とても嬉しく思います。

セットもし難しければお教えしますので、
    是非、仰って下さい。

またお待ちしております。

クープ(Coup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー