3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ふくなが美容室  >

ふくなが美容室

フクナガビヨウシツ

• 鹿児島県日置市東市来町長里2600-1
  • 東市来駅より徒歩6分/駐車場完備(2台)

あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:50.0

根本のリタッチをしたのですが、とても綺麗なカラーに染まり友人からも褒められました!
    髪も艶々になり大満足です。
    次回もここに行こうと思います。
    シャンプーも気に入りました。
    今のが無くなってから購入を考えたいと思います。

リタッチカラー(2cmまで) ¥4500

ふくなが美容室からの返信コメント

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

シャンプーのサンプルも早速ご使用頂きましてありがとうございます!

またご要望などございましたらお申し付けくださいませ。
    次回もより良い技術、接客を努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• まりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:45.0

悩みも解消できてスッキリしました
    次はカラーも挑戦したいです

ふくなが美容室からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選び、ご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

その後の髪の状態もいかがでしょうか?
    カラーもイメージチェンジになって似合うと思いますので、お色味など選んでいきましょう♪
    ご要望などもありましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:08.0

途中追加変更したりとご迷惑おかけしてすいませんでした。
    とてもいい感じの仕上がりで周りの人から褒められ大満足です!
    又予約しますのでよろしくお願いします。

【白髪ぼかしも可◎】カット+ハイライト(ブリーチ)+フルカラー ¥10,000

ふくなが美容室からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
    周りの方々からも褒められていらっしゃるようで私もとても嬉しいです♪♪♪

次回もまた喜んでいただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:34.0

久々に髪を切りに行きすっきりしました。
    鹿児島マラソンも走るので短く切って良かったです。
    プチスパもし、とても気持ちが良かったです。
    近くに素敵な美容室があって良かったです。

【プライベート空間でリフレッシュ◎】似合わせカット+プチスパ ¥4000

ふくなが美容室からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    口コミも毎回ありがとうございます。励みになります~(*^-^*)

そうですね、鹿児島マラソン頑張ってくださいね!!
    わたしも陰ながら応援してます♪

またその時のお話も聞かせてください。
    楽しみにしてますね~(^^)/

• かきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:44:12.0

初めて来店しましたが、個人経営だけあって静かで落ち着く雰囲気で良かったです(*^^*)また行きたいです!

【ツヤ感UP◎】似合わせカット+縮毛矯正 ¥10,000

ふくなが美容室からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    当日はゆっくり過ごしていただけた様で良かったです♪
    また行きたいと書いてくださいまして私共も嬉しい限りです!

かきちゃんさんもお仕事もお忙しいと思いますが、ご無理のないようにお過ごしくださいませ(^^)/

またのご来店お待ちしております(^.^)

• さいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:17.0

初めて行きました。とても感じのいい方ですごく良かったです。初めてだったので、髪の生えグセなど、気になってる点を伝えて、理想通りの髪型に仕上がり、切ってから3日程経ちますが、いつもはねていた場所も乾かすだけで他何もしなくてもきれいにまとまってくれて良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ふくなが美容室からの返信コメント

その後の状態も乾かすだけでまとまっているようで、何よりです(^.^)
    もとてもうれしく思います♪♪

また何かご要望などもありましたらお申し付けください。

嬉しい口コミも貴重なお時間つかっていただき、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:53:07.0

初めて利用しました。髪の毛の悩みにも細かくアドバイスを頂き、また丁寧にカットしてもらえて仕上がりもとても満足できました!今日ここに行けてほんとに良かったです。ありがとうございました!

【ケア重視の方オススメ】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥9900

ふくなが美容室からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)

その後の髪の状態いかがでしょうか?

子育てなどお忙しいとは思いますが、自分にマッサージなどして癒やしてくださいませ(*^^*)
    また、口コミもありがとうございました♪
    これからの励みにもなり、とても嬉しいです!

どうぞよろしくお願いいたします♪♪♪

[投稿日] 2023-12-26 21:17:12.0

今年最後に髪を切り、そして染めに行きました。
    明るく染めてもらいました。
    とてもすっきりしました。
    今年もお世話になりました
    来年もまた、よろしくお願いします
    良いお年をお迎え下さい

似合わせカット+ツヤカラー+プレミークトリートメント(手技無し) \9000

ふくなが美容室からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!

そして嬉しいご報告もありがとうございました♪♪♪
    わたしもとても嬉しい気持ちになりました(TOT)うるうるデス

ふうちゃんさんとは年が明ければ早1年ご来店くださってますが、いつも口コミの投稿をありがとうございます。大変励みになっております!!

嬉しすぎてまとまりませんが、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ふうちゃんさんも良いお年をお迎えくださいませ~

あ、追伸ですがプリンとってもとっても美味しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

• てらちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:52:12.0

いつも行くところが鹿児島市内で、忙しいとなかなか行けず…近くを探してふくなが美容院さんを見付けました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、お客様も次々に来て、人気の美容院なんだなと感じました。
    色々お話しながら、前髪も何度も微調整してもらい、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりの色が思ってたより暗めだったので、これから明るくなるとのことでしたが、次はもう少し明るめでお願いしようかなと思います。近いし、また行きたいと思える美容院でした。

ふくなが美容室からの返信コメント

こんにちは、てらちんさん!先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

仕上がりのお色味、やはり暗く感じましたね、承知いたしました!
    口コミの投稿も貴重なお時間を使っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

次回もより満足して頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:54.0

よその美容室でカットしてもらっていたが、今回は毛先がはねる、左右の長さが違うという状態があり、自分で修正するのは無理と思い、こちらのサイトで近くの美容室を探し初めて利用させてもらいました。
    普通の美容室は久しぶりだったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスしてやってもらえました。母と娘の二人でやってらして、外観より中は広く感じました。
    長さも修正してもらい、はねないようにするブローの仕方も教えてもらいました。
    今後もお世話になりたいと思っています。

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)

喜んでいただき、こちらとしても大変嬉しく思います♪♪
    スタイルもハネずにまとまっていらっしゃるでしょうか?^^

貴重なお時間使って頂き、口コミもありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪♪♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:05:55.0

黒染めをお願いしました。
    とても丁寧で綺麗な黒に染まってよかったです!

次美容室に行く機会があれば是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました♪♪
    今後もよろしくお願いします!

フルカラー単品 ¥5,500

ふくなが美容室からの返信コメント

先日は遠いところ、また数ある美容室から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)

黒染め、髪に負担のかからない酸性タイプで染めさせて頂きましたので、その後が気になっておりましたが、気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います♪♪

また口コミも貴重なお時間使って頂き、ありがとうございました(*^^*)

今後も丁寧な技術を目指して髪の毛を通じて、少しでもお客様に日々を快適に過ごして頂けるお手伝いが出来ればと考えております。

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 20:41:48.0

あんまり髪を伸ばした事がなくずーっとショートでした。
    ショートが良く似合うねと言われて嬉しかったです。
    頭が軽くなりました。
    シャンプーするのも楽です。
    また、子どもさんも可愛く会えて嬉しかったです。
    明るめに染めてもらって良かったです。

似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント \9000

ふくなが美容室からの返信コメント

この度はご来店くださり、口コミも投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います♪
    前回よりも明るめということでしたが、気に入っていただけた様で良かったです。

また温泉のお話など、聞いていてこちらも大変癒やしになります(^^)

次回もまたのご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-20 13:53:12.0

前、みたいにバッサリ切ってもらいました。
    色々沢山お話しをしてとても楽しいです。
    本当にお気に入りの美容室です。
    また、今度は髪の毛を染めに来ます。
    また、よろしくお願いします。
    いつも手ぶらですみません
    私にとってはおすすめの美容室です。
    ちょっとした気分転換になってます

【メンテナンスに♪】前髪カット+トリートメントorスパ ¥3,000

ふくなが美容室からの返信コメント

いつもいつもご来店、そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    大変励みになっております(^^)

「手ぶらですみません」だなんてそんな事はないですよ(>_<)
    ご来店くださって、こちらも楽しくお話しさせて頂いてますのが何よりです♪

またカラーも良い感じにしていきましょう!

ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 22:33:34.0

今回は明るめにしたくてお願いしたら思ってた色に染めてもらいとっても満足です!
    この前買ったオイルもサラサラになり使い心地とってもいいです。
    又行きますねー

【白髪染めもおしゃれカラーもOK♪】フルカラー ¥6000

ふくなが美容室からの返信コメント

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    髪の毛のお色も気に入っていただけて大変うれしいです♪

いつも嬉しい口コミ、励みになります。
    ありがとうございますっっっ(≧▽≦)

またお待ちしておりまーす(^^)/

• いちごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:19:32.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    髪の毛を綺麗にしたくてお店を探していたところ、
    こちらのお店に目がとまりました。
    ご紹介されていたとおりの、すてきなスタッフさま方で
    笑顔でご対応いただき嬉しかったです。
    お母様のお店をかわいく大切にされ、照明なども
    見惚れてしまいました。
    髪の毛もお手入れしやすく気に入っています。
    またよろしくおねがいいたします。

【ダメージ毛でもOK】似合わせカット+酸性ストレート ¥12,000

ふくなが美容室からの返信コメント

先日は遠方でありながら、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

髪のお手入れなどもしやすい状態でお過ごしのようで、とてもうれしく思います(^^♪
    また気になるところなどありましたらご来店くださいませ。

またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-06-23 12:51:11.0

髪が伸びるのが早くて2ヶ月くらいで切ってます
    近くにこんな素敵な美容室があってとても嬉しいです。
    初めてのプチスパをやってもらって頭も髪もスッキリしました。
    本当にお気に入りの美容室です。

ふくなが美容室からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠に誠にありがとうございました(^^)
    こちらも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪♪

ヘッドスパで頭皮をマッサージすることで血流を促進したり、リフレッシュ&リラックスの効果もありますのでよかったらまた、ご利用くださいませ(*^^*)

意外な一面!!と思わせてくれる会話も毎回楽しいです♪

[投稿日] 2023-05-08 22:39:35.0

自宅クリームで染めて失敗してどうしたらいいのか分からなくお願いしましたがとてもキレイに染めてもらえて本当にありがとうございました。

又お願いします。

【白髪染めもおしゃれカラーもOK♪】フルカラー ¥6000

ふくなが美容室からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございました(^.^)
    とてもうれしいです♪

次回も丁寧な技術を心掛けて参ります(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:22:57.0

初めて美容室でカラーをさせて頂きました。
    とても良い色で気に入りました。
    髪も切ってもらってすっきりしました。
    近くにとても良い美容室があって良かったです。
    とても、気に入りました。
    今では、私のお気に入りの美容室です。

【2回目以降もお得に♪】似合わせカット+ツヤカラー \7500

ふくなが美容室からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    とてもうれしいです(≧▽≦)

ふうちゃんさんもお仕事大変かと思いますが、ぜひともご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:27.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪型、お手入れ方法についてもさりげなくアドレスいただけたことが嬉しかったです。髪に合わせてシャンプーを選んでいただき、香や洗い上がりにも満足しました。
    楽しい時間をありがとうございました。また、伺います。

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。

その後もいかがですか?
    お手入れしにくいところなどごなかったでしょうか?

今後もにこさんの癒やしの場になれればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 23:25:30.0

今回は、娘のカットをお願いしました。毛量が多く気にしていたので、軽くして頂き喜んでいました。一つ一つ確認しながら、丁寧にカットして頂き可愛く仕上げて頂き有難うございました。また、次回もお願いしようと思います!

ふくなが美容室からの返信コメント

先日は娘様もご来店くださいましてありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとてもうれしいデスっっっ

その後はいかがでしょうか?
    分け目もその日によって変えてあげるのもいいかなと思います。

またどうぞどうぞお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:29:31.0

初めて行き緊張していましたが、気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。
    今日のヘアめちゃくちゃお気に入りです。
    今度はヘアーカラーをしに行きたいと思います。
    お気に入りになりました。

似合わせカット \3500

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、わたしも嬉しいです♪
    ショートがとても似合ってました(^.^)

カラーもまたいい感じにしましょうね!

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:28:22.0

先日は、有難うございました。アットホームな雰囲気のお店で終始和やかでした!カットもカラーも確認しながら施術をして頂き、仕上がりも家族に同僚にとても褒めてもらいました。次回は、娘のカットをお願いしようと思います!

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご家族や周りの方にも褒めてもらえたのですね(^^)
    私も嬉しいです。この仕事をしていてよかったなと感じる瞬間です♪

早速娘様のご予約もありがとうございます。
    またより良い仕事ができるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:03:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても話やすく今の髪の毛の状態や普段の手入れのことを考えて施術してくださり、とても良かったです。夜のシャンプー後の髪の毛の滑らかさに感動し、次回はトリートメントもお願いしようと思います。急な娘のカットにも対応してくださり、ありがとうございました。今朝は寝癖もなく朝の準備もゆっくりできました。またよろしくお願いします。

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラーや縮毛矯正など髪が傷みやすいと思いますが、なるべく髪の毛に負担のかからない施術方法など考えていきたいと思っておりますので、今後もまたよろしくお願いいたします。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:00:59.0

初めて利用させて頂きました。私の悩みである、髪のダメージ、まとまりのなさ、その他にも…親切丁寧にアドバイス頂きました♪ダメージの事も考えて、毛先の方は薬剤を変えてくれたり…とても親身になって対応して頂きました。人柄もですが、この仕上がりで、このお値段…
    絶対にまたリピします♪

フルカラー単品 ¥5,500

ふくなが美容室からの返信コメント

この度は数多い美容室の中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もさらに髪の状態も良くなるよう薬剤も選定して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:20:32.0

いつも初めて行く美容室は緊張して、希望を伝えられなかったのですが、こちらの美容室は伝えなくても私の髪質を見抜き理想通りの髪型にして頂きました。子供にも大変良くして頂き、子供も喜んでいました。
    今度は子供も一緒にカットをお願いしたいと思います。

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルなど喜んでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
    今後もご希望に添えられるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-06 18:42:31.0

前に着付けてお世話になり今回はカラーをしていただきました。シャンプーもこだわりがあり髪質で一緒に選んでいただいてサラサラになりました。仕上げにつけていただいたオイルもいい香りで気に入り購入しました。又行きたいと思います。

リタッチカラー(2cmまで) ¥4500

ふくなが美容室からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング剤も気に入って頂けたようで、とてもうれしく思います。
    さらにキレイな髪を実感していただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:12:16.0

とてもアットホームな雰囲気の中で
    終始細やかな気配りと丁寧な施術で
    気持ちよく過ごさせて頂きました。
    カットの仕上がりも希望どおりで
    お手入れのアドバイスも頂きました。
    あたたかいお店。心までほっこりします。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございました。

喜んで頂けて、こちらも元気をもらいました。
    また喜んで頂けるよう精一杯努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 優子りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 03:02:35.0

初めて利用させて頂きましたが、アットホームな雰囲気で、ママスタイリストさんということで色々と相談にのってもらいながら、お手入れしやすい髪型にして頂きました♪
    育児と家事で荒れ果てた髪でしたが、ツルツルの美しい髪に変身させて貰い、テンションが上がりました\(^^)/
    朝早く9時から営業されているので、子どもが機嫌のよい午前中に美容室に来られるのは、とてもありがたかったです!

【ケアしたい方にオススメ】カット+ツヤカラー+トリートメント \8500

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃子育てでお時間の取れない中、手入れの簡単なスタイルを考えさせていただきました。
    これからもキレイな髪になっていただけるよう努めて参りますので、次回のご来店心よりお待ちしています。

また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:14:33.0

来店直前の予約でしたが快く対応していただきました。
    髪の痛みが気になっていたので具体的なアドバイスもしていただき、仕上がりにも大変満足しています^ ^
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします*

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自宅での乾かし方、いかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルもとても良くお似合いだったと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ふくなが美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー