3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)  >

テットバイフラミュームフクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-12 1F
  • パセオ通り沿い。福島駅東口から徒歩7分♪ ※駐車券ご負担します♪
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:14.0

すごく素敵な髪色にしていただけて、髪型も希望通りでした。3度目の来店でしたが、またお願いしたいです!

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \6900

Tet by flammeum 福島店【テット バイ フラミューム】からの返信コメント

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

カラーもとても素敵なお色になって良かったです♪

この度は口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

今野晋

• えみこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:39:49.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の雰囲気も良く、価格も技術も満足です。
    また利用したいです。

えみこ様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後スタイリングしにくいところ、まとまりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

tet by flammeum野地冴子

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:14:59.0

とても丁寧に、ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。また伺いたいと思います。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

しー様

この度はご来店ありがとうございました。

カットカラー共に仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:57.0

毎回丁寧なカットをしてくださって、ありがとうございます。朝も出勤前にスタイリングすることなく出かけられてホント助かっています。
    クリスマスイブの12/24にまた予約させていただきました。よろしくお願いします!!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5000

ようこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

まとまりやすいようカットさせていただいてます。
    またクリスマスイブにお待ちしております。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:34.0

今回はカラーをお願いしたのですが、自分のやりたい色のイメージが思うように伝えられずにいたところ、親身になって相談にのってくれました。おかげで気に入った色に仕上がりました。いつも、詳しく説明してくださるので、納得してお願い出来るので安心出来ます。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

ちゃー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:47:48.0

リピートさせて頂きました。黒と白を基調とした素敵な店内も気に入っておりますが、接客&施術が丁寧でとても好感を持っております。街中の便利な場所にあるのもプラスポイントです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

カーリー様

ご満足いただけたのでしたら私も嬉しいです(^^)

乾燥の季節になってまいりました!
    髪のまとまりなど、気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談
    ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• タカ→スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:13:32.0

施術始めからウトウト眠ってしまいましたが、始めに希望していた通りの髪型にして頂き、こらからの自分のセットの仕方まで丁寧に指導頂きました!ありがとうございました。

タカ→スエ様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆったりした時間を提供でき仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:45:16.0

似合うカラーの色やヘアスタイルについて分かりやすく話していただきました。
    リラックスできるおすすめのお店です。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

May 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからまだまだ寒くなってくるのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^ ^)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:40.0

本日もお世話になりました。安心感ある仕上がりに満足しております。新しいスタッフさんも増えて良い雰囲気ですね。寒さ厳しくなりますが、また来年も宜しくお願いいたします。

姐さん様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    綺麗な状態で年末迎えられそうでよかったです。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• あずっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:05.0

先日はありがとうございました。カラーの頭皮トラブルもなく、カットのまとまりも良好で満足です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根元3cmまで\5000

あずっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーカット共に満足頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• yonronshanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:16:25.0

この仕上がりでこのお値段は破格です。こまめにお手入れしたい方はおすすめです。サービスに無駄が無いけど丁寧ですし、滞在時間も他店に比べると断然短く済むので楽です。
    次回は少し髪色変えてみようかな、と思ってますのでまた相談させて下さいね^_^

yonronshan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆

どんな髪色でも素敵に仕上げますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:18:22.0

今回初めて指名してみました。
    かなり前に担当してくださった方ですが、その時のことを覚えてくれていて、とても信頼できました。
    仕上がりも満足で、誕生日クーポンでかなり安くなったのでよかったです

ハッシー様

この度はご来店ありがとうございました。

伸ばしてるということでしたが、ハチ周りは膨らみやすいので、
    そこは少し長さを切らせていただきました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• いのりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:26:20.0

いつもお世話になってます!!!!!!!

今回は推し活でカットしてもらいましたが爆イケにしていただき感謝です!眉カットも最強にうまくて助かってます!

お土産話と一緒にまた来店します!いつもありがとうございます

いのりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

爆イケになりましたね!いいビジュで推し活に参加できたようで嬉しく思います☆

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• 里ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:11.0

いつも丁寧に施術してもらえ安心しています

里ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

白髪もしっかり染めさせていただきました。
    満足頂けたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:11.0

カットして頂いたのですが、簡単にこんな感じみたいに話をしたのですが、とてもまとまりやすくなり、とても良かったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回そこまで短くはしたくないとの事でしたので、伸びた分でまとまりやすいよう切らせていただきました。
    また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• Kataagepotetoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:11:27.0

とても丁寧で、上手だったので満足しています。
    また行きたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

Kataagepoteto 様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?初めての矯正でしたのでまたお気軽にご相談ください!
    お話もたくさんありがとうございました☆

tet by flammeum野地冴子

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:47.0

とても満足のいく形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+全体カラー+2stepトリートメント\6900→\5500

かな様

ご満足いただけたのでしたら私も嬉しいです(^^)

扱いにくいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• やきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:10.0

今日で2回来店です。前回来店した時仕上がりに満足したので今日は高校生の娘を連れて行きました。娘も仕上がりに満足しているみたいです。もちろん私も仕上がり満足しています。また、お世話になります。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

やきまま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

娘さんにご紹介してくださり、私共も嬉しいです(^^)

ご満足いただけるよう、これからも努めてまいります!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:22:36.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです。髪の長さだけでなく、生え方の特性もみてバランスを調整してくださいました。アロマシャンプーも心地良かったです。
    タイミングよくお店に行けて本当に良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

にゃん様

ご満足いただけたのでしたら私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

少しでもリラックスできるようこれからも努めてまいります!

Tet by flammeum 斎藤美幸

• サノスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:54.0

以前お母さんが来店し良かったので今日初めて連れていってもらいました。スタイリストさんと色々な話ができて良かったです。癖毛で縮毛矯正しても長持ちしないんですが 、今回は大丈夫かな。仕上がりも満足です。まだ お世話になります。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥9100

サノス 様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    いろいろなお話、楽しかったですね^_^
    ストレートにし、短くカットさせていただきましたので、扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

tet by flammeum野地冴子

• 颯さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:02:29.0

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。

Men's限定リフレッシュカット¥2700【福島】

颯 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます。
    スタイリングしにくい所などございましたらまたお気軽にご相談ください^_^

tet by flammeum野地冴子

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:56.0

縮毛矯正をお願いしましたか、丁寧に伸ばしていただきありがとうございました。また、薬剤をかける時間も短くてびっくりしました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

アキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正とても綺麗にかかりましたね(^ ^)

ロングメニューだとどうしても美容室に来るのが億劫になってしまうのでより時短な施術をできるよう心がけていきます!

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:01:58.0

カットとカラーリタッチをお願いしました。
    ドライヤーだけで決まるスタイルに仕上げていただけて毎日楽ちんです。
    気になっていた根元もキレイに染めていただけて大変満足しています。
    トリートメントの際にスチームをかけていただいたおかげかトゥルントゥルンの髪になりました。
    またお願いしたいです。

ぬま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今後も楽ちんなスタイルをご提案していくのでお悩み事があればご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• たくむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:32:48.0

癖毛を考慮して切ってくれたので良かったです
    乾かすときのアドバイスなどもしてくれたので助かりました

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

たくむ様

Tet by flammeum 斎藤美幸

• あめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:12:52.0

雰囲気が良くてまた行きたくなるお店とスタッフの方でした!

あめり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒め頂けて嬉しい限りです!励みになります(*^^*)

また根本が気になってきたらいつでもご来店下さいね(^-^)v

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:04:58.0

色落ちまで考えてくれたカラーで可愛くてとても気に入っていますありがとうございました!!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント\5500→\4500

ゆう様☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後色落ちなど、いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^_^♪

tet by flammeum野地冴子

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:37.0

ずっとショートなのでコスパの良さが気にいり二度目の来店。今回は近くの駐車場も把握できたのでサクサク事が運び良かったです。

かあ様

この度はご来店ありがとうございました。

伸びた分切らせて頂きました。
    また福島にきた際にはよろしくお願いいたします。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• ミツルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:42.0

丁寧にカットしていただきました。
    いつものように満足できる内容でした。
    引き続き利用していきたいと思います。

Men's限定リフレッシュカット¥2700【福島】

ミツルン様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

tet by flammeum福島店  後藤 拓也

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:48:06.0

今までカラーをしてこなかったので、明るさや色の種類を知らず不安でしたが、分かりやすく教えていただいて不安が解消されました。
    こちらの希望に沿った色を提案してくださり、また、髪型や髪質の悩みも丁寧に聞いてくださるので安心してお願いできます。
    毎回自分の理想以上の仕上がりにしていただけるので、本当に嬉しいです。髪を褒められることが増えました。
    美容室が苦手でしたが、今は美容室に行くのが楽しみになりました。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めもOK)

トモ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

周りから褒めて貰えると嬉しくなりますよね(^^)
    そのお言葉を聞けて、私も嬉しいです(^^)

少しでもリラックスでき、ご希望に添えるようこれからも努めてまいります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

Tet by flammeum 斎藤美幸

• スズキングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:33.0

大変満足です。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

スズキング様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^ ^)

寒くなってきたので体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^^*)

tet by flammeum  福島店 齋藤憂奈

テットバイフラミューム 福島店(Tet by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー