カウンセリングは丁寧で似合う髪型や色など提案していただきました。イヤリングカラーもご対応いただきありがとうございました。
不満に思ったことがあったため書かせていただきます。
カット開始後、後ろの髪を切っている時に顔の真上で切っていて切られた髪が顔にかなりかかり、そんなこと初めてだったのでびっくりしました。前髪を切っている時に顔にかかるならわかるのですが。口の上についた髪の毛が喋っている時に口の中に入ってきて気持ち悪かったです。
ブリーチの液が顔についていたので拭いて欲しいと言ったらすみませんもなく、めんどくさそうに拭いていたので色々と雑だなと思いました。
終わったのが夜だったので太陽光もなくお店の明るさではカラーの見え方もよく見えたのですが(担当の方も光の加減で見え方変わるので色々みてくださいねと言ってくれましたが)、イヤリングカラー入れていただいたところは左右で1センチほど高さが違うし、もみあげ部分もムラになっていて汚く見えます。
口コミが良かったので期待していきましたが残念でした。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥7390[髪質改善サロン]
まゆ様
数ある美容院の中から互感を選んでご来店頂きとても感謝しております。
期待してご来店頂いたにも関わらず、細かい部分への配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また店内の照明が暗く見えづらかったとはいえ、仕上がりに関しましてもご満足いただける仕上がりにできていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをさせてしまう事がないよう技術、配慮の見直しに努め、精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
互感 小松店 ヤマギシナスカ
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。
今回もいい感じの仕上がりで気に入りました!
カラーも最初くらいかな?と思いましたが、言われた通り日光にあたったらいい感じ!
デザインカット+オーガニックカラー¥6090[推しカラー/艶カラー]
nn...様
先日はご来店ありがとうございます!
いつもイメージ通りに仕上がると、嬉しい口コミもありがとうございます!
また、カラーや髪のお悩みを聞かせてください。
その時の状態に合わせて、ご希望のカラーになるよう
しっかり考えてご提案したいと思います。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
なんとなくこういうのにしたいっていうのを汲み取ってくださってそれに合わせて切ってもらいました
とても気に入っていますありがとうございます
【メンズ】カット+アフターシャンプー¥4150 [おすすめマッシュ/ウルフ]
前回と同じ方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。相談しながら、髪型も髪色も決めていただけてとても安心でした。色味、カットの雰囲気とても気に入っています♪コテの巻き方丁寧に教えていただいたのでヘアセットも頑張ります!
【人気no.3】シアトネカラー+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善サロン]
みらい様
私の方こそたくさんお話でき、とても楽しく施術させて頂きました♪
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
互感 小松店 ヤマギシナスカ
今回初めて利用させて頂きました。
個室でスタイリストの方も話しやすかった為とてもリラックスして時間を過ごせました。
カットの際にも細かい要望に応えて下さったりと丁寧に対応してもらったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
是非また利用させてもらいたいです!
【メンズ】ソフトツイストパーマ+カット11890 [ツイストスパイラル]
りょう様
先日はご来店ありがとうございます!
はじめてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います。
口コミを書いていただいた事も、ありがとうございます!
カットの際に、ご希望を色々お話いただけて
私も楽しくカットできました!
また、髪のお悩みや、ご希望のスタイルを聞かせてください。
その時の状態に合わせて、しっかり考えてご提案したいと思います。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
カット、眉、ジャンプーをしていただきました。
店員さんの手際が早く良かったです。
また、接客が丁寧でお店の雰囲気も満足でした!
似合わせカット¥3490※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
かみやん様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お似合いのスタイルにカットしましたので、ご一緒に眉カットもできて良かったです。
また、お店の雰囲気も気に入っていただけたよう嬉しいです。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
ダメージとうねりが気になってましたが、艶々のきれいな髪の毛にしてもらえてとても満足できました。
縮毛矯正というだけあって時間はかかりましたが、来てよかったです。
またお願いしたいと思います!
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥9390[年末年始NG]
まい様
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
施術内容もありお疲れになられたかと思いますが
こちらの説明も暖かく聞き入れてくださって感謝しております。
お悩みなどが出てきましたら、またお伝え頂けると幸いです!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
今回も、想像以上の仕上がりにしてもらえて、大満足です。ありがとうございます。 シャンプーと、その後の頭のマッサージもとても気持ちよかったです! 髪の毛のボリュームもおさまり、とてもスタイリングしやすくなりました♪ これからの色落ちも楽しみです!
全体ハイライト+オーガニックフルカラー¥10390[バレイヤージュ]
りえちゃん様
カットの仕上がりで、髪のボリュームがおさまって
スタイリングがしやすくなったと聞き、とても嬉しいです(#^^#)
シャンプーと同時にプチヘッドスパを体験できる
シャンプースパ5分!というメニューができました。
良ければお試しください!
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
いつも似合うスタイルを提案してくださり、
カットなども手際が良くて安心してお任せしています。
今回のスタイルも家族が褒めてくれました。
ca12様、いつもご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
一緒にヘアスタイルを決めさせて頂き、また安心してお任せして下さっていてとても嬉しいです^^
周りからも褒めて頂けて安心しました♪
またお困りのことや気になることなどございましたら気軽にご相談下さい。
こちらこそまた宜しくお願いします!
互感 小松店 トリゴエカオリ
丁寧に髪の乾かし方やスタイリングのやり方を教えて頂きました!
とても心地良い時間を過ごせました。
柔らかデジパ+カット+デトックスTr¥7390[髪質改善専門店/顔周り/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
たまはな様
このたびは、ご来店ありがとうございます!
カット+パーマ+トリートメンの時間を心地よくお過ごしいただけて良かったです。
当店では、繰り返し使えるクーポン
こだわりの商材をプチプライスで体感♪
オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
スマート支払い☆
マンツーマン接客♪
半個室(VIP感☆)
トリートメントで驚かせたい!
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
指名料は100円~
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
和モダンな落ち着く空間♪
と、たくさんのコンセプトを持っています。
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
お値段以上を感じたい方
どんな方にもご満足いただけるよう
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に掲げて毎日営業しております!
ホームケアもお持ち帰りいただいたので
次回、感想も聞かせていただけたら嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
互感 小松店 スタイリスト:ミズグチ マキ
たくさん相談させていただいて自分がしたい髪型になりました!ありがとうございます!
あー様
しっかりお話させていただいてカラーもカットもしたので
仕上がりが、希望通りになって嬉しいです(#^^#)
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
店内がオシャレで、パーテーションにより個室のような空間になっているので他のお客様の姿を気にせず落ち着いて過ごすことが出来ました。
スタイリストの方は髪型や髪色へのアドバイスがとても丁寧で、美容初心者の私でも仕上がりを詳細にイメージしながら進めていただけました。また、セットのアドバイスも非常に分かりやすかったです。
田島様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイリングにご満足頂けてよかったです(^^)
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
はじめて伺いました
寝坊して遅刻してしまったにもかかわらず
嫌な対応などせず、真摯な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。
遅刻したあとの料金説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術中もお手洗いは大丈夫か何度も気を遣っていただいたり、個室に戻ってくるときは壁を手でコンコンと鳴らしてから入ってきてくれたりと、気配りが素晴らしいなと思いました。
髪もサラサラになり、仕上がりも良かったのでまた癖が伸びてきたら伺いたいと思える美容院でした
なつこ様
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
こちらの説明や提案など暖かく聞き入れてくださって
感謝しております。
雰囲気や接客に関してもとても嬉しい評価をいただきありがとうございます!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
店内の雰囲気も良く、美容師さんも話しやすい方でとても良かったです。自分の髪質にあったカットのアドバイスやアレンジの仕方の提案があったのも良かったです。カラーが色落ちしやすいことや髪がパサつきやすいことに対しても対応して頂きました。カラーの色落ちについてはもう少し様子を見ないとわかりませんが、髪のパサつきに関してはトリートメントが抜群で、サラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。
ハスキー様
髪質に合わせたカットや、アレンジ方法
トリートメントの仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです(#^^#)
カラーが色落ちしやすいと言う事でしたが
その後、どんな感じなのか気になっています。
また、次にご来店いただけましたら
感想をお聞かせくださいね。
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
初めて行きました!
自分の髪に合うトリートメントやカラーを説明してくださりました。
前髪の切り方も教えていただけて嬉しかったです。
仕上がりもすごく綺麗にしてくださいました。
はる様
ご満足頂けて嬉しいです♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
互小松店 ヤマギシナスカ
仕上がり満足しました!
カットも上手でまた行こうと思いました。
あ様
カットをお褒め頂いてとっても嬉しいです(#^^#)
ブリーチからのハイライト、お似合いでした!
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
丁寧に自分のなりたい髪型の要望を聞いていただけたのが嬉しかった。個室のようで安心。緊張感がまったくなく気楽に過ごせた。空き時間にタブレットで雑誌などを読めたのがいい。また今度行きたい。
あやうさ様
なりたい髪型について、たくさんお話いただけて嬉しかったです(#^^#)
当店の半個室も気に入っていただけて
気楽に過ごしてもらえた事、とっても嬉しいです。
娘のカットをお願いしました
こちらも初めてのシャンプーを体験
「ママは何回シャンプーしたことある?めっちゃ気持ちよかったよ♪」となぜか自慢げに話してきました
満足してもらえてよかったです
シャンプー中の写真もたくさんありがとうございました♪
シホリ様
娘さん、本当に可愛かったです(#^^#)
娘さんにも、いろいろなヘアスタイルを楽しんでもらいたいです
今回の体験で、美容院が好きになって
お洒落を楽しんでいただけるようになっていたら嬉しいです
もう少し大きくなったら
姉妹2人でカットに来たりするのかな
って考えちゃいました。
娘のカットをお願いしました
カットは何度かきたことがあるんですが、今回は初めてのシャンプーをしていただきました
シャンプー中店内全部に聞こえるくらい楽しげにお話ししているのが聞こえてきて母も幸せな気持ちになりました
戻ってきたらシャンプー中の写真も撮ってもらっていて可愛すぎて思わず吹き出してしまいました
シホリ様
娘さん、本当に可愛かったです(#^^#)
娘さんにも、いろいろなヘアスタイルを楽しんでもらいたいです
今回の体験で、美容院が好きになって
お洒落を楽しんでいただけるようになっていたら嬉しいです
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
ずーっと伸ばしてきた髪を鎖骨下までバッサリ切っていただきました。
透明感のある綺麗な色、イヤリングカラーもめっちゃかわいい。そして久しぶりのセミロングも違和感なく過ごせるお気に入りになりました♪
一緒に勇気出してきってくださってありがとうございました!
シホリ様
2年以上、綺麗に伸ばすお手伝いをしてきたので切るのは勇気が必要でした!
鎖骨下のスタイルもとってもお似合いで
イヤリングカラーも映えましたね(#^^#)
今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
お手入れやスタイリングでお困りの事やわからないことがあれば何でもおっしゃってください!
毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるように、一つ一つこだわりを持って
今後も、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
互感 小松店 店長:オケシ ノノカ
丁度いい明るさの髪色で、透明感のあるカラーがかわいくて大満足です!
縮毛矯正&暗髪からだったのでカラーにプラス3000円となり躊躇しましたが、やってよかったと思ってます
またお世話になります
もか様
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正の履歴を考えて、ヴィーガンカラーをトーンアップでお勧めしましたが
3300円のアップを思い切っていただいたお陰で
本当にお似合いのカラーに仕上がりましたね♪
私も、お勧めして良かったです!嬉しい口コミありがとうございます!
また、髪のお悩みやなりたいスタイルを聞かせてください。
互感小松店 スタイリスト:キタダ リナ
ほぼお任せで理想のスタイルにしてくれます!
【メンズ】フルカラー+メンズカット¥5390 [おすすめマッシュ/ウルフ]
みっつん様
またお忙しい中、口コミも頂きいつもありがとうございます!
いつもこちらの提案を暖かく聞き入れてくださって感謝しております。
またお話し出来るのを楽しみにしております!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
接客が丁寧でした。細かい希望に答えてくれて仕上がりにとても満足しました。また行こうと思います。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥4490[髪質改善サロン/酸熱]
なな様
返信が遅くなり申し訳ありません。
とても嬉しい評価をいただきありがとうございます。
スタイル等、気に入っていただけていましたら幸いです!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
いつもお世話になってます。
ヒアリングもカットも丁寧ですし、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
アレンジのアドバイスなどもいつもしてくださるので助かってます。
今回も満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!
Riko様
返信が遅くなり申し訳ありません。
レイヤーの入り具合、お似合いだったのでこちらも嬉しくなりました。
気に入っていただけていましたら幸いです!
またお話し出来るのを楽しみにしております!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
想像通りの仕上がりにカットしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
ゆな様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
互感 小松店 ヤマギシナスカ
今回もありがとうございます!
毎回どんな風にしようか相談に乗っていただき、毎回確実に満足いく形に仕上がります。
縮毛矯正も数日経ちましたがつるつるで大満足です!
もう3年ちかく通っていますがまたよろしくお願いします。
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥9390[12/30-1/3受付NG]
縮毛矯正、トリートメント
めろんぱんな様
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつもこちらの提案を暖かく聞き入れてくださって
とても感謝しております。
仕上がり気に入っていただけていましたら幸いです!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
いつも安心しておまかせできるので今後もお願いいたします(^^)
olivemama様
返信が遅くなり申し訳ありません。
こちらのご提案も暖かく聞き入れてくださりとても感謝しております。
またお話し出来るのを楽しみにしています!
互感 小松店 コヤマ タクロウ
毎回子どもトークに付き合っていただきありがとうございます!また行きます!
ねこみ様
返信が遅くなり申し訳ありません。
毎回お話しが出来て楽しく施術させていただき
とても感謝しております!
日々お忙しいと思いますが、またお話し出来るのを楽しみにしています。
互感 小松店 コヤマ タクロウ
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
私のクセの強い髪質と要望(笑)にも応えて頂き、感謝感謝です。娘たちも「今回もGood!」と!
ドライヤーの当て方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でやってみても上手くできました。
施術中も楽しい時間をありがとうございました。必ずまた、伺いますね(*^^*)
デジタルパーマ+カット+2stepTr¥8390[髪質改善/顔周り/レイヤー]
カット、パーマ、トリートメント
kiyomama*様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございます!
とても励みになります^^
今回のスタイルもとってもお似合いで素敵でした♪
娘さん達からも褒めて頂けて安心しました!
今回カットとパーマをさせて頂きましたが、お家でも再現できており良かったです^^
またお困りのことなどでましたら気軽にご相談下さい。
こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
kiyomama*様にお会いできると元気をもらえます♪
次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております。
互感 小松店 トリゴエカオリ
お店は落ち着いた雰囲気で、座席は個室風に別れているので他のお客さんとあまり会う事なくゆったりと過ごす事が出来ます。
いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
ひちゃん様
当店の半個室の造りは、鏡越しで他のお客様と目が合う事も無いので好評です。
気にいっていただけてるようで良かったです。
カットとカラーの仕上がりもご満足いただけ、とっても嬉しいです(#^^#)
今後もいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
今後も、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
互感 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー