3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウラオモテ  >
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:43:41.0

お店の雰囲気も柔らかい雰囲気でとても心地いいのですが、スタイリストさんがとても優しくお話ししやすくて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。いろいろ提案してくだって、悩みを解消してくれ久しぶりにとてもいい髪色になって大満足です!
    カットもとても素敵に仕上げてくれて、自分でセットしやすくなりました。また行かせていただきたいと思います!

ウラオモテ似合わせカット+カラー¥10450→¥8360

さきさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お店の雰囲気を心地良いと感じていただけたことが
    まず私達にとってとても嬉しい事です。
    雰囲気だったり空間だったり
    いらして頂くどのお客様にも心地よく感じてもらえるように
    探り探りしておりますが
    その中でさきさんには柔らかい雰囲気と感じて頂き
    心地良い空間を作れていたことに安心いたしました。
    髪色はさきさんにとって
    すごく大事にされているポイントであると
    認識させてもらった上で
    さきさんの理想に近づけるように
    たくさんお聞かせくださりありがとうございました。
    ”大満足”のお言葉本当に嬉しいです。
    さきさんの話しやすい雰囲気と明るさと
    とっても楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:50:17.0

前髪の横が割れないように、少し前髪の量を増やしたの正解でした。
    何が自分に似合うのか分からないので色々提案して頂けて有難いです
    また、ドライヤーやヘアアイロンを買う時も相談しますね◎
    次回、前髪カットでもお邪魔しますね!

ウラオモテからの返信コメント

初めての美容院で新しい提案をやってみるのは
    とても勇気がいる事と思います。
    その中でウラオモテを選んで
    こちらの提案にチャレンジしていただけるのは
    とても嬉しいですし
    今より満足のいくヘアーに近づくと嬉しいなぁという
    思いでさせていただきました。
    ちひろさんの明るくてポジティブな人柄で
    カット中楽しく過ごさせて頂きました。
    ちひろさんが嬉しくなるような髪型を提案できたり
    ちひろさんに合った商品のお話もできるように
    私も努力してまいります。
    前髪カットでは頻繁にお会いできるのかなぁと
    楽しみにしていますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^
    この度はこのようなありがたい口コミをくださり

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:27.0

新しい提案をしていただき提案の一つにチャレンジしてみました。
    ヘッドスパのマッサージも気持ちよく、いつも自分では手加減してしまう凝りにも効きました。
    仕上がりもよかったです。

ウラオモテからの返信コメント

チャレンジと言われる言葉は、こちらも大切にしたい気持ちです。
    何事も変化を起こすと不安を感じます。ですが、その変化でまた新しい発見に気づきながら
    気持ちが動きます。髪が変わりいつもの自分をより大切に、毎日を明るくお過ごしいただけたら
    幸いです。

頭皮も思いのほか凝っているものです。ご自身でされる際にも、痛気持ちいいくらいに
    押してあげるといいみたいです。痛かったらごめんなさい。

遠方より来られる際に、まだまだ慣れない道で不安に感じられる事と思います。
    お気をつけてお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チャーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:58.0

融通が利く良きお店です。

ウラオモテからの返信コメント

新しくご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご要望には髪のことはもちろん、お時間のご相談にもお電話にて受けさせて
    いただきます。ご家庭の都合であったり、お仕事の都合があるかと思います。お受けさせていただける範囲で何なりとおっしゃってください。

毎日を忙しくされているお体に、少しでもおくつろぎいただく空間でお待ちしております。
    睡眠は大事です。

口コミまでありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 23:53:54.0

久しぶりのパーマ、1週間経っていい感じ…!です
    朝楽です!
    毎回ヘアスタイルに悩んでしまうのに、優しい対応、感謝です、、笑
    お2人ともとお話出来てとても楽しかったです!
    長時間遅くまでありがとうございました
    今回も素敵なお気に入りのヘアスタイルをありがとうございました!

ウラオモテからの返信コメント

いつも楽しくお話していただき、こちらも見送った際には嬉しい気持ちになります。

久しぶりのスタイルの変化には、楽しさと同時に戸惑いが少しあるかと思います。
    乾かし方、スタイリング剤の選定、ヘアケア等、その後のスタイリングに関して何か気になることがございましたら何なりとお聞かせください。

店での時間もお気になさらず、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
    お心遣いいただきありがとうございます。

こちらのお店で出会ってから、毎回ハナ様とお会いできるのが二人共にとても楽しみです。
    勝手にご予約の取り合いしてます。笑

時節柄体調を崩しやすいので、お体にはお気をつけください。

• ふわゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:57.0

初めて訪問しました!店内はとてもお洒落で居心地も良くリラックスできました。お話も楽しく、マイペースにできました。スタイリングは私の希望を取り入れる部分、お任せする部分どちらも上手にしていただき大満足です!またお願いします^ ^

ウラオモテ似合わせカット+【ツヤ&柔らか】トリートメント¥7370→¥6600

ウラオモテからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけて安心いたしました。

ご要望がお任せの中にも、まずは苦手なところやご希望を聞かせていただきます。
    そこからまた新しくご提案させていただき、感動に繋がればと思います。

大切な経験談を聞かせていただき、私も身の引き締まる思いでした。
    こちらに来られてから、まだまだ慣れないこともたくさんあるかと思います。
    そのようなお話もまたさせていただけたらと思います。

口コミまでいただきありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:07:47.0

細やかなお気遣い、本当にありがとうございました!
    ドライヤーの時にブランケットを掛けてくださったり
    施術中親切に声をかけてくださったりして嬉しかったです!
    お店の雰囲気も美容師さんも暖かくて素敵でした^ ^
    是非、また行かせていただきたいです!

【人気no.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥12870→¥10560

ウラオモテからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店よりこの様なお言葉をいただけて嬉しいです。
    なな様からも、こちらからの言葉一つひとつにお言葉を丁寧に返していただき、
    感謝しております。
    まだまだ寒い日が続いておりますが、店で過ごされる際に少しでも快適に過ごしていただける様、
    空調管理はもちろん、いろいろな物でご対応させていただけるように準備しておりますので
    何なりとお申し付けください。

お客様には店から出られた際に、気持ちが軽やかに、明日からの活力になれるような気持ちを
    大切に、髪を通じてお手伝いさせていただけたらと思います。

貴重な日までもう少し。毎日のコトを楽しみながらお過ごしてください。
    またお話聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• やぁさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:46:17.0

先日2回目のリピートで伺いました
    今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

やぁさん様
    2回目をご来店頂きとても嬉しいです♪
    なるべく手入れが楽で、、、
    伸びてもしばらく大丈夫で、、、
    でもその中でオシャレさも垣間見えるような
    そんなヘアスタイルがやぁさん様に
    提供できればなぁ、、という思いで
    今回もさせていただきました^_^
    バッサリ短くでしたが
    やぁさん様にとてもお似合いで素敵でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    口コミもご来店もありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:31:34.0

またきたいと思いました!

ウラオモテ似合わせカット+カラー¥10450→¥8360

ウラオモテからの返信コメント

とても真っ直ぐなコメントで何度も読んでニヤけてしまいます。嬉しい。
    私たちの仕事では、このようなお言葉が一番嬉しく、幸せかもしれません。

お客様方の生活の中で、髪はとても重要な役割があると考えております。
    さまざまなシーンで自分自身を表現する看板のようなもの。
    したい髪型も、少し冒険をした髪型も、扱いやすい髪型も、どのようなオーダーからも
    その人自身を表現しているものだと思います。ゆえに大切にしたい。また任せていただける様に
    繋がっていきたいと思っております。

幸せなお話が聞けてこちらも幸せな気分になりました。
    大切な時期ですので、お身体気をつけてください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 11:04:50.0

自分の髪に我慢がならず、急遽探して見つけたのがウラオモテさんでした。過去の口コミも高評価で、その理由がよく分かりました。とても満足しています。
    しっかり要望を聞いてくださり、丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
    また、とても優しい空間とお人柄で、初めてで緊張していましたが、終わる頃には居心地良くなっていました。
    久しぶりのショートでしたが、とても馴染んでいます。ショートいいかも♪とご機嫌です。
    またぜひお願いします。

ウラオモテからの返信コメント

先日は初のご来店誠にありがとうございました。

満足のいかない髪型で毎日を過ごすのは、ストレスの感じ方が大きく違います。
    店を出られるまで、ご納得されるよう何なりとおっしゃっていただければと思います。
    長さ、形を変えるだけで手間も必ず変わってきます。そこからのケアにつきましても、お伝えさせていただきます。
    ショートヘアーもとてもお似合いでした。

店の雰囲気などを心地よく思っていただけると嬉しいです。
    枯れてしまいそうな花たちにも最後まで愛情を注ぎ、店の空間をたくさん演出して
    もらっています。楽しんでいただけたら幸いです。

楽しいお話しばかりで時間が経つのもあっという間でした。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:52.0

お店に入った瞬間、店内のあかるい雰囲気と空間に心地よさを感じました。
    あいまいなオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧にイメージのすり合わせを行ってくださり、安心しました。
    ヘッドスパは極楽で夢を見てしまい、、カットの仕上がりにも大満足です!!
    おしゃべりもとても楽しかったです^^
    腰、お気をつけてお過ごしください。また行きます!

ウラオモテ似合わせカット+【極上】頭浸浴ヘッドスパ¥8800→¥7040

ぶんぶん様

お店の雰囲気を褒めていただき、尚且つ
    心地よく過ごしていただけたという事で
    私達はとても喜んでおります。
    ぶんぶん様に何度も確認させてもらって
    ぶんぶん様のやりたい髪型を伺ったり
    私なりの似合わせの提案をさせてもらいながらの
    イメージのすり合わせでしたので
    満足いただけたか心配でした、、、が
    このような口コミをいただけて
    本当に嬉しく思っています。
    最後に体のお気遣いまで!!!
    ぶんぶん様と過ごさせていただけた時間の中で
    感じた優しい雰囲気そのままです。
    こちらこそたくさんお話しありがとうございました。
    頭をまたしっかりとほぐしましょうね。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:45:36.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    いつも通り、お店ではとても楽しい時間が過ごせました。
    カラーも、どんな風に抜けていくか楽しみです!

ウラオモテからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております。

ヘアースタイルについて、こちらからの提案にお応えくださりありがとうございます。
    作られるスタイルには、生活の中に大きく影響があります。髪型を変えるだけで心が変わります。
    髪型を変えるとお洋服選びもメイクも、自分のことをもっと好きになって、楽しくなって、、、。
    ワクワクします。
    いつもそんな気持ちを大切に、カウンセリングの際にはお話をさせていただきたいと思います。

また経過を聞かせてください。お話できるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:45:28.0

和やかな雰囲気で、リラックスすることができ、あっという間に終わった感じでした。ありがとうございました。

【人気no.1】ウラオモテ似合わせカット+カラー+トリートメント

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけて安心しました。
    お店を作っていく想いとして、お客様同士の席を充分に取り、落ち着かせた空間の中にも少しの楽しさを感じていただけるようなお店創りを想像しました。
    感じていただけたら幸いです。

こちらも、楽しくお話ができる時間、お客様の髪を触っている時間、あっという間に感じます。
    任せていただいた大切な時間を有意義に過ごしていただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミまでありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:36:12.0

お店、スタッフさんの雰囲気は落ち着いてて、話しやすく髪型や髪色を相談しやすく、丁寧で今回2回目のリピートでした。カラーも、想像してた色になって、仕上がりに満足しております。ありがとうございます。

ウラオモテからの返信コメント

このような嬉しい口コミをしてくださり
    そして2回目ご来店頂きとても嬉しいです。
    まいさんの可愛らしい人柄に癒されて
    施術中過ごさせていただいておりました。
    髪型や髪色に縛りがある中で
    まいさんの本当にやりたいヘアスタイルも
    視野に入れながら近づけていけたらという
    思いでさせていただいています。
    またまいさんのやりたい事など聞かせてくださいね。
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:00:06.0

カラーもカットも希望通りにして頂き、これからのスタイリングが楽しみです!!
    担当スタイリストさんとお話しもしやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、次回もお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご要望をしっかり伝えていただけていたので
    それが再現できていたのなら安心いたしました☆
    また気になる点などあれば教えてくださいね。
    私もお話を聞かせてもらうのがとても楽しくて
    えりさんとの時間があっという間に感じました!!
    美容院の時間をえりさんにとって
    日常から離れてゆっくりできる時間になるように
    努めて参りますので
    是非またお越しくださるのをお待ちしていますね☆
    嬉しい口コミを頂き感謝しています。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:16:09.0

付き添いで幼児を3人連れて行きました。事前にお伝えしてから予約したものの、御迷惑をおかけするのではと不安もありました。
    ですがとても優しく対応して下さったので子どもたちも安心して過ごすことができました。有難うございます。

クセがあり広がりやすい髪質ですが、乾かすだけでまとまりやすいようにカットして頂いたので本当に助かりました。とても気さくな方だったので自分の要望を伝えやすく、安心しておまかせできました。
    またお願いできたらと思います。

じゅん様

小さいお子様たちを連れて初めての場所へ行くだけで不安ですよね。
    そして初の子連れ美容院!となれば
    1時間でさえ大丈夫かなと心配だと思います。
    お子様用の設備としては不十分なお店ではありますが
    子育て中のママのお気持ちは共有できますので
    私たちのできる範囲でのお手伝いや要望には
    答えさせて頂きますね。
    でもじゅん様のお子様3人みんなとてもお利口さんで
    心配もいらなかったくらいですね。
    乾かすだけでまとまる髪になっていると聞いて
    安心いたしました。
    じゅん様のとても可愛い雰囲気に似合う扱い簡単な髪型を
    また一緒に見つけましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 20:04:12.0

髪型も髪色も決めるまでに時間がかかっても、
    丁寧に対応してくださって、一緒に考えてくださりありがとうございました。おかげさまで今回もとても満足なヘアスタイルになりました。
    オススメのトリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

ウラオモテからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

髪の毛を切りたい!とか
    色を変えたい!!と心決めても
    いざ椅子に座ってみると悩んだり迷ったりしますよね。
    どんな事でもやってみたくても
    できない決まりがあったり、、、
    その中でもハナさんのおしゃれな雰囲気が
    お話の中で伺えたので
    今回私もドキドキしながらチャレンジさせてもらったのですが
    このように口コミをいただけて安心しました。
    綺麗に可愛く少しづつ伸ばしていきましょうね!!
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します。

• ラーテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:14:59.0

初めて伺いましたが、新しい店舗でとてもキレイで落ち着いた雰囲気が良かったです。仕上がりにももちろん満足していますが、担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、相談もしやすく色々とアドバイスをしていただきました。

ウラオモテ似合わせカット+ケアパーマ

ウラオモテからの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただき、口コミまでありがとうございます。

9月の開店より、たくさんのお客様にお越しいただいております。
    スタッフ2人でまだまだ慣れない事でお客様にはご迷惑とご協力をいただくばかりに、
    頭が下がる思いです。
    お店の作りはシンプルで、少し広々。お客様とはちょっとしたカワイイもので、共感を
    いただけたら嬉しく思います。今では、クリスマス、これからはお正月。
    髪のことと一緒に、季節の変わりを共に過ごせたらと思います。

永く通われていた美容室から、どのようなご縁か新しくお越しいただけたことを大切に。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:13:36.0

この度はありがとうございました
    お店の雰囲気もさることながら、担当してくださいました スタイリストさんの丁寧、親切なお人柄にとても感動し、又 カットカラーも大満足な仕上がりで、ここで今回お世話になってよかったなと思いました
    次回もまたお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします

やぁさん様

初めての場所で緊張しながら来てくださった事と思います。
    このような嬉しい口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます^_^
    久々の美容院で久々にバッサリカットで
    身も心もスッキリしていただけていたら幸いです♪
    やぁさん様とまた素敵な時間を過ごせる事を
    楽しみにお待ちしております。

• むーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:55:06.0

独立されたと聞いて、行ってみました!
    久しぶりでしたが、覚えて頂いてて嬉しかったです!
    急遽、メニューを変更してしまいましたが、丁寧に対応してもらって満足しました!
    また通いたいと思います!

ウラオモテ似合わせカット+ケアパーマ

ウラオモテからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて心から嬉しく感じました。
    数年が経ち、私の中には何も変わった事はなく、大好きなお客様です。

「美容院に行こう」って気分が大きくあると思います。それから、着いて話をしている内に
    「やっぱりこうしたい」ってなるのもその瞬間の気分だったりすると思います。その気分は
    とても大切で、思っていた以上の変化や、気持ちをより変えていけると思います。
    無意識に出てくる瞬間の気分も大切にします。
    何なりとご相談ください。

環境の変化などによるお時間の都合も、ご無理なさらず。もしかしたらの年に一度でも、
    お話しが聞けると幸いです。

• らちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:12.0

前回の利用から2ヶ月でのリピートです。
     予定より早く着いてしまっていたのですが、快く店内へ案内してくださいました。
     前回のカットから伸びるまでに感じたことや、肌の弱い私に対しカラー後の頭皮の状態の聞き取りなど、色々と気を遣ってくださいました。
     今回も大満足の仕上がりで、また次カットに行くのが楽しみです。

ウラオモテからの返信コメント

2度のご来店誠にありがとうございます。
    遠方より来られて時間の調節が難しく、ご予約をいただいた時間まで駐車場で待たれている姿を
    多く見ます。その姿を見る度、感謝の気持ちでいっぱいになります。
    スタッフ2人でお店をバタバタとさせていただいております。お客様の前後によりご迷惑をおかけする事があるかと思います。
    その中で、ご協力いただける事に頭が上がらぬ想いです。

前回の仕上がりの結果から今まで、こちらでは見えないお客様自身の普段、日常が全てです。
    見えていない普段を聞き、また次をより良くお応えさせていただく。その繰り返しの中に
    お客様を知り、自分達自身も美容師の幸せを感じることが出来ます。
    どのような小さな気づきもお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

• ゆきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:54:36.0

私はもともとショートヘアなのですが、雰囲気を変えたかったので、ショートヘアでも素敵にしてくださりそうなサロンということで、直前に予約をさせていただきました。

切ってくださったのは、おそらく担当スタイリストさんで、柔らかい物腰の方なので、人見知りの私でも気兼ねなく希望を伝えることができました。

また、今回はショートからのショートのスタイルだったので、どこまで雰囲気が変わるかな?と思っていたのですが、おまかせでお願いして絶壁頭の私でも頭の形が綺麗に見えるくびれたシルエットにしてくださり、とっても気に入っています。職場の人の数人に痩せた?と聞かれたのは髪型の力が大きいと思います。

加えてカットのテクニカルなことをあまり語られないのも、私としてはさっぱりと好印象にうつりました。(テクニカルなことは、私はよくわからないので、、なんとお返事していいかわからないのです、、)

決まりきった質問だけでなく、会話の中でライフスタイルや好みを汲み取り、髪型に表現される姿勢が素晴らしいと思いました。私も接客業として、勉強になることしかなかったです。
    また是非お世話になりたいと思えるサロンさんです(^^)

ウラオモテからの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店より、このような素敵なコメントをいただける事は、驚きと
    美容師冥利に尽きる思いです。

お客様から「おまかせ」とオーダーをいただいた際の集中と、お話しの中から作られていく
    スタイルの変化は楽しい時間です。もちろんドキドキもあります。
    前髪の1センチで、襟足の1センチで、耳周りの1センチでそれからのライフスタイルが
    変わります。髪を乾かした時のご自身の気持ちの変化も、外でいつも顔を合わせる職場の
    方からの印象も。常に自分を表現している大切なモノと考えます。

恐縮ですが、テクニカルな事は正直わたくしも完璧ではございません。
    その方の苦手を知り、一緒になって好きを探し、誠心誠意お応えさせていただく事だと思って
    おります。

たくさんお話しが聞けて楽しかったです。髪の話ではないところからでも、その方の日常を
    勝手に想う時間もまた楽しい。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:45:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回お任せで、自分の髪の毛がどんなふうになるのかワクワクです!
    今回のカラーもとっても素敵で気に入ってます!

ウラオモテからの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりに感謝します。

おまかせの言葉の中にも、自身の好みは必ずございます。気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください。
    毎回こちらからの提案にご理解いただき、楽しく施術をさせていただいております。
    ご家族、職場のご理解の中で、できる限りのスタイルの変化をご一緒に楽しめたらと
    思います。

ご家族みなさんとワイワイとお店の中でできたのも、貴重に感じております。
    またお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:12:20.0

今日はありがとうございました。
    美人で話しやすい担当スタイリストさん、たくさんお話しできて嬉しかったです。
    髪もサラサラになって仕上がりも大満足です。
    次は娘もよろしくお願いします(^^)

あやか様
    嬉しい口コミをくださりとっても喜んでいます!!
    ストレートだったので長い時間だったのですが
    あやか様と楽しくお話しさせていただけたので
    私の方が施術時間あっという間に感じました。
    是非是非次は娘さんと会わせてください(^ ^)
    あやか様とも娘さんとも会えるのを
    楽しみに待っていますね。

[投稿日] 2022-10-21 21:39:55.0

オープン前から気になっていた美容院でした
    私の要望やどのようにしていけばいいかなど、
    分かりやすく説明もして下さって、とても良かったです!
    色々なお話も楽しくて、とてもいい方だったので、
    次もお願いしたいです。

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、ご足労をおかけして申し訳ございません。

初めての美容師がつくと、お客様の髪についてたくさんの事を聞かれると思います。
    要望のスタイルについて、普段はどのように髪を触っているか、どんなスタイリング剤を
    使っているか等、、。それだけで、お疲れになられるかと思います。
    繰り返しお聞かせいただき、こちらも施術を有意義に行うことができました。

こちらとしましても、お話の内容がとても興味深く楽しく過ごすことができました。
    次回のご予約までお約束させていただいたことに感謝し、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:16:50.0

素敵なお店のオープンおめでとうございます。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    お任せと言われても困るでしょうがこれからもよろしくお願いします。多少遠くに足を運んででもお願いしたいスタイリストさんです。
    カフェラテめっちゃおいしかったです。

ウラオモテからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウラオモテのお客様の中には、遠方より遥々お越しくださるお客様も少なくはありません。
    みなさま、どうぞ気をつけてお越しいただけたらと切に思います。感謝。

お客様より「おまかせ」とオーダーをいただくと、こちらも身の引き締まる思いです。
    おまかせの中にも、好みや苦手なスタイルはそれぞれ。普段の生活の中からも
    限りがあったりなかったり。髪質や髪の状態、、、限りなく。
    それを元に相談しながら一緒になって創っていく時間がとても楽しく感じます。
    少しでも、お客様の生活の快適さと感動のお手伝いができれば幸いです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ミハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:32:43.0

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんが独立されたので行かせてもらいました。店内はとてもおしゃれで爽やかな雰囲気でした。カットの仕上がりはイメージ通りですし、何より翌日の朝、髪が跳ねたりすること無くきれいに収まっているのはさすがです!ヘッドスパは初めてお願いしましたが、頭のマッサージはとても気持ちよく日頃に凝りがとれました。またお願いしたいです。
    会話も楽しくて次回も是非行こうと思いました。

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    永く担当させていただいているお客様からの、このようなお言葉には
    頭が下がるばかりです。慣れに甘えず、いつも新鮮な気持ちで先もずっと
    お付き合いさせていただきたい想いです。

自分の身体は自分ではなかなか手が届かない所が多くあります。中でも頭皮は
    たくさんの方が凝っておられます。ウラオモテで提供させていただくヘッドスパは、
    お客様の時間を大切に、リラックスいただけるように考えております。
    効果につきましても、炭酸泉発生機により炭酸成分の作用で、皮脂の汚れの除去、
    カラー後の残留アルカリの除去、髪の立ち上がりも良くなります。
    さまざまな場面においてオススメできるメニューになっております。
    また是非体感なさってください。

何より、娘様とお話しできたのが嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:26:10.0

OPENおめでとうございます!
    担当スタイリストさんが独立して初めて行かせていただいたのですが、広くてオシャレでとても落ち着く空間でした!
    私はショートなのですが、3年前に引っ越して来てサロン選びに凄く悩んでいて、初めて担当していただいたのが今のスタイリストさんです。
    技術は確実です!
    ご夫婦で経営されていて、親しみやすくて人柄も良く、とても素敵なご夫婦です(^^)

ウラオモテからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのお店に来られる際は緊張もあったかと思います。お店創りにあたって、
    「居心地良く」「安心してまた来ていただける」ことをコンセプトに思っています。
    一つひとつの席にゆとりを持ち、お客さまの大切な時間をゆっくりと過ごしていただけるように
    ご用意をしております。またお気づきの点などございましたら、お聞かせください。

あの時からそのような時間が経ちますね。ご家族の成長も一緒になって時間が経ち、
    お客様の生活に少しばかりのお手伝いをさせていただけることに幸せを感じております。
    いろいろなお話をいつも楽しく聞かせてもらっています。女の子は強い。

二人のことを褒めていただけるとまた嬉しい。

口コミまでありがとうございました。

• らちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:00:00.0

新店舗であり、店内の清潔さは勿論、一つ一つの装飾等にも清潔感があってとても好感が持てました。入店時にはスタッフさんが親しみやすい接客をしてくださったので、居心地は抜群でした。
     オタク趣味で髪型への理解度乏しい自分に、わかりやすく丁寧にいろいろなパターンを提示してくださり本当に助かりました。又、普段、整髪料を全く使用しない私にも出来るよう、家庭用ドライヤーでのセットのコツ等も分かりやすくアドバイスしてくれました。
     手の空いているスタッフの方も、落ち着いた様子で常に周りに気を配っていられるようで、この点も好印象でした。
     カット・カラー共に大満足で、今後もお世話になりたいと思えるお店でした。

ウラオモテからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    大切なお写真の撮影は無事に終わりましたか?
    普段の髪型、特別な日の髪型、さまざまなシーンでのお手伝いができる楽しさも
    美容師にはあります。またお聞かせください。

なかなか新しい髪型に挑戦するのも勇気がいるものです。
    似合うかどうかももちろん、お家に帰ってから自分できちんと再現できるかどうか。
    どちらかというとそちらの方が不安なことが多いかもしれません。
    美容院でどれだけ綺麗に仕上がっても、意味がありません。その後の生活の中で、
    自分のモノにしてからが最も重要だと考えます。ですので、わからない点や問題があれば
    必ずおっしゃってください。それもまた楽しい。

遠方から遥々お越しいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もりもり74さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:21.0

10年以上お世話になっている担当スタイリストさんが
    独立されたということで早速行かせていただきました。
    最初にお世話になるまではいろいろな美容室をさまよっていたのですが、友人に紹介されて行ってからはずっとその担当スタイリストさんがいらっしゃった美容室でお世話になりました。
    カットやパーマの技術、人柄の良さなど、担当スタイリストさんは理想の美容師さんだったからです。

ウラオモテはお店の雰囲気がオシャレで居心地が良く、
    ご一緒にされている奥様はかわいくてオシャレで、お二人とも話しやすくて楽しいので居る間ずっと私は笑顔で過ごせました。

メニューや髪型を決めきれずに行っても相談に乗ってくださり、いつも素敵にしてくれます。
    カットもパーマもカラーもいつも満足!
    『似合わせカット』がホントうまい!!

これからもお世話になります!
    次はヘッドスパが気になるのでヘッドスパしてもらいに行きますね。

ウラオモテからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    以前よりお越しいただけるお客さまとの時間は、格別幸せです。
    場所も変わり、お店の雰囲気も変わり、お客さまにはご無理をさせてしまっているのは、
    重々承知であります。その中で、私たちがさせていただく事は、お客さま方々に対し
    今まで以上の接客応対、サービス、技術の向上に尽きます。そして、必要とされる。
    たくさんのありがたいお言葉ありがとうございます。

お店の中は自分たちの好きなモノばかりで溢れています。楽しんでいただけたら幸いです。

「これからも」というお言葉を活力に、これからも頑張って参りますのでよろしくお願い
    いたします。

ウラオモテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー