3. 関東トップ  >
  5. シータ(c i e t a)  >

c i e t a 【シータ】

シータ

• 東京都多摩市落合1-35 icot多摩センター 2階
  • 小田急多摩センター駅徒歩5分/京王多摩センター駅徒歩5分 白髪ぼかし/縮毛矯正
    4.4
    4.3
    4.2
    4.0

あいちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:54:19.0

初めてで不安でしたが、どのスタッフの方も優しい笑顔でお店の雰囲気がとてもいいなと思いました。
    今回は前髪のうねりに耐えきれず縮毛矯正。
    当日のメニューの変更にも快く対応してくださってありがとうございました。
    バッチリ希望の髪型にしていただけました!!
    アシスタントの方のマッサージが最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

あいちゃい様、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛のストレスがかなり軽減されたかと思います!

今後の髪型も、今までの髪型の良いところは残しつつ、
    季節や気分に合わせて少し変えたりと、色々提案させていただきます!

アシスタントの子をお褒め頂きありがとうございます!
    マッサージも練習してからお客様にさせていただくので、
    喜んでいただけるとみんなの励みになります!

ご予約のタイミングはいつでも大丈夫ですので、またご予約の際はよろしくお願いいたします!

担当 鈴木

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 05:26:36.0

初めての縮毛矯正でしたが、予想以上の仕上がりで大満足です!
    癖があったので毎日のセットが大変でしたが、今後はセットが楽になり嬉しいです。
    初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くこちらにお願いして良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:16:54.0

久しぶりの短いボブにするので緊張しましたが、とても丁寧なカットでほぼ希望通りになり大満足です。

夏のヘアケアキャンペーン☆カット+カラー+オージュアトリートメント

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:44:46.0

2回目でした。指名してないので前回とは違うスタイリストさんでしたが、満足な仕上がりでした!カラーもカットもなんとなく要望を伝えただけでいい感じにしていただけました。美容院へなかなか行けず、予約するのがギリギリになってしまいがちですが、ここのサロンは綺麗だし雰囲気もいいのに、直前でも予約が取りやすいので助かります。またお願いしたいです。

【美髪ケア】 カット+イルミナカラーorパーマ+トリートメント

ぴー様

先日もCietaへご来店いただき、ありがとうございます!!

また嬉しい口コミもとても励みになります。

今回は少し気分の変わるよう染めさせていただきました!!
    また気になることがあればいつでもご来店ください!

次回もぜひお待ちしています!
                                                                                  水田 和成

• カドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:23:52.0

いつも担当されている方がご不在でしたが、気持ちよく対応頂きました。傷んだ髪をきり、前髪も綺麗に整えてもらいました、1番良かったのは白髪のリタッチで元ある色に揃える色味で綺麗に染めて頂けたこと、気になっていた部分も解消されました。スタッフの皆さんお忙しいところ、急な予約にも関わらずありがとうございました。またお邪魔します。

カド様

いつもCietaをご利用いただきありがとうございます!

いつもの担当スタッフがお休みだったため不安な部分もあったかと思いますが、気持ちよくご対応いただけたと言っていただきこちらも安心しました!

元々の髪の毛もお綺麗でしたが、痛みがあった部分を切らせていただき指通りが良くなったのでより綺麗になりましたね♪
    カラーに関しても喜んでいただけたようで良かったです!

今回の施術内容は担当スタッフにも共有しておりますので、次回ご来店の際も安心して来ていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Cieta店長 阿部

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 21:36:54.0

今回は担当の方にはすごく丁寧にやっていただき
    気になっていた前髪もサラサラになりよかったです。
    前のことがあったので不安でしたが
    前髪も丁寧に扱っていただきありがたかったです。
    トリートメントをしたかしてないかよくわからない状態だったのと、アシスタントの方のシャンプーが雑でしたが、それ以外は満足です!

【ダメージレス】 カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほーちゃん様、

口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントの際の声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    しっかりやらせていただいていたのですが、スタッフ全員で声掛けやシャンプーの技術を
    見直して今後は同じことのないように取り組んでいきます。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:27:14.0

先日は細かい要望に応えてくださり本当にありがとうございました。髪の長さも量もちょうど良く快適に過ごせています。
    またお伺いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

【水田指名限定】カット+イルミナカラーorパーマ+オージュアトリートメント

ミカ様
     先日は数ある美容室の中Cietaへご来店いただき、ありとうございます!!!

量が気になるということなので軽くなるよう

出来る限り取らさせてもらいましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また増えて気になると思うのでいつでも気軽にご相談ください。

ご購入いただいたシャンプーもとても扱いやすいものになりますので、次回使用感など

ぜひ聞かせてください!!

またのご来店ぜひお待ちしています!!!
                                                     水田 和成

• タニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 08:20:05.0

2回目です。
    前回初めて白髪ぼかしハイライトをしていただき、白髪部分が伸びてきたのでお願いしました。
    担当の方の説明がとても丁寧で安心できます。
    他のスタッフさんも感じの良い方ばかりです。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、ほっとします。
    今回は同年代のお客さんが多かったですが若い方も来ていました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

タニ様、

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、
    お店で過ごす時間もスタッフ全員でより良くできるように取り組んでいます!

ハイライトも明るいところを増やしたり、明るすぎるなと感じたら暗くしたりと、
    調節が可能なので、次回以降も気分に合わせた提案が出来るように準備していきますので
    今後もよろしくお願いします!

またご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 08:30:13.0

全てにおいて親切丁寧な施術と対応で満足しています。
    ヘアスタイルも気に入っております。

みきちゃん様、

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもみきちゃん様のご希望に添えるよう技術を磨いていくのと、
    スタッフ全員で居心地の良いお店の雰囲気作りと、サービスのレベルを上げて参りますので、
    今後もぜひよろしくお願いします!

担当 鈴木

• ハルノスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:46:21.0

長年切ってもらっているので、希望の長さを言えば
    ほぼイメージどおりに仕上げてくれるので助かります。
    今年は酷暑が長引きそうなので、次回以降ヘッドスパを
    考えています♪

ハルノスケ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!!!

是非ヘッドスパでのご予約お待ちしております!

またのご来店お待ちしています!

いつもありがとうございます!!

水田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:43:20.0

とても丁寧にヘアケアのアドバイスをしていただきました。
    次回は白髪対策のカラーリングをお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様、

口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームカラーの機会が多くなると、ケアが追い付かなくなってしまったりしてくるかと思うので、
    白髪対策のカラーをさせていただいて、ホームカラーの回数が少しでも減ってくると
    ダメージの面でかなり変わってくるかと思います!

白髪ぼかしハイライトが一般的ですが、その施術もダメージは付き物となっています。
    ダメージを抑えるための薬剤と知識を普段から学んでいますので、気になることがあれば
    なんでもご質問ください!

また次回、ご来店をお待ちしております!

• ろうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:19:32.0

だいぶ時間が空いてしまったのですが、毎回スタイリングしやすい髪型にしてくださってすごくうれしいです。

ろうちゃん様、

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングしやすいと感じていただいてとても嬉しいです!
    今後も毎日のセットが楽になるようなスタイルを提案できるように心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 15:51:04.0

丁寧で無駄のないな施術とアドバイスありがとうござました。

【6月限定】 カット+カラー+トリートメント

ゆうこ様、

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪の毛を少しだけ明るくさせていただいたので、
    次回ご来店の際に色落ちの様子や、もう少し明るくするかをまた確認させていただきます!

ご都合が合う時で大丈夫ですので、いつでもご来店お待ちしております!

担当 鈴木

• 麻辣たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 07:21:29.0

カットとカラーをオーダーしました。

髪の毛を整えることなくカットに入り、カラー、シャンプー後に整えてくれるのかなと思いましたがカットすることなくガタガタのまま終わりました。
    前髪に関しても眉毛と目の中間よりも長くお願いしましたが、眉毛と同じ長さで、職場に行くのが恥ずかしくて仕方がないです。
    しかもその言い訳を「前髪癖ありますね」で仕方がなかったかのように伝えてきました。それでは、しっかりブローしてからカットすれば切る前に気づけたのではないでしょうか。
    わたくしが行くことはございませんが、今後に活かしてください。

また、カラーに関してもグレージュ系の透明感ある色をお願いしましたがもちろん希望通りにならず、ほぼ黒染めのようになっています。

2度と利用しません。

【U23】【鈴木指名限定】カット+カラー+トリートメント☆ロング料金無し

麻辣たん様、

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に沿うことができず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前髪の長さやカットの仕上がり、カラーの色味についても、確認不足と技術不足を深く反省しております。

カラーの色味が暗くなる可能性を事前にお伝えしていたとはいえ、ご希望の透明感ある仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イメージの共有がしっかりできていなかったことを反省しております。

またカット前後に「前髪に癖があります」とお伝えしたことが、
    言い訳のように聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしっかり受け止め、今後に活かしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 06:33:09.0

髪型の希望を細かく聞いてくださったので切る前から安心できました!

しゅう様、
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前の状態からも安心していただけるように、
    普段から寄り添ったカウンセリングを心掛けています!

今回カットさせていただいてから何か気になったことなどがありましたら、
    次回ご来店の際にやりたい髪型と一緒に確認させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

担当 鈴木

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:22:04.0

急遽美容院の時間ができたので探していたところ予約できました。カラー、カット、トリートメントが手際よく2時間ぴったりで終わりました。お店も綺麗で居心地よかったです。カットの長さも希望通りでした。ありがとうございました!

【5月限定】 カット+カラー+トリートメント

ぴー様、

口コミのご投稿もありがとうございます!

さっと結べるくらいの長さにさせていただいたので、髪の毛の扱いが楽になるかと思います!
    色も深みのあるブラウンで、色持ちもよいかと思います!

またご来店して頂いた際に、色持ちや、長さや髪型で気になったことがないか確認させていただきます!

担当 鈴木

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:40:43.0

1番最初に担当してくださった方がとてもよかったので
    それから何回かお世話になっています。
    今回は髪の状態を見てくださり、前髪の縮毛に変更にしてくださりお願いしました。そこまではいつもと同じく、すごく接客などもよかったです。
    仕上がりはいままでにないくらい、前髪の真ん中割れとごわつきが気になり、それを相談したところ
    再度やり直ししてくださると言われたのですが、時間もなくお断りしました。
    別日の具体的な予約もなく、とりあえず再度水で濡らして乾かして終わりました。
    前回と同じ薬剤なので癖が強くなった可能性があるなど言い訳のようなことをおっしゃっていて、もういいやって気持ちで帰宅しました。
    翌日、髪の毛を洗いトリートメントをつけて前髪を乾かしたところ、とりあえず良い感じにまとまりました。
    ということは、乾かし方が良くなかったということになるかなと思います。。。それを癖が強くなったなど言われたのは本当に残念です。

帰宅してよく考えてみると、いつもある飲み物などのサービスもなかった気がして、また伺いたい美容室ができたと思っていたので今回は本当に残念でした。

【ダメージレス】 カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほーちゃん様、

当店を気にいっていただき繰り返しお来店していただいていたにも関わらず、
    ご希望に沿った施術や、サービスを提供させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいているように、
    過去に使用していたものと同じ薬剤とお時間で施術させていただいたのですが、
    その説明の際に言い訳のような説明となってしまった事についても深く反省しております。

お直しについては、空いているお日にちをお聞きした際に
    10日までは予定などもあり日程がわからないとの事でしたので、

後日お日ご予定が合う日がありましたらお直しさせていただきたいです。

とお伝えさせていただいていたのですが、お店を出られる際の最終確認ができておらず不信感をいだかせてしまい申し訳ございませんでした。

日程が合う日がございましたら、お手数ですがお店にご連絡をいただければ幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

• むんじゃくんじゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:02:27.0

前回リタッチでしたので、今回はハイライトを入れてもらいました。
    どこに入れるか細かく考えて施術していただきました。
    仕上がり時はそこまでハイライト感がなかったのですが、1週間ぐらいでいい感じになりました。
    また次もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし対応メニュー】ハイライト+カラー+オージュアトリートメント

むんじゃくんじゅ様

いつもCietaをご利用いただきありがとうございます!

ハイライトはお客様のヘアスタイルやライフスタイルに合わせて施術させていただいておりますので、細かく考えて施術していただいたと言っていただき嬉しく思います!

1週間くらいでいい感じになりましたが仕上がり時にハイライト感がなかったとのことでしたので、今度ハイライトするときにもっとハイライト感がほしいなどご要望があれば遠慮なくお申し付けください!!

次回ご来店の際もむんじゃくんじゅ様により合うスタイルをご提案できるよう精進していきます!

次回もよろしくお願い致します!!

Cieta店長 阿部

• タニさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 16:00:08.0

50代女性です。ほぼ自分で白髪染めをしていました。
    白髪のほかにも前髪の薄毛、クセ毛など悩みが多くどうして良いか分からなかったのですが、じっくり相談に乗っていただけて、分からないことは丁寧に教えてもらえました。
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。
    毎日セットが苦痛でしたが、楽しくなりました!
    これから通うのが楽しみです。

タニ様、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイライトをさせて頂いたのでいつもと違う雰囲気と、根元の白い部分が少し目立たなくなるとスタイリングがとても楽しくなりますよね!

今まではご自宅でのカラーでしたので、SNSで見るハイライトとは少し明るさが違いますが、
    色落ちの様子や、お仕事先での反応を見て、
    今後さらに明るくしていくのか、逆に明るくなりすぎて色を落ち着かせるか、
    次回ご来店して頂いた際にお聞かせください!

癖が強くなる梅雨時期はハイライトも少し目立ちづらくもなるのでそれについても気になることがありましたらご相談をお待ちしております!

鈴木

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:40:31.0

いつも満足いく通り切っていただけます。

shun様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もカッコよくスッキリしたスタイルでとてもお似合いでした!^ ^

またいつでもいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

水田 和成

• たけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 13:44:10.0

初めて利用しました。結果、すごくよかったです。美容師さんに諸々アドバイス頂きました。(私は美容院では無口な方ですが)美容師さんの雰囲気が柔らかく話しやすいです。
    カラーの時間に飲み物をいただき寛いでしまいました。
    周りにも薦めたい癒し系の美容院です。

【4月限定】 カット+カラー+トリートメント

たけぽん様

先日は数ある美容室の中Cietaへご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

明るくするか暗くするかで今回は少し明るめで染めさせていただきました。
    カラーの感じはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際、色々とご相談して頂ければと思います。

カラーは1.5ヵ月くらいでまた伸びて気になってくると思うので、

またいつでもご連絡いただければと思います。

水田 和成

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-07 00:18:33.0

はじめての来店でしたが、緊張することなく施術してもらうことができました。髪についていろいろなアドバイスをしていただきました。仕上がりも大変満足しました。また、お願いしたいです。

c i e t a 【シータ】からの返信コメント

みゆき様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

普段からお客様が居心地よく過ごしていただけるように店内や、接客時の雰囲気を大切にしています。
    髪の毛を綺麗にしながらリラックスして疲れも癒せるよう、これからも取り組んでいきます。

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    これからの季節は紫外線が強くなり、カラーの退色が早くなりますので、1か月半~2か月くらいを目安にご来店していただくとより綺麗に保てるのでオススメです!

鈴木

• むんじゃくんじゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:11:32.0

前回から3か月以上空いてしまい、リタッチをお願いしました。
    仕上がりもきれいで、オージュアトリートメントもプラスしたので手触りサラサラです。
    次回はハイライトを入れてもらおうと思っています。

【ツヤ髪】 イルミナカラー+トリートメント

むんじゃくんじゅ様

いつもCietaへご来店いただきありがとうございます!

前回のハイライトから期間が空いていましたが、リタッチだけでも毛先との繋がりが綺麗になりましたね!!

トリートメントに関して手触りがサラサラと言っていただき、こちらも嬉しく思います♪

オージュアは種類が豊富で髪質に合わせて選ばせていただきますので、次回ご来店の際も髪質がより良くなるようご提案させていただきます!

次回はおっしゃるようにハイライトの施術がオススメなので、ご来店楽しみにお待ちしております!!

Cieta店長  阿部

• もももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:24:31.0

イメージの写真を出しました。ふんわりしたボブだったんですが、前回担当してくださった方はカットでそのようにまとめてくださったのですがホットペッパーでは前回どなたが担当してくださったかわからなかったため、担当指名なしで予約しました。
    写真のイメージにするには縮毛矯正は絶対です!と言われて、私は真っ直ぐすぎるのは嫌で自然な感じにしたいとお伝えしたのに、出来上がりはぺったんこで真っ直ぐの昔ながらの縮毛矯正でした。
    もっとふんわりした自然なものを他の病院でしていただいたことがあるのでショックでした。
    真っ直ぐでぺったんこ、どう頑張ってもふんわりした自然なボブにはなりません。元に戻すこともできません。絶望でした。お腹が痛くなり、何もいえず、お店を出ました….

ももももも様、
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございました。

前回、他店でカットした際にまとまらなくなってしまい,髪質改善か縮毛矯正で悩んでいたところを
    今回確認させていただき、縮毛矯正を選ばせていただきました。

可能性として切りっぱなしのボブのような雰囲気になることもあるとご説明させていただいたのですが、
    こちらの説明不足と技術不足で求めていたふんわりとしたボブを再現することが出来ず申し訳ございませんでした。

縮毛矯正や他の技術も見直し、再発防止に努めていきます。

大変申し訳ございませんでした。

• 青信号さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 15:23:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、また行きたいと思えるお店でした!
    とにかく接客が丁寧でびっくりでした。日々のヘアセットの仕方や髪質改善のアドバイスなどもしていただいて本当に有難かったです。(予約したメニューがカラーだけだったの本当にごめんなさい、、)
    今までの経験から男性の美容師さんに対して苦手意識があったのですが、今回担当していただいた男性美容師さんは優しくてとても話しやすかったです。
    またよろしくお願いします!m(*_ _)m

【ツヤ髪】 イルミナカラー+トリートメント

青信号様

先日はCietaをご利用いただきありがとうございます!

また行きたいと思っていただき、こちらも嬉しく思います!

接客に関してはお客様に合わせた提案やお悩みの解決方法をしっかりお伝えすることを心掛けていますので、このような嬉しい口コミをいただけて励みになります!

予約時のメニューに関してはカラーだけでも大丈夫ですのでお気になさらないでください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!!

Cieta店長  阿部

• あ~ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 13:54:27.0

今までは部分的に白髪があったので、他店では、全体的に
    マニキュアをしてもらい部分的に白髪が目だちはじめたところは自分で部分染めで染めていましたが、白髪が増えてきたので、思い切って白髪ぼかしの施術の上手な美容室を探してこちらに決めました。最初から上手な説明で解りやすかったです。施術も相談しながら出来たので満足しています。白髪ぼかしは、時間がかかるので、1回目だけにして来月完成させて頂くことにしました。
    まだ完成ではないので、星4個のところがありますのでご了承下さい。

あ~ちゃん様、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご記入していただいた通りマニキュアをされていたので、
    初めてのブリーチでご希望のお色にすることが難しかったのですが、

次回のご来店の際に今回させていただいたお色の色落ちの状態などを確認させていただき
    【白髪をぼかす】ためのカラーまでたどり着くように施術させていただきます!

また、ふわっとボリュームがでるような似合うヘアスタイルも同時にカウンセリングを通してご提供させていただきますので、またよろしくおねがいします!

鈴木 悠太

• ロンドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 11:53:18.0

ヘアケア商品お試し付きクーポンで初めて伺いましたが、
    後日サンプルをいただき忘れたことに気付きお電話をしました。
    担当者の第一声が「お渡ししました」でした。
    いただいていないためお電話をしたのですから、他に言う言葉ありますよね。
    完全に私を疑っている応対でひどいものでした。
    お詫びのメールをいただきましたが、思い出すだけで今でも腹立たしく、もう行きませんが
    今後は責任者の自覚をもって応対してください。

【オージュア高級ラインお試し付き♪】 カット+カラー+トリートメント

ロンドン様

先日はCietaにご来店いただきありがとうございました。

今回の対応に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、改善、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• accaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:58:03.0

近接のグループ店をメインにうかがっていたのですが、ずっと担当してくださっていた女性が残念ながら退職。
    引き続きそちらにしようか、どうしようかなと思っていたのですが、一度カットしてくださったスタイリストさんの汲み取り力を思い出して再訪しました。
    やはり今回もしっかり仕上げてくださいました。いろいろ髪の悩みも増える年代なのでとても助かります。
    また今回シャンプー&トリートメントを担当してくださった方、ヘッドスパ専門店にきたのかなと錯覚するくらいお上手で、あやうく寝落ちするところでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

acca様

毛先に少しレイヤーをいれさせていただき、指通りもかなり良くなったと思います。

髪のお悩みなど、気になることがあればいつでもご相談ください。
    シャンプーを担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきました。ありがとうございます。
    自分も含め他のスタッフも同じくリラックスできるシャンプーができるよう技術の統一に努めていきます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回もご来店お待ちしています。
                                                       水田 和成

• M・Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:23:17.0

引っ越す前からなので、10年以上お世話になってます。
    私は短髪で前に色々な所でカットしてもらった際は、1ヶ月持たずにセットし辛くなったり、イマイチセットが決まらない状態だっのが、担当してもらってから、毎日が快適に、気分良くセットが出来るので、引越した後も毎月通わせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願い致します。

M・K様

いつもCietaをご利用頂きありがとうございます!

毎日のセットが快適とのコメントもいただき嬉しく思います!

今後もM・K様のヘアセットが楽になるようさらに技術向上に努めて参りますので、次回もまたよろしくお願い致します!

Cieta店長  阿部

• mirandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:33:39.0

他店でカラーのミスがあり短期間でブリーチした事情をお伝えして、丁寧にリカバリーの説明をいただき安心して施術をお任せすることができました。ありがとうございました!

miranda様、
    口コミのご投稿ありがとうございました!

過去にやっていただいていたハイライト部分にわずかにダメージのムラがあったので、
    今後はケアもしっかりしつつ、綺麗なカラーを続けられるようにその時にあった提案をさせていただきます!

しっかり馴染ませるようなカラーをさせていただいたので、色落ちの過程や、落ちきった後の明るさを次回確認させていただきます!

もし次回のご予約のお日にちのご都合が合わなくなりましたらご連絡下さい。

鈴木

シータ(c i e t a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー