4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ピンプニー(Pimpny)  >

Pimpny 【ピンプニー】

ピンプニー

• 茨城県つくば市学園の森3丁目29番地5 朝日プラザ学園の森2
  • 『つくば駅』から車で6分/TXつくばエクスプレス 『研究学園駅』から車で8分
  • チビパオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:11.0

この度も大変お世話になりましたm(_ _)m
    今回もまるで矯正したかのようにサラサラで真っ直ぐになりました♪
    前髪のみの縮毛矯正もやって良かったです☆
    また次回も宜しくお願いします♪

☆ハイエンド限定クーポン☆質感調整カラー+カット+トリートメント¥18000

チビパオ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます、励みになります♪

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

Pimpny

• アイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:51:07.0

先日はありがとうございました。今回で3回目の訪問です。
    歳を重ねるにつれ、うねり、パサつき、ボリュームが出てしまいせっかく美容院に行っても翌日には、結局髪を束ねるしかありませんでした。

どこの美容院に行っても結果は同じで、もう諦めていましたが、初めてエイジング毛を理解してくれる美容師さん(とても気さくで丁寧)に出会いました!約半年経ちましたが、まだ綺麗なストレートを保っています。髪を洗い、ざっと乾かしてもさらさらストレート。

次回もまたお願いします。

【定期メンテ/根本3cm以内】リタッチカラー+メンテナンスカット¥9000→

アイちゃん様

先日は、こちらこそ御来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございます☆

また楽しいお話し聞かせて下さい(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしています♪

Pimpny

• ナベアツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:55:20.0

髪質が悪い私。なのにあれこれ要望を言う
    私の髪を丁寧に仕上げてくれました。説明も分かりやすくとても親切です。 何よりシャンプーが最高に気持ちがよいです。他には行けなくなります。

ナベアツ様

先日も御来店、誠にありがとうございました♪

まだまだ、理想のお色には近づけること出来ていないので、色々試行錯誤しながら施術させていただき、喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

シャンプーお褒めいただけて、とても嬉しいです(笑)ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

Pimpny

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:12.0

今回も
    短い髪の毛への
    質感調整ストリートメント
    居心地が良く
    楽しく会話しながらの施術だったので
    あっという間に
    すぎてしまいました

痛みすぎた
    私の髪の毛のことを考えて
    色々調整してくださり

_(^^)_

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりりん様

いつも御来店ありがとうございます(^^♪

毎回楽しく施術させて頂けてます、感謝です☆

次回はバロンの写メ見せて下さいね♪

Pimpny

• ナベアツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:27:32.0

髪の痛みがある私は他店では上手く染まらないと言われましが、この店では私の要望を聞いて下さり丁寧にして貰えました。出来上がりの髪色も気に入り次回も行きたいなと思えるお店でした。
    とにかく髪にたいする説明が親切でした。

ナベアツ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ励みになります♪

ご希望の色味までは難しい状態でしたが、出来るだけ近づけるように施術させて頂きました☆

次回は、今回よりも、もっと希望の色に近づけさせられるように頑張りますので、またの御来店心よりお待ちしております♪

Pimpny

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:30.0

今まで沢山の美容室に行って
    色んなトリートメントやらメニューを試してきましたが
    こんなに髪の毛を綺麗に仕上げてくれたお店他にないです
    自分の髪の毛じゃないみたいですごく感動しました
    ずっと見てられるし、ずっと触っていられます笑
    絹髪ってこういうこと言うんだなと思いました!
    カラーもムラなしですごく綺麗に染めてくれました
    本当にありがとうございました!

☆当日予約割リニューアル☆【ミドルプラン】カラー+カット¥15000→\12000

る様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです☆

もっと喜んで頂けるように精進して行くので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

トリートメントの定着がとても良い髪質なので、トリートメント付けすぎると重くなってしまうと思うので、
    気を付けて下さい。

Pimpny

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:00.0

初来店でした。綺麗な落ち着いた美容室です。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、スタッフさまのお話を聞いて、すごく安心出来るし信頼出来そう。
    と感じました。ダメージヘアに対して色々と研究されているんだなぁ、と思いました。
    以前は、カラーの色(白髪染だから)など選択技などないと思っていたのに、色々とカラーの見本(提案)をしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりは、髪がツルツルです。翌日も髪のコンディションはいい感じです。
    カットも綺麗にしていただきうれしいです。^_^
    また年明けに利用させてください。よろしくお願いします。

☆リニューアル☆【ミドルプラン】カラー+カット+トリートメント¥13000

ろみ様

先日は御来店、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ励みになります☆
    仕上がりも満足して頂けたみたいで安心しました^_^

お手入れなどで、分からない事があれば気軽にご連絡ください♪

次回も満足して頂けるように精進してまいりますので、
    年明けの御来店、心よりお待ちしております☆

Pimpny

• チビパオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:24:06.0

いつもサラサラ、ツルツルにして下さりありがとうございますm(_ _)m

もうツルツルが気持ち良過ぎて、後頭部を撫でるのが癖になっておりヤバイです(≧▽≦)

次回は年明け早々お世話になるつもりでいますので、宜しくお願い致します♪

☆限定クーポン☆質感調整グレイカラー+カット+トリートメント¥16000

チビパオ様

嬉しい口コミいつも励みになります☆
    ありがとうございます(^ ^)

年明けお待ちしております☆
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

Pimpny

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 01:30:26.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございます
    次回は カラーもお願いします

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回、またカラーもご相談しながらやっていきましょう^ ^
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしています。

Pimpny

• ぺいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:11:00.0

癖毛で扱いにくい髪質なのですが、
    いつもその癖を生かして切ってくださいます。
    家でのセットもやりやすいです。

【山崎指名】似合わせデザインカット

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

ぺい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

クセも生かしやすいクセなので、
    カット次第でだいぶお手入れは楽になると思います♪

今後も色々ご相談しながらやっていければと思います!
    次回のご予約、お待ちしております^ ^

Pimpny

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:46:53.0

今回も同じメニューにて
    整えて頂きました
    ストリートメントで 扱いやすい髪質になり
    そして
    短くしてほしいという 要望にも答えてもらえて
    大満足です_(._.)_
    居心地が良くてお話するのが楽しみです
    いつも ありがとうございます

[再来用] 質感調整ストリートメント★ショート~ボブの方用★\13000→¥12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりりん様

いつも御来店くださりありがとうございます♪

僕も、いつも楽しく接客させて頂いています☆

お手入れなどで分からない事があれば気軽にご連絡ください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております☆

Pimpny

• さくらんぼ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:50.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。髪がツルツルです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

湿気対策!【山崎指名】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント10%OFF

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

さくらんぼ。様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正やヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    お客様の髪に合わせて、お薬も慎重に調合していますので、
    縮毛矯正なのに、トリートメントをしたかのような仕上がりになります^ ^
    朝のお手入れの際に、髪がツルツルだと気分も良くなりますよね^ ^

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pimpny

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:39.0

私の拙い説明でも 理解してくださり、理想の髪型を提案頂き、
    実際の仕上がりは、希望以上で 本当にありがたいです。

また伺います。

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

わたママ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。

数年前に担当させていただいた際の事を覚えていてくださり、
    こちらのお店まで足を運んでいただけて、とても嬉しかったです!

その後のスタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんので、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Pimpny

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 09:22:08.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今まで傷んでいた髪がおかげさまでサラサラ感とツヤが出ました。ダメージケアについて研究されているからこそ、どんな髪にも対応できる技術をお持ちなのではないかと感動しました。これからもどうそよろしくお願いいたします。

☆新メニュー☆ケラプレックスグレイカラー+カット\13000→¥11500

マメ様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けたみたいで安心しました♪

カラーも綺麗に色が入ってくれてると思うので、色落ちも綺麗にしてくれると思うので、色落ちも楽しんでください(^^♪

もっと喜んでいただけるように精進して行くので、こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

Pimpny

• チビパオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:25.0

久しぶりの縮毛でお世話になりました。
    ダメージの酷い毛先は低温度で、根本の健康な所は普通の温度で、とアイロンの温度差をつけてくれ、物凄く神経を使って施術して下さいました。
    お陰様でサラッサラです!
    縮毛矯正はもう、他店ではできません!
    マジおすすめです!
    次回はカラーでお世話になりたいと思います♪

【カウンセリング済の方用】☆縮毛矯正クーポン☆   ¥18000~

チビパオ様

いつもお世話になっております♪

お褒めの言葉とても励みになります☆

顔周りの毛先の方は炭化して硬くなってる部分もあるので気をつけてお手入れしてくださいね。

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております♪

Pimpny

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:36:26.0

初めてでしたので緊張していましたが、丁寧な説明、色合い決め等とても良かったです。
    経験豊富な感じのスタイリストさんでしたので、悩んでいる方オススメだと思います。
    また行きます(*^^*)

インナーカラー+メンテナンスカット+トリートメント¥17000→\15000

つん様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブリーチインナー部分は、抜けが早いとは思うのですが、しっかり色が入ってくれたので抜けてきても綺麗な色味になってくれると思います☆

次回も、より満足して頂けるよう務めてまいりますので、またのご来店心よりお待ち申しております♪

Pimpny

• ゆび子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:57.0

いつもお世話になっています。
    スタイリングについて、悩んでいることや要望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。

【山崎指名】メンテナンスカット+リタッチカラー+うる艶トリートメント10%OFF

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

ゆび子様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング等わからない事があれば、いつでもご相談下さい^ ^
    今後も、色々ご相談しながら、スタイルを決められたらと思います!

お話しも色々させていただいて、いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

Pimpny

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:48.0

先日はありがとうございました
    数日経ちましたが 経過良好です
    しっかり伸びていて仕上がりも気に入っています
    サイドの癖が強い部分も伸ばして頂いたので自然で良いです
    アドバイスや相談にも乗っていただき、話しやすい雰囲気が良かったです
    カラーもしたいと考えておりますのでまた相談させて頂けたらと思います

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。

その後もいい状態が続いていて、安心しました^ ^
    また癖が気になってしまったら、かける範囲をご相談しながら、施術させていただければと思います。

ぜひ、カラーの際もご相談下さい^ ^

Pimpny

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:11:14.0

初の縮毛矯正で不安でしたが、毛先の残ったパーマは気に入ってるため、残しつつ改善したい部分に矯正をしました。
    とても自然な仕上がりになりました!

しっかり要望通りに丁寧にカウンセリングしていただいたので安心感がありました。
    お陰様で毎朝のセットが時短になり、ストレスフリー!!
    乾かすだけでまとまるので感激です。(早くやればよかった。。)

お話も楽しくてあっという間でした。
    またぜひご指名でよろしくお願いいたします。

梅雨前オススメ【山崎指名】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント10%OFF

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

マック様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    朝のスタイリングも楽になったようで安心しました(^^)

全体をかけてしまうと、バランスが悪くなりそうだった為、
    膨らんでしまう部分のみを見極めて、自然になるようかけていきました!
    今後も、髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。

お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    次回また、ご来店いただけるのを楽しみにしております!

Pimpny

• tsuboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:22:32.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、とてもすてきな髪型・髪色になりました。ありがとうございました!
    今度伺った際はお薦めしていただいたストリートメントをしてみたいなと思ってます、よろしくお願いします♪

☆期間限定新メニュー☆ケラプレックスカラー+カット¥13000→¥11500

tsubo様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂けたみたいで安心しました♪

膨らみやす髪質なので、しっかりハンドドライをして頂ければ綺麗に収まると思うので頑張ってドライしてみて下さい☆

ストリートメントすれば、かなり楽ちんになると思いますよ(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Pimpny

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:39.0

今回思い切ってバッサリ切りましたが、仕上がりの良さにとても感動しました!ショート自体自分に似合うか不安でしたが、お任せして本当に良かったです。朝のスタイリングも楽に決まるし、周りからも褒められました!いつもありがとうございます。

☆前髪縮毛矯正+カット☆ \8500

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

まあ様、お店が変わってもこちらまでご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ショートカット、とてもお似合いでした!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店、楽しみにしております。

Pimpny

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:44:25.0

縮毛したい箇所の細かい要望など快く受け入れてくださり、時間内で完璧に仕上げていただいて感謝です!(T . T)
    落ち着いた空間で居心地も良く、久しぶりの美容室でしたが良い時間が過ごせて幸せでした♪
    また宜しくお願いします!

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分が少しでも改善されて、お手入れが楽になるよう
    今後もお力になれればと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

Pimpny

• マキさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:07:40.0

髪型について毎回丁寧に話を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりといろいろありがたいです。仕上がりもバッチリ完璧です!いつもありがとうございます!

【山崎指名】質感調整カラー+カット+トリートメント ¥13000→¥12000

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

マキさん、お店が変わって、こちらまで足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

Pimpny

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:40:21.0

いつもお世話になっています( *´ `* )今回やりたいことはあったのですが、これをやったらどうなるのか不安があり、でも髪に優しい薬にしてくれたり丁寧に施術していただいて、とても嬉しく仕上がりもいつも通りまとまりがあって扱いやすくて行けて良かったです!毎日サラサラの髪をさわりながら楽しく準備しています(*´∨`*)ノ以前のお店よりも家から近くなったので通いやすくてそこも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

Pimpny 【ピンプニー】からの返信コメント

たいやき様、いつもお世話になっております。
    このような嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お店が変わっても、こちらまで足を運んでくださり、感謝しております。

ヘアスタイルも満足していただけてよかったです!
    その後の様子が気になっていたので、安心しました^ ^
    髪質がデリケートな為、薬液選定が重要になってきますので、
    毎回その時の状態に合った薬液を慎重に選んで施術しております。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Pimpny

• チビパオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:31.0

何度も口コミすみません((^o^;))
    今回もとても丁寧に施術して下さりまた、サラサラ、ツヤツヤにしていただきましてありがとうございます♪
    もう雨の日も怖くなくなりました!(笑)
    また宜しくお願いします♪

【グレイカラーミドルプラン】グレイカラー+カット¥15000→\13000

チビパオ様

いつも御来店ありがとうございます♪

口コミいつも励みになっていますので、お気になさらずです(笑)

いつも綺麗にホームケアして頂けているので、安心して施術させて頂いています☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

Pimpny

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:20.0

髪サラサラになりたい人すごくオススメです!!!
    髪のパサつきに長年悩んでおり、どこの美容室でカラー+トリートメントしてもすぐ元に戻ってしまっていました。
    ピンプニーさんでカラートリートメントをお願いしたら、すごいサラサラになりました!髪の質感も艶があるまま長持ちするし、外出の時にアイロンやオイルしなくても綺麗で感動しました。
    要望もしっかり聞いてくれますし、アドバイスもわかりやすいです。シャンプーやカット、細かなところも丁寧ですし、妥協せずしてくれるので安心してお任せできます。仕上がりが好きすぎて他の美容室にはもう行けません笑 これからもよろしくお願いします。

☆4月限定クーポン☆質感調整カラー+トリートメント¥14000

ふくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉励みになります(^^♪

今回はハイトーンで染めているので、いつもより退色するのは早いので、色持ちを良くさせる場合は38度以下のお湯で洗うと多少色持ち良くなるかなと思います☆

結婚式まで髪が綺麗な状態で迎えられるように頑張りますねw

またの御来店心よりお待ちしております♪

Pimpny

• いしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:24.0

ジアミンアレルギーのため、ノンジアミンのカラーがあるということでお邪魔しました。
    髪色は明るくしたいから、と事前にリクエストを出したのですが、全体的に髪色が黒くなってしまってショックです。髪質も、黒くなったからかゴワゴワして見えます。家ですぐ洗い流しましたが、まだまだ髪色は黒く、かつ髪もゴワゴワしています。
    なんとか早く色を戻したく他のお店に行くつもりです。
    ただ、今までうけたどのカラーよりも低刺激なので、髪色を暗くしたくて低刺激を求める方にはとてもおすすめです。

【ノンジアミンカラー取扱い◎】NODIAカラー+カット \15000→¥14000

いしか様

先日は御来店ありがとうございます。
    今回はご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にも、しっかりカラーの性質などを説明させて頂きジアミン不使用カラーの性質上、基本的に髪のリフトアップは出来かねるとお話しさせて頂いた上で施術させて頂きました。

場合によってはアルカリ性剤が配合されたジアミン不使用カラーを使用する事でリフトアップできる事も可能ですが、その場合、白髪は染まりにくくなります。白髪を染めようとすれば今回の様にトーンダウンしてしまいます。それに加え、いしか様は化粧水などで入っているエタノールなどのアルコールなどでも、肌が、かぶれてしまうとの事だったので今回は純粋なジアミン不使用カラーで染めさせて頂きました。

根元だけ染めるリタッチの選択肢も会話の中でありましたが、縮毛矯正毛で、だいぶ癖も出ていて、かつダメージも出てゴワゴワしていたので、NODIAカラーはトリートメント効果もあるので毛先まで染めさせて頂いたのですが、暗くなって余計ゴワゴワして見えてしまっている見たいで申し訳ありませんでした。

Pimpny

• mileyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:59:56.0

3歳の息子のカットをしていただきました。お任せでお願いしたところツーブロックにしてくださりとってもおしゃれになりました。息子も嬉しかったようです!またよろしくお願いします。

miley様

息子さんも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

おとなしくしてくれてたのでカットしやすかったです☆

次回はもっとカッコよくしますね(*^^)v

Pimpny

• mileyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:54:14.0

長年量が多くクセの強い髪の毛に困っていましたが、親身なアドバイスや髪に合わせたカットをしてくださいました。カラーもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆期間限定新メニュー☆ケラプレックスカラー+カット¥13000→¥11000

miley様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

満足して頂けたみたいで安心しました♪

後ろの中の方が癖強いのでそこだけ頑張ってドライしてあげて下さい!(^^)!
    楽したい時は縮毛矯正もオススメです☆

Pimpny

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:54:39.0

今回で4回目です。初回の時からずっと、カラリーングもシャンプーもブローもカットも何でもとにかく丁寧です。今まで通ってた他店だとどこも耳周りの白髪が綺麗に染まらないことが多々ありましたがここはどこまでも綺麗に染まります。
    メニューがいっぱいあって迷うのですが、自分にぴったりのメニューを教えていただけるし、高いメニューを勧められることも一切ないので信頼して通い始めています。

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉励みになります(^^)これからも、どこまでも綺麗に染めれるように精進していきたいと思います☆

伸ばすの大変かと思いますが、頑張って綺麗に伸ばして行きましょう^ - ^
    切るのはいつでも出来るんで(笑)

またの御来店心よりお待ちしてます♪

Pimpny

ピンプニー(Pimpny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー