3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウラオモテ  >
  • dacchoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:38:42.0

担当スタイリストさんには以前から切ってもらっており、技術は間違いないです。
    お店は閑静な場所にあり、店内はとても広々としていて木を中心とした内装なため心が落ち着きます。
    男性でも入りやすい雰囲気だと思います。
    温かい炭酸水を用いたヘッドスパもとても気持ちが良いので、ぜひお試しください。

ウラオモテ似合わせカット+【極上】頭浸浴ヘッドスパ¥8800→¥7040

ウラオモテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのお店となると、場所、人、内観、雰囲気、その他諸々ご不安に感じたことが
    あったと思います。これからも、そういった不安を少しでも無くしていく努力をしていきます。
    お客様の時間を大切に、ゆっくりと空間を楽しんでいただけると幸いです。

男性のお客様も受け付けております。 (※スタイリスト(だるま)のみ受付可)
    凝り固まっている頭皮にヘッドスパのメニューや、理想の眉毛に近づける眉カット、ボリュームの
    欲しい部分にポイントパーマなど、おすすめなメニューもご用意しておりますので、お気軽に
    ご相談ください。

口コミまでいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぷっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:13:39.0

いつも誠実な対応で、プロ意識が高いなと感じることが多く、とても信頼しています。
    開業されて、すっかり遠くなっしまいましたが、頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします。

【人気no.1】ウラオモテ似合わせカット+透明感ケアカラー+トリートメント

ウラオモテからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    開業して間もなく至らない点がございますが、これまで以上の
    サービスと技術に、従事していく所存です。
    変わって来られるお客様の中には、遠方から来られる方が多くおられます。
    大変申し訳なく思う一方、これまで以上の感謝を感じています。
    その一人ひとりのお客様に、「来てよかった」とご満足いただける様、
    この想いを大切にしていきたいと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:09:56.0

前髪も後ろから見た毛先のラインも理想的で大満足でした!
    初めて伺ったので緊張しましたがお店の雰囲気も良く担当の方もとても良い方でした。

【人気no.1】ウラオモテ似合わせカット+カラー+トリートメント

くらら様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえていて安心しています。

なりたい理想をなかなか言葉では伝えるのが
    難しいと思いますが
    どんな細かいことでも伝えてくださると
    私たちもそれに近づくように
    頑張りたいと思っていますので
    また教えてくださいね!!

初めては緊張しますよね。
    私はくららさんとのお話や時間を
    楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• カモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:46:04.0

とてもキレイなお店でした。
    スタイリストさんもとても親切で、これからやってみたい髪型についていろいろと相談に乗ってくれました。
    仕上がりも理想通りで、毎朝のセットも楽で助かっています。
    近所にこんなお店ができてラッキーです。

ウラオモテからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の中は、まだまだ自分たちも慣れていないところばかりです。
    これからも、お客様はもちろん、自分たち自身も、より居心地の良さを
    考えながら変えていきますので楽しみにしていただけたらと思います。

お客様がこの先、お求めとなるスタイルについてのカウンセリングにつきましては、こちらも
    とても楽しみになります。是非お付き合いさせていただきたい思いです。

今回はご満足いただけた様で、よかったです。

お店の場所や、名前によってご不明な思いをさせてしまっていることもあるかと思います。
    それでも、わざわざ選んでお越しいただいたお客様にはご満足をいただけるように、
    髪を通じてお伝えさせていただきたく思います。

口コミまでありがとうございました。

• ireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:19:12.0

店内もお店の方も全部素敵なところでした!
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    施術も大満足の仕上がりでした。また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

ire様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    openしたばかりで至らない点もあったかと思いますが
    ireさんにこのような評価をしてもらって
    私たちは感謝いっぱいです!!
    ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです^_^
    ireさんの可愛さと優しい雰囲気に
    施術時間私の方が楽しませていただきました!
    本当にありがとうございます。
    またお会いできると嬉しいです☆

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:02:25.0

NEW OPENおめでとうございます!!
    素敵な空間でとても心地よいお店でした。
    施術はもちろん大満足だし、お話するのもとっても楽しかったてす!
    また次行くのが楽しみです!

ウラオモテからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごせたみたいで、安心しました。

途中、カット椅子によるハプニングにも優しく対応いただき、
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    早く、いい椅子を買わなくては、、、

スタイルに関しても、完全におまかせとのことでしたが、その後、
    やりにくい点はございませんでしたか?何かございましたら、お聞かせください。

また、ご家族の方々といらしてください。お待ちしております。
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございました。

ウラオモテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー