Good
艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥7390 [髪質改善専門店/酸熱]
縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しました。
店内はおしゃれな雰囲気で、個室のようになっているため仕切りがたくさんあり迷路のようでした。
急遽子連れで行くことになってしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。
トリートメントを上から2番目のものに変えて頂き、すごくツヤツヤになりました。
今の自分の神の状態や、施術内容もしっかり説明して下さりすごく説得力がありました。
シアトネカラー+デトックスTr¥6390[髪質改善専門店/インナーカラー人気]
ゆっきぃ様
先日はご来店いただき有難うございます。
越しいただいたののがイベント日につき満席で、
一番奥のお席にお通ししました。迷路感も楽しんでいただけましたか?
当店は
繰り返し使えるクーポン♪
こだわり商材をプチプラで体感☆
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
指名料は100円~
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
オールキャッシュレス☆
スマート支払い
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持っています
お越しいただきやすい環境を整え、
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
お値段以上を感じたい方
どんな方にもご満足いただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に、毎日営業しております!
貴重なお時間を使ってクチコミを書いていただき有難うございます!
互感 小松店 プロデューサー:ナカシマ トシキ
私の希望に向き合ってくださり、丁寧にアドバイスや提案をしていただきました。仕上がりもかわいい色になって満足です。
今日も大満足の仕上がりです
ひよこ様
いつも互感 小松店へご来店いただき、有難うございます!
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
カラーのお色味やレイヤーの入り具合、今回もとてもお似合いだったので
こちらも嬉しくなりました。気に入っていただけていましたら幸いです!
また毎回とても楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
産後で久しぶりの利用でした。とても綺麗な色に染めていただきとても満足です。梅雨の時期に向けて髪がまとまりやすくなるケア方法も教えていただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
細かくオーダーを聞いてくださって、真剣に相談に乗っていただけたことがとても嬉しかったです!仕上がりも希望通りでした!また利用します!
【人気no.3】シアトネカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
髪のボリュームが気になって何度かトリートメントをしていただいていましたが、こちらおすすめしてもらって今回は縮毛矯正をしていただきました。髪が落ち着いて満足です!
カウンセリングも毎回とても丁寧です。
みかん様
いつも互感 小松店へご来店いただき、有難うございます!
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
こちらの提案など暖かく聞き入れてくださって感謝しております。
お仕上がり気に入っていただけていましたら幸いです!
このスタイリストさんは
天才だと思います。
彼女にお任せすることで
最高の仕上がりとなります。
そして スピード感を感じないのに
あっという間にカットを終えます
コレからも進化が止まらない
可能を感じます
似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
ヨギッ様
先日はご来店ありがとうございます!
めちゃめちゃ褒めていただいて、照れますが とても光栄です!
カットの仕上がりも「最高」と言っていただける事から
喜んでもらえてるんだな、と伝わり嬉しく思います。
また、髪のご希望やお悩みを聞かせてください。
その時の状態に合わせて、最善と思われるご提案をさしあげます。
これからも、お似合いの髪型をたくさん楽しみましょうね。
お客様の期待を超えられる進化を目指してがんばります!
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
久しぶりにたくさん切って軽くなりました!
色もいい感じです、ありがとうございました。
最初から最後まで接客がすごく丁寧で接しやすかったです!色も綺麗に入れていただきとても気に入ってます。
教えていただいたカラーシャンプー使ってみますね♪
ダブルカラー+デトックスTr¥11390[ブリーチ/インナーカラー人気]
jarw252様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大切な髪の毛をお任せして頂けてとても嬉しかったです^^
丁寧な技術と接客を心がけておりますので褒めて頂きとても励みになります!
ダブルカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
新しいヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした^^
是非お伝えしたお家でのケア方法も試してみて下さい!
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
こちらこそまた宜しくお願いします。
ご予約ご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございました。
互感 小松店 トリゴエカオリ
接客も丁寧でアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m
カット+内部補修トリートメント¥5390[髪質改善専門店/酸熱人気]
いつもありがとうございます!毎回、いい感じにして下さって嬉しいです☆お手入れも楽になりました!そしていつも丁寧なシャンプーで最高です。またよろしくお願いします。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥10390[12/30-1/3受付NG]
かなととろん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も遠いところから本当にありがとうございました!
前回気に入って頂きました酸性縮毛矯正で今回もさせて頂きましたが、お手入れが楽になっており安心しました^^
また丁寧な接客と技術を心がけおりますので褒めて頂きとても嬉しいです♪
次回も最高と言って頂けるよう頑張ります!
こちらこそまた宜しくお願いします^^
ご予約ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。
互感 小松店 トリゴエカオリ
今回もカットもカラーもとても大満足の仕上がりでした。個人的に思った事はトリートメントって以前はそこまで効果を感じませんでしたが担当美容師さんにしてもらうとツルサラになってこんなに効果が違うものなのかと驚きました。カラーも他の美容室では染まりにくい髪の毛だからと希望の色を断られることも多々ありましたが担当美容師さんは毎回希望の色にしてくれるので少し白い髪の毛が出てきたや今まで染まりにくいと言われた人は相談してみて欲しいです。
カラーもカットも今までしてもらったどの美容師さんよりも髪の毛の扱い方が本当に丁寧です。毎回素敵な笑顔と素晴らしい技術力で癒しとリフレッシュをさせてもらえます。シャンプーがとても気持ち良くてマッサージしてもらってる気分になります。力の入れ方指の動き完璧です。2ヶ月分の毛穴の汚れが流れていくような感じです。毎回感動します。
終わったあと頭1センチくらい引き締まった?って思うほどです。カラーを持たせるためのアドバイスなども分かりやすく教えてくれたり、カットしてもらった後もとても扱いやすくなります。綺麗にしてもらえて気持ちも明るく楽しくなりました。いつもありがとうございます
みー様、いつもご来店ありがとうございます。
とっっても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます。
とても励みになります!( ; ; )
今回も仕上がり気に入って頂けていて安心しました!
トリートメントの効果も実感して頂けていて良かったです^^
毎回ケアもしっかりして頂いておりますので髪の毛の状態もとても良くなっていて私も嬉しいです♪
また丁寧な技術と接客を心がけておりますので褒めて頂けて嬉しいです!!
美容室の場所が楽しみになって頂けるよう今後も頑張って参ります^^
お伝えしたケアなども是非お家で試してみて下さい♪
こちらこそいつも元気をありがとうございます!
互感 小松店 トリゴエカオリ
髪の毛サラサラになって大満足です。
シャンプーが気持ち良すぎました^ ^
縮毛矯正、トリートメント
せな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回初めての酸性縮毛矯正をさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
とてもサラサラになりましたね♪
少しでも日頃の疲れが癒やせてれいたらと思っておりますのでシャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです!!
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
互感 小松店 トリゴエカオリ
カット・カラー満足な仕上がりでした。
プライベートなお話も楽しく、和やかに過ごせました。いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)/
yu様、いつもご来店ありがとうございます。
カットとカラー、トリートメントをさせて頂きましたが今回もとてもお似合いで素敵でした^^
仕上がり満足して頂けていて良かったです♪
プライベートなお話までお付き合い頂き本当にありがとうございます!
私がいつも楽しませてもらっておりました^^
いつもありがとうございます!!
またお困りのことなどありましたら気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^^
互感 小松店 トリゴエカオリ
メンテナンスと久しぶりのカラーできて嬉しいです。
セットも楽だしカラーも気に入ってます。
時間かけてしまい申し訳なかったです、またよろしくお願いします!
めろんぱんな様
先日はご来店ありがとうございます!
インナーカラー、、とてもお似合いでした。
カットの仕上がりも、セットが楽だと喜んでもらえて嬉しいです!
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
いつもとても繁盛していて、お忙しいそうでしたが、手際よく、最善の案を提案、普段のスタイリングのポイントも教えてくださり、とても満足です。また、お願いします
カット+前髪縮毛矯正+デトックスtr¥7390[小松/津幡のおすすめ美容室]
みさち様
先日はご来店ありがとうございます!
予約を取りづらかったり、ご来店時に落ち着かない状況になっていたら申し訳ございません。
そんな中でも、ご来店いただき
提案を喜んでもらえて嬉しいです!
縮毛矯正とトリートメントで前髪、サラサラになりましたね。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
想像していた仕上がり通りになりました。ありがとうございました!
よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
今回カットさせて頂きましたが仕上がりがイメージ通りにできており、安心しました^^
新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
互感 小松店 トリゴエカオリ
入店してから案内までもスムーズでお店の雰囲気も良かったです。壁が多くて周りのお客さんの目も気にする必要がなく、髪型のオーダーもほぼイメージ通りになりました!
カットも早いし、シャンプーもマッサージされてるような感じでとても気持ちが良かったです!
また伸びてきたらお願いしようかと思います!
【メンズ】カット+アフターシャンプー¥4150 [おすすめマッシュ/ウルフ]
りょう様
カットがイメージ通りに仕上がって、とても嬉しいです(#^^#)
半個室は当店のこだわりのひとつなので
気にいってもらえた様子で良かったです。
施術中、鏡越しでも他のお客様と目が合わないように工夫してあるので
リラックスして過ごしてください。
これからも色んなヘアスタイルを楽しんで下さい。
そのお手伝い、させていただきます。
髪型やお手入れで、分からない事があったら
なんでも聞いて下さいね。
シャンプーもお褒め頂きました。
シャンプーと同時にプチヘッドスパを体験できる
シャンプースパ5分!というメニューもあるので
良ければお試しください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
本日はありがとうございました!とても可愛くレイヤーをいれてくださり、満足してます。髪がすごく傷んでいたのでプラス料金でトリートメントをしてもらい、サラサラになりました。その際、値段が高くなる事を気にしてくれていたのが嬉しかったし、ありがたかったです。お互い飼っている犬の話が出来て楽しかったです。そしてお忙しい中笑顔で対応してくださり、とても好印象でした。交代でドライヤーをしてくださったスタッフの方も感じが良く、頭皮を触る手付きが優しかったので心地よかったです。また利用させていただきます!
ぬりえ様
先日はご来店ありがとうございます!
サラサラに生き返った髪の手触り、楽しんでくださいね。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また、カラーや髪のお悩みを聞かせてください。
その時の状態に合わせて、ご希望のカラーになるよう
しっかり考えてご提案したいと思います。
また、ご来店頂けたとき
犬の話を聞かせてください。お待ちしております。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!
cocoa様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!
今回も安心してお任せして下さりとても嬉しいです^^
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
こちらこそまた宜しくお願いします!
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。
互感 小松店 トリゴエカオリ
今回初めて伺いました。
施術内容をとても詳しく説明していただき、料金の明細も教えていただいたので安心して施術を受けることができました!
トリートメントでこんなにサラサラになったのは初めてで何回も自分の髪を触っています笑
カットもカラーも大変満足できる仕上がりにしていただいたのでGWの旅行もより一層たのしみになりました!
お話もとても楽しくて時間が経つのがあっとゆうまでした!
また伺わせていただきます。
カウンセリングの結果予約時とメニューが変わりました。
優しくて話しやすいスタイリスト様でした。
セットやスタイリング剤が苦手などを正直に伝えたら、それらを考慮したスタイルにして下さいました。
施術して頂いた艶髪ストレートは自然な質感でありながら、しっかり癖がカバーされて手触りも良くてとても満足しています。
薬剤の刺激が皆無だったのも驚きました。
是非またお願いしたく思っております。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥9390[年末年始NG]
かわ様
先日は互感 小松店へご来店いただき、有難うございます!
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
とても嬉しい評価、口コミも沢山頂き本当にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけていましたらとても嬉しいです!
季節ごとにお悩みの変化などあるかと思います、またお聞かせ頂けると幸いです。
互感 小松店 コヤマ タクロウ
最初に料金の案内があり、アドバイスをいただきながら、安心してコースの変更ができました。
カラーもシャンプーもとても丁寧でした。トリートメントの仕上がりがすごくよかったので、また内部補修のトリートメントしたいなーと思います。ありがとうございました!
M様
先日は互感 小松店へご来店いただき、有難うございます!
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
またお悩みなどでてきましたらお話しお聞かせ頂けると幸いです!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
いつも髪色も髪型も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
デザインカット+オーガニックカラー¥6090[推しカラー/艶カラー]
まめこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからも気に入って頂けるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
互感 小松店 ヤマギシナスカ
カットとトリートメントしていただいたのですが、仕上がりがベタベタで、カットも長さが左右で違ったり、、、すごくショックです。他店で修正してもらおうと思います。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/酸熱]
こま様
数ある美容室の中で互感を選んでご来店いただいていたこと
とても感謝しております。
せっかく期待をしご来店いただいたにも関わらず
技術が至らず、ヘアケアもご満足いただくことができず
本当に申し訳ありませんでした。
フロント周りの長さ調整、左右のバランスなど
ご連絡頂き、別担当ではありますが
当店でお直し頂けたこと、本当に感謝しております。
お手数をおかけしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
より良い技術や対応ができるよう精進してまいります。
お忙しい中ご来店いただき、
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
初めて伺いました
要望をうまく伝えられたか心配でしたが思い通りの仕上りでした
前髪のセルフカットの仕方教えもらったりシャンプーも気持ち良くて最高、とても満足です
おくみ様
カラーが思い通りに仕上がって、とても嬉しいです(#^^#)
前髪のセルフカットが上手くできるようになったら
自宅でのお手入れも、楽になりますよね。
ぜひ、挑戦してみて下さい!
これからも色んなヘアスタイルを楽しんで下さい。
そのお手伝い、させていただきます。
髪型やお手入れで、分からない事があったら
なんでも聞いて下さいね。
シャンプーもお褒め頂きました。
シャンプーと同時にプチヘッドスパを体験できる
シャンプースパ5分!というメニューもあるので
良ければお試しください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
毎回ノープランで伺っていますが、毎回ものすごーく可愛くしていただき、本当に感謝です!今回のカラー、めちゃくちゃお気に入りで、毎日髪の毛洗いたくないって思ってしまうほどです笑
オタク話にもお付き合いいただき、とっても楽しい時間をいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
マイリー様、いつもご来店ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
毎回一緒にヘアスタイルを考えさせて頂けてとても嬉しいです^^
こちらこそ大切な髪の毛を任せて頂き感謝です!!!
今回のヘアカラーも気に入って頂けて良かったです♪
とってもお似合いで素敵でした♪♪
またお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい。
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
毎回楽しみにさせてもらっております^^
是非次回も宜しくお願いします。
ご予約ご来店楽しみにお待ちしております!
はじめて利用しました
お店の雰囲気はとてもよく
それぞれの座席がパーテーションで区切られているので
とても落ち着いた雰囲気でカットしてもらえました
私はもともと髪型の要望を伝えるのは苦手なのですが
話してるうちにイメージを上手く引き出してもらえて
カンセリングもストレスなくしてもらい
カットも頭の形も考慮して切ってくださり
アドバイスなどもいただけました
最初はちょっと緊張しましたがここでお願いして良かったと思います
またお願いしたいと思います。
カットトリートメントでは何度か来店していて、
今回初めて縮毛矯正もして頂きましたが最高の
仕上がりでした。担当の方がしっかり相談も
アドバイスもして頂けるので安心してお任せ
できます。とにかくシャンプーがお上手すぎて
毎回癒されます。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥9390[12/30-1/3受付NG]
縮毛矯正、トリートメント
とも様、いつもご来店ありがとうございます。
いつもカットとトリートメントでのご来店でしたが今回はおすすめの酸性縮毛矯正をさせて頂きました。
いつもお任せしている美容室がありましたが
互感の縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
またお悩みなどございましたら一緒に解決させて頂けたらと思います♪
シャンプーもいつも褒めて頂けて励みになります!!
ご来店された際は少しでも疲れが癒せたらと思っております!
嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございました。
互感 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー