他県から引っ越してきて
たまたま行った某美容室で
ヘンテコなカットになり途方にくれていた時に
こちらで助けていただきました。
私の希望全てを理解して取り入れてくださり、
満足いく仕上がりです。
カラーやトリートメントも良かったです。
お話しも盛り上がり楽しく過ごすことができました。
次回もまたお願いしたいです。
《毛髪強度UP》白髪染カラー+カット+TOKIO髪質改善トリ 10700円→7000円
前回少し暗めにして貰ったので、もう少し暗めにしても良いかな~と話していたのですが
落ち着いた感じになったので良かったですx
来月も宜しくお願い致します。
《脱白髪染め☆》白髪ぼかしリタッチ+3stepTR 6000円
いつもお世話になってます。
《毎月通える☆》カット+カラーリタッチ(根元)+ベースTR 4500円
髪をちょっと短くしたかったのでいろいろアドバイスいただきました。髪も軽くなりシャンプーもやりやすく楽になりました。穏やかに話をしてくれてよかったです。
《お手頃☆》白髪染めカラー+カット+ベーTR 5900円
髪型等希望を人に伝えるのが苦手な私の言葉をくんで頂き痛んだ髪を出来るだけ綺麗にして頂きました。
やはり言われてた通りくくり癖は出ますがボリュームも落ち着きかなり楽になりました(*^^*)
カット+縮毛矯正+高彩度カラー+ベースTR 17000円→13000円
東加古川店より綺麗です。
東加古川店は、前の人?の、髪の毛があちらこちらに散らばりすぎています。前回別府店でも担当していただいた方にしていただき、満足な仕上がりでした。
色落ちも楽しみです。
《立体感抜群☆》3Dハイライト+高彩度カラー+ベースTR 10000円
とても丁寧に施術していただきました。マッサージも気持ち良くてまた来たいと思います。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5400円
白髪も綺麗に染めていだだきありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。
また来月も予約するのでよろしくお願いします。
《☆脱☆白髪染め》白髪ぼかしカラー+カット+ベースTR 8000円
施術には満足でしたが、洗髪で顔に水がかかり複雑な気持ちになりました。ちょっと残念です。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5400円
シャンプーがとても丁寧で、気持ち良かったです。
《お手頃☆》白髪染めカラー+カット+ベーTR 5900円
名札や、机に担当者さんの名前がわかるものがあればよかったのですが、名前がわからなく…
ですが手際も良く、良くありがとうございますとお礼を言ってくれる方でした。
色も元が暗かったので、明るくはなかなかできないかなぁ?と思っていたのですが、思ったよりブリーチ無しで明るくしていただきありがたいです~
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5400円
いつもすごく丁寧に優しく髪を扱って下さいます。今回は私の粗相で傷めてしまった髪をどう修復していくか、的確なアドバイスをいただき、施術をして下さいました。傷んだ髪の毛はビックリするくらい美しく生まれ変わり、涙が出るほど嬉しかったです。私にとって髪のお医者さんです!!
鈴木指名限定/カットカラーケアトリートメントスパ\8000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の伝え方は下手だったと思うのですが、色味も前髪なども希望通りにしていただき、ありがとうございました。クイックヘッドスパもとても気持ちよかったです。
《人気☆》カット+高彩度カラー+3stepTR 6500円
とてもよかったです!ありがとうございました!
【新規限定クーポン】カット+高彩度カラー+ベースTR 11000円→4900円
気持ちの良い接客でリラックスできました。シャンプートリートメントがとても上手で気持ちよく、疲れが取れました。
【新規限定クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTR 11500円→5400円
どんな色味になるか、説明が足りず
こちらから写真等を見せないと全く想像
出来ない感じで不安を抱きながら
の施術でした。
価格も安く、丁寧に仕上げて頂きました。
こんな感じにするのはどうですか?など意見を言ってくれたり、スタイリングのアドバイスもしてくれました。他の美容院は髪を洗ったり、乾かすなど人が変わったりするのですが、一人の担当の方が最初から最後まですべてしていただけたので、とてもよかったです。オススメできる美容院です。
いつも 色々とアドバイスして頂き 希望通りに施術してもらえたので 満足しています ありがとうございました
《白髪ぼかしハイライト》脱白髪染めハイライト+カット+ベースTR 15000円
1ヶ月ぶりにカラ―しました。
3回目だけど毎回違う人で前2回は途中で液を注ぎ足しにいったけど、今回はなかったので液が少かったせいか、髪の毛が引っ張られる感じで痛かったです。
シャワーの勢いが強すぎてちょっとイヤでしたね。
仕上がりは見た感じは悪くなかったです。
《カラーのみでお得☆》高彩度フルカラー+ベースTR 4000円
シャンプーの力加減もマッサージもとても気持ちよく素早く対応してくださったので予想よりも早く終わって驚きました。
仕上がりも文句なしで何より料金が安すぎるのでとても大満足です。
髪の悩みも親身になって聞いてくださったので話しやすかったです。
《似合わせ☆》パーソナルカット+ベースTR 3700円
いつも希望通りに仕上げて下さります。
ありがとうございました。又よろしくお願い致します。
《脱白髪染め☆》白髪ぼかしリタッチ+カット+ベースTR 6000円
美容師のお姉さんがとても喋りやすい方で
楽しく綺麗にして頂き満足しています♪
マッサージもとても気持ち良かったです(^ ^)
《人気☆》カット+高彩度カラー+3stepTR 6500円
今回初めてだったんですが
お店の雰囲気と
スタイリストさんも喋りやすくて
とても良かったです!
カットとカラー全部大満足です。
いつも丁寧で今回の仕上がりもとても好みです。
次回も楽しみです。
《お手頃☆》カット+フルカラー+ベースTR 5400円
今回も良い感じです。
次回も宜しくお願いします!
《メンズ限定》デザインカット+クイックスパシャンプー 3500円
今回は根元からかなり伸びていたのでブリーチ。何とか髪も伸びてきて傷みも大分マシになったので。TOKIOのトリートメントは私の髪にピッタリ!毛先までのブリーチは傷みの関係でせず、白髪が分かりづらいように明るめで内側にパープルを入れてもらい抜け感を楽しめるようにと助言頂いて。
今は傷みを考えながら楽しめるカラー!いつも有り難うございます。
《憧れのハイトーンに☆》全髪ブリーチ+高彩度カラー+ベースTR 10000円
カラー、トリートメント、その他
今日の仕上がりはとても良かったです。色もキレイに入って、髪の長さも量も思い通りにやってもらえました。楽しくトークもさせてもらって、時間が早く感じました。ヘッドスパも気持ち良かったです~!ぜひぜひまた担当して下さい!
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+縮毛矯正+3stepTR 9600円
毎回満足な仕上りなので安心してお任せでお願いしています。
丁寧に、施術する工程について説明してくださいました。
メニューについての相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。
カット+縮毛矯正+3stepTR 9600円
インスヘアー 加古川別府店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー