3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)  >

テットバイフラミュームフクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-12 1F
  • パセオ通り沿い。福島駅東口から徒歩7分♪ ※駐車券ご負担します♪
  • テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:33.0

久しぶりに、パーマをかけて ひと足先に、春を感じる 軽やかなヘアになり、満足です。また、よろしくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tet by flammeum 福島店【テット バイ フラミューム】からの返信コメント

テル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたのでしたら、私も嬉しいです(^^)

パーマ、久しぶりとの事でしたので、扱いにくいところがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• CHIMMYmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:46.0

思い切ってひさしぶりに短くしたけど、とっても満足してます。

CHIMMYma様

久しぶりに短くしましたね!!

扱いづらいところがございましたらいつでもご相談くださいね^_-☆

またのご来店心からお待ちしております!

tet by flammeum 齋藤憂奈

• せしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:20.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    今回は無理を言ってデジパをお願いしました。
    当日の仕上がりにとても満足でしたが家では再現出来ず…
    きれいにスタイリング出来るようにまたアドバイスをもらいます!

せし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも心温まるお言葉をありがとうございます!

スタイリングしづらかったとの事なので、ご説明させていただきます!
    お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます!

ご来店お待ちしております!!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:37.0

毎回毎回、完璧です♪いつもありがとうございます!
    今後の予定などもお話すると、一番いい状態でその日を迎えられるようにしてくれるので、これから行かれる方は、お話してみるといいと思います。

毎回私の細かいオーダーにも相談に乗ってくださり、
    他にはもう行けないです(笑)
    また来月、よろしくお願いします★

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5000

せり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    本当に、毎度心温まるお言葉をありがとうございます!

これからも、ご希望のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Tet by flammeum 斎藤美幸

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:12:25.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    カラーもイメージ通りになり、指通りがサラサラになり大変満足のいく施術でした!

【カラー】カラー+オージュアトリートメント

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたのでしたら、私も嬉しいです!

次は違ったトリートメントもできますので、他のが気になりましたら
    ご相談ください♪

Tet by flammeum 斎藤美幸

• あずっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:05.0

オーダー通りに仕上げていただきました。カラーもしっかり入って満足です。ありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根元3cmまで\5000

あずっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カットカラーの仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:40:02.0

親切に丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足できました!

かな様

この度はご来店ありがとうございました。

今回ダブルカラーで7トーンのミルクティーベージュに染めさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

褪色はしていきますが、紫シャンプーを使うことで黄ばみは抑えられますので、是非試してください。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:06.0

初めて来店しましたが、カットとカラーにトリートメントでこのお値段はお安いと思いました。お店の雰囲気も良くて高級感ある感じで気分が上がります。カットとカラーも丁寧に希望通りにやっていただいて仕上がりも大満足でした。これからも通いたいです!

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

マナ様☆

喜んでいただき嬉しく思います!^_^
    今後スタイリングの仕方やカラーのこと、わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:29:20.0

ありがとうございました。とても楽しい時間でした。と言っていました。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回リタッチでいつものように馴染むようカラーにさせて頂きました。
    楽しい時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:27:50.0

ありがとうございました。カットもハイライトもすごくいいです!
    話も楽しかったです。ありがとうございました

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

収まりよくカットさせていただき、表面にハイライトもいれさせていただきましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また是非お話聞かせてください。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:28:49.0

自分の悩み、希望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。雰囲気も慌ただしくなく穏やかで、お値段もとってもお安いのでぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

りんご様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ボブとてもお似合いでした^_^♪
    お手入れしにくいところなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• 亀仙人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:09:31.0

店内も開放的な雰囲気で心地よく、このお値段でカラー、トリートメントしていただけるなら有難いと思い、また利用させていただきました。前回とは違うスタイリストさんでしたが接客も丁寧で希望に沿ったカラーにしていただけて良かったです。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント\5500→\4500

亀仙人様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_-☆

色落ちのことなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:18.0

スタイリストさんに染める色の相談もしやすく
    理想通りの色になりました。カットも自分の要望を聞いて下さいました!また来たいと思います

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:16.0

思い通りのスタイリングです!

夢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!!

また毛量が気になってきましたらいつでもご来店ください^_-☆

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:43.0

今回も可愛く染めてカットしてくださりありがとうございました!!

【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\6900→\5500

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

髪色とってもお似合いでした^_-☆

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ノリサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 11:01:18.0

前回のカットがよかったので、数ヶ月間心地よく過ごせました。
    今回も希望通りの仕上がりでした。
    いつもながら、自然にふんわりと暖かい雰囲気で接して頂き、それでいて的確な技術には大満足です。
    またお願いしたいです。

ノリサン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

今年度もよろしくお願い致します(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:41.0

初めて行ったお店で、早くつきすぎてしまったんですが、丁寧に案内してくれて安心でした。自分のなりたい髪型にしてくれたし、細かい要望にも答えてくれました!!シャンプーヘアオイル等めっちゃいい匂いだし素敵でした!!!可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです!!!

ここあ様

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

その後サイドバングのスタイリングどうでしょうか??

やりずらいところなどございましたらいつでもご相談ください!

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:55:53.0

カットもカラーも理想通りに仕上げて頂き大満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けてよかったです。
    また伺いたいと思います。

ち。様☆

喜んでいただき嬉しく思います!^_^
    今後また何でもお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• くーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:50:20.0

いつも利用させて頂いていて、今回が4回目の利用でした。
    お店の雰囲気がとっても素敵で、お散歩の途中にこのお店を見つけた時、お店の外観を見て「この美容室に通ってみたいな。」と思い、予約をして初めてこの美容室に行ってみたら、接客態度も仕上がりもすごく良く、大満足で美容室に行った日は、気分が明るくなり、ルンルンで過ごせるので、「ずっと通い続けたい!」と思える美容室・美容師さんに出会えた事が嬉しいです☆私は、コミュニケーションが苦手な事もあり、これまで美容室に行くのがとても憂鬱で、1つの美容室に通い続けられた事はありませんでしたが、『テットバイフラミューム』さんのようなお店に出会えた事は奇跡だと思っているので、これからも、どうぞ、よろしくお願い致します!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900

くーちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(^^)
    私もいつも楽しくお話をさせていただき楽しい時間を凄させて頂いております!
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    ヘアスタイル含め、これからもリラックスして頂けるお時間になるよう
    努めてまいります!

tet by flammeum野地冴子

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:03.0

約月イチでお世話になっています。ずっと定番のヘアスタイルですが、担当スタイリストさんのカットが、とても気にいっています。アシスタントさん?の丁寧なシャンプーも気持ちよかったです。また、ひと月ぐらいあとに伺いますのでよろしくお願いいたします。

ようこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

ショートにしてからだいぶ気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    髪も以前のケラスターゼのマスクのおかげで艶も出ているので、まだトリートメントをされなくても良いかと思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:22.0

5歳娘のキッズカットを初めてお願いしました。初めは緊張していましたが動画を選んでくれたり、優しく声掛けしていただけてとても素敵に仕上げてくださいました。また宜しくお願い致します。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートボブとても可愛かったです(^ ^)

またセットしづらいなどありましたらお気軽にお越しください!

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• タケママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:11.0

今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。
    また色々アドバイスお願いします!

タケママ様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    さらに短いショートスタイルがとてもお似合いでした☆^_^
    カラーも少し明るくしたので、その他気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:26.0

この度はありがとうございました。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

特になし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます!

扱いにくいなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• ポチッ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:52.0

お陰様で、白髪もしっかり染まり。髪も切りさっぱりとしました。ストレス解消されました。

ポチッ子様
    口コミありがとうございます!

お手入れしやすくカットカラーさせていただきました。

ぜひまたいらしてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Tet by flammeum 福島店 木村智也

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:51.0

とても良い色に染めていただきました。また丁寧に仕上げていただいてとても良かったです。リピさせていただきます!

ぎゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後の髪の色味はどうでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもお気軽にお越しください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:12:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

また担当する機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:45.0

いつも髪を切って頂く時は指名はしないのですが、
    どのスタッフさんも親切でカットも毎回大変満足しています。お手頃な価格なのもありがたいです。アロマシャンプーも色々な匂いがあり、どれも良い香りで癒されます。髪を切るのは毎月一度の楽しみなので
    また行きますね。いつもありがとうございます

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

もも様☆

喜んでいただき嬉しく思います!^_^
    今後のカラーのこと、またお気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:42:34.0

カラーとトリートメントのメニューでした。カラーはブリーチ毛から黒くしていただきました。透明感があってとても気に入りました!トリートメントも久しぶりにしてもらってサラサラになって満足しています。またよろしくお願いします!

ら 様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ブロンドからの黒髪でしたがとてもお似合いでした☆
    その後色落ちなどいかがでしょうか?^_^
    またカラー以外の事でも気軽にご相談くださいね!

tet by flammeum野地冴子

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:54.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、相談しながら丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います☆

なにかスタイリングしづらい等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:14.0

ダブルカラーとカットもお願いしました。カウンセリング含め、長時間ありがとうございました!
    曖昧なイメージのまま行ってしまいましたが、上手く汲み取っていただいてカットカラー共に大満足の仕上がりになりました^_^
    また、たくさん可愛いって言ってもらえてテンションあがりました笑
    ありがとうございました~!

ミク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

髪色とっっっても可愛かったです(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー