4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ティム(tim.)  >

tim.【ティム】

ティム

• 東京都渋谷区神宮前3-19-7 静雲2 2F
  • 明治神宮前駅A 5出口徒歩5分/原宿駅竹下口徒歩7分/表参道駅徒歩9分 hair&nail
  • 坂田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:13:48.0

駅から少し歩くところにある美容室です。
    でも竹下通りをまっすぐ通った先にあり、見るものが多いためあまり遠いと感じません。

美容室全体はたくさん窓があるためカラーリングした際に
    蛍光灯だけではなく日の下での髪色がわかるのもオススメポイントです。

また、私が担当してくださっている方の似合わせカットがとても上手です。
    大体の目安の髪の長さと、好みの雰囲気を伝えるといいと思います。

いつもキレイに仕上げてくださり大変満足なため、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

坂田様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    詳しいご説明も添えて頂きありがとうございます、、!

いつも坂田様が喜んでくれるのをみてわたしも
    とても嬉しいです^^
    これからもかわいいスタイルを更新していけるよう
    頑張ります◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^!

担当 店長 平田

• Asさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:46:01.0

ブリーチカラーであまり思い通りにいったことがなかったのでとても満足でした!
    ケアのアドバイスもして頂けてありがたかったです!
    ハイトーン維持できるようにケアしっかりしていこうと思います!

ドリンクもすごくおいしかったです!
    また是非伺わせて頂きたいです!

【ダメージ90%カット】カット+ケアブリーチダブルカラー+TR\15000

As様

ブリーチカラーの仕上がり満足頂けまして良かったです!
    ハイトーンを綺麗に維持する為にもケアを頑張ってみてください!

ドリンクも自家製ですのでご満足頂けてなによりです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:42:03.0

暖色カラーにしたかったので予約させて頂きました!
    インナーカラーとのバランス、自分のパーソナルカラーにも合うように染めて頂き大満足です!!

スタッフの皆さんも明るくお店の雰囲気もとても落ち着きました。またお願い致します!!

【8月限定】似合わせカット+インナーカラー\11000

tim.【ティム】からの返信コメント

暖色カラーが似合わないかもと思っている方でも少しパーソナルカラーに寄せてあげるだけでお肌のトーンが明るく見えます!
    お肌が綺麗に見えるようなバランス心がけておりますので
    次回もぜひお任せください!

担当 大前晴奈

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:07.0

いつもお世話になっています!
    新店舗もとてもいい雰囲気で、毎回癒されています。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    パーマであれだけ痛んでいた毛先も柔らかくなりました!
    カラーも満足しています!
    いつも温かい接客、本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

mana様

いつも任せていただきありがとうございます!
    引き続き新店舗にも通っていただけて本当に嬉しいです^^
    育ててきたカラーもとてもいい感じなので
    しっかりケアしていきましょう^^◎

これからもどんどんかわいいスタイルをつくっていけるよう頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!^^

担当 店長 平田

ティム(tim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー