3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)  >

テットバイフラミュームフクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-12 1F
  • パセオ通り沿い。福島駅東口から徒歩7分♪ ※駐車券ご負担します♪
  • たさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:08.0

リピーターです。いつも的確なアドバイスありがとうございます。スタッフのみなさんの接客も良く気持ち良く過ごすことができました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めもOK)

Tet by flammeum 福島店【テット バイ フラミューム】からの返信コメント

た様

心温まるお言葉をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Tet by flammeum 斎藤美幸

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:35.0

縮毛矯正をさらさらに仕上げてもらいました。手触りもとても良いです。カットはレイヤーを入れてもらったのですが、スタイリストさんが真摯に相談に乗ってくださったおかげで素敵な満足のいくヘアスタイルにしてもらうことができました。本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたら嬉しいです(^^)
    その後、パサつきなどいかがでしょうか?
    まだまだ、乾燥の季節ですので、扱いにくいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:54.0

カラーはおまかせにしましたが満足でした
    シャンプーも上手でうとうとしちゃいました笑
    また次もよろしくお願いします

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

☆R様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

福島での再会感動しております!

カラーいい感じでしたね!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:49.0

縮毛矯正の仕上がりが良かったです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

かな様

この度はご来店ありがとうございました。

今回矯正かけさせて頂きましたがキレイにかかりましたね。
    朝の準備も楽になるかと思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:45:39.0

娘が縮毛矯正を初めてしました。
    くせ毛がコンプレックスで、自信がなくて、、でもまだ小学生だし早いかなと思いつつも、調べてケラスターゼを使っているこちらのお店を見つけました。縮毛矯正にしては安すぎて少し不安もありましたし、娘も初めてで緊張!けれど、終わってサラッサラにしてもらって、娘はとっても嬉しそう。
    私も嬉しくなってしまいました。
    ヘアケアの仕方など、担当さんが詳しく教えてくれていて娘は大満足だったようです!
    おかげ様で、コンプレックスを自信に変えて、毎日楽しそうな娘を見ることが出来ています。
    担当さん、他スタッフさんたち、本当にありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

☆あや様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいクチコミでほっこりしております!

娘様がしっかりカウンセリングで悩みを伝えてくれたのでとても施術もしやすかったです!

悩みが解消されたようでとても嬉しく思います!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• はるまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:28.0

ほとんどお任せにしましたが、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

はるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:38:40.0

今回は短めというオーダーのみで、あとはお任せでお願いしました。
    自分に合う髪型になり、大変満足です。

ハッシー様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりに長さをしっかり切らせて頂きましたが、満足していただけたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:57:37.0

約1ヶ月ぶりの来店でしたのでリッチメンテナンス的カット前髪の希望等施術していただきました!
    移動してこられた初めましての方でしたがカットも丁寧にトークも上手でとても良かったてす!
    ただスタイリングするか普通にセットするかと聞かれ普通に。。と言ってしまった事少々後悔。。。
    やり方も教えてもらっておけば良かったかな~~

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5000

☆ユミ様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またご来店された際にスタイリングしっかり説明致しますね!

お話するのが好きなのでたくさんはなしてもらえて僕も嬉しかったです!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:42.0

ボブにしたのですが、とてもかわいくしていただきました。スタイリングのときの注意点なども教えていただいてとても感謝です。ありがとうございました!

【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\6900→\5500

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした^_-☆

楽しい時間も過ごさせて頂きありがとうございますm(__)m

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:47.0

前髪縮毛矯正とカットでお世話になりました。すぐに髪質とクセを理解してくださり、理想的に仕上げてくださったのでとても感謝しています。ぜひまたお願いします。
    こちらのお店の方は、どなたに対応していただいても丁寧で技術も高いと思うので、美容室を探している方におすすめしたいです。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000

☆ゆかり様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

悩みが解消されたようでとても嬉しく思います!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:54.0

本当に初めてだっけ?と思うくらいスタッフの方々話しやすく居心地が良くとっても楽しかったです(^^)
    丁寧だけどあっという間で、なりたいスタイルを叶えてくださり本当にありがとうございました!!!
    バッサリ切って心も軽くなり、ボサボサだった髪が息を吹き返しました笑
    価格も良心的すぎてびっくりです!
    美容師さんって本当にすごいっ!皆さまどうぞご自愛ください!また行きます(^^)/

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント

あっこ様

心温まるお言葉をありがとうございます!

私も楽しいお時間でした(^^)
    スタイル気に入っていただけたのでしたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:14.0

色々とありがとうございました。
    今回は、旦那さんでとても良かったと帰って来ました。
    髪型もカッコよくしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回旦那様前髪上げもおろしも出来るようカットさせて頂きました。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:51:11.0

ありがとうございました!久しぶりに会って話をしてとても嬉しかったです!リタッチもいつもありがとうございます。また、よろしくお願いします☆

なっちゃん 様 ☆

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりになってしまい、また担当させていただけて嬉しいです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお待ちしております!

Tet by flammeum   福島店   佐藤 なつみ

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:53:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき
    注文をかなりつけてしまいましたが、
    思っていた形に近づけてくださいました。
    カラーも濃いめに入れていただき色落ちが楽しみです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

☆ちび様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり理想を伝えて頂きましたので、施術もしやすかったです!

かなりスタイルチェンジでしたのでその後もいい感じにまとまってくれていると嬉しいです!

カラーもお似合いでしたよ^^

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:13:23.0

カラーはほぼお任せでしたが、丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。
    定期的に通いたい美容院です。またよろしくお願いします。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。

カットカラー満足頂けたようで嬉しく思います。
    お仕事お忙しそうですが、お身体に気をつけて下さい。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• じゅりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:36:05.0

担当スタイリストさんは接客、話し方、技術全てにおいて素晴らしかったです。
    服装や髪型がオシャレで私も良い刺激を頂きます。
    また通いたいって思うような仕上がりでした!
    是非皆様もご指名してみてはいかがでしょうか。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

☆じゅり様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仙台店の時から通って頂きありがとうございます!

素晴らしいクチコミで嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:56:56.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。前髪や触覚巻き方も教えてくださり、自分でもできるようになりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

☆あ。様☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリング色々試してみてください!

サロンもお褒めいただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

Tet by flammeum 福島店 齋藤 輝

• 具視さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:43:41.0

イメージ通りにカットしてもらえて良かったです!
    またお世話になります。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

具視様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございますm(__)m

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

またお悩みありましたらご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

tet by flammeum齋藤憂奈

• ラフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:53.0

白髪染めやカラーの相談も丁寧に教えてくれて良かったです
    パサパサで指通りも悪かったのにツヤツヤに仕上げてくれたのでまた利用させてもらいたいです

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \6900

ラフィ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しく思います!^_^
    スタイリングの仕方やカラーのこと、わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:12.0

髪の巻き方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    可愛く切ってもらえて大満足です!ありがとうございました!

かなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとても
    嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 日吉 渡海

• くまがみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:46.0

カウンセリングから髪のセットまで、とても丁寧にご対応いただきました。
    癖毛を考慮して切っていただき、髪のセット方法まで教えていただけました。

くまがみ様

この度はご来店ありがとうございました。

カット満足して頂けたようで嬉しく思います。
    セットする事でメリハリがでてよりよくなると思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ゾリロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:40:40.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その通りに仕上げて頂けたので嬉しいです。お話しも楽しかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

ゾリロ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しく思います!^_^
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

tet by flammeum野地冴子

• とっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:07:27.0

高校時代のオシャレな友人が福島市に帰ってきたとのことでお邪魔させていただきました。
    変わらぬセンスで、カットとカラーで年齢特有の髪の悩みに対処していただけました。
    大満足です。
    気さくな美容師さんなので、女性の方にもオススメです。
    今後はずっとお願いするつもりです!

とっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの再会に驚きました

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:37.0

今回は初めてのリタッチ。
    ちゃんと染まるか心配でしたがとても綺麗な仕上がりに大満足です(^_^)毎回素晴らしい技術だなと感動しています。
    それに、お話もいつも楽しくてちゃっかりストレス発散場所にもなっています(笑)
    またお邪魔しますね!

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    心温まるお言葉をありがとうございます!!!!!

私も毎回楽しませて頂いてます(^^)笑
    今回はリタッチだったので、色落ちなど気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみに、楽しみにしています(^^)

Tet by flammeum 斎藤美幸

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:26:09.0

中学生の娘がお世話になりました^_^
    毛量が多くくせ毛でボリュームがあり悩んでいました。
    仕上がってみると今までのボリュームがウソのように無くなりサラサラストレートに!
    おとなしい娘もテンション上がって上機嫌でした(笑)

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    毛量調整も扱いやすいようさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ぜひまたいらしてください!

Tet by flammeum 福島店 木村智也

• のりのりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:03.0

カラーの色味とカットも適格に提案していただき、短い時間で大満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします!!

のりのりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたのでしたら私も嬉しいです(^^)
    心温まるお言葉をありがとうございます!

扱いにくい、色落ちなど、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:33.0

久しぶりに、パーマをかけて ひと足先に、春を感じる 軽やかなヘアになり、満足です。また、よろしくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

テル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたのでしたら、私も嬉しいです(^^)

パーマ、久しぶりとの事でしたので、扱いにくいところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• CHIMMYmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:46.0

思い切ってひさしぶりに短くしたけど、とっても満足してます。

CHIMMYma様

久しぶりに短くしましたね!!

扱いづらいところがございましたらいつでもご相談くださいね^_-☆

またのご来店心からお待ちしております!

tet by flammeum 齋藤憂奈

• せしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:20.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    今回は無理を言ってデジパをお願いしました。
    当日の仕上がりにとても満足でしたが家では再現出来ず…
    きれいにスタイリング出来るようにまたアドバイスをもらいます!

せし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも心温まるお言葉をありがとうございます!

スタイリングしづらかったとの事なので、ご説明させていただきます!
    お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます!

ご来店お待ちしております!!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:37.0

毎回毎回、完璧です♪いつもありがとうございます!
    今後の予定などもお話すると、一番いい状態でその日を迎えられるようにしてくれるので、これから行かれる方は、お話してみるといいと思います。

毎回私の細かいオーダーにも相談に乗ってくださり、
    他にはもう行けないです(笑)
    また来月、よろしくお願いします★

せり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    本当に、毎度心温まるお言葉をありがとうございます!

これからも、ご希望のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Tet by flammeum 斎藤美幸

テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー