4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

tweed tokyo

ツイード トウキョウ

• 東京都世田谷区奥沢2-8-10 103
  • 奥沢駅徒歩3分/自由が丘南口徒歩7分

• すみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 11:45:21.0

予約したメニューが、実際当日にしたメニューと違う(カラーとトリートメントのみの予約を実際カラーとトリートメントエステをしてしまったとの理由)ということで、料金をカラートリートメントエステに変えられました
    会計時に「間違えてエステの方しちゃったので、、」と言われて、エステの料金に変更されその流れで支払いをしましたが、帰ってみて人に話したら「え?」と反応されて、疑問を抱いてしまいました、、
    素敵な施術なのは間違いはありませんが、今後他のお客様に対しては同じようなことを繰り返さないことを願っています、、

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:32:59.0

担当スタイリストさんには独立される前から3年くらい担当していただいていますが、いま髪が過去最高にいい状態になってきました。
    お店で購入したヘアケア製品を使い、月に一度はカラーと素髪ケアエステをしてもらっていますが、髪がサラサラになって、天使の輪もできました。子供にも後姿だけ見たらマイナス20歳くらいに見えると言われました。白髪も前ほどは目立たなくなってきたように思います。
    シャンプーに有害物質を除去する酵素をワンプッシュして洗い→黄色いローションでキューティクルを整え→コンディショナー→まじめなミネラルをつけて乾かすと言うヘアケアがとても髪にあっていたようです。すぐには結果は出ませんが、根気よく続ければ必ず結果は出ます。担当スタイリストさんはとても勉強熱心で常により良いヘアケア方法を追求されているので、これからもお任せしたいと思っています。

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:11:47.0

先日はとても丁寧な素髪ケアをありがとうございました。
    ホームケア商品を購入後、担当スタイリストさんから丁寧に教えて頂いた通りに、シャンプーと酵素成分の入ったスプレーを混ぜて洗い、皮脂汚れや悪い物質を取り除いて、その後はキューティクルが締まるジェル、コンディショナー、真面目なミネラルで保湿を毎日丁寧に使ってますが、髪が本当にサラサラになり、且つ頭皮もすっきりしてとても扱いやすくなりました。
    これからもより健康な髪の毛のためにホームケアを続けたいので、定期的に通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

• おぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:09.0

当初は頭皮の不調からお邪魔してました。このサロンで使用するヘアケア用品はどれも私の頭皮には優しく、カラーもしみることなくいつも綺麗にしてもらえます。
    自分でできることもチャレンジし、ヘアケア用品もフルコースで頑張ってます。頭皮の痒みは消えました。あとはうねり、白髪等まだまだ課題がありますが毎日のヘアケアで少しずつ髪質が変わっているように感じます。
    髪にいいものを先に進めるのではなく、髪に悪いものを排除することを優先してくれているように思います。
    まずは自分の望む髪への阻害要因を取り除いて、このサロンでアドバイスを頂き、共に改善できればと思ってます。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:52:00.0

長年お世話になっています!
    コロナ後遺症で抜け毛がひどく困っていたところ、担当スタイリストさんがおススメのケアを教えていただき、みるみるうちに抜け毛が落ち着いて驚きました!
    来年には40歳になりますが、まだ白髪は1本もありません!!白髪染めすることもなくカラーを楽しんでいます(^ ^)
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-02 19:04:09.0

いつもありがとうございます(^-^)またお願いします(^ν^)

[投稿日] 2023-06-24 20:30:58.0

今回もありがとうございました^_^
    とても気に入りました
    いつも美容に関して色々な情報ありがとうございます
    今回は、美顔器を購入しました
    いきなり買うには高額でしたが、これからハイフとかやる事考えるとお安いかなと
    今日から使ってみます
    いつものミネラルも使い続けます^_^
    楽しみです(o^^o)

• しょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:53:59.0

長年、大変お世話になっています!
    いつも的確にアドバイスしてくださり、髪のことに関しては安心して任せています。
    出産後の抜け毛がすごい量で、髪のボリュームがなくなり見た目でもわかるほどでしたが、また生えてくるだろうくらいに思っていました。相談したところ、3人目で上の子たちのときよりは年齢も上がってきているので、きちんとケアしてあげたほうがいいとアドバイスいただきました!
    オススメのシャンプーやトリートメント、カラーによる頭皮や髪の傷みに効くケア剤などをわかりやすく説明してもらい、購入して試してみました!すると、驚くほどの効果があって、抜けたところの髪がどんどん生えてきてびっくりしました。これからも、効果が楽しみです!
    豊富な知識で、常に最新のものも取り入れているので、毎回お話を聞くのもとても勉強になります。
    これからも、よろしくお願いします。

• じんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:20:55.0

お付き合いが長くなりだんだんとポイントだけお伝えしてあとはお任せですね。他の美容院で失敗した時に何度駆け込んだことでしょう。信頼しています。お陰様でボブを乗り越えロングにできました。巻き方なども実演で教えてくれて、まだまだですが少しずつ巻けるようになってきました。今この髪型が好きです!もう少しだけ伸ばしたいのでお付き合いください。いつもありがとうございます。

• しろにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:07:49.0

初めて伺いました。髪の状態を丁寧にみて、その上で似合う髪型など考えてくださいました。今後どうしたいかも踏まえて切っていただき満足しています。また、カラーも落ち着いた色に合わせてもらって嬉しいです。髪に足すのは簡単、素に戻すのは難しいが大切、というお考えも良くわかりました。おすすめしていただいたシャンプー・リンスで、家でもケアしてきたいと思います。今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:00:58.0

素髪トリートメントはとてもよかったです。本当にツヤツヤになりました。ただ、縮毛についてはもうここではお願いできません。前髪がピンとなりかける前より痛みがでましたし、もみあげ部分については毛がチリチリになりまし。元々自分の髪が傷んでいて、施術前に薬剤の強さをすごく考えてくださっていましたが、傷んでかけられないのならそのように伝えて欲しかったです。(自分からも痛みが酷くてかけられなさそうなら今日は縮毛は結構ですとお伝えしたつもりです)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:44:35.0

いつも親身に相談乗ってくれてアドバイスしてくれてありがとうございます。
    頭皮と髪に良い成分のヘアケア商品を色々紹介してくれて、ホームケアを1年ほど続けた結果、長年悩んでいた髪の悩みもだいぶ成果が出てきました。
    今回のヘアカットはロングヘアからショートボブへと大きくイメージチェンジで可愛い仕上がりにしてもらい、とても気分があがりました。
    これからもホームケアと併せて素髪ケア続けたいので、よろしくお願いします。

• みぃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:12.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    希望の写真イメージにピッタリで、仕上がりも美しかったです。

通う度に進化されているトリートメントなど、美しく健やかでありたいわがままな希望に寄り添ってくだいました。

特にお気に入りのシャワーは頭だけなのに、全身がゆるんでリラックス
    温泉に入ったかのような心地よさにいつも癒されます。

大好きなスイーツのお話し、気さくにわいわいお話し出来る親しみやすさも心地よさなのかなぁ~と感じました。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:24:57.0

素髪ケアのおかげで髪の状態が良くなってきました。今回の新しいトリートメントはオイル成分がメッシュ状態で配合されているそうで、カラーもきれいに仕上がりましたが、サロン帰りの仕上がりが翌日まで続いていて、お手入れが楽になりました。髪を洗って乾かした後もしっとりしていて、仕上げのオイルなしでもパサつきませんでした。
    乾燥する時期にはこのトリートメントはいいと思います。

[投稿日] 2023-01-08 20:52:17.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(^^)髪の毛も素髪ヘアのおかげでツヤツヤになりました!
    今度のシャンプーとコンディショナーを使うのがすごく楽しみです。いつもいつも髪の心配をしてくださって、色々提案もしてくださり感謝しております^^これからサラサラツヤツヤヘアを目指して頑張ります♪またお願いします(^^)

• snoopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:06:21.0

最初に素髪ケアを受けてから、頭皮、髪の調子も素晴らしく良く、それ以来定期的に通わせていただいています。担当スタイリストさんは大変研究熱心で、常に良いものを探求し、ご自分で試してみて、納得行ったものをどんどん施術に取り入れて下さいます。今回もまた新しい施術をして下さり、髪がツルツルツヤツヤになりました!
    また、全ての施術を担当スタイリストさん自らお一人でして下さるので、安心してお任せできます。そしてもちろん技術も超一流でいつも納得の仕上がりにして下さいます。

お店は小ぢんまりとして清潔感があり、シャンプー台は電動かつ頭がフラットになるタイプのため、首にも腰にも負担がかからず、大変快適です。

今迄の常識を覆すような素髪ケアに出会えて本当に良かったと思っています。

これからもずっとお世話になりたいお店です。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:28:42.0

初めて伺いましたが、施術の内容や髪に良いメソッドなど、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    カラーも綺麗に染まって大満足です!
    また髪が伸びてきたら伺います♪
    ありがとうございました ^^

カラー+素髪ケア\11000

[投稿日] 2022-10-15 18:44:39.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに伺いました!というか、新店舗初めてでした(^ν^)
    改めて新店舗オープンおめでとうございます
    とても素敵なお店でした
    今回、初めて使うシャンプーとコンディショナー、美容液?炭酸?購入しました
    楽しみです!
    これで髪質が変わってくれたら良いのですが(^^)
    楽しみです
    炭酸は気持ち良すぎです!

カット+カラー+素髪ケア\15400

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:02:46.0

親身に髪の毛の悩みや要望を聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に施術していただけます。
    シャンプー台が、首に負担が全くかからずとても楽で驚きました。
    帰り道の髪の手触りがとてもよく、また頭皮のケアも続けていきたいので、今後もお願いしようと思っています。

カット+カラー+素髪ケア\15400

• ペンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 06:36:56.0

カット、カラー、素髪ケアでお世話になりました。
    小さいけれど快適なお店でした。最初から最後まで全て同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    美髪情報をたくさん教えて頂きありがとうございました。
    素髪ケアをしたおかげで、髪はサラサラ、ツヤツヤになりました。また伺いますね。

カット+カラー+素髪ケア\15400

ツイード トウキョウ(tweed tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー