3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ワンチェリッシュ(oNe cheRish)  >

oNe cheRish(ワンチェリッシュ)

ワンチェリッシュ

• 静岡県藤枝市田沼4丁目11-1 サザンヒルズ仲田105
  • 藤枝駅車3分/藤枝順心中徒歩3分《駐車場完備》

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:20:24.0

とても気さくに話しかけてくださり良い時間を過ごせました。

《春オススメ♪》カット 5060→4560

oNe cheRish(ワンチェリッシュ)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。またぜひお待ちしてます♪

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:59.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪の状態をじっくり見てカット、トリートメントの提案など、丁寧な対応をして下さり嬉しかったです。
    有難うございました。

《春色×艶髪♪》カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 13560

あさこさんご来店ありがとうございました。

またいろいろな提案が出来たらいいなと思っているので、これからもよろしくお願いします(^O^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:53:49.0

とっても可愛く仕上げて頂き
    担当スタイリストさんとの話が楽しかったと…娘が言っていました。笑笑
    また次回も、よろしくお願い致します!!

こちらこそいつもありがとうございます♪

楽しんでもらえたならよかったです笑

最初にもっと髪のクセを把握できてたら 違う提案とかもできてたなぁと 反省してました!

次は、もっと良くなるように がんばりたいと思います!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:19:29.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます^_^
    今回はカットとフロントストレートをお願いしました
    サラサラになり満足です

manaさんありがとうございます!

ツヤツヤになり、私も大満足です!
    前髪の幅や量など、気になったら教えてくださいね(^^)
    またご来店お待ちしてます!

• 林檎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:00:00.0

初めて伺いました!
    ブリーチしても色が抜けにくい中、色々考えてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

《人気No.2♪》カット+インナーカラー 7530

こちらこそありがとうございました♪

もう少し早く気づけば、時間もかからなかったとおもいます。

次はバシッと決めたいと思います!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:55:41.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが…
    もう…
    完璧!!!でした!!!
    サラツヤ、髪型も希望した雑誌の写真そのまま!!
    最高すぎました…
    また来月も、家族共々、よろしくお願い致します!!

よっちゃんさん いつもありがとうございます!

marbbのおかげもあって キレイにできました!

これから髪の状態が より良くなるようにがんばりますので またよろしくお願いします!

娘さんも楽しみにしてます♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:18:27.0

初めて伺わせてもらいました。
    雰囲気も良く、丁寧に相談にも乗ってくれ、仕上がりも想像以上に綺麗になり、大満足でした!!
    また来月も、よろしくお願い致します!!

《春色×艶髪♪》カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント 15510→13960

先日はありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいです!!ストレートも喜んでもらえるようにがんばります(^^)

来月よろしくお願いします♪

• kouryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:27:22.0

今回初めて伺いました。
    店内は落ち着く雰囲気で背術の時間も
    あっという間、仕上がりも満足いくものでした。
    自宅からもそんなに離れていないので
    また伺いたいと思います。

《春オススメ♪》カット 5060→4560

kouryさんありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです!!

より良いヘアスタイルを提供できるようにこれからもがんばっていきますのでよろしくお願いします♪

• ラスカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:22.0

行って本当によかったです。お話しやすくて、カットもカラーもとっても丁寧で満足です。
    また行きます!!

ラスカルさんありがとうございます!

カラーもその時の状態や要望でいろいろな事が出来ますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またお待ちしてます!

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:14.0

こじんまりとしたお店でリラックスできます(^^)
    いつも思った通りの素敵なカラーにしてもらっています。
    ありがとうございます♪

《人気No.2♪》カット+冬カラー 12210

こちらこそ いつも楽しませてもらってます!またキレイなカラーができるようにがんばっていきたいと思います

よろしくお願いします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:11:02.0

色々な要望を聞いていただきありがとうございます。
    満足な仕上がりに感謝です!

そう言って貰えて嬉しいです♪いつも要望に応えられるようにがんばりたいと思います。

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:39:28.0

いつも色々考えて下さってありがとうございますm(_ _)m

あきのさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    良いヘアスタイルに出来るように頑張ります(^ ^)
    次回も楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:02:33.0

染めたい色に悩んでいたので相談し、満足のいく髪色になりました。
    いつも扱いの難しい髪を良い感じにしてくれてありがたいです。
    また、お願いします。

いっちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回のカラーもカットもとても似合ってました☆
    こちらも楽しく施術させてもらってます!

ご要望にお応えできるように頑張りますね!!

またお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:04:18.0

いつもカラーの色とか全部おまかせですが毎回素敵な色にしてもらえて大満足です。またお願いします。

《人気No.2♪》カット+夏カラー 12210

のりさん いつもありがとうございます。

カラー変化させるのも楽しいですよね♪またいつかインナーカラーもしちゃいましょー!

次回も楽しみにしてます☆

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:39:57.0

男の人に髪を切ってもらうことに抵抗がありましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらって、抵抗がなくなりました。少しイケメンで近寄りがたい感じですが、話をすると真面目で、私の無茶苦茶な要望を親身に聞いてくれて、自分が思ってる以上のオシャレな髪型にしてくれました。客層も老若男女いろいろで、誰にでも親しみやすい美容室です。

《人気No.2♪》カット+夏カラー 12210→10990

あかねさん いつもありがとうございます!
    そしてたくさん誉めていただきありがとうございます!

いろんな要望を言ってもらえるように心がけてますので、そう思ってもらえて嬉しいです=(^.^)=

これからも期待にお応えできるようにがんばっていきたいと思います!

よろしくお願いします。

ワンチェリッシュ(oNe cheRish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー