3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ボンド(bond)  >

ヘアーサロンbond

ヘアーサロンボンド

• 北海道札幌市白石区栄通15丁目11-17リポーソ栄通1B
  • 地下鉄南郷13丁目駅から徒歩13分  中央バス栄通15丁目から徒歩1分
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:41.0

いつも丁寧にカットしていただいて、安心してお任せしています。
    今回は初めて和漢彩染カラーをしてみました。
    予想以上のツヤと手触りの良さに大満足です!
    髪の痛みと質感を気にしてきたので、これで安心して白髪染めが出来そうです。

和漢彩染カラー+カット+トリートメント\9000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

先日初めてのわかん彩染やって頂きありがとうございます。
    艶や手触りなどの質感に満足して頂いてとても嬉しく思います。
    続けて行く事で更に効果が実感出来るとも言われていますのでまた良かったら継続していきましょう。

カットも安心してお任せしてくれて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:30:32.0

娘のカットでお願いしています。
    約1年ぶりでバッサリカットでしたが、想像以上!と、大満足のようでした。
    子供にも優しく声かけして頂いて、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットでスタイルも変わりましたが娘さんに喜んで頂いて嬉しいです。
    娘さんへの対応も誉めてくださりありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:00.0

新たな行きつけのお店を探していて、初めて来させて頂きました。行くまではとても不安でしたが、とても丁寧な対応でホッとしました。
    カットもシャンプーも丁寧で、色々と説明もしくれました。
    ゆったりとした癒しの空間、といった感じでした。
    もちろん仕上がりも満足です。
    今後もまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

<ご新規様限定!>すべてのメニューから10%OFF!

ヘアーサロンbondからの返信コメント

くに様先日はご来店ありがとうございました。

初めての来店の際は不安な気持ちあると思いますが安心して頂けて良かったです。
    くに様にとってゆったりと癒しの空間になれて仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もくに様にリラックスして満足して頂けるような接客や仕事をしていきたいと思っておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-08 09:46:06.0

とてもリーズナブルな価格ながら、丁寧にカットしてくださり、有難うございます。
    ワンオペ故に体調管理の難しさはあるかと思いますが、日々事前に予防策をとって体調を
    大きく崩さない事を願っております。又次回宜しくお願い致します。

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

ご心配おかけしまして申し訳ありません。
    日々体調管理に気を付けて頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

又次回のご来店もお待ちしております。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:30.0

今回2回目の来店でした。
    初めて行ったとき、とても不安でしたが一気に吹き飛びました。

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、オシャレな感じが気に入りました。
    料金も手頃で、全般的に非常に満足できる美容室さんです。

技術はもちろん、接客サービスにも満足。
    スタッフさんの気配りも素晴らしく、こんなに近い場所にあったことが
    知らなかったことに驚きました。

もっと早くこちらに通っていれば良かったと思います。

これからも長く通っていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
    他の方にもぜひおススメしたい美容室さんです!

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー ¥3000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

りょう様先日2回目のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂いて良かったです。
    技術面や接客も誉めてくださり大変嬉しく思います。

こちらこそ長くお付き合い出来る様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• るっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:52:27.0

札幌に引っ越して来たばかりで、どこのサロンが良いのかわからなかったので縮毛矯正の口コミが良かったこちらにしました。
    ずっと白髪染めと縮毛矯正を繰り返しているのでかなり傷んだ状態だったのに傷まないようにして頂いてサラサラになりました。
    引越し前に住んでいた所で行っていた美容室は倍以上の金額だったのにこちらはお値段も良心的でカットも乾かしただけで内巻きになるようにカットしてくれていて自分でセットもすごく楽になりました。
    又お願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント\13000→\11700

ヘアーサロンbondからの返信コメント

るっちゃん様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

なるべく傷みを抑えるように縮毛矯正かけさせて頂きまして満足して頂きとても嬉しいです。
    カットもセットも楽で良かったです。

こちらこそ又よろしくお願いいたします。

• mippoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:13:45.0

縮毛矯正・カット共にクオリティー高いです。札幌に引越して来て、某大手美容室に行ってみましたが、縮毛矯正・カラー・カット共に酷い仕上がりで、髪の毛ボロボロになりましたが、こちらで丁寧な施術をして頂きサラサラ・ツヤツヤになり感謝です。このお値段でこのクオリティーは凄すぎです。縮毛矯正はここ一択です。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

mippo様先日はご来店ありがとうございました。

札幌に引っ越されてたくさん美容室がある中、当店にご来店くださりありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がり大変満足して頂いてとても嬉しく思います。
    これからもmippo様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 21:57:08.0

いつも良心的な価格でカットの仕上がりも良く感謝しております。来月も又宜しくお願いします。

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

カットの仕上がり満足して頂き嬉しいです。

こちらこそいつもマメにご来店いただき感謝しております。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-02 22:13:51.0

いつも良心的な価格でカットして頂きありがとうございます。本当に経済的に助かります。今回色々とディープなお話ができ、又次回以降色々とお話出来れば幸いです、今後とも宜しくお願いします。

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回色々お話が出来て良かったです。またのご来店の際も色々お話出来ると嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みゅうつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:15:45.0

丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー¥7000→¥6300

ヘアーサロンbondからの返信コメント

みゅうつー様先日はご来店ありがとうございました。

希望通りの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

• ☆かんちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:44:41.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子ですが、リラックスして切って頂いてるそうです。優しく接客して頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

☆かんちゃん☆様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

何回かご来店頂き息子さんも慣れてリラックス出来るようになって嬉しく思います。仕上がりも満足して頂き嬉しいです。

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:29:53.0

初めてでしたが
    シャンプーをあんな丁寧にしてもらったのは初めてでとても気持ち良かったでした
    施術もブローしやすいようにカットして頂き感謝してます。
    また次回も宜しくお願いしたいと思います

<ご新規様限定!>すべてのメニューから10%OFF!

ヘアーサロンbondからの返信コメント

かぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです。
    スタイルもブローしやすくなり満足して頂けて良かったです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 21:52:31.0

とても良心的な価格ですが、私のヘアースタイルが確立され、経済的にとても助かっています。

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー ¥3000

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂き大変嬉しく思います。
    なるべく通いやすい価格帯で定期的な通えるようなお店でありたいと思っております。

いつも口コミありがとうございます。

• パインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:50:33.0

一つ一つとても丁寧に対応していただき、悩みの髪の重さもちょうど良く軽く仕上げてもらい、とても良かったです。また、来店させていただきます。

カット+カラー \7000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

パイン様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で仕上がりなど満足して頂き大変嬉しく思います。
    悩みの髪の重さ丁度良くて良かったです。

是非またのご来店お待ちしております。

• ☆かんちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:26:29.0

娘の髪が急にギシギシ絡まる様になり、トリートメントをお願いしました。丁寧にトリートメントして頂き、家で出来るケアも教えて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

☆かんちゃん☆様先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントのその後いかがでしょうか?
    お家でのケアも大事なので是非頑張ってやってみてください。

是非またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かいとまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:32:21.0

いつも親切にしてくださり、ありがとうございます。
    私に合った施術を考えていただき、今回はいつも以上に満足しております。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

かいとまる様いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつも以上に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもかいとまる様に合った施術で満足して頂けるように頑張って参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来店娘様共々お待ちしております。

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:46.0

サービス、接客ともに、丁寧でとても良かったです。まだ利用してみようと思いました。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

くわちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

サービス、接客ともに満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 23:33:29.0

いつも誠実にご対応頂きありがとうございます。私のヘアースタイルも確立されていますので、今後も宜しくお願い致します、まだまだ暑い日が続きますので、御身体ご自愛ください

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

しんちゃん様のヘアースタイル確立出来て嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

本当にまだまだ暑い日が続きますのでしんちゃん様もお身体ご自愛ください。

またのご来店お待ちしておりますね。

• みのりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:42:31.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりで、ありがとうございました♪
    ご説明いただいたケアをプラスしていただいたおかげか、いつもより指通りが滑らかなように思います♪
    かなり面倒な髪質ですが、髪質をよく理解していただかないと縮毛の仕上がりは難しいとのことでしたので、縮毛はこちらに通い続けたいと思っています!

ヘアーサロンbondからの返信コメント

みのり様いつもご来店ありがとうございます。

いつもより仕上がりの指通りが良くて滑らかになって良かったです。
    縮毛矯正に関してはみのり様に合わせて薬剤の調合をさせて頂いておりますので仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:49.0

本日はありがとうございました。
    2回目の来店で、髪の悩みに対して親身に相談にのって下さったり、今まで髪の重さに悩んでいたのですが希望通りに軽く仕上がりとても嬉しかったです。
    また来店させていただきます。

【学割U24/学生様歓迎★】レディースカット(SB込) ¥3300→¥2970

ヘアーサロンbondからの返信コメント

なのは様先日はご来店ありがとうございました。

今回は軽めに仕上げさせて頂きましたが喜んで頂いて良かったです。
    その後扱いやさなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に確認出来ればと思います。

[投稿日] 2023-06-30 19:59:27.0

とても良心的な価格なのに、丁寧な仕事振りに感心しております。又来月も宜しくお願い致します。

メンズカット(SB込) ¥2500

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂き大変嬉しく思います。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• しょうゆ2214さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:34:00.0

今回は息子のカットでお願いしました。朝のセットが楽になったと大変喜んでいました。スタイリストさんの人柄もとても気に入った様で、次回は自分で予約して行くそうなので、またよろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

今回は息子さんのカットでご来店くださり大変喜んで頂いて嬉しく思います。
    朝のセットが楽になってなによりです。

これからもしょうゆ2214様と息子さんに満足して頂けるように頑張って参ります。

是非またのご来店お待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 11:51:41.0

口コミ投稿が遅くなり、すみません、、、

先日は、ありがとうございました

今回も、丁寧なシャンプー、カット、対応していただき、満足しています
    シャンプーは、本当に至福のひとときですね
    毎日してほしいぐらいです

また、タイミングが合えば、伺いますので
    よろしくお願いします

レディースカット(SB込) ¥3300

ヘアーサロンbondからの返信コメント

meg様先日はご来店ありがとうございました。

大変満足して頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプー誉めて頂きありがとうございます。

是非タイミング合う時はお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-29 17:45:29.0

とても良心的な価格なのに、こちらのリクエストを聞いて頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。

しんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

しんちゃん様のリクエストにお応え出来て良かったです。
    またリクエストにきちんと対応出来る様に頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:06:37.0

今回はおすすめもあり初めてショートボブに挑戦してみました。似合うか心配でしたが大正解でした!手入れも超簡単で助かります。主人にも若くなったと言われましたが私本人が大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥8000

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ゆみ様いつもご来店ありがとうございます。

今回オススメさせて頂いたショートボブ喜んで頂けてとても嬉しいです。

手入れも楽になったのも良かったです。

また次回ご来店の際はゆみ様に満足して頂けるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-04-26 21:33:37.0

父が利用していて、カット価格も良心的、美容師さんの人柄も素晴らしいと勧められ、来店。言葉遣いも丁寧ですが、随所での心配りが素晴らしい、カットの技術、人柄も素敵でとても好印象でした。私が初来店にも関わらず、話しすぎたので、反省しています、次回からは寡黙にします

ヘアーサロンbondからの返信コメント

しんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

接客面の言葉使いや心配りを誉めて頂いてありがとうございます。
    スタイルも満足して頂けてとても嬉しく思います。

話しすぎたなど反省しないでください。
    またのご来店の際も楽しくおしゃべり出来ると嬉しいです。

お父様もいつもご来店頂きありがとうございます。
    お父様もしんちゃん様も今後ともよろしくお願いいたします。

• かつきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:20.0

細い道を入り少し奥まった立地なので、少しわかりづらい場所でしたが、その分人通りも気にならず、マンツーマンということもあり、とてもゆったりとリラックスできる空間でした。
    物腰が柔らかく丁寧な説明をして下さるスタッフさんで、しっかりと向き合って下さり、スタイルもカラーも満足でした。駐車スペースもあり、料金もリーズナブルで、気持ちのよい接客でしたので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥8000→¥7200

ヘアーサロンbondからの返信コメント

かつき様先日はご来店ありがとうございました。

場所がわかりづらくて大変申し訳ありません。
    ただゆったりとリラックスして頂けてとても良かったです。

スタイルも満足して頂いて大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• Haneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:13:47.0

今まで通っていた店が時間もあわず予約がとれず、次の店を探していました。ヘアーサロンbondさんを見つけました。初回で、髪の生えくせを言われたのは、今までで2人目でした。経験値が高い人と思いました。思って通りで、カットのできは、大満足です。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

Hane様先日はご来店ありがとうございました。

髪の生えぐせについてはセットのしやすさなども関係してきますので気付けて良かったです。

スタイルに関しては満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:32.0

長時間でしたが、長いと感じることもなく、落ち着く雰囲気で色々なお話が出来て楽しく過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    また雪が降る前に矯正しに行きたいと思います。

<3回目までご利用OK!>カット+縮毛矯正 ¥11000→¥9900

ヘアーサロンbondからの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂き大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂きサラサラになって満足して頂き嬉しいです。

また雪が降る前に是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:54:39.0

縮毛矯正に定評のあるお店から独立されたスタイリストさんで、前の店舗からお世話になっています。面倒な髪質ですが、しっかりカウンセリングしてくれて、時間をかけて施術してくださいます。かなりの癖毛ですが、前回の縮毛矯正から半年近くもったので、コスパも良く助かります。今回の仕上がりもさすがでした。またよろしくお願いします。

ヘアーサロンbondからの返信コメント

みのりん様いつもご来店ありがとうございます。

みのりん様の癖毛しっかり縮毛矯正かかり大変嬉しく思います。

仕上がり誉めて頂きありがとうございます。

これからもみのりん様がご満足頂けるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ボンド(bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー