4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

カラー専門店 ルーチェカラー お花茶屋店

カラーセンモンテン ルーチェカラー オハナヂャヤテン

• 東京都葛飾区お花茶屋1-15-7 1F
  • お花茶屋駅2分

nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:17:03.0

シャンプーがとっても心地よくて寝落ちしてしまいました。白髪も綺麗に染まって気持ちも明るくなり、セルフドライで髪の毛を乾かす時に、洗い流さないトリートメントやオイルがお試し出来て嬉しかったです♪♪良い香りで髪の毛の手ざわりも良くなりました。ありがとうございました。

《根元を綺麗にリタッチ染め》プレミアムコース◆根元カラー \3520→\3470

nana様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中レビューのご投稿までありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪オーガニックノートシリーズもとても良い香りですので、ぜひお試しくださいね。

nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• まさぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:38:39.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    希望を受け入れてくれてありがたいです。
    また、よろしくお願いいたしますを、

《根元を綺麗にリタッチ染め》プレミアムコース◆根元カラー \3670→\3600

• まこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:01.0

今回で、2回目ですがとても手際が良く時短で、仕上がりも満足しています。

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:55:38.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    髪を洗ってもらう際に頭をマッサージしてくれるのがすごく気持ち良くて、白髪染めで通わせて頂いているのですがいつも施術を楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。

• zyudhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:22.0

リタッチをお願いしました。
    髪色と合っていて良かったです。
    接客もいつも丁寧で高官がもてます。
    また伺います。

• ぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:37:42.0

前回のカラーがとても良い色で、もちも良かったので再訪しました。
     低価格帯なのに、染め残しなどもなく、痛みも少ないです。
    カラーもバリエーションがある中から相談して選べ、
    イメージしている色が無いとミックスしてもらえました。
     シャンプーは丁寧で気持ち良いです。
    ドライやセットなどはセルフですが、美肌美髪になるドライヤーや様々な種類のミルクやオイルなどを好きなようにゆっくりと使わせていただけて楽しく過ごせます。
     今回はJo Malone Londonのものが入荷されていて、香りに癒されました。

《大人気のうる艶髪》プレミアムコース◆全体カラー \4880~→4800~

[投稿日] 2024-03-27 18:20:21.0

今回もキレイに染めていただけました!…シャンプーも気持ち良くて、途中、寝落ちしそうになりました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:43.0

白髪染めで好きな色に出来ないと悩んでいた時も相談にのって頂き、今は好きな色で染めることができ大満足です。
    カラーリングの保護剤も新しく増えていたので、その時のお肌の状態によって選択しようと思います。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:53:51.0

オプションのクイックトリートメントは、とてもおすすめです。 毎回、色も見てくれて安心してます。

生キューティクル◆クイックトリートメント

[投稿日] 2024-02-20 18:49:27.0

コスパの良い、最高の仕上がりです。髪もツヤツヤ。そして、何よりシャンプーがオススメ。ぜひ一度行ってみてほしいです!

• らぶらぶかこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:38.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングと施術の詳細を丁寧に説明していただきとても安心感がありました。思いどおりの仕上がり、ツヤ髪に大満足です。
    トリートメント、ヘッドスパメニューもためしてみたいと思いました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:57:02.0

時間通りで、スムーズでカラーしていただき大変満足です

ちえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-15 07:10:04.0

前回施術をしていただいた時に、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったので、再来しました。…こちらのお店、人気店なので、予約を取るの大変です(笑)…気になってる方は早めに予約するか、余裕をもって予約されることをオススメします!

肝心なカラーですが、ホントに綺麗な色で染まり。施術後にありがちな、きしむ…や、カラー剤のニオイがキツい…とかそういうのもほとんどなく。プレミアムコース、コスパ良きです。

ちのぱん様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!
    ちのぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• こーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:28.0

初めて行きました。
    すごく丁寧に色やドライヤーの説明をしてくださって、安心でした!シャンプーすごく気持ちよかったです。

また行きたいと思いました!!

《当店人気No.1》ベーシックコース◆全体カラー \4400~→\4350~

こーやん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    こーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:35:52.0

お世話になり1年弱になります。毎月の白髪染めでも全く傷まず、薦めてくれるヘアケア商品の品質も高くて嬉しいです。何より担当スタイリストさんの人柄に惚れてまーす笑笑 ハンドクリームもすごく良いです。これからも宜しくお願いします。

《生キューティクルでうる艶髪》トータルプレミアムコース全体カラー\7750~

ゆきだるま様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:49.0

定期的なカラーリタッチです。
    平日の14時予約で行ったら、スタッフが1人で対応してました。大変そう。私の前のお客はセルフドライヤー終えて帰るところでした。
    途中でお客がもう1人。そのお客を塗り終わり、その後に私のシャンプー。
    塗り終わりのお客が気になるのか、、
    シャンプーの時間がいつもより短く感じました。
    トータルで40分ぐらいで終わりました。
    リタッチはいつも通り染まっていたので大丈夫でした。ありがとうございました。

《根元を綺麗にリタッチ染め》ベーシックコース◆根元カラー \2860→\2820

ちよ様
    この度は、シャンプーの時間を短く感じたとの事で申し訳ありませんでした。

シャンプーの終わりには、必ず流し残し等がないか確認を徹底しておりますので、気になる点がございましたらお伝えください。
    定期的にご利用いただき、まことにありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 13:41:56.0

はじめてカラーしていただきました。そこらにあるような、色を何となく指定して、カラーしてもらって終了…というお店ではなく、丁寧に、自分の髪色に合わせて色を選んでくださいました。また、自分は頭皮が弱いので、スカルプなんちゃらという頭皮を守ってくれる別オプションを選択(別途料金770円)。これもあったから、カラー後、痒みはほとんどなく。しかも、髪質に良いカラー剤やトリートメントをしてくださったので(プレミアムコース)、仕上がりツルツルで、なんか、いかにも染めました…みたいな仕上がりにならず。ものすごいナチュラルな仕上がりになりました!あと、シャンプーがめちゃくちゃ良かったです!シャンプーだけしに行きたくなるほど(笑)

ちのぱん様

お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    カラー後の痒みがあまりなかったようで良かったです。

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:13:56.0

仕上がりがすごく満足です。
    また次回も伺いたいです。
    ヘッドスパもぜひしてみたいと思っています。

ひよこ様

また嬉しいレビューのご投稿までありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパはリラックスできるだけでなく、髪質改善効果もあるのでおすすめです(^^)
    ひよこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:32.0

毎回綺麗に染まっていて、シャンプーもとても気持ちが良いです。
    白髪が前の方に多くあり、髪色も少し明るくしたいことを伝えたところ希望通りのカラーにして頂けました。
    1番気になる箇所は、とても丁寧に染めて下さいました。
    毎回シャンプーがとても気持ちが良いです。 頭皮がほぐれる感じで頭が軽くなります。
    どの方が担当でも、シャンプーはいつも気持ちが良いなと、思っております。
    セルフドライのコーナーの説明も分かりやすくしてもらえて、使いやすいです。

ユウコ様

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ユウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:05.0

気軽に行ける美容室
    なんといってもお手頃価格!!!!!
    カラーなんて出来れば月1でやりたいから、このお値段だと助かります~!

akane様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    akane様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:45:38.0

初めて来院。全体染でしたが、説明をしっかりしていただき、よくわかりました。髪はよく染まり、白髪の部位は日に当たると少し明るい気もしますが、黒い部位と馴染み、よいかんじでした。ドライヤーの後、髪が広がったので、大丈夫かなと思いましたが、自宅のヘアクリームとヘアオイルを使ったら、まとまりました。染めるということに特化されていて、十分満足しました。

《大人気のうる艶髪》プレミアムコース◆全体カラー \4730~→4680~

りん様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    根元の色や明るさについては次回またご相談ください。
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:59.0

2回目です
    お値段も手頃なので、マメに通えそうです

あら様

またお忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます♪
    あら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:37:48.0

好みのカラーを、しっかりとカウンセリングしてくれて安心。カラー剤の品質もはなまる。手際よく、毎回時間通りに終わります。カフェで友だちとおしゃべりしているような感じです。楽しくて綺麗にしてくれて、いつもありがとうございます。

ゆきだるま様

お褒めいただき、たいへん光栄です。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ゆきだるま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:45.0

白髪がとても気になっていたのでカラーを2ヶ月ぶりにして頂きました。
    サラサラになってとても綺麗に仕上げて頂きました。
    気持ちもスッキリしました。

ヒロリン様

また嬉しいレビューのご投稿までありがとうございます!
    髪の毛がきれいになると気持ちもすっきりしますよね♪
    ヒロリン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• liliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:46:37.0

初めて行きましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。店内もおしゃれで素敵な印象でした。またお邪魔します!ありがとうございました。

lili様

また、お忙しい中での嬉しいレビューをありがとうございます!
    lili様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:15:26.0

丁寧な施術で大満足です。シャンプーがとても気持ち良く、洗髪時は頭の下に台があるので首がシンク内に落ちることなくストレスフリーです。ヘッドスパもメニューにあるようで、いつかお願いしたいです。

もっちゃん様

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    お時間があるときにヘッドスパもぜひお試しください。
    リラックスできるだけでなく、頭皮環境も整うのでおすすめです(^^)
    もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー専門店ルーチェ 高橋

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:31:50.0

月一くらいでお願いしています。丁寧にいろいろとしてくれるのでとても気持ちよく通ってます。特にシャンプーのチカラ加減がしっかりめなところが気に入ってます。オイルやトリートメント効果のあるヘアクリームが香りもよくていろいろ試せるのでそれもお気に入りのひとつです。また行こうと思っています。

さちこ様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:54:49.0

3回目リタッチカラーです。明るめカラーなので根本が気になったらカラーのみしたい時に便利だと思います。施術はよかったです。ありがとうございます。
    前は清潔だったのに乾かすとこのブラシに毛がくっついていたり毛が落ちてて不快でした。
    そこは残念でした。

ちよ様

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、気をつけてまいります。
    ちよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー専門店ルーチェ 高橋

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:26:19.0

初めて行きました!

シャンプーがとても気持ちよかったです。

セルフで乾かしましたが、こんなに早くツヤツヤに乾くなんて思っていませんでした!

また次回もお願いしようと思います。

みっちゃん様

またお忙しい中、嬉しいレビューのご投稿までありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

• ばーやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:39:10.0

店内のスペースや雰囲気がリラックス効果を与えてくれてその上いつも安定した仕上がりです

ばーや様

ばーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

カラー専門店ルーチェ 高橋

ルーチェカラー お花茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー